Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2358504 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12510 : 29 Январь 2014, 04:33:56 »
Цитата: Alehander
а первая да, чуток хардкорнее будет)

Таки да я во второй DLC проходил на харде или как то там с игра+ и ничего приемлемо, а тут средний уровень и бодаются противники не хило, хотя большей частью крупные, как то жирдяй огненый, демон с кулаками огнеными или примером в доспехах, шваль с мечами и ползучие гады мелочь, зомби вообще не в счёт.

К стати касаемо второй части вспомнил баг который изредка всплывал у меня, игрок как бы блокировался (как при наведении) и нельзя было ни повернутся нир отключить сей режим, спасала только перезагрузка сейва, причём баг произвольный и появился где то на пол игры, так что не исключаю что у меня он был только. Ну и баг с порталами времени был, но это видимо у всех и правка сейвов лечит его нараз.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12511 : 29 Январь 2014, 14:50:23 »
Contra 4 на Nintendo DS на харде - дошёл до восьмого уровня. ИМХО, со скоростью пуль у врагов, стоящих за пушкой, явно перебрали - их необходимо зубрить, во всяком случае очень аккуратно и медленно идти. Четвёртый босс всё ещё бесит, причём больше остальных пожалуй.
А также Summer Carnival '92 - Recca на эмуляторе Famicom. Скроллер, известный выжиманием максимума с дохлого восьмибитного железа - очень много врагов, иногда очень много пуль на экране, иногда очень быстрый скроллинг и спецэффекты. Хотя многие моменты данного скроллера успешно проходятся и в первый раз, некоторые нужно заранее знать, как и во многих других скроллерах. Пока дошёл до последнего босса и слился на нём - скоро буду ещё делать попытки. Ну а потом Hard Mode.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12512 : 29 Январь 2014, 14:53:58 »
Contra 4 на Nintendo DS на харде - дошёл до восьмого уровня. ИМХО, со скоростью пуль у врагов, стоящих за пушкой, явно перебрали - их необходимо зубрить, во всяком случае очень аккуратно и медленно идти. Четвёртый босс всё ещё бесит, причём больше остальных пожалуй.
А кто там четвертый? Я уж и не помню.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12513 : 29 Январь 2014, 14:59:48 »
А кто там четвертый? Я уж и не помню.
Вот, нашёл скриншот.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12514 : 29 Январь 2014, 15:06:49 »
А, ну да. Но вроде он не особо запарный...

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12515 : 29 Январь 2014, 15:08:34 »
Играю в Motorstorm, пытаюсь все гонки на первом месте пройти, оч. сложно на трассе Tenderizer, остальные уже щелкаю как орешки. Resistance Fall of Men на харде бью- очень олдскульный шутан с высокой сложностью, на первом уровне вообще думал сложность сменить, но потом появилась регенерация и стало полегче.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12516 : 29 Январь 2014, 15:13:08 »
появилась регенерация и стало полегче.
регенерация не труЪ :(

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12517 : 29 Январь 2014, 15:14:49 »
А, ну да. Но вроде он не особо запарный...
Когда к нему приноровишься, да. Но к этому моменту я успеваю слить хотя бы одну жизнь - ну слишком резкие у него атаки.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12518 : 29 Январь 2014, 15:16:45 »
OmKol, а какие комбинации оружия используешь?

