Опробовал демо Рэймана? Игра отстой!
Наверное что-то с DX, игра отличная, правда уровней меньше чем в первой части, но они весьма разнообразные.
Летающая фигня бесит. Хрен попадешь в нее.
Трубой её сбивать не сложно. Патроны можно и не экономить так как труба не сломаеться и никуда не денеться, а всю игру, при должной сноровке, можно пройти только с трубой (ну кроме боссов наверное).
Там когда ключ найдёшь от двери в доме, самоё веселье начнётся. Ночь наступит.
А мне больничка больше всего в этой игре нравиться с медсёстрами теми стрёмными, эх напомнили, надо бы перепройти на большом мониторе так как я ещё лет 5 назад на 17'шке проходил её
Добавлено позже:Кстати касательно парных игр: проходили с другом DD: Neon и достаточно интересно было, если кто ищет во что сыграть на пэка на пару то это самое то.
Ещё из новинок на этой недели попробовал Thief, ну как попробовал, посмеялся с того что в тени можно натянуть лук и выстрелить в лоб стражнику после чего тот будет бегать и кричать "Я тебя найду, от меня не спрячешься" но так и не подойдёт к вам, ну и прошёл первый эпизод. Для ржаки в одном месте скинул труп стражника на головы охране (не поленился же вытащить его) - вообще никакой реакции, в общем не понравилась такая проработка и снёс. Хоть кому то игра понравилась? Ато графон неплохой, что-то мне подсказывает что вбухали в игру денег не мало.