Вчера вечер провел за пс3 эксклюзивом HAZE. Мыльный шутер с графикой как
на пс2 на первом x-box. Настолько мало-популярный, что в нем аж отключили сервера для онлайна, хотя игра изначально позиционировалась как мультиплеер ориентированная. В начале даже ругается, что ethernet-кабель не подключен. Имеется кооп в сингле и куча режимов для мульта, в которые увы уже не поиграть. В целом неплохая игра, самая слабая часть которой графика. Имеет все симптомы игр для пс3 первой волны - фиговую графику даже не в 720п, отсутствие трофеев и вибрации. Зато прикрутили фичи sixaxis, например если загоришься надобно трясти падом, дабы не сгореть дотла. В игре явно чувствуется влияние хейло, даже покатушки на джипе есть. Физика этого джипа кстати гораздо лучше чем в хало. Стрелять довольно весело. Есть две стороны, которые сильно отличаются друг друга. Повстанцы, которые могут притвоярться мертвыми и ставить ловушки и футуристичные спецназовцы, которые накачиваются наркотой. В сингле достаточно весело играть, но думаю в мульте все эти особенности просто не работают как надо.
Добавлено позже:Но качество игры достаточно низкое, не смотря на то, что я скачал патчи, в игре встречаются баги графики, например подлагивающие текстурки. Не думал что такое увижу на железной консоли, обычное я такие на эмуляторах привык видеть.