Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359608 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11370 : 14 Июль 2013, 11:48:29 »
Чуть ранее мною так же был опробован кооп в Dead Space 3. Вторую часть так же не играл. Третий мертвый дед просто ужасен. Лютые копипастные локации, унылый крафт а-ля мморпг, внутриигровой донат (хотя не критичен, но все же, возможно для выбивателей ачивок будет и критичен), головоломки для аутистов, убитый в коопе и вне хоррор. Недостатки данной игры можно продолжать бесконечно. Слава богу, что я купил ворованны акк Origin за 100 рублей, а не покупал игру за полную цену.
Вторая часть лучше.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11371 : 14 Июль 2013, 23:12:35 »
В Rise of the Argonauts начал.
Неплохое управление на клаве с мышкой, приятная графика и музыка.
Больше всего разочаровывает перевод и диалоги, в первом Резике диалоги были и то живее.

Игра хорошая, но не выдающаяся, хотя может сюжет порадует.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11372 : 15 Июль 2013, 02:17:38 »
Купил сегодня 3DS, вообще тратить лишнее бабло и вообще тратить бабло кроме как на еду, одежду, ренту,продажных девок в мои планы не входило.
Знакомый отзвонил и предложил сгонять в бестбай с целью покупки планшета, а так как продуктовый маркет попути да и в бестбае в местном я еще не был ибо за пределам городка находится, то я согласился. Пригнали туда и там я офигел от этого техногенного хаоса который творился в магазине, огромное количество людей, все всё покупают и покупают, вся парковка уставлена тачками покруче чем в автосалонах.
Шлялся я в назад и вперед и набрел на презентацию Сони, пара америкосов и япошка демонстрировали upcoming ps4 psvita games и принимали предзаказы, желающих было дохрена. Ассортимент консолей был просто  эпический. Через футов 300-400 стоял зал Нинтенды людей копошилось не меньше там, презентаций не было правда, но народ в эпических объемах скупал 3дски и игрухи всякие.
Имея в кармане немного денег наличными подкрался ко мне демон искушения и таки скастовал спелл "желания купить консоль здесь и сейчас". ходил я между двумя залами и думал чтобы купить виту или 3дску, на две сразу+игры все равно денег не хватилобы. Прикинув что на 3дски поболее интересных для меня игр и есть Кастлевания, хотя на вите крутые игры также  в наличии, но вита и подороже и еще на 3дске при юзание набора юного пирата можно дс пиратить и этот эффект 3д и +подешевле. Решено было купить 3дску, просматривая просто залежи консолей на полках я искал подходящий и недорогой бандл. В итоге набрел на два бандла от бестбая, 3дс+теккен прайм едишн за 188.99 долларов всего, уже включая налог и черного цвета и такаяже только яркая, блестящая и красная за 190 там с чемто. Черный цвет мне нравится больше да и  с ним экономия. Купил.
Следом купил несколько игр новых это Castlevania, DOAD,Projectxcapcom только вышедший походу в США с тэгом Hot new, и пошел в отдел где б/у консоли и игры толкают и там всего за 11 баксов был куплен Сплинтер Целл 3д(так бы не купил, но 10.99 баксов), SSF4 3D и Резик Мерсенариес, там же сдал свою дску которая была в сумке(выташив только флешку) за целых 50 долларов! и купил New Super Mario Bros. 2. и еще сдача осталась. На этом шоппинг закончился, товар пробили, сделали скидку в 20 долларов даже.
Пока только Кастлеванию запустил и немного поиграл. Вечером буду рубится как все дела закончу. Пока впечатления отрицательно только от персонажа и не самого удобного как по мне управления. Дизайн персонажа слишком комичный и аляповатый какойто. Все остальное пока нравится в игре.
Попробывал еще Теккен, неплохо так, но 6 и ДР на ПСП покруче будут в разы, тут какбудто продукт сделали по быстрому и толком не шлифуя, почемуто напомнила игра смесь из 3 и 2 Теккена и там еще мувик в комплекте, я пока не смотрел.
Запустил Splinter Cell 3d, я думал что они первую часть портанули в которую я не играл, а оказалось что это 3 часть которая Chaos Theory. Графика очень даже неплохая,Пк конечно уступает, эффект 3д неплохо задействован, к управлению я еще пока не очень привык, но нареканий невызывает.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11373 : 15 Июль 2013, 12:27:04 »
Unit2k, ну мне кажется зная все комбы и суперы даже в пьяном угаре пройти дел чуть-чуть, помню после поллитра мартини мегамена первого проходил - ничего весело, правда подольше чем обычно.))