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12519 : 29 Январь 2014, 15:23:44 »
регенерация не труЪ :(
Она не восстанавливает все здоровье, а только деление из 5, игра все равно хардкорна по-моему, плюс чекпоинты довольно редкие.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12520 : 29 Январь 2014, 15:32:49 »
Отмечаю свой 29-й год жизни под The Legend Of Zelda: A Link Between Wolds на 3DS.
Шикарнейшее продолжение того, что мы видели в A Link To The Past, причем, сделанное с глубоким уважением к первоисточнику. Как всегда радуют 3D-эффекты, музыка и моменты с применением стилуса - словом, все то, чего и ждешь от очередной портативной "Зельды". Однозначно, одна из лучших игр на системе и одна из двух лучших игр для 3DS, вышедших в 2013 году, наряду с Fire Emblem: Awakening.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12521 : 29 Январь 2014, 16:17:10 »
Решил наконец заняться System Shock 2, который уже давно пылится на винте. Как в это играть черт побери? Ну вообще я явно зря выставил высокую сложность - игра очень недружелюбна к игроку. Решил играть за псионика и в итоге еле-еле добрался до каких-то складов. У меня закончились шприцы, что восстанавливают пси-энергию, купить их там негде, да и денег особо нет. В начале я перебил всех макак монтировкой в первом складе, в следующем зомбей пережарил пирокинезом, от роботов что лезут обниматься драпал что есть мочи. Сейчас я набрел на следующий склад, где пара роботов, что фигачят электро-шарами и куча турелей. Как жить дальше - не знаю. Оружие я по-глупости не качал вообще. Энергии нет, шприцов нет, монтировкой роботов и турелли не убить. Хак 2 уровня, тоже против них бесполезен. Кажись заново придется начинать и с самого начала вкачивать оружие. Пипец хоркор, а вы говорите Темные Души. Бесит так же пекарьская сущность этой игры - куча кнопок в управлении не назначено вообще, чуть что возюкать мышкой по мелким иконкам. Блин, ужас.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12522 : 29 Январь 2014, 16:27:52 »
OmKol, а какие комбинации оружия используешь?
В основном либо M и S, либо L и S. Правда честно говоря ни разу не видел прокачанную C или F - надо попробовать. По-моему они реже попадаются, хотя может туплю.
Другие боссы хоть и тактически сложнее, но у них хотя бы не настолько резкие атаки и нет тролльских ракет.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12523 : 29 Январь 2014, 16:29:16 »
В основном либо M и S, либо L и S. Правда честно говоря ни разу не видел прокачанную C или F - надо попробовать. По-моему они реже попадаются, хотя может туплю.
Я M и H использовал. Очень удобная комбинация. Только H беречь надо - редкая она.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12524 : 29 Январь 2014, 16:30:15 »
Я M и H использовал. Очень удобная комбинация. Только H беречь надо - редкая она.
H я не люблю в третьей контре и никогда не использую там. Но надо признать - в четвёртой контре это оружие стало более полезным.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12525 : 29 Январь 2014, 16:52:53 »
В четвертой контре H - классная штука. А M-ка набирается очень быстро, поскольку чаще встречается и у нее просто дикий дамаг - очень полезно против большинства боссов. Но, конечно, на харде самая запара - это просто реактивные пули противников. Я, если честно, сам ее не прошел. И теперь даже уже не помню до какого места доходил. Надо будет как-нибудь расчехлить свою ДСку и еще в нее порубать.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12526 : 29 Январь 2014, 18:40:31 »
Дико затроллил пятый уровень в контре 4 - ненавижу врагов с самонаводками. Ладно, на сегодня с меня хватит - лучше какую-нибудь казуальщину на DS запущу, Sonic Rush Adventure например, давно хотел сыграть, да руки не доходили. А следующую попытку в контре 4 уже завтра сделаю.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12527 : 01 Февраль 2014, 06:17:58 »
Начал играть в Хроно Кросс, еще в начале, пошел лечить Kid. Обычно в ЖыРПГ я прокачиваюсь немыслимо и даю пинка финальным боссам. В ХК прокачки, как таковой, нету. Вопрос: сложная ли игра? Финальные боссы по проще чем в Ксеногерце? вот в Ксеногерцах мне попку хорошенько намылили.

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #12528 : 01 Февраль 2014, 08:22:50 »
Начал играть в Хроно Кросс, еще в начале, пошел лечить Kid. Обычно в ЖыРПГ я прокачиваюсь немыслимо и даю пинка финальным боссам. В ХК прокачки, как таковой, нету. Вопрос: сложная ли игра? Финальные боссы по проще чем в Ксеногерце? вот в Ксеногерцах мне попку хорошенько намылили.
Там самые сложные боссы... Не скажу. Пусть сюрприз будет. Но последние два просто унылы. И прокачка есть: после каждого боя идёт небольшая прибавка к здоровью у одного, двух или трёх персонажей. Так уходить от схваток не рекомендую.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12529 : 01 Февраль 2014, 10:32:01 »
Купил Ягуар за 20 миллионов в ГТ5 и стал банкротом. :) Благо множитель денег и опыта 200%. За следующие двадцать минут заработал 3 миллиона кредитов и купил Ламборгини Галлардо и прошёл очередной ивент в А-спек.

