Играю в GTA2, на эмуле PS1. Играется до сих пор неплохо. С этой игрой у меня вообще теплые воспоминания.
Итак на дворе зима начала 2000-го года. Я тогда учился в начальной школе, в третьем классе помоему. Мы учились со второй смены помню и со школы возвращаться было достаточно темно. Рядом с этой школой (буквально метров 10) стояло общетие с заветной ИГРОВУХОЙ (заведение где стояло несколько телеков с плойками и дримками, где желающие могли поиграть ессно за бабло, а также сборище учителей играть (или дай покажу как это делается)). На скопленное бабло (а тогда это было недорого), я примерно два раза в неделю заходил туда поиграть в GTA2. Игра была непопулярна у нас. Никто вообще не играл в нее. Однако я уже не помню как я начал играть в это, но помню что сначала впечатление бы странным. Но когда я вытащил первого попавшегося водилу и раздавил первого пешехода, я понял что это зе бэст. Ну а когда я добрался до первой пушки (Раздавив мента на тачке) тяжело уже оторваться было. Вся ESRB напару PEGI либо ушли в запой от увиденного, либо с натугой рвали на себе волосы, на всех частях тела, когда увидели как 9-летний мальчик с пеной у рта играет в GTA2, да еще и при этом едет на ТАНКЕ и давит всё что попадется на пути... Да это было конечно нечто тогда. Уже лет эдак 6 спустя я только достал игру себе, когда была первая плойка.