Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2430659 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10800 : 08 Апрель 2013, 14:16:05 »
Нашел какой-то карточный теккен для браузеров. http://www.tekken-card-tournament.com/en/play сам еще не играл, но завтра попробую что за байда.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10801 : 08 Апрель 2013, 15:19:08 »
Цитата: Rockman Z
Нашел какой-то карточный теккен для браузеров. http://www.tekken-card-tournament.com/en/play сам еще не играл, но завтра попробую что за байда.

А я нашел Бомбермена для браузеров,да к тому же массового и онлайнового)
http://bombermine.com/#/
меня затянуло

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10802 : 08 Апрель 2013, 15:23:31 »
Да это последний вменяемый нфс, да и ридж рейсер с бернаутом крутые игры!
Согласен!

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10803 : 08 Апрель 2013, 17:47:53 »

А я нашел Бомбермена для браузеров,да к тому же массового и онлайнового)
http://bombermine.com/#/
меня затянуло
Ух ты, а ничего так...

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10804 : 08 Апрель 2013, 18:06:23 »
Начал играть вчера в Half Life, недавно портированный на Linux. 2ю часть (включая эпизоды) я проходил раза 3, каждый раз играя взахлёб, без возможности оторваться от игры даже на сон :) А вот в 1ю часть до этого играл 11 лет назад, но, насколько помню, не закончил её. Играя сейчас, могу сказать, что для своего времени она конечно была наикрутейшим FPS, но с часто всплываемым мнением о том, что 1я часть лучше второй согласиться никак не могу!

Цитата: bro
  Игра просто напрочь убита избыточными, тупейшими, приторными и никому не нужными диалогами грибов.

Не только диалогами, а общей ненужной затянутостью.. А как там дела со второй частью для GC, можешь подсказать?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10805 : 08 Апрель 2013, 18:08:03 »
Цитата
А вот в 1ю часть до этого играл 11 лет назад, но, насколько помню, не закончил её. Играя сейчас, могу сказать, что для своего времени она конечно была наикрутейшим FPS, но с часто всплываемым мнением о том, что 1я часть лучше второй согласиться никак не могу!

Первая подлиннее будет! Я тоже её так и не домучал, не смог понять как последнего босса мочить!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10806 : 08 Апрель 2013, 18:55:14 »
У меня что-то постоянно выдает Sorry, Server encountered an error :(
Добавлено позже:
Начал играть вчера в Half Life, недавно портированный на Linux. 2ю часть (включая эпизоды) я проходил раза 3, каждый раз играя взахлёб, без возможности оторваться от игры даже на сон :) А вот в 1ю часть до этого играл 11 лет назад, но, насколько помню, не закончил её. Играя сейчас, могу сказать, что для своего времени она конечно была наикрутейшим FPS, но с часто всплываемым мнением о том, что 1я часть лучше второй согласиться никак не могу!

Первую часть в свое время так и тоже не домучал до конца, вообще считаю что вторая  в разы покруче будет и не так затянута.
Вспомнил один идиотский мод для первой халвы The Challenger deep , никто кст не играл? Я там застревал почти  в начале, непонятно что делать было когда комнату начинает топить, столько раз начинал играть и всегда там помирал)

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10807 : 08 Апрель 2013, 23:52:41 »
Цитата
Ну и 999 надо для ДСки найти и таки ее до конца пройти, чтобы потом приниматься за Зеро Эскейп для Виты.
Сегодня как раз забрал с почты 999, завтра обыграюсь в нее по самые тапочки) В свое время всего 1 концовку открыл, причем
Цитата
Кстати, насчет 999. То-то я думаю, очень сильно мне Эвер она напомнила. Ну так ничего удивительного. Оказывается, ее автор - тот же чувак, что и Эвер делал. И Зеро Эскейп его же творение. И вроде как еще одна игра серии ожидается, надо наверстывать. :)
Скажу больше:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10808 : 08 Апрель 2013, 23:59:55 »
Цитата: FRC
сделал всё для получения настоящей концовки, но гроб открыть не вышло, ибо ключ от него получается только в одной из "плохих" концовок

Так в этом и суть, чтобы увидеть нормальный финал надо пройти игру дважды, как в Calling или Ghost'n'Goblins. Лучше все 6 концовок открыть, тогда можно больше информации о персонажах узнать.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10809 : 09 Апрель 2013, 00:03:49 »
Сегодня как раз забрал с почты 999
А где брал, если не секрет? В наших магазиах что-то я не смог ее найти, а из-за бугра не очень хочется заказывать. Пока оно дойдет...
Скажу больше:
Ну стилистика, конечно, там один в один. Когда я только начал в нее играть, Эвер - первое, что на ум пришло.
Так в этом и суть, чтобы увидеть нормальный финал надо пройти игру дважды, как в Calling или Ghost'n'Goblins. Лучше все 6 концовок открыть, тогда можно больше информации о персонажах узнать.
Опять же, как в Эвер 17. Только там нужно было все четыре концовки открыть, чтобы получить возможность пройти на истинную. Но оно, конечно, того стоит.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10810 : 09 Апрель 2013, 01:08:48 »
Чего все так боготворят этот Эвер?? сейчас прохожу на планшете-уныловатая новелла,но правда атмосферная,но не более.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10811 : 09 Апрель 2013, 01:29:34 »

А как там дела со второй частью для GC, можешь подсказать?

