Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359602 раз)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11280 : 30 Июнь 2013, 10:39:55 »
Играю в Super C на 3DS.
После второго прохождения начинается реальное мочилово по хардкору, с набеганием толпы вражеских солдат и обстрелом по всей площади экрана. Так иногда и тянет заюзать знаменитый Konami Code, но сила воли сдерживает.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #11281 : 30 Июнь 2013, 10:46:38 »
Цитата: Photon9
При этом зачастую, доводы в пользу убогости кризиса, с лёгкостью подходят многим шутерам

Тоже соглашусь! пример с Ред Фекшен я тоже привел.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11282 : 30 Июнь 2013, 11:26:25 »
Цитата: Septor
Между мнением "мне показалось скучным" и "игра  - кинцо, без геимплея для школоты" пропасть.

Стараюсь не возводить своё мнение в абсолют.
Я не особо-то смотрю на графику, меня больше геймплей интересует.
Crysis показался скучным. Doom 3 - крайне увлекательным. В Red Faction - не играл.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11283 : 30 Июнь 2013, 16:28:38 »
Еще раз поиграл в демку Toukiden в версии для PSVita. Знатная все-таки веселуха. Замочил босса, показалось неплохо. Да и на спецэффекты игра не скудная. В общем с этого момента от Монстер Хантера можно отказываться. Ибо по сравнению с этой игрой, МХ совсем невменяем. Как и по сложности, так и по управлению. (пишу с виты, развиваю скорость написания, буквы мелкие :))

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11284 : 30 Июнь 2013, 16:55:45 »
пишу с виты,
Брат жив? :D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11285 : 30 Июнь 2013, 17:39:06 »
Так и не сделали говно. Просто это ты упоротый фанат ждущий многого.
Я фанат DN3D и я ждал хорошего продолжения. Или я должен быть доволен любым трэшаком со знакомыми словами в названии?
У тебя на этой странице такие ответы, что мне кажется, что ты сам сегодня упорот. Я ничего не понял, во всяком случае.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11286 : 30 Июнь 2013, 17:45:08 »
Я ничего не понял, во всяком случае.
Вот вот. Твои проблемы
Я фанат DN3D и я ждал хорошего продолжения. Или я должен быть доволен любым трэшаком со знакомыми словами в названии?
Для тебя хорошее это, видимо, только на уровне или даже лучше 3Д. Вот потому я так и написал о том кто ты :D. Да. Игра хуже чем 3д. Ждали большего. Но некоторые ждали ещё большего. Те и хают. Игра получилась норм даж на старте. А потом отполировали.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11287 : 30 Июнь 2013, 22:32:19 »
В Colin McRae Rally (PS), все здорово.
Игра и сейчас способна затянуть, не нравится лишь интерфейс.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11288 : 01 Июль 2013, 05:43:14 »

ссылку на торрент файл в студию
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4460343

в ней даже на мотоцикле погонять дадут

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11289 : 01 Июль 2013, 10:08:06 »
я не фан кризиса, но взять примером Wolfenstein 2009 или Doom 3 то как по мне эти продукты не лучше кризис

Дум3 вполне себе годный шутер который поддерживает ровный темп от начала и до финала, другое дело что шутеры в потёмках и чёртики из табакерки не всем нравятся. Несколько раз прошёл.
Мне Крайзис понравился, но он жутко не ровный. Первая третьи игры - здорово! В пещерах инопланетяшек пошла нудятина и скукотища, в финале лишают тактических возможностей и пускают по трубе вперёд, при том что развлекать забывают. Просто кидают толпы врагов и сплошное тра-та-та.
Если бы Крайзис весь был как первая треть игры, это было бы здорово! А так имеем что имеем, мне хватило только на один раз, пробовал второй, не осилил.

Второй крайзис до сих пор не могу осилить т.к. он не цепляет, зато Киллзон 2 и 3 прошёл на ура, в третьем даже платину выбил. Всё интересно, бодро, с масштабом и размахом. Ресистанс 3 тоже бодрый шутер и отличное приключение с атмосферным миром, прошёл на одном дыхании и тут же платину выбил.
Когда пройду второй крайзис? Не знаю, не знаю.

Добавлено позже:
так же как и применить при любом удобном случае фразочки - Тут игор нет или Играть нужно только на языке оригинала

А это действительно забавляет. Например Ласт Оф Азь, когда пишут что наша озвучка ужасна. Да она на мой взгляд, блин, даже прекрасна! У нас даже Элли дублировала тинейджер, а не 30-ти летняя тётя как в оригинале. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11290 : 01 Июль 2013, 15:22:34 »
Цитата: SEGADreamFAN
Когда пройду второй крайзис? Не знаю, не знаю.