Оффлайн Guren302

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11374 : 15 Июль 2013, 13:22:02 »
А я Donkey Cong Country Returns 3D на 3DS прохожу, и MadWorld на Wii)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11375 : 15 Июль 2013, 13:43:11 »
Guren302, как тебе данки?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11376 : 15 Июль 2013, 16:57:45 »
Цитата: FRANKY6
В Rise of the Argonauts начал.

не осилил. Дошел был до корабля и понял что игра уныла.

Играю в Jet Set Radio на ПК порт что недавно сега выпустила. Тут ещё и перевод вышел,который с дримкаста портанули пиратский, если не ошибаюсь от Вектораю Кстати весьма неплохой перевод и озвучка+100 к атмосфере дрима и начала 2000х.
Вообще с падом от 360го играется вообще прекрасно, как будто на дримкасте, ностальгия супер. Радует подтянутое разрешение, игра до сих пор смотрится офигенно как графически, так и по дизайну, он здесь просто зверски стильный, передает сумасбродный дух современной молодежной культуры Японии. И гениальный геймплей не устарел, по сути в игре задействовано лишь один тригер, кнопка прыжка(А или крестик если на ПС3), и аналоговый джойстик. При этом игра не надоедает а геймплей затягивает сильно. В своё время на Dreamcast не прошел, где то может 1\4 прошел игры, зато сейчас на ПК буду добивать.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11377 : 15 Июль 2013, 18:09:08 »
System Shock 2 , дошел до моей нелюбимой части игры, а именно лазанье по кишкам в конце игры

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11378 : 15 Июль 2013, 22:30:37 »

не осилил. Дошел был до корабля и понял что игра уныла.

Играю в Jet Set Radio на ПК порт что недавно сега выпустила. Тут ещё и перевод вышел,который с дримкаста портанули пиратский, если не ошибаюсь от Вектораю Кстати весьма неплохой перевод и озвучка+100 к атмосфере дрима и начала 2000х.
Вообще с падом от 360го играется вообще прекрасно, как будто на дримкасте, ностальгия супер. Радует подтянутое разрешение, игра до сих пор смотрится офигенно как графически, так и по дизайну, он здесь просто зверски стильный, передает сумасбродный дух современной молодежной культуры Японии. И гениальный геймплей не устарел, по сути в игре задействовано лишь один тригер, кнопка прыжка(А или крестик если на ПС3), и аналоговый джойстик. При этом игра не надоедает а геймплей затягивает сильно. В своё время на Dreamcast не прошел, где то может 1\4 прошел игры, зато сейчас на ПК буду добивать.
А мне игра не показалась унылой, хотя признаю, далеко не шедевр.

Решил отдохнуть от Ясона и решил таки добить Stronghold 2.
Собственно, экономическую компанию я прошел года два назад, военная кампания у меня вызвала трудности.
Дошел до 7 главы, пыжился, пыжился, да ничего путного не смог.
Нужно защитить монастырь, выдержать несколько нарастающих волн противников, как раз финальную волну я и не могу уничтожить. В принципе мне удалось собрать сильную армию, но важное условие для победы - сбрасывать лестницы со стен мои тупые подопечные не в состоянии, они зачем-то слазят по ним прямо в лапы противнику. Что могут сделать крестьяне и копейщики рыцарям и алебардщикам? Ничего.
Поэтому принял решение скачать трейнер и пойти дальше.
Но отдельная кампания не может убить все достоинства этой замечательной игры.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11379 : 15 Июль 2013, 23:20:47 »
А мне игра не показалась унылой, хотя признаю, далеко не шедевр.

