Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2360506 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10890 : 19 Апрель 2013, 23:47:31 »
Решил предпринять очередную попытку поиграть в последний Alone in the dark три предыдущих потерпели поражение в виду кривого управления, сбесил переход от третьего к первому лицу, ни с того ни с сего причём и в любой момент игры. Убил бы того имбицыла который это придумал

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10891 : 21 Апрель 2013, 15:49:29 »
Вчера ночью убил дофига времени на битву с Evrae в FFX. У босса 32 000 HP, на данный момент это до фига. Драться с ним можно вблизи или издалека. После нескольких поражений, остановился на втором варианте. Первая часть битвы состоит из накачивания  себя поддерживающими способностями, типа улучшения уклонения, силы, защиты, наложения ускорения. И так где-то минут 10, изредка подлечиваясь от слабенькой атаки  босса, которая наносит где-то 200-300 урона. Параллельно атаковал Ваккой и/или магией Лулу. Вся идиллия продолжается до тех пор, пока у босса не останется меньше 11 000 жизней. Тогда он кастует на себя ускорение (тут беда в том, что магий slow или reflect у меня ни фига нет, я максимум только slowga в сетке нашёл, но до неё пилять и пилять) и навязывает ближний бой. Если персонажи были  накачены недостаточно, то одно ядовитое дыхание может положить одного или двух, а это уже почти проигрыш (хотя у меня на этот случай был мегафеникс). Сама эта атака снимает до фига hp плюс отравляет всю партию, единственный выход - использовать зелье аль-бед, которое снимает плохие статусы и лечит всю команду на 1000. И это уже чистое везение, потому что эту лечилку можно использовать только командой use (у меня она только у Тидуса и Рикку), а не через item. И если Тидуса убило этим дыханием, то нужно успеть его воскресить, наложить ускорение и дождаться его хода, при этом не умереть от яда или от следующей атаки.
Но самое обидное, когда наконец побеждаешь, сохраниться не дают. Потому что нужно провести ещё где-то 5 обязательных боёв. И к каждому лучше готовиться, как к битве с боссом. Первый раз я погиб где-то на втором сражении, второй выпал только после 5 поражений от босса. В итоге применил тактику типа - накачать хотя бы Тидуса ускорением, роботов выпиливать из боя овердрайвом Аурона, а первыми убивать солдатов с огнемётом. Но и в этом случае, я чуть не облажался, из-за того, что если оставить на поле боя одного робота, то он выпнет двух членов команды. В итоге пришлось выносить его Ваккой один на один, потратив кучу лечилок и надеясь, что он не убьёт его со следующей атаки. И вот только тогда дали сохраниться.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10892 : 21 Апрель 2013, 16:06:02 »
Вчера ночью убил дофига времени на битву с Evrae в FFX. У босса 32 000 HP, на данный момент это до фига.
Он ничто по сравнению вот с этим http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Th%27uban

Оффлайн Shadow-Hunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10893 : 21 Апрель 2013, 16:11:31 »
Metal Gear Solid 3 на 3DS.
Не смотря на не лучший фреймрейт версия более чем играбельна, ибо на геймплее это практически не сказывается.
Понравилась реализация управления ( с Сиркл Пад Про конечно ). Оно немного удобнее чем на ПС2 благодаря наличию тачскрина, и выдаваемой на нем информации и кнопкам.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10894 : 22 Апрель 2013, 13:45:38 »
Начал играть в EX Troopers на PS3. Это просто нечто! Я ваще офигеваю от этой игры, давно я не получал такого кайфа от простого (почти) шутера. Сам по себе он считается эдаким спин-оффом Lost Planet. Крутотень, залипаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10895 : 22 Апрель 2013, 16:11:17 »
Неожиданно на ПК появился Ms. Splosion Man(жаль первой части нет). Офигенный платформер,сразу влюбил в себя. Как запустил ,сразу и прошёл до 1го босса.  Прикольный геймплей, музыка и глав.герой. Абсолютно не напргающий, в  общем офигенчик.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3pQV-af-gVg#!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10896 : 22 Апрель 2013, 19:09:51 »
Поиграл в Risen 2 по сравнению с первой как то убого, ожидал гораздо лучшего

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10897 : 23 Апрель 2013, 11:07:54 »
Прошёл Far Cry 3: Blood Dragon. Чистый незамутнённый эпик. Те, кто ещё помнит восьмидесятые и эпоху VHS, будут в восторге, тупая школота будет забрасывать говнами. Ну, в общем, как всегда.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10898 : 23 Апрель 2013, 11:11:39 »
Цитата: mad_le_zisell
Те, кто ещё помнит восьмидесятые и эпоху VHS, будут в восторге

Я помню эпоху VHS, и меня раздражает что на этом спекулируют, такие вот дела.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #10899 : 23 Апрель 2013, 11:20:17 »
Я поиграл и не понял толком при чём тут VHS. Пикселизации там не было, всё красным не светилось, а тупые боевки снимают и снимали во все времена.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10900 : 23 Апрель 2013, 12:03:12 »
Тут можно понять без объяснение во что я играю.  :cool:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10901 : 23 Апрель 2013, 12:25:58 »
Rockman Z,
В Densha De Go играл бы тогда уж  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10902 : 23 Апрель 2013, 15:35:34 »
Rockman Z,
В Densha De Go играл бы тогда уж  :lol:
Играл, в Densha De Go Professional Shiyou с PS1. Прикольно, но она слишком жестока. Она как долбанная аркада.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10903 : 23 Апрель 2013, 20:53:23 »
Прошёл Far Cry 3: Blood Dragon. Чистый незамутнённый эпик. Те, кто ещё помнит восьмидесятые и эпоху VHS, будут в восторге, тупая школота будет забрасывать говнами. Ну, в общем, как всегда.

