Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359214 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11850 : 25 Октябрь 2013, 17:23:26 »
Сегодня с радостью объявляю, что наступили очередные выходные. В эти два дня принято хорошо думать, уделять больше времени любимым занятиям или тупо поляживать целый день (плюс какой нибудь предмет в руке, опционально)!!!  :gamer:
Ваш покорный слуга обычно в эти дни ни черта не делает, запланированное не выполняет или отталкивает на следущие выходные (типа вещей которые заставляют куда идти или даже просто побриться), но зато каждое воскресенье или субботу смотрит матчи Йокогамы Ф Маринос и новый эпизод Kyoukai no Kanata, пьет пиво Tuborg Black и мечтает о прекрасном. (А прекрасное меж тем никак не мечтавывается или как там  :D ) Обычно в выходные с каким-то унынием смотришь на полку с дисками и понимаешь, что как то играть не хочется :) Хотя в будни вполне играется.
В последнее время я активно рубал в Final Fantasy XIII и лишь изредка переключался на другие игры. Но игра закончилась, а миссии непройденные в Гран Пульсе остались, но надо отдохнуть. Хватит... Хватит и долбанных трофеев. Выбивание которых стало чуть ли не смыслом играть в целом. Тоесть заниматься игрой в трофеи, вместо того чтобы получать удовольствие от самих игр. Хватит надоело.
Так что план на выходной таков: Дожить до скачки 5, не 4500 мегабайт, заслушать до дыр последний альбом Namie Amuro - FEEL, посмотреть очередной матч Йокогамы Ф Маринос, посмотреть очередной эпизод Kyoukai no Kanata и выпить пиво Tuborg Black...... ааа совсем забыл.... Надо еще о прекрасном помечтать не забыть  ;)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11851 : 25 Октябрь 2013, 19:34:15 »
Нашел секрет в макс пэйне первом.- Как можно убить жену (точнее  ее двойника.)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11852 : 26 Октябрь 2013, 09:18:49 »
Прочитав в сети много позитивных отзывов относительно Периметра, поставил ПЕРИМЕТР - Геометрия Войны немного поиграл, и как то не затянуло. Сюжет дубовый, точнее его почти нет, только обрывочные мысли. Геймплей вялый, интерфейс неудобный, камера далеко стоит и угол не самый сподручный, единственная фича игры тераформирование, в остальном RA2 обогнал её в десятки раз.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11853 : 27 Октябрь 2013, 03:04:34 »
Нашел секрет в макс пэйне первом.- Как можно убить жену (точнее  ее двойника.)
буд то ей и так мало. Изверг!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11854 : 27 Октябрь 2013, 06:06:59 »
Режусь в первый Дьявольский Крик Мея на PS3.
Пожалуй, лучшая игра во всей серии - по совокупности стиля, экшена и троллинга ГГ остальных персонажей это творение Камийи смогла превзойти разве что Bayonetta (в которой и без того полно отсылок к DMC).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11855 : 27 Октябрь 2013, 09:32:13 »
Прощай реальность...  :gamer: :jumpy:

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #11856 : 28 Октябрь 2013, 13:04:18 »
Evil LiR
Первый DMC? Зачетная вещь, причем единственная на моей памяти часть серии, где присутствуют элементы хоррора - игра-то поначалу была своеобразным спин-оффом Resident Evil. Управление в HD-версии не меняли?
По сабжу - в который уже раз Star Wars Episode I - Jedi Power Battles PSX-версия на PSP. Имхо, один из лучших аркадных слэшеров по Звездным войнам, круче только серия Jedi Knight