Решил отдохнуть от Ясона и решил таки добить Stronghold 2.
Собственно, экономическую компанию я прошел года два назад, военная кампания у меня вызвала трудности.
Дошел до 7 главы, пыжился, пыжился, да ничего путного не смог.
Нужно защитить монастырь, выдержать несколько нарастающих волн противников, как раз финальную волну я и не могу уничтожить. В принципе мне удалось собрать сильную армию, но важное условие для победы - сбрасывать лестницы со стен мои тупые подопечные не в состоянии, они зачем-то слазят по ним прямо в лапы противнику. Что могут сделать крестьяне и копейщики рыцарям и алебардщикам? Ничего.
Поэтому принял решение скачать трейнер и пойти дальше.
Но отдельная кампания не может убить все достоинства этой замечательной игры.
А в третью не играл?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11380 : 16 Июль 2013, 00:18:51 »
А в третью не играл?
Играл, средняя.
Хочу всю серию пройти, но все может быть.
А тебе как вообще вся серия ?

Продолжил набивать комп играми, заценил Company of Heroes 2.
Трудно оценить сырую игру, багов набралось прилично. v 3.0.0.9704, печально.
Еще месяц жду.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11381 : 16 Июль 2013, 00:37:13 »
Играл, средняя.
Хочу всю серию пройти, но все может быть.
А тебе как вообще вся серия ?
Да фигня хардкорная. 3 легче?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11382 : 16 Июль 2013, 01:00:29 »
Pain, Третья да, полегче и шлифовки побольше.
Вообще игры в серии несложные, хардкора не заметил.
Отдельные миссии, да, ломали мозг, пальцы, но чтобы прям хардкор, нет.
Разве что Crusader, помню, включил первую миссию, получил Оскар за ужас на лице, использовал всех куриц, и удалил её.

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11383 : 17 Июль 2013, 00:16:14 »
Выращиваю чао в Sonic Adventure DX... И через кой-какое время это дало результаты, даже на свистульку бегают  :wow:. Ну а если их там слишком много, то получается каша и ничего не разобрать, пришлось от двоих избавиться - эта штука два раза переспрашивает хочу ли я от них избавиться: "Ты его больше, не увидишь. Точно?".

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11384 : 17 Июль 2013, 03:12:03 »
Что ж, пытался пройти миссию в военной кампании Stronghold 2.
Пытался честно, да ничего не вышло. Смотрел прохождение, читал вообще беспонтовые мануалы.
Как и всегда основная сложность с паршивыми лестницами, они плохо видят их, стоя в двух метрах от них. Я должен как нянька водить каждого.

Было бы здорово, если бы они сделали сбивание лестниц приоритетом у AI, сложности добавляет отсутствие равномерного распределения солдат по стене, строение линия больше похоже на прямоугольник, чем на линию.Да, на поле это не пригодится, но на стене просто необходимо.
В следующей миссии успех был достигнут, но цена была высока, почти вся армия уничтожена.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11385 : 17 Июль 2013, 22:06:43 »
Deus Ex HDTP

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #11386 : 18 Июль 2013, 12:19:53 »
Играю в The Walking Dead от Telltales. Хоть я такой жанр и не люблю, но эта игра очень понравилась. Вчера прошёл первый эпизод. В особенности понравиласась глава с мотелем, там где девушку надо было спасать.

Кто то уже играл в 6 эпизод 400 Days?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11387 : 19 Июль 2013, 04:18:59 »
Играю в Stronghold Crusader HD
Игра просто ужасна, а переиздание делали мизинцем ноги.
Crusader безумно сложная. Наверное там простор тактику и стратегу. Хрена лысого а не тактическая стратегия.
Вся соль заключается во времени, ты должен со скоростью света из миссии в миссию бахать армию и нападать на противника.
Вот и вся тактика, кто быстрее замочит не развившегося врага тот и победил. Никакого неспешного градостроения, никаких осад, а просто тупая ферма. Зато в игре много миссий, 2 кампании и 4 мини. Все миссии одинаковые, жесть. Это дистиллированная версия первой части, срезали половину зданий, колоритнейших персонажей первой части вернули из земли, и теперь они какие-то безликие боты.