Оффлайн DENNY79

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12530 : 01 Февраль 2014, 10:43:57 »
Прохожу Metroid Other M на Wii,половина игры уже позади.Не думал что так затянет.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12531 : 01 Февраль 2014, 10:53:29 »
Прохожу Metroid Other M на Wii,половина игры уже позади.Не думал что так затянет.
А то,  это же Metroid'ы.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12532 : 01 Февраль 2014, 12:04:17 »
А действительно ли Other M так плоха, как многие говорят?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12533 : 01 Февраль 2014, 14:48:43 »
Цитата
Прокачка есть, как уже сказали.
Боссы не сложные. Прошёл легко и непринужденно. Сложные моменты будут, но игра тем и интерестна, что есть какая-то тактика и нужно её подбирать. Не тупой кач с выносом всех врагов.
Вот в Грандия2 боссы есть хардкорные. Можно тупо придти непрокачанным или прокачанным неправильно и всё, тупик. А тут не застрянешь никогда. Да и почти всегда можно убежать закупится и прокачатся.

Оффлайн DENNY79

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12534 : 01 Февраль 2014, 16:12:33 »
Начитавшись отзывов решил попробовать,теперь играю только в неё, забросив всё остальное.Как по мне игра отличная.Много улучшений,которые по сюжету не взять,приходится собирать потом.В этом плане Shadow Complex напомнила.

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12535 : 01 Февраль 2014, 20:01:17 »
Игра сделана совсем не в стиле Prim'а. Я не сказал бы, что это 3D. 2.5D, скорее. Т.е., по сравнению с обычным 3D упрощена довольно сильно. Не сказал бы, что плохая. Просто другая, непривычная.

Вообще, с такими вставками, это скорее, как интерактивный фильм, если с другими частями сравнивать. Но не Time Gal, всё-таки =)

DENNY79
В "первой части" можно максимум собрать 90%, если что. Но это надо отлично знать, где что лежит.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12536 : 01 Февраль 2014, 22:43:59 »
Наконец-то дорвался до мощного ноута и запустил Amnesia Dark Descent, пробежал где-то половину игры. Понял, что почти разучился пугаться, хоть играл и днем, но впринципе я ночью один дома Silent Hill 1 проходил и ничего вообще, значит точно разучился)) А так игрушка хороша по графону, с интересными пока сюжетой и атмосферой, хоть я бы и не называл его гениальным. Над монстром я вообще прикалывался- стоял и ждал пока он меня убьет, а он по полминуты недвижимо стоит и ничего не делает, потом ударит, потом опять стоит)) и т.д. Вообще странно, что на этом поколении почти и не было хорроров- 2 части нетрушного SH, Siren на ПС3( надо сыграть) да Amnesia. На следующем поколении уже анонсировано штук 5 хорроров- прямо опять мода возвращается, что радует.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12537 : 02 Февраль 2014, 03:30:53 »
Играю Baldur's Gate. Отличная игра, всем рекомендую  :thumbup:
После Planescape Torment думал, что игры этой конторы - это не моё, но втянулся. PT в свое время показался слишком замороченным, даже со склепа не вышел и забросил такое. Не хватило терпения на неочевидные заморочки с ключами.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12538 : 02 Февраль 2014, 09:44:12 »
После Planescape Torment думал, что игры этой конторы - это не моё, но втянулся. PT в свое время показался слишком замороченным, даже со склепа не вышел и забросил такое. Не хватило терпения на неочевидные заморочки с ключами.
Вот это вы зря, PT шикарнейшая игра, хоть там и есть пара сложных моментов, в которых нужно долго разбираться. По мне игра напоминает своеобразную интерактивную книгу, для справки 80% игрового времени текст. Кстати в Fallout'ы и Icewind Dale не понравились?

BG надеюсь не Enhanced Edition?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12539 : 02 Февраль 2014, 11:29:40 »
А что не так с Enhanced Edition?