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11857 : 28 Октябрь 2013, 13:53:38 »
Evil LiR
Первый DMC? Зачетная вещь, причем единственная на моей памяти часть серии, где присутствуют элементы хоррора - игра-то поначалу была своеобразным спин-оффом Resident Evil. Управление в HD-версии не меняли?
Управление то же самое, что и в оригинале, изменения в игре чисто косметические. Что, в общем-то правильно - if it's not broken, don't fix it. Насчёт элементов хоррора не знаю - после стольких лет похождений по «резидентам» и правильным «сайлент хиллам» игры перестают быть страшными.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #11858 : 28 Октябрь 2013, 14:29:00 »
Имею в виду один из поздних уровней, когда плаваешь в подвалах замка с видом от первого лица - там довольно жутковатая атмосфера, чем-то похожая на Резиденты. Радует насчет косметических изменений - если когда-нибудь куплю себе PS3, одним из первых приобретении будет Devil May Cry HD Collection.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11859 : 28 Октябрь 2013, 19:48:48 »
Цитата
игра-то поначалу была своеобразным спин-оффом Resident Evil.
Насколько я знаю, первый DMC задумывался, как новая часть Resident Evil, но потом Капком увидели, что в игре столько отличий от прошлых РЕ, что превратили её в отдельный проект.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11860 : 28 Октябрь 2013, 21:07:05 »
Batman Arkham: Origins, ищу темную маску... Чет уныло как-то, персонажи отстойные какие-то, невыразительные. Как-то не очень затягивает, не интригует. Графика хорошая, но PhysX урезанный. Играется вроде ничего, и вроде как-то беспонтово. Атмосфера изменилась, нет того шарма первых двух частей. Надеюсь, это только по-началу.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11861 : 28 Октябрь 2013, 21:16:42 »
~Scorpion-, это по-началу так.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11862 : 28 Октябрь 2013, 21:17:37 »
Меню изуродовали, ориентироваться неудобно. Постоянное дежавю, некоторые моменты нагло содраны с прошлых частей, это немного бесит.
Добавлено позже:
Цитата: spawnman
~Scorpion-, это по-началу так.

Ты уже прошёл? Как игра в сравнении с предыдущей, на твой взгляд?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11863 : 28 Октябрь 2013, 21:25:03 »
Цитата: Sumac
Насколько я знаю, первый DMC задумывался, как новая часть Resident Evil, но потом Капком увидели, что в игре столько отличий от прошлых РЕ, что превратили её в отдельный проект.

Именно так. Потом идея с готическим замком ещё аукнулась в Resident Evil 4.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #11864 : 28 Октябрь 2013, 21:51:54 »
Играюсь в Devil Summoner: Soul Hackers. До чего давно не играл во что-нибудь в киберпанковском сеттинге, а тут целая жрпг появилась :wow:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11865 : 28 Октябрь 2013, 22:47:57 »
Цитата
Графика хорошая, но PhysX урезанный.

Это что значит?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11866 : 28 Октябрь 2013, 23:48:45 »
Это значит, что почти ничего не разлетается на мелкие кусочки, что должно разлетаться. Максимальный уровень заблокирован, только нормальный.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11867 : 29 Октябрь 2013, 00:15:06 »
Цитата
Это значит, что почти ничего не разлетается на мелкие кусочки, что должно разлетаться. Максимальный уровень заблокирован, только нормальный.

И чего он у тебя заблокирован?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11868 : 29 Октябрь 2013, 01:00:44 »
Его нельзя выбрать, как в прошлой части. Только "выкл" или "норм", всё. Ну и по эффектам видно, меньше бумажек под ногами, хрупкие стенки почти без осколков взрываются.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11869 : 29 Октябрь 2013, 01:19:45 »
Почему-то здесь можно!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11870 : 29 Октябрь 2013, 01:49:27 »
Значит автоопределение стоит, и игра посчитала что моя видяха не вытянет и заблокировала.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11871 : 29 Октябрь 2013, 02:12:22 »
Значит автоопределение стоит, и игра посчитала что моя видяха не вытянет и заблокировала.
Ну так ещё ж в сити для макса нужна была 560

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11872 : 29 Октябрь 2013, 03:34:40 »
~Scorpion-, а у тебя к видюхе последние драйвера стоят 331.65? Может потому что пиратка?