А переиздание, игра сохраняется пять лет, медленнее 1 и 2 части, проверял дело не в компьютере. Добавили поддержку разрешения 25**x2***, здорово, но почему иконки остались прежние,этот мелкий тир раздражает, ты должен сыграть в мини-игру "Попади в каменоломню", в то время, как халиф или герцог ломится к тебе в двери.Игра не вылетает, но это больше похоже на порт начала 2000-х, кривой и все такое.

Я молю всех, чтобы вторая часть оглядывалась на любую часть серии, но только не на этот хлам.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11388 : 19 Июль 2013, 12:34:18 »
Режусь в мультик Max Payne 3 на PS3.
Сетевые баталии в этой игре реализованы весьма недурно - есть как командные бои, так и десматчи. Особенно удался режим «Уличные войны». Однако, без ложки дёгтя не обошлось - иногда мультик фризит систему, что сводит на нет все достижения матча и честно заработанные деньги.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11389 : 19 Июль 2013, 21:31:51 »
Начал играть в CS: GO . Очень даже классно! Всё стало удобней и понятней. Графика вообще замечательная! :D

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11390 : 19 Июль 2013, 22:09:50 »
~Scorpion-, после ~30 часов появилась лёгкая ностальгия по более стелсовым чтоли раундам, где ходьбы было в разы больше, и всё решалось одной-двумя пулями. CS:GO более динамична. Новые режимы вообще сплошная стрельба. Это не хуже причём. Развлекает со старта хорошо. Просто несколько по-другому.

Оффлайн Zenkai

• Пользователь
  • TurboGrafx and FM Towns Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #11391 : 19 Июль 2013, 23:50:47 »
Прошёл Zanac на NES,после чего меня известили что я мессия земли :lol:Вобще для 1986 года игра весьма крута.И судя по всему,"летательные" уровни в игре Guardian Legend были сделаны на движке Zanac

