Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359527 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11700 : 12 Сентябрь 2013, 03:27:35 »
лол. Ничего не имею против Грандии 2, сам года 2 назад прошел на нетбуке, но графика там хуже чем в фф 8 и 9.
0_0 Наркоман штоле?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11701 : 12 Сентябрь 2013, 09:50:16 »
Цитата: Dizzy
Юмор в основном строится на сарказме, на любителя.

так это... этж фишка гг! К тому же ты всегда можешь переключить режим на "добрый" и перестать троллить невинных людей. Как по мне, то это самый-самый трололо квест из всех олдскульных. Хотя любимая кирандия все равно вторая. Там графика целиком рисованная и этот рисованный стиль доведен до совершенства. А в третьей и правда как-то пустынно все. А вот нелинейность лично мне понравилась, особенно если добиваться своего не самым простым способом, зато самым лулзным :)

Эти "бесконечные" экраны джунглей, в которых надо рубить траву мачете, одолевают.

после второго-третьего прохода запоминаешь куда идти и больше оно не особо бесит. Бесят блохи, которых можно провтыкать и скопытиться со временем
Надо выловить угря на удочку из согнутого гвоздя и ореха на нитке, чтобы совместить его с зерном, заложить в стену и полить водой, чтобы её разнести. А уж как додуматься, что ребёнку, говорящему на тарабарском, надо подарить мячик, чтобы получить сэндвич, которым можно оживить статую?
стоп. А ты точно играл в другие квесты тех времен? Это нормально :). Жаль сейчас такого мозголомства не делают, всем кинцо подавай, да мыльцо, и желательно чтоб управлять надо было одной кнопкой.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11702 : 12 Сентябрь 2013, 10:59:44 »
Помню, когда-то давно запускал The Legend of Kyrandia. Игра мне совершенно не понравилась. Как говорится: На вкус и цвет, товарищей нет. И далеко не для всех, данная игра представляет хоть какой-то интерес. Хотя, нарисована она прекрасна, да и диалоги в ней мне тогда нравились. Но вот сама "сказочная" основа (стилистика, называть можно как угодно) это совсем не мое. Мне всегда нравилось что-то, на подобие квестов от Revolution Software и им подобных. Единственное, что меня зацепило от Westwood, это Blade Runner.     
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 11:12:12 от ElkTheSenior »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11703 : 12 Сентябрь 2013, 12:50:03 »
Купил диабло 3 на пс3 и зажигаем вместе с друзьями в коопе. Очень весело и интересно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11704 : 12 Сентябрь 2013, 17:59:12 »
Что-то вдруг захотелось мясца и решил поиграть в Devil May Cry 4. На удивление игра неплохо смотрится даже сегодня. Только вот мест где полное "затишье" как-то много. Проходить наверное не буду. Просто время от времени буду поигрывать. Ну а 26-го сентября выходит настоящее мясо, которое в очередной раз уделает все густо вылизанные слешеры и даже грядущую байонетта 2. Мммм?... нет.... пока это секрет.  :D

Также гоняю в DiRT3, начал после долгого перерыва проходить дополнительные эвенты. Должен же я в конце концов вытянуть это дурацкое золото... Также поиграл в демо Pro Evolution Soccer 2014. Что могу сказать. Новый двиг, ок. Гуд. Но вот всё остальное... Да фигня короче. Все те фичи, что так нахваливали разрабы, вообще не заметны. Ну с мячом стали по другому обращаться, больше финтить... но больший фейспалм вызывает AFC Championship League. Зачем мне турки? Зачем корейцы? Зачем наконец арабы??!! Лицензируйте лучше оставшиеся клубы, в недолицензированных лигах. Нет же. В общем PES окончательно слил....

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11705 : 12 Сентябрь 2013, 23:23:07 »
Цитата: 3DSchumacher
так это... этж фишка гг! К тому же ты всегда можешь переключить режим на "добрый" и перестать троллить невинных людей. Как по мне, то это самый-самый трололо квест из всех олдскульных.

Да особого смысла использования разных режимов речи, я пока не видел. Только коту-партизану надо было соврать. На остальных вообще никак не влияет, только ответы Малькольма меняются. А так, да, натуральный симулятор тролля.
после второго-третьего прохода запоминаешь куда идти и больше оно не особо бесит. Бесят блохи, которых можно провтыкать и скопытиться со временем

Меня бесит нелогичность этих джунглей (типа пришёл справа, а путь обратно тоже находится справа) и необходимость постоянно прорубать путь мачете. Лучше бы лабиринт сделали, как в Tales of Monkey Island. У меня блохи только на язык влияли, когда Малькольм стал нести белиберду, как тот пацан. Интересно, как мяч спас его от блох.
стоп. А ты точно играл в другие квесты тех времен? Это нормально

Конечно, но те же Ларри, Monkey Island, Сэм и Макс содержат необходимые подсказки для прохождения. А тут, ты знаешь, что делать, но не знаешь как. Хотя, иногда и что. Ну, ещё более нелогичными мне казались гоблины, в третьей ещё можно самому допереть, но вот в первых двух жуть.
Цитата: Rockman Z
Мммм?... нет.... пока это секрет. 

