Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359096 раз)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11880 : 30 Октябрь 2013, 11:38:14 »
Цитата: Dizzy
я не любитель сразу бросаться в бой малым войском

Ну, понятно, что в матчах на "горячем стуле" с друзьями многие договаривались комфортно сидеть в своих углах, неспешно развиваться, обстраивать уютненький замок, но сама игра к этому не располагает. Ты в каких-нибудь других частях кампании проходил?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11881 : 30 Октябрь 2013, 11:51:19 »
Цитата: lost_hero
Ты в каких-нибудь других частях кампании проходил?

Не, ещё нет, начал по порядку. Ну тут проблема не в развитии, а скорее в том, что в миссиях, где надо захватить замок одного из сюжетных героев. Эти герои тупо сидят в замке и копят войско. Так что надо или супербыстро туда прискакать и завалить их пока они не развились, либо пытаться лишить компа всех ресурсов и накопить войско себе. Но в этой миссии все мои захваченные замки оказались на нижнем континенте. И переправа войска занимала много времени.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11882 : 30 Октябрь 2013, 13:14:24 »
Кампания первой части чисто для тру-задротов героев, которые планируют каждый день и любят перезагружаться по тысяче раз.
А уровень сложности там один?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11883 : 30 Октябрь 2013, 15:53:58 »
Цитата: Heidr
А уровень сложности там один?

Да, а в других частях есть уровень сложности?

В Cookie Clicker вчера ввели хэллоуинский апдейт. Там теперь во время бабушкоапокалипсиса какие-то существа начинают грызть печеньку. Если их уничтожать, то открываются тематические печеньки - скелет, паук, слайм, тыква, привидение, глаз. Всего 7, последняя никак не хочет открываться, уже 467 существ убил. Даже накопил достаточно печенек, чтобы завершить апокалипсис. И вообще хотел сбросить игру, чтобы увеличить множитель, но хочу сначала купить 200 бабок (уже 188) и 100 машин времени (уже 93) ради постоянных ачивок.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11884 : 30 Октябрь 2013, 16:47:13 »
Продолжаю проходить La Mulana .  Игра адовый сущий выбешивающий хардкор! Всякие Дарк\Демонс соулсы откуривают. Загадки в Ла Мулане те ещё вынос мозга.Пришлось даже на ютубе смотреть прохождение пару раз, ибо так было нереально пройти. Причем смотрел у какого то японца прохождение с Вии версии. Наши горе-летсплейщики такое видимо не потянули.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11885 : 30 Октябрь 2013, 17:13:56 »

Да, а в других частях есть уровень сложности?
Ну, в третьих их пять штук, в более поздних не помню сколько.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11886 : 30 Октябрь 2013, 17:42:51 »
Дошёл где-то до середины Ico. Пока не знаю, что все находят в этой игре такого невероятного.

Ничего невероятного нет и не будет. Просто приятная игра-настроение. То же и Колоссов касается.

Цитата
Надеюсь, что Тень колосса окажется интереснее. Пока не начинал, потому что читал, что эти игры чем-то связанны

Связаны постольку-поскольку. Действие обеих игр происходит в одном типа мире. Больше ничего общего нет. И да, Колоссы подрайвовее, но не сильно. К ним тоже предъявы в пустоте и нудности кидают. По-моему, совершенно зря. Просто это не Годофвор. Бывает.   

« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 20:29:19 от bro »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11887 : 31 Октябрь 2013, 07:21:35 »
Играю в BattleField 4 МР, толи я нуб, толи да - я нуб. Набираю много очков (в частности, благодаря захватам флагов), выхожу в 5ку первых мест в команде, а убить никого не могу.  :( на 1 убийство 4 смерти.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11888 : 31 Октябрь 2013, 11:46:06 »
Играю в BattleField 4 МР, толи я нуб, толи да - я нуб. Набираю много очков (в частности, благодаря захватам флагов), выхожу в 5ку первых мест в команде, а убить никого не могу.  :( на 1 убийство 4 смерти.
привыкай.  :D отцами не рождаются