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11873 : 29 Октябрь 2013, 05:47:43 »
Управление в HD-версии не меняли?
Переделали под стать следующим частям: удар мечом перевесили с круга на треугольник и прыжок сместили с треугольника на крест
Плюс саму игру чутка убыстрили — оригинал помедленнее был, а тут опять-таки по скорости к последующим частям приблизили
Это помимо косметических изменений, само собой

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11874 : 29 Октябрь 2013, 13:59:20 »
Поиграл ещё в нового Бэтмена, игра все также уныла, местами экшен спасает, но ненадолго, головоломки скучные, город декоративен. Игра - подобие прошлых частей среднего пошиба: всё то же самое, только хуже и скучнее. Вырубил на корабле, где засели снайперы. Вообще неинтересно, заставлять себя проходить это не хочу. Постоянное дежавю, и постоянное желание поиграть в Archam City, что я как раз и сделаю. Снёс нафиг, покупать не собираюсь эту подделку. Зря они сменили разработчкиов! Прошлые части интересно играть от начала до конца, интересно следить за сюжетом, интересно перепроходить по-нескольку раз, интересно разгадывать загадки, затягивает не по-детски...

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11875 : 30 Октябрь 2013, 03:38:59 »
~Scorpion-, разработчиков сменили?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11876 : 30 Октябрь 2013, 09:57:20 »
Прокачался до 70-го левела, купил танк.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11877 : 30 Октябрь 2013, 11:09:39 »
Цитата: SEGADreamFAN
Прокачался до 70-го левела, купил танк.

У тебя для этого уже есть тема.

Дошёл где-то до середины Ico. Пока не знаю, что все находят в этой игре такого невероятного. Натуральный симулятор спасания бабы. Саркисян надо было именно про эту игру рассказывать, когда она говорила про засилие damsel in distress в играх. Надеюсь, что Тень колосса окажется интереснее. Пока не начинал, потому что читал, что эти игры чем-то связанны.

Ещё продвинулся до 7-й миссии в первых Героях. Не выдержал, подредактировал сейв 6-й миссии. Пытался пройти по-честному, наладил себе доставку войск каждую неделю. Для этого надо было их переправлять лодкой. Но на втором континенте замков было штук 6. Комп скупал героев только в ближнем к главному замке. В итоге в остальных просто покупались все доступные сущности и их стало там так много, что победить можно было только чудом. Я даже шахты позахватывал, чтобы у них прирост ресурсов значительно снизился. Но ни фига не помогло. Кампания первой части чисто для тру-задротов героев, которые планируют каждый день и любят перезагружаться по тысяче раз. Но сложности у меня возникли, когда начались миссии против сюжетных героев, так что поиграть всё-таки можно.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11878 : 30 Октябрь 2013, 11:18:36 »
Цитата: Dizzy
Кампания первой части чисто для тру-задротов героев, которые планируют каждый день и любят перезагружаться по тысяче раз.

Я как-то без особых напрягов проходил пару раз. Лыцарями и варварами. Пару раз, правда, приходилось миссии сначала начинать, но это не такой уж и big deal. Вот во второй части мне кампания горааааздо сложнее показалась. А ты кем играл? Может, засиживался около своего замка и опаздывал с экспансией?
Музон там заценил, кстати? Я наслаждался каждой секундой саундтрека.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11879 : 30 Октябрь 2013, 11:34:05 »
Цитата: lost_hero
А ты кем играл? Может, засиживался около своего замка и опаздывал с экспансией?

Наверное, я не любитель сразу бросаться в бой малым войском. Поначалу даже доставкой армии не пользовался и созданием тучи героев для разведки. Затем стал формировать армию только из быстрых юнитов одной расы, чтобы мораль не падала и передвигался быстро. Музон нормальный, но не такой, чтобы мне хотелось слушать его отдельно от игры.
Цитата: lost_hero
А ты кем играл?

Айронфистом. Канонический сценарий.