Играть можно, пародируют стили старых боевиков, прикольно, но ничего особенного. Надолго меня чет не затянуло, хотя пройти стоит, думаю.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10904 : 23 Апрель 2013, 21:16:02 »
~Scorpion-, А её надолго и не хватает. Сюжета там на два часа максимум.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10905 : 23 Апрель 2013, 21:46:04 »
Играл, в Densha De Go Professional Shiyou с PS1. Прикольно, но она слишком жестока. Она как долбанная аркада.
Это в неё играл Арино-сан?
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 22:11:42 от Pain »

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10906 : 24 Апрель 2013, 11:51:36 »
После прохождения унылой, по современным меркам, HL, засел за Binary Domain, версия для PS3. Отменная игра, недооценённая западными критиками! Этакая урбанистическая современная версия контры в отличном 3D. Очень зрелищно, красиво, захватывающе, музыка хороша (очень напомнила саундтрек из матрицы), озвучка великолепна, сюжетные ролики на движке (не видео) великолепны, сам сюжет хоть и не удивляет но довольно неплох и более навороченного тут на мой взгляд и не требуется. Хотелось бы отметить, хорошую работу разработчиков над PS3 версией игры, которая выглядит просто отменно в отличии от большинства мультиплатформенных игр! Ну и управление выше всяких похвал, связка джойстик + TPS работает просто отменно! В общем игра чертовски понравилась!)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10907 : 24 Апрель 2013, 12:06:35 »
Засел за Brutal Legend. Необычная игра. Все минусы и плюсы опен-ворлд игры присутвуют. Куча унылых дополнительных квестов с одной стороны, интересный и красивый мир - с другой. Особенно меня стена из акустики впечатлила. Прошел 45% пока-что. RTS часть достаточно жутковата сделана.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10908 : 24 Апрель 2013, 13:42:13 »
После прохождения унылой, по современным меркам, HL, засел за Binary Domain, версия для PS3. Отменная игра, недооценённая западными критиками! Этакая урбанистическая современная версия контры в отличном 3D. Очень зрелищно, красиво, захватывающе, музыка хороша (очень напомнила саундтрек из матрицы), озвучка великолепна, сюжетные ролики на движке (не видео) великолепны, сам сюжет хоть и не удивляет но довольно неплох и более навороченного тут на мой взгляд и не требуется. Хотелось бы отметить, хорошую работу разработчиков над PS3 версией игры, которая выглядит просто отменно в отличии от большинства мультиплатформенных игр! Ну и управление выше всяких похвал, связка джойстик + TPS работает просто отменно! В общем игра чертовски понравилась!)
На ПС3 можно управлять отрядом с помощью микрофона?

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10909 : 24 Апрель 2013, 17:17:16 »
Цитата: GalaxyBot
На ПС3 можно управлять отрядом с помощью микрофона?

Можно

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10910 : 27 Апрель 2013, 09:33:35 »
Играю в EX Troopers на PS3 на протяжении всей этой недели, сегодня на данный час пока еще не садился за игру. Прохожу сторонние миссии в VR симуляторе, собираю всякие материалы для прокачки пушек. Интересно, что можно взять двух напарников-ботов и бегать с ними по миссии, вот только толку от них мало, уж больно медленно они стреляют. :) Ну и собсно двигаюсь потихоньку по сюжету. Акриды потихоньку стали попадаться жестковатые.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10911 : 27 Апрель 2013, 10:44:09 »
Порубился ночью в Counter-Strike: Global Offensive. Впервые (хотя купил ещё хз когда). Очень приятные впечатления. Выглядит по-новому, а играется также драйвово как 1.6. Всегда бы так успешно переосмысливали классику.
Старые уровни несмотря на редизайн отлично узнаваемы и атмосферу хранят - италия, даст... круто! Но это не только ностальгический порыв, так как новые карты тоже доставляют.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10912 : 27 Апрель 2013, 14:09:01 »
unreal tournament 99 :)любимая часть,наверно из за мрачной атмосферы.был приятно удивлен,что многие,до сих пор активно играют по сети :cool:осовенно интересно играть на sniper arena

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10913 : 28 Апрель 2013, 10:46:45 »
Мучаю Tag Challenge в DOA: Dimensions на 3DS.
Как говорится, «чем дальше в лес - тем толще партизаны» и в районе 16 челленджа идёт суровейший махач с отчаянным долбежом по кнопкам.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10914 : 28 Апрель 2013, 11:23:49 »
Цитата
Порубился ночью в Counter-Strike: Global Offensive. Впервые (хотя купил ещё хз когда). Очень приятные впечатления. Выглядит по-новому, а играется также драйвово как 1.6. Всегда бы так успешно переосмысливали классику.