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11392 : 20 Июль 2013, 04:18:38 »
Купил сегодня 3DS, вообще тратить лишнее бабло и вообще тратить бабло кроме как на еду, одежду, ренту,продажных девок в мои планы не входило.
Знакомый отзвонил и предложил сгонять в бестбай с целью покупки планшета, а так как продуктовый маркет попути да и в бестбае в местном я еще не был ибо за пределам городка находится, то я согласился. Пригнали туда и там я офигел от этого техногенного хаоса который творился в магазине, огромное количество людей, все всё покупают и покупают, вся парковка уставлена тачками покруче чем в автосалонах.
Шлялся я в назад и вперед и набрел на презентацию Сони, пара америкосов и япошка демонстрировали upcoming ps4 psvita games и принимали предзаказы, желающих было дохрена. Ассортимент консолей был просто  эпический. Через футов 300-400 стоял зал Нинтенды людей копошилось не меньше там, презентаций не было правда, но народ в эпических объемах скупал 3дски и игрухи всякие.
Имея в кармане немного денег наличными подкрался ко мне демон искушения и таки скастовал спелл "желания купить консоль здесь и сейчас". ходил я между двумя залами и думал чтобы купить виту или 3дску, на две сразу+игры все равно денег не хватилобы. Прикинув что на 3дски поболее интересных для меня игр и есть Кастлевания, хотя на вите крутые игры также  в наличии, но вита и подороже и еще на 3дске при юзание набора юного пирата можно дс пиратить и этот эффект 3д и +подешевле. Решено было купить 3дску, просматривая просто залежи консолей на полках я искал подходящий и недорогой бандл. В итоге набрел на два бандла от бестбая, 3дс+теккен прайм едишн за 188.99 долларов всего, уже включая налог и черного цвета и такаяже только яркая, блестящая и красная за 190 там с чемто. Черный цвет мне нравится больше да и  с ним экономия. Купил.
Следом купил несколько игр новых это Castlevania, DOAD,Projectxcapcom только вышедший походу в США с тэгом Hot new, и пошел в отдел где б/у консоли и игры толкают и там всего за 11 баксов был куплен Сплинтер Целл 3д(так бы не купил, но 10.99 баксов), SSF4 3D и Резик Мерсенариес, там же сдал свою дску которая была в сумке(выташив только флешку) за целых 50 долларов! и купил New Super Mario Bros. 2. и еще сдача осталась. На этом шоппинг закончился, товар пробили, сделали скидку в 20 долларов даже.
Пока только Кастлеванию запустил и немного поиграл. Вечером буду рубится как все дела закончу. Пока впечатления отрицательно только от персонажа и не самого удобного как по мне управления. Дизайн персонажа слишком комичный и аляповатый какойто. Все остальное пока нравится в игре.
Попробывал еще Теккен, неплохо так, но 6 и ДР на ПСП покруче будут в разы, тут какбудто продукт сделали по быстрому и толком не шлифуя, почемуто напомнила игра смесь из 3 и 2 Теккена и там еще мувик в комплекте, я пока не смотрел.
Запустил Splinter Cell 3d, я думал что они первую часть портанули в которую я не играл, а оказалось что это 3 часть которая Chaos Theory. Графика очень даже неплохая,Пк конечно уступает, эффект 3д неплохо задействован, к управлению я еще пока не очень привык, но нареканий невызывает.
ты не в России ?
Добавлено позже:
Прошёл Zanac на NES,после чего меня известили что я мессия земли :lol:Вобще для 1986 года игра весьма крута.И судя по всему,"летательные" уровни в игре Guardian Legend были сделаны на движке Zanac
разработчик один и тот же Compile

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11393 : 20 Июль 2013, 04:48:24 »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11394 : 21 Июль 2013, 11:19:05 »
В три игры на прохождение играю , пока есть свободное время на игры.
Deadlight(PC) отличная игра,стелс платформер с пазловыми элементами, надо спасаться от зомбей, вроде и банальная тематика да и зомби уже осточертели, но эта игра особенный случай. Стильная графика, сюжет явно инспирированый фильмом "The Plague Road",интересный геймплей и грамотное управление и его реализация.К примеру чтобы дверь выбить надо разбежаться, перелезть через забор нужно повернуть стик в нужную сторону и тд. Анимация плавная, напомнило первого Принца Персии да и атмосфера имеет некое сходство, и там и там ГГ одинок и пытается спастись, больше правда сходств нету.
Зомбей как я понял убить нельзя холодным оружием, только свалить и оглушить?

