Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2358450 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12630 : 27 Февраль 2014, 09:28:50 »
Прошёл с сейвами Fatal Fury 3. Сейвы понадобились, что бы добраться до финального босса. В игре дурацкая система, которая начисляет баллы за бой. Чтобы дойти до настоящего финального босса, нужно постоянно набирать высокие баллы. Поскольку я не очень хорошо играю в файтинги пришлось пойти на использование сейвов, иначе я бы никогда бы не дошёл бы до него.

Мне в Гару эта тема не нравится. Если выставляешь сложность игры так, чтобы противники были конкурентноспособными - финального босса и тру концовок тебе не видать. Они появляются, если избивать всех в одну калитку. Но так играть не интересно. Замкнутый круг. Или босс, или интересный файтинг. До сейвов я не додумался, но это, понятно, изврат тоже.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12631 : 27 Февраль 2014, 16:06:25 »
Тупим в пятый Рез.   ;)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12632 : 27 Февраль 2014, 20:19:45 »
Начал Леон Б и опробовал спец. сценарии. За Хэнка смог добежать лишь до стоянки, где его сгрызли собаки. А за Тофу до предпоследнего коридора перед фотостудией и то умер там лишь потому, что растение было никак не оббежать, а ножом его мочить не стал. Странно, вроде за Хэнка должно быть легче играть, у него там куча пушек в инвентаре, но у Тофу здоровья куда больше и уворачиваться им проще. Надеюсь, там потом тираны на пути не встанут.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12633 : 27 Февраль 2014, 20:47:11 »
В 4 NFS на сосноле еще вида из салона не имеет что большой минус. А спец тюнинговванные тачки и в пк версии можно выигрывать. deepthroat делает консольный 4 нфс по сравнению с пекашным.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12634 : 27 Февраль 2014, 21:43:31 »
На ПК ещё овер 9000 модов для NFS4, авто можно поставить себе по вкусу.
А вообще, разница по графону такова:
Но, какая бы графика на ПК небыла, режим погони по сравнению с PS1 - тихий ужас. На соньке он офигенен, на ПК какая-то хрень. Это совсем другая погоня.
Как по мне - обе версии одинаковы по количеству плюсов и минусов. Я даже в ПК-версию больше играю т.к: 1. Есть вид из кабины. Он не во всех машинах красивый, но он есть, тем не менее. И в некоторых машинах очень даже ничего 2. Есть погодные эффекты (что-то не припомню на соньке дождя. Тем более, воды из-под колес соперников), это создает атмосферность. 3. Поддерживается аналоговый джой, с аналоговым тормоз-газ. 4. Графон. 5. Можно поставить свою музыку. Даже образ audioCD воткнуть и в игре переключать треки. 6. Есть мод с новыми трассами. Глючноват, но если приелись старые, то можно играть.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 21:59:33 от cptPauer »

Оффлайн zooorg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12635 : 27 Февраль 2014, 22:15:41 »
Цитата: cptPauer
А вообще, разница по графону такова:

что не соответствует действительности на псх. ибо эмуль с хардваром.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12636 : 28 Февраль 2014, 00:48:44 »
В софтваре 320х240 еще похуже вроде-бы. Там как ни настраивай - криво и страшно (относительно). И тормозит, хочу заметить. Я это еще на хардварной соне замечал. Частенько кадров 15, когда остальные авто видно. Особенно в режиме  "погоня"

А по теме, играю Chrono Cross. Игра на все времена  :thumbup:
Кто бы там что ни говорил, игра отличная получилась. Для меня лучше, чем все FF и триггера. Очень красивая графика (если играть на адекватном железе, а не размазывать по FullHD плазме), бои не очень надоедают. Интересно собирать свою подборку элементов. Вообще, даже лучше Грандия 2. Там бои таки жутко приедаются и очень многое завязано на прокачке.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 00:56:32 от cptPauer »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12637 : 28 Февраль 2014, 01:30:52 »

Там до этого момента можно переселится в другое тело и тогда робот не убьет. А игра шикарная и я это никогда не устану повторять
Так я ж и написал что тебя валят "хочешь-не хочешь", так то я знаю что если раньше завалят то в другого кого переселяешься,но я держался спецом до этого момента, раньше старался не дохнуть

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12638 : 28 Февраль 2014, 04:10:09 »
Начал Леон Б и опробовал спец. сценарии. За Хэнка смог добежать лишь до стоянки, где его сгрызли собаки. А за Тофу до предпоследнего коридора перед фотостудией и то умер там лишь потому, что растение было никак не оббежать, а ножом его мочить не стал. Странно, вроде за Хэнка должно быть легче играть, у него там куча пушек в инвентаре, но у Тофу здоровья куда больше и уворачиваться им проще. Надеюсь, там потом тираны на пути не встанут.
Это кажется, что много пушек и много патронов. Там столько зомби, что если всех убивать, и трети не пройти. Зайдёшь, бывает, в маленькую комнатку, а там штук 6 зомби на тебя сразу кидаются. Тираны в конце будут, но, насколько помню, от них легко увернуться. "Наёмники" в RE3 намного легче, на мой взгляд.