Меня раздражает, что там достижения как в сурсе 1 в 1, мало новых!

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10915 : 29 Апрель 2013, 08:00:34 »
Играю в Matrix: Path of Neo. Игра в общем не без причины популярности не снискала. Практически во всём хуже предшественницы (Enter the Matix, которая и сама не блистала). Графон, несмотря на увеличение числа полигонов и появление шейдеров, стал намного хуже. Нет сглаживания, дурацкие шейдерные эффекты с раздвоением контура бесят, освещение глючное (временами объекты становятся полностью белыми, переосвещёнными, или полностью чёрными, т.е. не освещёнными совсем), дистанция подгрузки более детализированных текстур и однотипных многочисленных объектов (деревьев, кустов) метра три - постоянно что-то выплывает из ниоткуда и увеличить расстояние нельзя (GTA 3, вышедшая за 4 года до этого взирает сверху вниз с пренебрежением), поддержки FullHD нет. Единственный плюс - колёса-таки да, теперь круглые.
С сохранениями всё тоже хуже, чем в первой игре. Если там, добравшись до чекпойнта, ты мог в любой момент с него продолжить, то здесь загрузиться (если вышел) можно только с начала уровня. А начать с чекпойнта можно лишь не отходя от кассы - прямо здесь и сейчас. Так и вспоминается голожопое консольное детство с паролями на уровни.
Сюжетно - тоже даунгрейд лютый. Никакого эксклюзивного видео в игре нет, только хаотичные (из разных, не сочетающихся между собой сцен), похожие на дешёвые трейлеры нарезки из фильма.
Управление - ужоснах. На клавиатуре неудобно драться, на геймпаде стрелять. Стрельба вообще здесь стала хуже даже с мышкой. Действовать по схеме одна короткая очередь - один труп не получится. Боёвку типа разнообразили за счёт комб на двух кнопках мыши и шифте с пробелом. Напоминает это гибрид морталкомбатовского задротства и тихого безумия. В бою всё равно так или иначе сбиваешься на батнмэш.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10916 : 29 Апрель 2013, 12:13:23 »
Играю в Need for Speed Carbon на PS3. Закончил две зоны на 100%, сейчас прохожу третью. Дойду до босса, уделаю его (с Энджи было проще, её мускульная дровина, ничего не показала против моей совсем не тюнненной почти Mazda RX-7, на которой я просто обогнал Энджи и продержался 10 секунд в каньёне), а потом зачищу и эту зону. Самая тупая последняя. Гонок много, улицы извилистые, но ничё пройдем. Глядишь дадут ту БМВ, что отобрали в начале игры. Одно плохо, некоторые тачки, без онлайна не получить. Серваки работают, но никто ессно не играет :(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10917 : 30 Апрель 2013, 10:46:59 »
Прошел сюжетку в Brutal legend - 74% всей игры пройдено. Планирую пройти на 100 процентов, поисследовать мир. Все же он очень достойно сделан. Пожалуй дизайн и проработка локаций - лучшее что есть в игре. Сюжет абсолютно не впечатлил к сожалению. РТС уровни вымучился проходить, дались они далеко не сразу, брал наглостью и нахрапом. Один из уровней каким-то чудом прошел вообще без развития сцены и мощных юнитов. В одной рецензии вычитал, что геймплей игры - это клон старой игрушки начала нулевых - Sacrifice. Играл кто-нибудь? Глянул видео на ютубе - с виду и правда похоже. Конечно гта заданий там нет, но я имею именно откуда слизали RTS часть. Интересно, насколько эта Sacrifice играбельна вообще была.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10918 : 30 Апрель 2013, 12:44:31 »
Начал играть в Need for Speed Most Wanted на PS3. Взял чисто ради онлайна, но в онлайн не попал. Обнова нехилая требуется.  :(
Одно отлично, в версии для этой консоли, можно крутить собственную музыку с PS3 в самой игре! Тем самым, я избавляю себя слушать то говно, чем кличится Original Soundtrack (не ну серьезно, в игре ни одного нормального трека нет)
Также приобрел рарный Virtua Tennis 3  :) Веселая темка хочу сказать. Особенно прикол, что здесь не как в привычных спортсимах, играем в тишине. А тут музыка! Да еще и РОК! Музыка напоминает нечто вроде Афтербернера

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10919 : 30 Апрель 2013, 12:50:32 »
А я продолжаю добивать коллекцию от ДС - сейчас занят LoZ PhantomHourglass и знаете, не смотря на управление стилусом игра не хило так доставляет и даже ничегошно можно с боссами меситься, вобщем наряду с Нью СМБ в коллекции иметь надо + взял на 3дс Кирби 3д классикс, оценю любимую игру в новых измерениях)