Как и ты, я настолько наелся первой серией, что смотреть вторую даже желания не возникло :) На кубе только Марио Пати 6 глянул.

Да это последний вменяемый нфс, да и ридж рейсер с бернаутом крутые игры!

Новый Мост Вонтед я не видел. Что с ним не так?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10812 : 09 Апрель 2013, 01:31:59 »
Цитата
Новый Мост Вантед я не видел. Что с ним не так?

Так это бернаут, но без смяток!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10813 : 09 Апрель 2013, 02:15:09 »
AVP2 , за хищника прошел так и не понял что дает собирание голов, на босе чужом набажил 4 стака трофеев , но так и не понял на что они влияют

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10814 : 09 Апрель 2013, 02:30:55 »
А разве от собирательства не открываются дополнительные материалы в игре?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10815 : 09 Апрель 2013, 03:38:09 »
Согласен!
Несогласен!
Добавлено позже:
А разве от собирательства не открываются дополнительные материалы в игре?
какие материалы? я про старую игру Aliens vs Predator 2

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10816 : 09 Апрель 2013, 04:33:24 »
Ух ты, а ничего так...
Ага прикольно

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10817 : 09 Апрель 2013, 06:49:45 »
Чего все так боготворят этот Эвер?? сейчас прохожу на планшете-уныловатая новелла,но правда атмосферная,но не более.
На вкус и цвет... Кто-то от Сайи тащится, а я ее терпеть не могу, кому-то(как мне, например), новеллы от Кид нравятся. Ну и Эвер надо проходить полностью, чтобы понять все. Сходу он особого впечатления может и не произвести. Но чем дальше, тем все интереснее.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10818 : 09 Апрель 2013, 07:52:10 »
Все, прошел вчера Double Dragon Neon таки на финальной сложности. На этот раз играл правда один и вкусил всю сложность игры по-полной. Ну зато душа вздохнула с облегчением. Трофеи все на стал выбивать, т.к. один единственный трофей убивает все желание это делать - прокачать все кассеты до 50 уровня. По-сути игра предлагает заниматься банальным фармом мифрила и денег долгие-долгие часы. Нет уж. Не в этой жизни.
Решил так же пройти наконец первую Киллзону HD за другого персонажа. Я подробно описывал эту игру в свое время, пройдя её 1 раз. Не удалил и запускал изредко, все таки душа не находила успокоения, пока я бы не опробовал её за других персонажей. Впрочем одного мне хватило - изменений к сожалению минимум. В итоге замучившись погибать постоянно от залпов гранатометчиков, снес проклятую с винта.

Далее на очереди было переиздание Devil May Cry HD. Надо сказать, что я не прошел ещё ни один DMC. Третья часть ПК версия у меня тормозила, да и с клавиатуры играть было не особо весело. 4ю посмотрел и выключил, т.к. не хотел начинать знакомство с сериалом с конца. Ну вот - в первой части я наиграл уже три часа. Честно сказать, очень чувствуется, что игра изначально должна была быть новой частью Resident Evil. Дух Капком старой школы присутсвует. Чего только стоит текст, который ОЧЕНЬ медленно выводится на экран. Игра вообще весьма атмосферненькая надо сказать. Интересная.

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10819 : 09 Апрель 2013, 20:21:57 »
Цитата
А где брал, если не секрет? В наших магазиах что-то я не смог ее найти, а из-за бугра не очень хочется заказывать. Пока оно дойдет...
А в Европе её и не издавали, 2 месяца с плей-азии прождал. Но блин, ожидание того стоило.
Цитата
Ну стилистика, конечно, там один в один.
:-\ Ну не знаю... Что то не вижу сходств.
Цитата
Лучше все 6 концовок открыть, тогда можно больше информации о персонажах узнать.
Так и планирую сделать.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10820 : 09 Апрель 2013, 20:29:14 »
Ну не знаю... Что то не вижу сходств.
Группа запертая в ограниченном пространстве, затапливаемом водой. Вообще никаких сходств нету?
Я уж не говорю про всяческие паранормальные загоны, но это уже спойлеры.
А в Европе её и не издавали, 2 месяца с плей-азии прождал. Но блин, ожидание того стоило.
Засада... Придется тоже оттуда заказывать походу.