Для меня это худшая часть серии. 1 и Warhead лучшие, потом 3, ну и в конце 2. 2-я часть на 1 раз, второй аж тошнотворно играть становится. 1-ю часть прошел раз 15, наверное. 3-ю - 2 раза. :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11291 : 02 Июль 2013, 00:48:30 »
Цитата: ~Scorpion-
Для меня это худшая часть серии. 1 и Warhead лучшие, потом 3, ну и в конце 2. 2-я часть на 1 раз, второй аж тошнотворно играть становится. 1-ю часть прошел раз 15, наверное. 3-ю - 2 раза.

Для меня вторая и третья почти равноценны, а учитывая что я поклонник игр со стелсом третья даже в плюсе, но убогие и непотребные модификации этот плюс убирают, в второй от них хоть прок был

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11292 : 02 Июль 2013, 01:03:57 »
Онлайн очень даже веселый в 3 части. Но полноценно играть мой ПК не позволяет даже на минималках. На маленьких картах ещё нормально, но чуть больше, у меня импут лаг такой становится в самый ответственный момент, что я прицелится не могу нормально. Отложу до апгрейда.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11293 : 02 Июль 2013, 01:26:37 »
Цитата: ~Scorpion-
Онлайн очень даже веселый в 3 части. Но полноценно играть мой ПК не позволяет даже на минималках. На маленьких картах ещё нормально, но чуть больше, у меня импут лаг такой становится в самый ответственный момент, что я прицелится не могу нормально. Отложу до апгрейда.

У меня на средних вполне приемлемо, но вот при включении сглаживания (которое к слову не влияет на картинку) висяк происходит минут через 15-30 игры

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11294 : 02 Июль 2013, 11:15:28 »
 3 - без тормозов на максе, если сглаживание отключить!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11295 : 02 Июль 2013, 11:54:16 »
Ну естественно, у тебя i5.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11296 : 02 Июль 2013, 13:31:52 »
Цитата
Ну естественно, у тебя i5.

У меня ещё и разрешение 1024!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11297 : 03 Июль 2013, 01:23:39 »
Colin McRae Rally 2.0
Божественная игра, множество улучшений в сравнении с первой частью.
Русская озвучка штурамана, физика, трассы, повреждения, автопарк. Как прекрасно!  :crazy: :crazy: А также здравая тема в меню.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11298 : 03 Июль 2013, 16:04:44 »
Продолжаю играть Power Pro Stadium. Сейчас появился с прохождение тренировочных этажей. Кач, карты и бабло текет рекой. И так целая неделя, надо успевать навариваться.  :cool:
Ну а сейчас попью чай, распечатаю коробку с Lollipop Chainsaw и.....

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11299 : 03 Июль 2013, 22:09:09 »
Продолжаю играть Power Pro Stadium. Сейчас появился с прохождение тренировочных этажей. Кач, карты и бабло текет рекой. И так целая неделя, надо успевать навариваться.  :cool:
Ну а сейчас попью чай, распечатаю коробку с Lollipop Chainsaw и.....
Джульетта удалась  :)
Играю в Colin McRae Rally 3.
Как правильно написано в рецензии Игромании, все навыки которые у вас были от первых двух частей выбросите в урну, здесь другие правила.
Другое управление, физика, все другое.
Достоинства: Графика в игре, закаты Австралии и другие,просто класс. Управление, новое,но все-таки удобное;повреждения; грязь, и прочие раскраски выглядят правдоподобно и радуют глаз. Детали,старт, осмотр персоналом машинки перед стартом, пьедесталы, девчушки, интервью.
Недостатки: записанное на Нокиа 1011 видео-демонстрации, квадратное меню, срыгнутая кем-то панель а салоне, в первой части салон и то красивее, русский перевод ызобилует ышками, нет русской озвучки штурмана.

Собственно о прохождении, прошел Австралию, на нормале финишировал вторым, первые 4 этапа был вторым, но потом вошел  в колею и первым стал, но увы долго раскачивался,финн на Импрезе 6 очков у меня отнял, хоть и победил его на  дуэли.
Перепроходить на золото не буду, не интересно уже по одним тем же трассам гонять.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 23:15:39 от FRANKY6 »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11300 : 03 Июль 2013, 23:27:58 »
Поиграл немного в Dead Rising: Chop Till You Drop, убил ровно 300 зомби. Пока вызывает прохладные чувства. Сюжет продвигается медленно и пока ничего не понятно, но так как мы типа сюда ради сюжета приехали, то простительно. Зомби и NPC ведут себя как-то странно. Могут рядом стоять и не реагировать друг на друга или появляться внезапно за спиной во время того, как герой поворачивается. Бояться тут явно нечего, если уже через полчаса я катался на скейте, приметил велосипед и бегал в маске они со световым мечом. Потом переоделся в велосипедиста и нашёл оранжевые очки. Больше всего надоедают вездесущие попугаи и пудели. По ним фиг попадёшь, зато опыта дают больше, чем за обычных зомбаков. В целом очень напоминает State of Emergency только с зомби.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11301 : 04 Июль 2013, 01:22:35 »
Dungeon Siege, как на 8 лет назад вернулся, играю и вся переулки , пути и музыку помню