Final fantasy VII (PC) торрентедишн :lol:, первый и послдений раз я проходил эту игру на первой соньке году в 99, и вот спустя более чем 10 лет решил поиграть да и тут перепорт под пк с оптимизацие под модерн ОС появился. Я никогда не играл в финалку на пека, только видел и увиденное выгледило жутко, тут же в новом порте нету растянутых моделей и нормальный звук. Игра все также радует отличным сюжетом, отсутствием упора на "фарм мобов иначе босца не завалить", хорошим OST, особенно тема играющая на The Train Graveyard хороша, также радуют хорошие пейзажи и рендереные фоны(но не все), дизайн некоторых боссов и врагов, но не все опять таки. Бесит чибиковость и ущербность 3д моделек людей. Особенно Клауд всегда меня раздражавший своей нелепой прической, мерзкой стойкой в бою и тем как нарисованы руки и ноги, Клауд меян также своими диалогами бесит, тугодум какойто наивный. Анимация также ужасная, особенно эти разыгранные сценки на движке это еще один фейспальм, когда чибики мерзкие носятся туда сюда, прыгают, машут своими ручками и при этом звучат звуки как в детских мультиках..
Из-за все этого отличная история( хотя я бы вырезал некоторое количество банальных и тупорылых диалогов) воспринимается как будто тебе ее рассказывает человек который при этом пытается подручными средствами визуализировать её.В процесс не погружаешься, а просто с интересом слушаешь(читаешь).
На данный момент добрался до фермы чокобо, по соневски если мерить то вроде первый диск  подходит к концу.
Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate на недавно купленной 3дс.На данный момент я далеко еще не прошел и минусов особо не заметил. Не очень нравится несколько аляповатый дизайн, особенно ГГ смотрится в ингейме хреновато напоминая мне о ГГ ищ первого Дарксайдерс адаптированым под средние века, напоминает только похожестью стилистики.Управление немного туговато и подтормаживания наблюдаеются в 3д режиме, из-за которых я пару раз проиграл.Да и в целом дизайн некоторых персонажей подхрамывает. Во всем остальном все хорошо, боевка нравится, вообще люблю когда истинная экшеновая боевка переносится в "типо 2д стайл", хорошая графика, но не идеальная , неплохая музыка которая правда больше на заднем плане поигрывает.
Ну перед сном устраивается заруб в L4D2 или TF2 или MK9KE. Все три игры отлично расслабляют и потом снятся хорошие сны.К томуже в последнем после скидки небольшой в стиме наконец-то народ повалил в пока еще не идеально работающий онлайн.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11395 : 21 Июль 2013, 20:56:54 »
Aliens versus Predator 2, первый к сожалению на 7 с багом полоса сантиметров 5-8 справа :( , а второй так прям отлично смотрится, сейчас за чужого погонять решил, как на игру 12 лет от роду смотрится весьма неплохо, да и геймплей весьма динамичен и управление корявостью не страдает как многие игры тех лет. Только я так понял жрёт врагов чужой автоматом по ходу боя или что, а то обучение невнятное.
P.S. Хотя в Primal Hunt чужого хищники порвали с первого захода, видимо помощней они человеков ибо те с своими пукалками только сдохнуть успевают :)

P.P.S. Хотя всё же PvsA 2009 смотрится лучше, жаль только сильно короткая игра и неплохо бы продолжение выпустить сеге, а не ту каку что выпустили в этом году

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11396 : 21 Июль 2013, 21:50:24 »
Пришло время проверить мне все таки что такое Крузис. До 3-й части сопротивлялся играть в нее, но все таки сыграю

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11397 : 21 Июль 2013, 23:31:11 »
Продолжил перепрохождение первого Гарри Поттера на PSOne. Теперь наконец собрал 100 красных бобов, но застрял в банке. Там, чтобы получить карточку, надо во время поездки на вагонетке собрать все кристаллы, которые появляются, если собрать все помеченные монеты. Как раз осталось три предпоследних карточки.

Ещё начал перепроходить Front Mission 3, опять по сценарию Эммы, но уже в нормальной английской версии. Дошёл до 20-й миссии, не присоединил пока никого из доп. персонажей. Зато в интернете там налазался... ух. Напомнило Digital: A Love Story. И BBS тут есть, и пароли надо подбирать, и документы расшифровывать. И ответы можно читать. Захватывает не хуже основной части. Правда, я, по глупости, зашифровал пару документов, а инструмента для расшифровки нет. Зато написал письмо в Square, мол, да, играю в игру, которой 100 лет в обед.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11398 : 21 Июль 2013, 23:46:50 »
Зато написал письмо в Square, мол, да, играю в игру, которой 100 лет в обед.
Зачем?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11399 : 22 Июль 2013, 00:05:35 »
Цитата: Unit2k
Зачем?

Да это пасхалка такая. Заходишь в игре в интернет и отправляешь письмо на адрес SQUARE@0730. И тебе показывают текст письма. Мол, в игре три каких-то секретных пароля, формируются они так-то и так-то. Надеюсь, скоро увидеть ваш фильм, он ведь в этом году выходит? Пока хз, что за фильм и что за пароли. Но позабавило.