Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2356691 раз)

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13110 : 17 Май 2014, 20:12:48 »
Цитата: mad_le_zisell
Skwigy, Обе говноконсольные версии уже слили.

И после этого писишников обвиняют в пиратстве, ну-ду, ну-да  :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13111 : 17 Май 2014, 20:25:21 »
Так у них будут пираткой пользоваться процентов 5, кому пофиг на сетевую игру и у кого шитые.
Это за пределами СНГ, конечно.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13112 : 17 Май 2014, 20:53:12 »
Жду вотч догс а пока прошел человека паука на пс4. Не особо он мне понравился. Лучше бы я его вообще не покупал. Вот думаю чем бы себя до вотч догс занять. В голову приходит только одна идея купить в японском сторе super robot taisen z. Он хоть и идет на эмуляторе но мне не нравится изображение. На пс3 все же эмуль от сони лучше. Но жаба душит тратить 900р. Может все же на эмуляторе поиграю.

Добавлено позже:
Запустил в софтвар режиме. Картинкой очень доволен да и деньги сэкономил.
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 22:09:49 от sonygod »

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13113 : 17 Май 2014, 22:37:12 »
Цитата: cptPauer
кому пофиг на сетевую игру и у кого шитые.

Ну я бы не сказал что так мало, многим людям сетевая часть побоку

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13114 : 17 Май 2014, 22:43:09 »
Да мало у них там пиратов, у них, скорее, вторичные рынки развиты и денег на них копирасты теряют не меньше, чем от пиратства. Это тут, каждый второй - пират и на сетевую игру всем побоку. Ну, так никто рынок СНГ всерьез и не воспринимает.
Я даже удивлен, что Сони свои игры делает мультилингво, включая русский.

К сетевым сервисам прирастаешь. Либо пират, либо лицушник. Либо держать две консоли, для пиратки и лицухи

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13115 : 18 Май 2014, 01:22:30 »
Решил поиграть в Aladdin на SMD на железе. Всё было так хорошо, пока не дошёл до уровня Escape. Там я сразу вспомнил то западло с третьим камнем, где выступ с которого можно прыгать сливается с фоном. И слил там три продолжения.  С ковром было попроще, но пару раз все равно врезался. Внутри лампы хоть чекпоинты вернули, но долго пришлось учиться прыгать по джиньим бородам. В итоге добрался до дворца Джафара с последними жизнями. Там в самом начале слева какая-то платформа, хотя во всех уровнях идёшь вправо. Меня это заинтересовало, ни фига не допрыгнул, и слил последние жизни.

После этой чёртовой пещеры я уже сам готов был вломить Джафару. Только сейчас заметил, что разработчики подошли к делу с юмором. К примеру, поставили в пустыне шатёр-туалет, для джиннов отдельный и побольше.

А помимо очевидных скелетов с ушами Микки Мауса в темнице также заточён Себастьян из Русалочки.

И портрет Джасмин - это не бонус, а цель игры, на том экране так и написано.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #13116 : 18 Май 2014, 02:26:51 »
Сам эту игру исчесал целиком и полностью. Если присмотреться на background уровня в лампе, среди всякого барахла можно увидеть телек с MegaDrive в придачу. Да, Сега воистину сокровище! :)
Еще советую посмотреть версию для GBC. Для Геймбоя (пусть и цветного) реализация на высоте. Есть вроде все уровни с Сеги, кроме лампы. И сюжетных вставок не пожалели :thumbup:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13117 : 18 Май 2014, 12:30:39 »
Начал вчера Super Robot Taisen Z. Эта часть последняя вышедшая на пс2 и самая крутая. Стиль рисовки тут не такой как в обычных срт а сделан ну как бы под современные аниме. Это трудно объяснить но рисовка там другая. Пока все нравится. Вчера прошел главу где играем за грендайзер и его отряд. Вообще было кайф. Ну а так там собраны все классические мехи там геттер робо,мазингер,гандам.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13118 : 19 Май 2014, 00:49:29 »
Взял перерыв от написания обзора на Тохо 03 и продолжаю долбить миссию 8 за GDI в первом C&C. Игра по-прежнему крашится, даже когда я не трогаю верхний левый угол карты. Возможно, краш как-то связан с солдатами, которые стоя в том углу. Как только я их убиваю или они начинают двигаться игра зависает. Буду пытаться пройти эту миссию так быстро, чтобы они в углу никуда не двинулись.  <_<

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13119 : 19 Май 2014, 07:56:22 »
Sumac, на ДОС-боксе крашится?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13120 : 19 Май 2014, 09:52:02 »
Asha, нет. Это версия The First Decade.
Ещё дважды пытался пройти эту миссию. Оба раза игра крашилась, когда я уже почти уничтожил базу НОДовцев. Кроме того игра иногда виснет в самом начале миссии.
Попробую поставить официальный патч и посмотреть, что будет. Обидно, если не поможет - очень уж нравится игра.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13121 : 19 Май 2014, 15:56:06 »
если не получится, попробуй всё же с Dos box, не знаю насчет first decade, но с обычным ничего не виснет - полёт нормальный.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13122 : 20 Май 2014, 20:08:32 »
Продолжаю неделю сеги. Сегодня поиграл в первого Соника. Хорошая, всё-таки, игра, раньше как-то недооценивал. Теперь шёл осторожно, не несясь, сломя голову, как обычно. В бонус удалось попасть только в первых двух уровнях, но изумруды там не взял, не понял, где они находятся. Оказывается, надо к ним пролетать сквозь прозрачные зонтики. В итоге слился на третьем боссе. Он такой же лёгкий, как и предыдущие. Но там ямы, чуть оступился и всё. Мог его завалить с первой попытки, но перед последним ударом напоролся на шип. А вот второго вообще без колец одолел.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13123 : 20 Май 2014, 21:44:52 »
Практический прошел Super Mario Bros. 2 очень давно играл в неё на Nes, а теперь вот решил перепройти на SNes с улучшенной графикой. Игра очень крута. Параллельно прохожу Super Mario World, не знаю, с возрастом, мне серия Mario стала еще более интересна. Замечательные разнообразные миры, неординарная фантазия дизайнеров уровней, геймплей просто вырывается из под каждого кирпичика. А впереди меня ждет Super Mario Bros 3, который я упустил в свое время. И конечно же Super Mario World 2 - Yoshi's Island !!!

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13124 : 21 Май 2014, 00:09:50 »
retroreviewgames, поиграй ещё в New Super Mario Bros с Wii - тоже ничего, много нового)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13125 : 21 Май 2014, 03:33:43 »
Скачал патч для C&C...оказалось это простой файл DLL, который позволяет игре запускаться на Виндоус ХР. Логично, что он у меня в игре он уже был. Т.е облом.
Придётся качать и ставить фанатский патч.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13126 : 21 Май 2014, 08:47:04 »

Начал Gran Turismo 6. По включении сети игра не растерялась и на здоровый кусок дня принялась докачивать половину себя из интернета. Половину - это не преувеличение. Опций в главном меню стало гораздо больше. Появились сезонные и другие спец. мероприятия, три тачки GT Vision со своими "фильмами" о создании, эскизами и т.д. и т.п. Даже вступительное видео в два раза больше стало. Это только из того, что сразу в глаза бросается.

Что до игры - та же Гран Туризмо с нюансами. К калечному виду от третьего лица уже привык. Траекторию в затяжных поворотах на джойстике держать труднее стало (с рулем, возможно, все иначе). На совсем слабых машинках и раньше не слишком интересно кататься было, а сейчас вообще швах. Многие игроки рискуют, попробовав эти кирпичи, просто забросить хорошую игрушку.

Старт сходу, поэтому всю гонку ты догоняющий. Заметного преимущества в технике у тебя нет (спасибо ТР) и лидеров сразу не достанешь никак, зато на последнем круге они просто останавливаются. Прям Ридж Рейсер какой-то. 

Дальше лучше. Быстрые машины резки и интересны. "Сезонки" денежны, а в первой же из них мне за красивые глаза задарили новый с иголочки прототип БМВ стоимостью в миллион денег, на который в офлайне я бы еще фиг знает сколько копил. Мелочь, а приятно :)

Но к черту БМВ. Я немедленно взял Пагани Хуяра и на одной трассе в Токио проколупался всю ночь. Малейшее касание стенки и время круга тебе не засчитывают. А если коснулся в момент разгона к следующему кругу, то не засчитывают сразу оба. Сначала хотел показать хоть какое-то время, чтобы видеть ориентиром свою тень, но все-равно торопился, хоть где-нибудь, но "чиркал" отбойник... так прошло несколько часов. Бронза получилась сама собой, но решил замахнуться на серебро... так прошло еще несколько часов. Ну, а от серебра до золота ведь пара секунд несчастных... так наступило утро 0_0 Отличная, отличная игрушка :)

Добавлено позже:

Еще неизменно радуют позиции в мировом рейтинге, типа, сто восемнадцать тысяч четыреста пятьдесят шестой.
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 09:15:47 от bro »

Оффлайн Lektor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13127 : 21 Май 2014, 12:03:02 »
Сегодня поиграл в первого Соника. Хорошая, всё-таки, игра, раньше как-то недооценивал. Теперь шёл осторожно, не несясь, сломя голову, как обычно.
я в детстве как раз наоборот, проходил все аккуратно, чуть ли не каждого врага убивал. потом, в сознательном возрасте на эмуляторе играл, несся, сломя голову и как-то тогда меня не зацепило. а вот когда недавно 3-го Соника проходил, совмещал оба варианта и вновь оценил всю прелесть игры)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13128 : 21 Май 2014, 12:20:17 »
Всем привет. С апреля уже почти не играю, ибо из увольня,превратился в работающего человека :) причём сильно работающего,много и постоянно. Поэтому почти что не до игр и фильмов , за 2 дня пополам посмотрел "На несколько долларов больше" в переводе Гоблина, с Клинтом Иствудом, вот уж что шедевр то шедевр, в итоге на этом фильме закончил по сути трилогию этой вестерн серии.
А что касается игр,то на ПК чуть побегал в Дарк Соулс, и за час игры меня раз 30 вынесли,ну я привык,после прохождения первой части уже почти не бесит(хотя кому мне врать, бесит неимоверно до сих пор!). Ну и на ПСП совсем нежданно негаданно портировали движек квестовый на котором работает Gemini Rue,вот за него и взялся. Пришлось правда ПСП прошить на 6.60 промод С. ПРавда из за этого не идёт одна нужная мне игра ни на каких иосах, а именно Ксеногирз, загуглил,и вроде пару человек жалуются,кто нибудь в курсе ,как бы запустить,не возвращаясь назад на 5.00?
Ну а Гемени Ру шедевр, классная нуар атмосфера, и неплохая уже в начале история. Вечерком самое то перед сном.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13129 : 21 Май 2014, 16:58:42 »
Цитата
кто нибудь в курсе ,как бы запустить,не возвращаясь назад на 5.00?
А Popsloader же??

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13130 : 21 Май 2014, 17:22:00 »
Прям Ридж Рейсер какой-то. 
Это когда такое было? В последних играх?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13131 : 21 Май 2014, 17:29:47 »

Это когда такое было? В последних играх?

Нет, в тех, что я играл. Rage Rаcer, Type 4, V, 64.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13132 : 21 Май 2014, 17:31:33 »
А Popsloader же??
Цитата
ПРавда из за этого не идёт одна нужная мне игра ни на каких иосах
правда тут опечатался я,не иосах ,а как раз на попсах. Пробовал 3.72 на котором раньше было ок,но на 6.60 они уже хз что натворили что они не пашут. Может кто попробует у кого 6.60 тоже стоит?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13133 : 24 Май 2014, 07:50:42 »
Поиграл тут немного в Resident Evil 4 Ultimate HD Edition. Мда.... вот это халтура же. Графон шляпа, выключи все плюшки, перед тобой обычный RE4, который умудряется еще и ТОРМОЗИТЬ!!  o_0 Какому дураку пришло в голову делать такое тупое управление? С мышью играть, что чувствовать себя калекой. По ощущению будто это плагин какой-то неофициальный. Какому дураку пришло в голову с такой механикой перебрасывать движение прицелом на геймпаде на ВТОРОЙ АНАЛОГ??? Они что думали? Управление от этого проще будет? Мало того это не изменить. Опять дискриминация в сторону хбоксовского геймпада.
В общем претензии много к этой халтуре. Реально халтура больше нечего добавить.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13134 : 24 Май 2014, 08:11:25 »
На ящиковом паде играется отлично. Кинь в папку эмуль, делов то.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13135 : 24 Май 2014, 11:13:53 »
Играю новый Wolfenstein.
Неплохо.
Повороты сюжета прям голливудские.
Проработка и дизайн солдат и врагов понравились.
Но на x box-е 360 , видно что графон не очень, прорисовка фонов хромает, на некстгене должно выглядеть вообще супер.

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13136 : 24 Май 2014, 14:03:55 »
Цитата: ~Scorpion-
На ящиковом паде играется отлично. Кинь в папку эмуль, делов то.

Далеко не факт что будет работать. Ну и шутер с падом это удовольствие исключительно для ярых консолефилов, я это понял ещё во времена  когда первый раз поиграл в халф лайф и солдаты фортуны на пк после дрима

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13137 : 24 Май 2014, 14:39:32 »
Иногда хочется поваляться на диване с геймпадом в руках, вместо того, чтобы сидеть за компом.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13138 : 24 Май 2014, 15:09:20 »
~Scorpion-, не. Один ляд правым аналогом заставляет целиться. Управление на клаве откровенная хрень, а старую раскладку из-за поддержки мыши уже не сделать.  :( Я на клаве в старый РЕ4 и то искуснее играл. А тут ж....

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13139 : 24 Май 2014, 18:43:28 »
Каждому свое.
Я недавно совсем не мыслил, как играть на консоли  в FPS, прошел первые две части Killzone, три части Resistance, на PS 3,и приноровился.

Сейчас мне проще на консолях, рубиться, что я и делаю сейчас, зависая в Wolfenstein New Order.