System Shock 2 GOG,игра до сих пор не потеряла свою атмосферу, то же ощущение "один на корабле" как и первый раз когда ее играл.
Лол. Тоже в ГОГОВСКИЙ SS2 начал.
Вообще ss2 хотел начать давно. В начале начал с первой части, поиграл немного, НИОСИЛИЛ, посмотрел в итоге мельком стрим, где игру за 2 часа прошли. Начал вторую, немного побегал, забросил, но хотел позже вернуться. А тут выходит HD версия. Очень славно.
Так же параллельно получилось начать кооп прохождение Fable 3. Честно сказать, очень не люблю проходить игры не по-порядку, но тут уж ничего не поделать. Ждать ремейк первой части ещё долго (хотя я оригинал и прошел, хотелось переиграть), вторая ещё не пройдена. А тут третий фейбл доступен для прохождения. Кооп в игре сразу говорю - сделан для галочки. Прогресс сохраняется только у сервера и сюжет рассказывается с учетом ОДНОГО героя, игнорируя второго полностью. Впрочем в игре все награбленное делится на двоих, можно заключить партнерский договор, чтобы доход от бизнеса был совместным, а так же ЗАКЛЮЧИТЬ БРАК. При этом дают ачивку - Любовь на расстоянии, что несколько лоллирует. В целом игра такая же интересная как и первая часть, красивые пейзажи, неплохая экшн-боевка без изысков правда, поиск сокровищ, собака, которая находит тайники и прямо таки сказочная атмосфера. Такой атмосферой далеко не каждая игра может похвастать.
Добавлено позже:Но вот основной фичи первой части, насколько я понял в игре нет. Я говорю именно про взросление персонажа. Тут сразу начинаешь взрослым парнем и по всей видимости внешность изменяться не будет, хотя периодически дают отыгрывать плохого и доброго, так что отрастить рога в процессе игры возможно и получиться.