И он же ведь Ханк (Hunk), а не Хэнк. "Переведено и озвучено профессионалами"?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12639 : 28 Февраль 2014, 04:18:32 »
Прошёл ФФ3 за Май. Местами было сложно, очень сложно и ещё сложнее. Как не странно, сложнее всего было победить Май и Терри. Все остальные были биты достаточно просто - главное увидеть паттерн, который использует компьютер. Гиза я убил с первой попытки, Ямазаки, кажется с 10, что не очень много.
Хотя я использовал кучу продолжений, компьютер расщедрился и допустил меня до битвы с одним из финальных боссов - Джином Чонсу. На него пришлось потратить более получаса и 20 попыток. В одной из битв автомат почему-то сбросил игру, но к счастью я предусмотрительно сделал сейв перед боссом - как чувствовал. До самого-самого финального босса меня не допустили.

Вопрос: как компьютер определяет когда можно сразиться с финальными боссами? Сколько надо выиграть боёв с хорошей оценкой и какие оценки компьютер считает хорошими?

Оффлайн zooorg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12640 : 28 Февраль 2014, 11:10:23 »
Цитата: cptPauer
В софтваре 320х240 еще похуже вроде-бы. Там как ни настраивай - криво и страшно (относительно). И тормозит, хочу заметить.

потому что эмулируется графика консоли, на которой по мимо нативного разрешения с низкой производительностью, отсутствует фильтрация текстур (само собой) и глубина цвета на экране 60000... если уж берёшься сравнивать графику, так уж стоит делать это адекватно.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12641 : 28 Февраль 2014, 11:20:44 »
Начал потихоньку играть в первый Сайлент Хилл. Хочу все-таки с серией освоиться. Ну да, игрулина атмосферная весьма. Правда, что мне не очень нравится в таких играх это то, что непонятно надо ли экономить патроны или экономить здоровье. А то пистолет дали и вроде патронов немало, а может через полчаса игры нифига не останется. Летающая фигня бесит. Хрен попадешь в нее. Прошел пока совсем недалеко, встретил девчонку-копа, сгонял в переулок и выяснил, что Шерил куда-то в школу свалила. Буду дальше гонять.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12642 : 28 Февраль 2014, 11:56:04 »
Если на низкой сложности играешь, то патронов всю игру будет навалом. На средней придётся уже махать киркой в помещениях по возможности. На высокой полный ппц, когда я в первый раз играл и не знал, что после прохождения можно увеличить множитель патронов, то почти в конце игры застрял с одной обоймой пистолета и несколькими ружейными патронами перед толпой врагов. Пришлось начинать заново.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12643 : 28 Февраль 2014, 11:59:06 »
Heidr, я поставил нормал, значит придется ломом пользоваться.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12644 : 28 Февраль 2014, 12:22:48 »
Опробовал демо Рэймана? Игра отстой!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #12645 : 28 Февраль 2014, 12:44:52 »
ParagonUnits,
У тебя пека отстой, а не игра  :lol: Ну или ОС засрана.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12646 : 28 Февраль 2014, 12:47:13 »
Цитата: TerraWarrior
А то пистолет дали и вроде патронов немало, а может через полчаса игры нифига не останется. Летающая фигня бесит. Хрен попадешь в нее.

Обожал глушить там всех трубой! А после прохождения можно было брать катану или отбойник с деверянным наконечником и сверлить медсестёр. :)

Добавлено позже:
Буду дальше гонять.

Там когда ключ найдёшь от двери в доме, самоё веселье начнётся. Ночь наступит. :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12647 : 28 Февраль 2014, 13:25:59 »
Там когда ключ найдёшь от двери в доме, самоё веселье начнётся. Ночь наступит. :)
Ну как я понял, демо-версию этого дела показали, когда Гарри первый раз в ту подворотню заходит.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12648 : 28 Февраль 2014, 13:55:48 »
TerraWarrior, Да. Только разница будет в том, что тут ты по подворотне бегал, а там будут открытые пространства с монстрами. Приёмник пищит, а монстров не видно. Будут выскакивать из темноты по покусывать Гарри за разные места. :D

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12649 : 28 Февраль 2014, 13:57:54 »
Ну нормуль. В первые разы, конечно, очко-то поджимает, если честно. Атмосфера там суровая.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12650 : 28 Февраль 2014, 15:11:51 »
Ну нормуль. В первые разы, конечно, очко-то поджимает, если честно. Атмосфера там суровая.