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10821 : 09 Апрель 2013, 22:56:53 »
Цитата
Группа запертая в ограниченном пространстве, затапливаемом водой. Вообще никаких сходств нету?
Черт, неправильно понял тебя ><
Цитата
Я уж не говорю про всяческие паранормальные загоны
В Ever 17 до них так и не добрался. Открыл 2 концовки и снёс эту визуалку куда подальше. Но возможно попозже дам ей шанс, мб не под то настроение ее читал.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10822 : 10 Апрель 2013, 02:43:48 »
Только что заценил Duke Nukem 3D Megaton Edition! Игра так себе явно, сложная дико, среллять точно нереально, пули летят в радиус прицела случайным образом, я подох в начале 2-ого уровня! Управление какое-то неотзывчивое, такое чувство, что с небольшим лагом! Ровно вниз и вверх посмотреть нельзя! По сравнению с оригиналом сделали лучше обзор вверх и вниз, раньше он какой-то глючный был, чем выше смотришь, тем больше пространство искажалось! Теперь норм, но небо убожеское, одна повторяющаяся картинка, про кубический фон они явно тогда не знали! Убожественно спрайты монстров смотрятся, особенно, когда к ним вплотную подходишь и вниз на них смотришь! Почему-то затенения нет нормального, в оригинале всё становилось светлее в пределах определённого радиуса перед игроком!
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 02:55:02 от ParagonUnits »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10823 : 10 Апрель 2013, 04:14:46 »
в оригинале тоже нельзя вверх и вниз под углом 90% смотреть, это же не 3Д , там специально искажается картинка

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10824 : 10 Апрель 2013, 06:55:13 »
Вчера, точнее уже сегодня, в 0:00 засидал в сетевухе первого Modern Warfare с ботами. Прозалипал до часу ночи. Боты в меру сложные, не напрягают, как реальный народ (вспоминаю мультик МВ3, когда при 2-х убийствах меня 18 раз грохнули). После игры, я кое-как заснул, постоянно картинка перед глазами, стрельба эта вся маячила. Потом когда уже снилось, как по какой-то непонятной толпе (толи солдаты, толи зомби, толи просто люди), фигачил с подствола  :lol: В общем доигрался я конкретно сегодня.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10825 : 10 Апрель 2013, 15:52:10 »
Цитата
в оригинале тоже нельзя вверх и вниз под углом 90% смотреть, это же не 3Д , там специально искажается картинка

Оригинал я запускал с этого сборника через dosbox и там можно вверх и вниз смотреть с искажениями!

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10826 : 10 Апрель 2013, 16:08:35 »
Вчера играл в Rock'n'Roll Racing. На SNES проходил, на SMD проходил просто страшное количество раз. Решил уж и GBA-версию пройти на всякий случай. Кроме разрешения заметил отличия в палитре - на геймбое цвета какие-то ядовитые. Видимо, чтобы всё можно было хоть как-то рассмотреть выкручивали контраст при переносе. Ещё баг с комментатором обнаружил. Перед стартом новой гонки он произносит фразу, которую не успел договорить в прошлой. Ну, и баг с не тратящимися на старте ракетами и ускорением на месте. Хотя смотрел титры до конца - у порта было три QA менеджера, долгий список тестеров и вообще список людей длиннее, чем у оригинальной разработки. Это к разговорам об раздувшихся штатах издателей, не дающих игре ничего, но экспоненциально увеличивающих стоимость издания игр.
Жаль, что портировали именно куцую SNES версию. Нинтенда такая нинтенда. Даже в 2003 году после выхода сеги из бизнеса не могли успокоиться.
Драйв, впрочем, тот же. Также запоем за вечер прошёл. Также адово болел к концу большой палец ))
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 16:24:07 от lost_hero »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10827 : 11 Апрель 2013, 00:12:47 »
Поиграл в Bioshock Infinite! Игра выглядит ничего, но требует сильно много для такой картинки! Тесселяции явно в игре нет, сглаживание фейковое, всё заблумлено и засвечено чтобы скрыть огрехи, которые особенно на моделях людей заметны! Очень малое количество разных персонажей, они очень часто повторяются, анимация движений и лиц никакая, огонь убожеский! Динамические тени от деревьев становятся чётче углом перед носом игрока! Я так понял, вместо тоников теперь одежда, автоматы переходят под контроль игрока только на время! Теперь не нужно собирать аптечки и соли, они действуют сразу при взятии!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10828 : 11 Апрель 2013, 00:49:44 »
Цитата
Жаль, что портировали именно куцую SNES версию. Нинтенда такая нинтенда. Даже в 2003 году после выхода сеги из бизнеса не могли успокоиться.
Бред какой-то. Нинтендо портировала версию со СНЕС, потому что это было технически проще сделать и меньше возни с правами на игру. А не "из-за не любви к Сеге".

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10829 : 11 Апрель 2013, 01:06:17 »
Sumac, не думаю, что технически была какая-то разница. ни SNES, ни Megadrive ничего общего с геймбоем не имели.