Уффф.... пополнение однако. Но пока не с Японии. Итак получил сегодня две игрушки. Удивительно, но первый раз получаю бандероль через неделю после отправки. Раньше по две недели обычно. Ну да черт с ним. Игрушки две. Одна очень древняя, вторая относительно новая. Первая значится
Dead or Alive 5. Это просто охрененный файтинг. Обычно я косо посматривал на эту игру, да и видео особо не впечатляло, но решил побороть это и приобрел. Сейчас ессно не жалею. Управление конечно не Теккен, но комбешки мутить там одно удовольствие, особенно если учесть, что тут баттонмашинг не канает. Персонажи нравятся абсолютно все, поиграл уже за каждого и все понравились.... Но особо понравилась Кристи.
Пока начал стори-мод играть. Я думал что это обычная аркадка, ан нет, сюжет вроде.
Ну а сейчас поплыву в стор, смотреть длц-шки. Одно я там видел халявное.
Купальники возьму, дааааа......
Вторая игра очень древняя и очень известная. Это....
Need for Speed: Carbon. А взял я его по трем причинам. На компе у меня был говеный рип, в котором и музыка и ролики были вырезаны. Это первая и вторая причина. Мне впадлу качать нормальную версию, так как, на каком компе в него не играй, он всегда будет подтармаживать, хоть до задницы настройки сбавь. Это третья причина. На плойке картинка широкая (в пк версии, стандарт 4:3. По крайней мере у меня в версии 1.2, точно только 4:3), плюс чёткая и фреймрейт стабильный. Из-за вышеописанного всего игра ощущается уже как-то по другому. Игру саму правда было тяжело достать по адекватной цене, наши барыги в нете продают игру за не меньше чем 1200, что меня убило. Нарыл с рук за 4 сотни и норм!