Когда начнутся трансформации мира еще интереснее становится

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12651 : 28 Февраль 2014, 18:06:15 »
TerraWarrior, Одному, ночью (лучше в наушниках) и без света играть - милое дело! ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12652 : 28 Февраль 2014, 22:14:25 »
Поиграли вдвоём в DDNEON, на одного - уныние! На пару ничего, но очень сложно, поэтому отстой!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12653 : 28 Февраль 2014, 22:29:04 »
Цитата
потому что эмулируется графика консоли, на которой по мимо нативного разрешения с низкой производительностью, отсутствует фильтрация текстур (само собой) и глубина цвета на экране 60000...
спс, кэп
Цитата
если уж берёшься сравнивать графику, так уж стоит делать это адекватно.
:facepalm:
С каким качеством играл я, с таким и сравнивал. На объективность не претендует. Для кого адекватно играть в софте 320х240, тот сравнит графику сам.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 23:11:45 от cptPauer »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #12654 : 01 Март 2014, 00:56:51 »
Цитата: ParagonUnits
Опробовал демо Рэймана? Игра отстой!

Наверное что-то с DX, игра отличная, правда уровней меньше чем в первой части, но они весьма разнообразные.
Летающая фигня бесит. Хрен попадешь в нее.

Трубой её сбивать не сложно. Патроны можно и не  экономить так как труба не сломаеться и никуда не денеться, а всю игру, при должной сноровке, можно пройти только с трубой (ну кроме боссов наверное).
Цитата: SEGADreamFAN
Там когда ключ найдёшь от двери в доме, самоё веселье начнётся. Ночь наступит.

А мне больничка больше всего в этой игре нравиться с медсёстрами теми стрёмными, эх напомнили, надо бы перепройти на большом мониторе так как я ещё лет 5 назад на 17'шке проходил её :)

Добавлено позже:
Кстати касательно парных игр: проходили с другом DD: Neon и достаточно интересно было, если кто ищет во что сыграть на пэка на пару то это самое то.
Ещё из новинок на этой недели попробовал Thief, ну как попробовал, посмеялся с того что в тени можно натянуть лук и выстрелить в лоб стражнику после чего тот будет бегать и кричать "Я тебя найду, от меня не спрячешься" но так и не подойдёт к вам, ну и прошёл первый эпизод. Для ржаки в одном месте скинул труп стражника на головы охране (не поленился же вытащить его) - вообще никакой реакции, в общем не понравилась такая проработка и снёс. Хоть кому то игра понравилась? Ато графон неплохой, что-то мне подсказывает что вбухали в игру денег не мало.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12655 : 01 Март 2014, 01:31:36 »
Цитата
Наверное что-то с DX, игра отличная, правда уровней меньше чем в первой части, но они весьма разнообразные.

Не знаю, с DX порядок, демка просто не запускается, может кривая!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #12656 : 01 Март 2014, 01:33:59 »
Не знаю, с DX порядок, демка просто не запускается, может кривая!

Могу предложить попробовать не демку, это же больше психологический вопрос: "поиграть в демку и купить если понравиться" или "поиграть в пиратку и купить если понравиться".

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12657 : 01 Март 2014, 01:59:37 »
Цитата
Могу предложить попробовать не демку, это же больше психологический вопрос: "поиграть в демку и купить если понравиться" или "поиграть в пиратку и купить если понравиться".

Качну пиратку! Просто я не уверен, что такая игра мне понравится, чисто заценить, надеюсь, она мало весит, хотя я сегодня на 2мбит перешёл!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #12658 : 01 Март 2014, 02:19:01 »
надеюсь, она мало весит,

2 - 3гб, точнее не вспомню. А мне по душе вот такие вот динамичные адвенчуры с видом с боку, а тут ещё и арт шикарный и музыка, не зря же у игры такие высокие оценки.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12659 : 01 Март 2014, 11:02:01 »
В первые за два месяца, обновил свой свой каррент прогресс, на бэклоггери.  :) На самом деле, с тех пор как начал играть в GT6, я дней через 5 его бросил. И с тех пор почти ничего не играл. Пять минут включишь, во что нить потычешься, выключишь. Ну а сейчас, вроде есть какой-то залипон.
Скачал сегодня последнюю версию Cytus Lambda на Витька. За что получил 5 новых глав. Будем их таранить. Там на Витьке начал проходить историю в BlazBlue Continuum Shift Extend. Честно признаюсь диалоги вырвиглазные. Местный английский достаточно тяжелый на чтение и мне пришлось даже тыкаться в транслейт, чтобы понять всю суть разговора... Нет на самом деле я спокойно понимаю в играх на инглише, но этот случай особенный.
Так же играю в Grand Theft Auto V на PS3. Если честно, у меня нет никаких сил проходить этот дурацкий сюжет, особенно играть за этого дебила Тревора. На этот раз они реально перегнули палку, да такой степени, что я хочу снова вернуться в серый и унылый Либатиситииии  :(