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11302 : 04 Июль 2013, 06:30:24 »
Джульетта удалась  :)
Да уж... Тяжело правда платиновые медали выбивать, чтобы костюмы покупать. Ну так ничё прикольная игруха, только главы длинные очень и так я понял их всего 6.
Сейчас дошел до второй главы. Пойдем в другом костюме  :) Боевка в принципе так себе, медленно пилой махает. Таргет-лок-он, тоже невнимяемо работает. Ну а в остальном веселуха  :wow:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11303 : 04 Июль 2013, 11:35:30 »
Вчера до 3х ночи зарубливал в Kings Field The Ancient City,хардкор , но игра доставляет,ты ходишь мега-дрыщом перед монстрами которые могут тебя вынести с одного-двух ударов, но со временем, по чуть-чуть то доспехи какие найдешь,то ботинки, то булаву, так чуть прокачиваясь, находя тактику к разным врагам понемногу продвигаешься. Очень круто что игра напичкана множественными секретами и ловушками. И ещё что самое интересное ,некотороя вариативность. Например заходишь в комнату, лежит полумертвый чел с булавой. Говорит что в соседней комнате монстр(там на самом деле здоровенный паук), и вроде бы 1й раз он при разговоре дал мне ключ от комнаты с пауком сам, 2й вариант можно его тупо забить и забрать ключ, и вчера 3й вариант был,я загрузился, захожу в комнату,а этот чел уже ходит зомбарем и пытается добить меня кувалдой) В общем жду когда уже смогу сесть за демонс\дарк соулсы, но только после Кингс Филда.
Ну и пытался добить Долумагуса в Dragon Quest 8 ,хоть и прокачал Анжело до 30 уровня, мультихил выучил, но Доулмагус во 2й форме все же вынес мою партию, но я там просто забыл баночки с маной в инвентарь кинуть,в итоге вся мана у некоторых персонажей кончилась, как результат -смерть.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11304 : 04 Июль 2013, 11:37:01 »
Люди подскажите, как вводить код в секретах Colin McRae Rally 3.
У меня секретный код 0945, и есть 4 кода стран.
И еще есть читы, создаешь профиль и называешь его читом, но что-то не работает. Может что-то не так делаю.
Помогите.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11305 : 04 Июль 2013, 13:13:45 »
версию без "русефекации" пробовал?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11306 : 04 Июль 2013, 14:30:15 »
Принц Персии - Забытые пески.
Вроде ничо так играется, норм.
Правда много чего убрали. Например атаки с воздуха, после пробежки по стенке. Блок убрали.  Нельзя быстро перепрыгивать за спину врага.
Есть плюс в том что можно отпинывать врага.
Кирпичи раздражают  :D У меня уже особое правило сформировалось. Если я не могу пройти участок игры, значит где то есть кирпичи. Т.к. я их плохо замечаю, поэтому бегаю вокруг ищу как пройти.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11307 : 04 Июль 2013, 15:28:06 »
GalaxyBot, Все мне удалось ввести код, но режим все равно не появился.
В чем причина ?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11308 : 05 Июль 2013, 17:36:47 »
Продолжаю играть в Lollipop Chainsaw, прошел вторую главу. Завтра дальше пойду. Ну так-то весело, чо :)
Скачал так же для Виты, Cytus Lambda. Для тех кто в танке, это почти клон DJMAX Technika Tune. Ритм игры на тачскрине нереально крутой экспириенс. В бесплатной версии дается 10 треков, а за всего лишь 1200 йен можно открыть еще 60.  0_0
Давно не запускал Most Wanted и понял что потерял квалификацию. С грехом пополам прошел одну гонку.  :) Подкинул еще несколько треков. Всё-таки J-Core офигенно ложится на этот скоростной геймплей.
Завтра планирую начать 43-е прохождение Silent Hill 3 в версии для PS3. Что то давно не играл  :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11309 : 05 Июль 2013, 17:40:12 »
Принц Персии - Забытые пески.
Вроде ничо так играется, норм.
Отстой!