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11889 : 31 Октябрь 2013, 12:17:39 »
Super Metroid - великая игра, Nintendo действительно создает лучшие виртуальные миры и увлекательнейший геймплей. Сейчас такого нет просто.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11890 : 31 Октябрь 2013, 12:30:21 »
привыкай.  :D отцами не рождаются
там всегда так: нормально не поиграешь, пока не прочувствуешь всю попаболь с самого начала? Когдато давно также в новенький BF2 играл (с ботами правда).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11891 : 31 Октябрь 2013, 12:30:59 »
там всегда так: нормально не поиграешь, пока не прочувствуешь всю попаболь с самого начала? Когдато давно также в новенький BF2 играл (с ботами правда).
это не только в батле. в калде та же петрушка.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11892 : 31 Октябрь 2013, 12:37:44 »
это не только в батле. в калде та же петрушка.
в колде школьников в разы больше (по крайней мере в BO1) и чуть ли не с самого старта была 1,5 смерти на 1 убийство. КОД показуальнее, чтоле.  :-\
А вообще, я думал зайду в батлу 4, начну доминировать и нагибать всех, что противники начнут складывать свое оружие, только увидев мой ник в чате, и самостоятельно прыгать на мой нож, но ах и увы: Батла не оправдала себя! :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11893 : 31 Октябрь 2013, 14:20:32 »
в колде школьников в разы больше (по крайней мере в BO1) и чуть ли не с самого старта была 1,5 смерти на 1 убийство. КОД показуальнее, чтоле.  :-\
А вообще, я думал зайду в батлу 4, начну доминировать и нагибать всех, что противники начнут складывать свое оружие, только увидев мой ник в чате, и самостоятельно прыгать на мой нож, но ах и увы: Батла не оправдала себя! :D
в калде ты один, в батле лучше толпой
Добавлено позже:
в колде школьников в разы больше (по крайней мере в BO1)
помню в одолженном мв3 мультик гонял. Школота с миками вообще бесила

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11894 : 31 Октябрь 2013, 16:44:47 »
в калде ты один, в батле лучше толпой
Добавлено позже:помню в одолженном мв3 мультик гонял. Школота с миками вообще бесила
а меня доставляют! :3 Всегда было весело послушать как какой-нибудь TrueKillers$$$1998 у которого смерти в трое превышают убийств, орет как его команду в низ все тянут. Еще торчков накуреных много "Гы-гы-гы, а меня, прикиньте, пацаны, гранатой своей убило". Помню как тетке лет 40 объясняли пацаны, что надо умирать по чаще. Блин, а ведь весело было! Толи Ghost предзаказать?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11895 : 31 Октябрь 2013, 19:40:02 »
Цитата: Dizzy
Дошёл где-то до середины Ico. Пока не знаю, что все находят в этой игре такого невероятного. Натуральный симулятор спасания бабы. Саркисян надо было именно про эту игру рассказывать, когда она говорила про засилие damsel in distress в играх. Надеюсь, что Тень колосса окажется интереснее. Пока не начинал, потому что читал, что эти игры чем-то связанны.

Когда в первый раз проходил, такая же фигня была. И примерно на середине я ее забросил. Потом поиграл в колоссов и мне игра жутко понравилась. Прошел. Чуть позже вернулся к айко и прошел от начал до конца на одном дыхании. Просто как-то хотелось таки спастись из этого замка и интересно было что же в конце. Кстати концовка там уж очень классная, мне очень понравилась. А пустота мира только в тему. Она как бы подчеркивает всю трагичность сюжета.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11896 : 01 Ноябрь 2013, 15:30:03 »
Там пустота скучная, нет ощущения одиночества или желания исследования да даже желания сбежать из этого места. Скорее ощущение, что весь смысл жизни Ико в спасении Йорды из этого замка.
Сейвы расставлены абы как. Получил себе булаву, надо было затем отключить воду, но я соскользнул и меня вынесло на предыдущую локацию. А вернуться оттуда уже нельзя, потому что лифт остался наверху, а ящик я вниз не скидывал, потому что можно было Йорду просто подтянуть. В итоге через какое-то время геймовер и переигрывай всё с последнего сейва, а это полчаса лазаний.
И так, в общем-то, вся игра. Сейв был давным-давно, а вот прямо сейчас нужно сделать какой-нибудь точный прыжок или даже серию с первой попытки. А ещё чаще просто не знаешь что делать, куда идти, что можнол использовать, что нужно использовать и т.д.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11897 : 01 Ноябрь 2013, 22:05:10 »

Связаны постольку-поскольку. Действие обеих игр происходит в одном типа мире. Больше ничего общего нет. И да, Колоссы подрайвовее, но не сильно. К ним тоже предъявы в пустоте и нудности кидают. По-моему, совершенно зря. Просто это не Годофвор. Бывает.   
колоссы гораздо круче ико, там каждый колосс и битва с ним - произведение искусства. Механика до сих пор никем не повторенная. А ико еще не момент выхода был устаревшим платформером с кривой механикой. Единственная фишка - девушка.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11898 : 01 Ноябрь 2013, 22:25:44 »
колоссы гораздо круче ико, там каждый колосс и битва с ним - произведение искусства. Механика до сих пор никем не повторенная. А ико еще не момент выхода был устаревшим платформером с кривой механикой. Единственная фишка - девушка.
два чаю этому господину. Колоссы шедевр, как не крути.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11899 : 01 Ноябрь 2013, 23:47:27 »
Не один и тот же, а из той же расы судя по всему. И видимо события колоссов происходят до событий айко