Ты уже который раз используешь этот приём, но что-то я так ни разу и не видел, чтобы кто-нибудь спросил, что ты имел ввиду.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11706 : 13 Сентябрь 2013, 10:18:44 »
Bioshock , первый раз играл как только она вышла, мне повезло и у меня видеокарта была с третьими шейдерами и дх9 конечно , а не дх10 ( в те времена у 90% знакомых были радеоны 9600). Щас прохожу и понимаю что я тогда пропустил 50% игры, фотоапарат я тогда юзал только по квестам , а мобов не фоткал и это жесть была, патронов не хватало урона мало наносил  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11707 : 13 Сентябрь 2013, 11:56:36 »
Кто уже играет в ГТА5 на ломаном боксе 360? Признавайтесь! :D

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11708 : 14 Сентябрь 2013, 00:50:07 »
Почти закончил Кирандию. Осталось сделать сэндвич. Приготовил сливок и пошёл за гвоздём. Возвращаюсь, а сливки надо готовить заново. Ну ёп. Хорошо у меня камни остались, можно купить игрушки и загнать их обратно за зерно. А так, пришлось бы задрачивать свалку на предмет целых склянок.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11709 : 14 Сентябрь 2013, 02:27:37 »
А по мне все (J)RPG унылое грайндрочиво с унылыми однотипными сюжетами про спасение мира от злой бяки из пустоты / тьмы / космоса (нужное подчеркнуть) избранными школьниками / солдатами / зверями (нужное подчеркнуть) с пафосными пустословными диалогами о значение дружбы / любви / верности (нужное подчеркнуть) с лучших традициях Капитана Очевидность и пафосным позёрством в лучших традициях азиатских боевиков. Это совершенно не мой жанр, который мне не интересен и в подобные игры, если я играю то через силу.
Но я же никого не обвиняю в том, что те кто тащатся от такой фигни - дураки не обладающие вкусом. Это просто не мой жанр и только.
:thumbup:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11710 : 15 Сентябрь 2013, 18:30:52 »
Поиграл в последний Splinter Cell! Игра явно крутая, можно всех залпом выносить! Выглядит неплохо!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11711 : 16 Сентябрь 2013, 19:56:59 »
Поиграл вчера Metro: Last Night, это COD какой-то на тему постапокалипсиса с мутантами. Линейный и донельзя рельсовый шутер. На разок нормалек.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11712 : 16 Сентябрь 2013, 20:11:11 »
Поиграл в последний Splinter Cell! Игра явно крутая, можно всех залпом выносить! Выглядит неплохо!
если можно залпом всех выносить то игра сразу крутая автоматически? СС вообще то наоборот ценят за стелс...

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11713 : 16 Сентябрь 2013, 20:49:31 »
Вообще просрали дух старого Сэма, какой-то шутерок с гашеным сюжетом.

Оффлайн Qishmish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11714 : 16 Сентябрь 2013, 21:31:06 »
кто тут говорил о Финалках? шестая - лучшая  :lol:

зы
играю в ФФ Тактикс

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11715 : 19 Сентябрь 2013, 01:21:54 »
Продолжаю Metro: Last Night, и затянуло чет прям, дальше стали попадаться менее рельсовые локации, неплохо так, весело местами. Это радует. Атмосфера в целом замечательная. Вырезать бы только вступительный ролик, сделан он отвратительно с деревянной анимацией.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11716 : 19 Сентябрь 2013, 06:55:24 »
Цитата
Продолжаю Metro: Last Night, и затянуло чет прям, дальше стали попадаться менее рельсовые локации, неплохо так, весело местами. Это радует. Атмосфера в целом замечательная. Вырезать бы только вступительный ролик, сделан он отвратительно с деревянной анимацией.

