Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2356047 раз)

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13290 : 21 Июнь 2014, 13:26:15 »
В связи с тем что накрылась моя видяха сижу задрочу на эмулях в разные версии wwf wrestlemania the arcade game.
Составил свой топ версий)(Не проходил только ПС1 DOS и Сатурн версии)
1)Аркадная
2)32X
3)Mega Drive
4)SNES
Какая же снес версия убогая. Это просто трындец. Помимо тормозов и отсутствия двух бойцов она еще и разок зависла в матче 3VS1. Мрак и ужас кароч. Прошёл через силу.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13291 : 21 Июнь 2014, 15:03:18 »
Цитата
Вчера достал Killer is dead и сразу забросил все другие игры, от этой сложно оторваться.Видимо эта игра продолжение Killer7, но в нее я не играл и точно сказать не могу. Но эта игра просто прекрасна, шикарный графический дизайн, такая артхаусная нуарная бредятина, кровища, интересные боссы. шикарный дизайн уровней, особенно запомнился дом двух сестер эдакий домик барби под лсд). Сюжета и болтовни много, по сути имееем 5 минут геймплея, много минут диалогов и сценок где иногда дают кнопочки понаживать, ненавистное мною qte тут сделано именно так как надо. Интересная фишка , когда умираешь ктебе подбегает товя подружка и делает массаж сердца, все обставлено как qte, вообще сею дибильную систему тут хорошо применили. Управление оень удобное, музыка великолепна, для каждого уровня звучат свои темы, смесь психадела и мрачняка порой взрывающиеся какимито идиотскими бредовыми мотивами, это 5 баллов за музыку. Вот только короткая игра то, вчера ночью засел и уже  7 глава, учитывая что первые 3 это типо туториала, первая глава вообще за секунд 40 проходиться)).Вообщем крайне рекомендую всем тем кто подустал от обыденных игрушек.  Стилистика вообщем похожа на др игры студии типо No more heroes но тут все нуарно, в то время как в нет больше героев просто комичный бред с кровищей.

Поиграл недавно, хрень какая-то! Картинка селшейдинговая, но не просто, а пестряще-кислотная! В суете большого боя всё сливается! Много видеовставок и они очень долгие, хотя можно пропустить! Музыка безликая, что-то электронное, малозапоминающееся! Сюжет, судя по роликам, очень бредовый чисто в японском стиле!
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 15:31:26 от ParagonUnits »

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13292 : 21 Июнь 2014, 18:03:52 »
Кто играл в Panzer Corps вопрос.В этой игре 88 Flak стреляет либо по самолетам либо прямой наводкой в упор и очень слабо как то.Помню как в Panzer General я этими 88мм зенитками через несколько клеток выносит вообще всех.В Panzer Corps же это чудо зенитка противотанковая мной вообше не востребована может что то я упустил с этой зениткой?
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 19:39:56 от Drapon »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13293 : 21 Июнь 2014, 18:16:21 »
Цитата: Xott@Bb!4b
Составил свой топ версий)(Не проходил только ПС1 DOS и Сатурн версии)

Я бы  dos версию поставил на 2-е место. Она наиболее походит на аркадную - нет загрузок, музыка во время поединков играет, детализация зрителей.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13294 : 21 Июнь 2014, 18:31:54 »

Я бы  dos версию поставил на 2-е место. Она наиболее походит на аркадную - нет загрузок, музыка во время поединков играет, детализация зрителей.
Ну как бы загрузок нет на 32X и MD. Музыка так же есть и на MD и 32X. Я никак не могу понять почему на снес вырезали бигелоу и ёкодзуну, и почему всё так тормозит...На MD есть притормаживания когда бой 3VS1. На снес вообще нет боёв 3VS1 там максимум 2VS1.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13295 : 21 Июнь 2014, 19:04:56 »
Цитата: Xott@Bb!4b
Ну как бы загрузок нет на 32X и MD. Музыка так же есть и на MD и 32X.

Я сравнивал с 32-бит версиями, так как они все примерно одинаковую картинку выдают. А сеговские версии послабее будут.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13296 : 21 Июнь 2014, 19:14:01 »

Я сравнивал с 32-бит версиями, так как они все примерно одинаковую картинку выдают. А сеговские версии послабее будут.
Это понятное дело. Но вот убогость порта для снес я понять не могу. Как они умудрились всё так испохабить?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13297 : 21 Июнь 2014, 20:43:05 »
Цитата: Alex04444
правда Castle Wolfenstein мне совсем не понравился

Она офигенная, надо только проникнуться. Правда, тоже пока не удалось её пройти, умирал уже раз 100. Больше всего эсэс достают, остальных хоть обмануть можно, оружие и броню отобрать, да и вообще просто убить, а эти как начнут за тобой бегать, фиг отвяжешься.
Цитата: Alex04444
С Dos, в управлении не разобрался, плюс понял, что вся игра- набор головоломок, практически без сюжета и как-то интерес пропал.