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11900 : 02 Ноябрь 2013, 00:03:06 »
Играл в Ico и колосов на пс3 в HD переиздании.Собственно из за этих игр и купил плейстейшен.Никаких сложностей в Ico не заметил.Хотя сам краб еще тот :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11901 : 02 Ноябрь 2013, 08:42:33 »
Гоняем пока в Most Wanted

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11902 : 02 Ноябрь 2013, 12:56:56 »
А я решил добить супер уровни в Марио 3д ленд, собственно 2 мира осталось - помнится прошел обычные и пару супер, надоело быстро. А по-сути если не собирать звездные монетки, то игра вообще какая-то казуальная по-сложности. Впрочим , как и НСМБ 2.  Перед этим прошел Реймана Легенду, тоже нещадно упростили чекпойнтами, но платина мозговыносящая. Поэтому решил не выбивать, пока последние уровни не выпустят.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11903 : 02 Ноябрь 2013, 17:55:04 »
Продолжаю проходить La Mulana .  Игра адовый сущий выбешивающий хардкор! Всякие Дарк\Демонс соулсы откуривают. Загадки в Ла Мулане те ещё вынос мозга.Пришлось даже на ютубе смотреть прохождение пару раз, ибо так было нереально пройти. Причем смотрел у какого то японца прохождение с Вии версии. Наши горе-летсплейщики такое видимо не потянули.
Есть стрим на твиче от эстонского усатого разработчика и там походу без солюшена часов на 60 прохождения.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11904 : 02 Ноябрь 2013, 23:36:57 »
А я решил добить супер уровни в Марио 3д ленд, собственно 2 мира осталось - помнится прошел обычные и пару супер, надоело быстро. А по-сути если не собирать звездные монетки, то игра вообще какая-то казуальная по-сложности. Впрочим , как и НСМБ 2.  Перед этим прошел Реймана Легенду, тоже нещадно упростили чекпойнтами, но платина мозговыносящая. Поэтому решил не выбивать, пока последние уровни не выпустят.

Для хардкорщиков там есть цель - добиться того, чтобы на твоем игровом сэйве было нарисовано 5 мигающих  звезд.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 03:04:11 от Mad »

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11905 : 03 Ноябрь 2013, 12:42:48 »
Mad, а что необходимо сделать? У меня на данный момент 4, прошел и собрал все монеты в обычных и суперах.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11906 : 04 Ноябрь 2013, 02:31:40 »
Mad, а что необходимо сделать? У меня на данный момент 4, прошел и собрал все монеты в обычных и суперах.
Осталось "повесить" золотой флаг за Марио и за Луиджи в каждом уровне в обоих мирах и пройти все обычные уровни ни разу не умерев больше 5 раз, то есть если появляется "нубоящик" с призом, после нескольких наших смертей - нужно рестартить игру. Мне вот из за этого нужно начинать новый сэйв, ибо не знал, когда играл в первый раз.

Еще есть секретка с косметическими изменениями костюмов, нужно набрать больше чем максимальное число жизней (больше 1110).

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11907 : 04 Ноябрь 2013, 20:53:07 »
Первый раз сегодня поиграл в браузерку Candy box 2, часов семь без перерыва.  :blush: Офигительная несетевая игра похожая на социалки с геймплеем завязаным на времени, типа веселого фермера, но сама текстовая и имеет концовку! Похожа, кстате на флеш-игрушку Anti Iddle game, но посложнее и покороче(Anti iddle надо несколько месяцев каждый день мурыжить чтоб пройти). Кому интересно-позырьте видео на ютубе, помушо при входе в candy box любого ждет белый экран и строчка текста :wow:(даже если хочешь старую сохранку загрузить, как я понял)
Короче супер! ^_^ Правда, застрял на пазле циклопа, да и еще много где.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11908 : 04 Ноябрь 2013, 21:53:48 »
Цитата: fulthrotle
часов семь без перерыва.

Я первую всё никак осилить не могу, застрял на Чак Норрисе.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11909 : 04 Ноябрь 2013, 23:17:25 »

застрял на Чак Норрисе.
o_O
Хрен его знает кому  :? даже Снеговик не катит :-\