И на максе 25 не больше!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11717 : 19 Сентябрь 2013, 08:33:53 »
Первая больше дух захватывала, анимация позорная, согласен.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11718 : 19 Сентябрь 2013, 09:32:06 »
Я пошёл за ГТА5. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11719 : 19 Сентябрь 2013, 10:16:14 »
А я что-то решил забить. Вспомнил что за 2599, можно при особых ухищрениях целую кипу игр купить  :D Вот до 1500 сценится, тогда посмотрим.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11720 : 19 Сентябрь 2013, 10:18:10 »
И на максе 25 не больше!
Я играю чуть ниже максимальных, вроде шустро. Картинка отличная.
Добавлено позже:
Я думал, ты уж играешь во всю.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 10:35:48 от ~Scorpion- »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11721 : 19 Сентябрь 2013, 10:47:45 »
Цитата

Он только по YT играет, и всё ходит за ГТА5 в надежде, что цена в 2 раза ниже станет!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11722 : 19 Сентябрь 2013, 13:01:52 »
Цитата: ~Scorpion-

Меня на форуме тогда бы не было. Вот сейчас уже купил, начинаю установку. В ближайшее время на форуме меня не ждите. Поеду на дирижабле кататься. :D

ParagonUnits:P

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11723 : 19 Сентябрь 2013, 13:09:43 »
Продолжаем с друзьями играть в диабло 3 кооп. Вчера решили что на высокой сложности нам легко играется и переключились на мастер 2. Не очень сложно однако мобы валят быстрее. Играю за мага 29лв. Видео коопа смотрите ниже.

В этом видео мы еще не переключили сложность.

Ну и еще играю в dynasty warriors 7 empires. Очень нравится все эти фишки с захватом территорий хотя пока получается плохо.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11724 : 19 Сентябрь 2013, 14:31:25 »
Играю в Metroid: Other M на Wii.
ИМХО, отличная адвентюра, в которой хорошо применены все функции Виимоута, а атмосфера Метроида передана на все 100 процентов. Единственное, что напрягает - это сюжет, кажущийся нудным уже после первых 15 минут игры. Однако, геймплей таки берёт верх над нудятиной и на болтовню героев постепенно перестаёшь обращать внимание.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11725 : 19 Сентябрь 2013, 15:52:57 »
Пока свету не было, играл на ноуте в Nobunaga no Yabou: Tendou with Power Up Kit. Дааа... я играл в локализованный Iron Triangle на PS2 и скажу, что эта часть, которая если я не ошибаюсь 13-ая, почти не изменилась с тех времен. Тоже управление, таже 3д карта, тот же принцип... и таже сложность. Игра была с англопатчем, так что я более менее разобрался. Но это всё фигня. Эта игра по сравнению с Shogun 2: Total War, непреодолимая садомазохисткая жесть. Реально жестче стратегии чем эта, я не видел с тех пор как играл, в российскую стратегу "Офицеры", к которой нужно подходить минимум, через штудировку учебников по военному делу  :lol:
Играть правда от этого становится ещё интереснее. Тебя частенько подкидывают, союзники предают, но ты умудряешься найти выход из положения хоть иногда. И это прекрасно  :) Хорошо, что я не стал заниматься объединением всей Японии, иначе экстремальная доза попаболи была бы обеспечена.  :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11726 : 19 Сентябрь 2013, 16:26:04 »
Two Worlds 2 Gold в целом довольно неплохая РПГ но порой возникает ощущение незавершонности, как будто разработчики что то планировали ещё но не доделали, есть пещеры необследуемые в процессе квестов, большой материк доступный только для мульта (который мне и даром не нужен) побочные квесты только в виде сообщений, убогая информативность при прокачке оружия и влияния оного на всё, отсутствие толковой информации по влиянию брони. В общем по сравнению с первой частью неплохо, но всё же. нуждается в доработке РПГ составляющая, хотя быть может 3 сделают гораздо лучше

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11727 : 19 Сентябрь 2013, 16:42:20 »
PES 2014
Редкостный шлак.
Я всегда был на стороне PES, старался среди множества недостатков найти что-то интересное для себя.
В дерьме 14 нет ничего хорошего:
Недостатки: футболисты не похожи сами на себя, омерзительный интерфейс, сжатый и стремный, все футболисты одинаковой комплекции, лицензий мало, страшные формы у сборных, гамма стала как у фифы, яркая и режущая глаз
Вообще создалось впечатление что я играю или в Чемпионы онлайн или в Lords of Football
Все это грустно.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11728 : 20 Сентябрь 2013, 00:01:23 »
В "Sweet Fuse" на эмуляторе ПСП. Неплохая такая, забавная отомэ-игрушка.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #11729 : 20 Сентябрь 2013, 10:56:09 »
GTA :wow: Five!!! :cop: GTA :drinks: Five!!! :thumbup: