так это... этж фишка гг! К тому же ты всегда можешь переключить режим на "добрый" и перестать троллить невинных людей. Как по мне, то это самый-самый трололо квест из всех олдскульных.
Да особого смысла использования разных режимов речи, я пока не видел. Только коту-партизану надо было соврать. На остальных вообще никак не влияет, только ответы Малькольма меняются. А так, да, натуральный симулятор тролля.
после второго-третьего прохода запоминаешь куда идти и больше оно не особо бесит. Бесят блохи, которых можно провтыкать и скопытиться со временем
Меня бесит нелогичность этих джунглей (типа пришёл справа, а путь обратно тоже находится справа) и необходимость постоянно прорубать путь мачете. Лучше бы лабиринт сделали, как в Tales of Monkey Island. У меня блохи только на язык влияли, когда Малькольм стал нести белиберду, как тот пацан. Интересно, как мяч спас его от блох.
стоп. А ты точно играл в другие квесты тех времен? Это нормально
Конечно, но те же Ларри, Monkey Island, Сэм и Макс содержат необходимые подсказки для прохождения. А тут, ты знаешь, что делать, но не знаешь как. Хотя, иногда и что. Ну, ещё более нелогичными мне казались гоблины, в третьей ещё можно самому допереть, но вот в первых двух жуть.
Мммм?... нет.... пока это секрет.
Ты уже который раз используешь этот приём, но что-то я так ни разу и не видел, чтобы кто-нибудь спросил, что ты имел ввиду.