Там нет головоломок. Нужно лишь найти документы и свалить из замка, но карта генерируется случайно каждый раз. Ходишь, запоминаешь замок, убиваешь немцев, вскрываешь в сундуки. Управление там много кнопок задействует, тут уж нужно научиться использовать его на себя. Типа стрелять на бегу и уметь останавливаться.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13298 : 21 Июнь 2014, 22:38:26 »
Поиграл недавно, хрень какая-то! Картинка селшейдинговая, но не просто, а пестряще-кислотная! В суете большого боя всё сливается! Много видеовставок и они очень долгие, хотя можно пропустить! Музыка безликая, что-то электронное, малозапоминающееся! Сюжет, судя по роликам, очень бредовый чисто в японском стиле!
Проекты от этих авторов на любителя, я пока мало играл игр от них, но все что видел очень понравились.В свое время от игры Киллер7 меня тоже отвратил дизайн, надо теперь попробывать поиграть.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13299 : 21 Июнь 2014, 22:43:10 »
Я проходил Castle Wolfenstein обе части, которые были изначально для Apple 2. Первая - интересная игра, этакий дедушка Метал Гира. Вторая значительно сложнее и нуднее.
А вот Wolfenstein 3D осилить не смог - настолько он однообразен и скучен.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #13300 : 21 Июнь 2014, 23:24:44 »
Killer7 шикарная игра, на мой взгляд....просто реально шикарная и дело не только в дизайне(хотя порой так и тянуло скриншотнуть да на рабочий стол поставить....но все с моментом не определился)), а вообще отличная....правда мне пришлось привыкать не к дизайну(дизайн как по мне отстойный был..к примеру в Splinter Cell'е с его четко серым....всем, или в FEAR'е) а к управлению

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13301 : 22 Июнь 2014, 00:52:14 »
Цитата
Проекты от этих авторов на любителя

Я планирую только Shadows of the Damned приобрести!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13302 : 22 Июнь 2014, 01:02:19 »
Я люблю игры от Suda51 заочно.  :lol: Ни в одну ещё не играл, но блин, чисто внешне нравятся и привлекают. У меня один знакомый, считает суду тупым японским говнарем.  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13303 : 22 Июнь 2014, 01:08:07 »
Какое всё-таки это недоделанное говно BFBC2!

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13304 : 22 Июнь 2014, 05:38:10 »
Брось, нормальная игра, сюжетно лучшая баттла.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13305 : 22 Июнь 2014, 06:01:46 »
Цитата

Для меня крутость сюжета определяется его сложностью, а в BC2 он очень простой! Даже в серии CoDMW сюжетец более закрученный!
Кстати, недалеко от этого места, вместо льда на реке просто дырка, в которую можно провалиться и умереть!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13306 : 22 Июнь 2014, 07:40:05 »
Сложность - это сложность восприятия, десятки персонажей или сюжетные повороты каждые пять минут?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13307 : 22 Июнь 2014, 08:40:45 »
Медленно и печально прикончив Resident Evil 6, засел за Mortal Kombat на PS Vita.
Несмотря на понерфенную графику, геймплей остался на месте. Кроме того, разработчики докинули в игру всех DLC-персонажей и грамотно применили такие фишки Vita как тачскрин (выполнять Fatality и Babality с его помощью стало гораздо веселей) и гироскоп (Test Your Balance радует и бесит одновременно).
В общем, приятно видеть полноценный МК на портативной консоли, да ещё и с таким обилием контента).

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13308 : 22 Июнь 2014, 08:52:23 »
Разве она не сделана с уклоном в кооператив?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13309 : 22 Июнь 2014, 11:33:41 »
Цитата: ParagonUnits

На ПС3 такого не было. ;)

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13310 : 22 Июнь 2014, 16:37:38 »
Разве она не сделана с уклоном в кооператив?
В ней нет коопа.

Добавлено позже:
Не знаю я где вы ловите такие баги. У меня не было такой херни в BC2 на ПК.

Добавлено позже:
Для меня крутость сюжета определяется его сложностью, а в BC2 он очень простой! Даже в серии CoDMW сюжетец более закрученный!
Кстати, недалеко от этого места, вместо льда на реке просто дырка, в которую можно провалиться и умереть!
Сюжет в серии МВ интересен был только в первом MW, дальше пошла херь, в MW 2 её было еще мало а в MW3 это был трындец.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13311 : 22 Июнь 2014, 17:07:02 »
Цитата
Не знаю я где вы ловите такие баги. У меня не было такой херни в BC2 на ПК.

Покажи скрин! У меня патч громадный стоит v795745!

Цитата
На ПС3 такого не было.

Опять же последняя ли у тебя версия, и покажи скрин, это второй уровень, самое начало перед входом в деревню, на реке отклониться влево или вправо!

Цитата
Сюжет в серии МВ интересен был только в первом MW, дальше пошла херь, в MW 2 её было еще мало а в MW3 это был трындец.

Зато закрутили фиг разберёшь, там только главных действующих лиц в 3 частях штук 10!

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #13312 : 22 Июнь 2014, 20:22:36 »
В Ксеногирс или Хроно Триггер или Rudra no Hihou или Live A Live поиграй, а потом говори что-то о закрученном сюжете. <_<

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13313 : 22 Июнь 2014, 20:42:06 »
Покажи скрин! У меня патч громадный стоит v795745!

Опять же последняя ли у тебя версия, и покажи скрин, это второй уровень, самое начало перед входом в деревню, на реке отклониться влево или вправо!

Зато закрутили фиг разберёшь, там только главных действующих лиц в 3 частях штук 10!
Не смогу по причине того что у меня сейчас стоит видеокарта на 32мб. А BFBC2 я качал версии v 795745 как раз таки ради игры на нексусе, и в сингле у меня подобных багов не было.
В CoD: MW интересные персонажи были только в первой части, во второй пошло шлачьё уже какое то а про третью я молчу. Тупее сюжет наверное только в российских комедиях от андриасяна.

Добавлено позже:
В Ксеногирс или Хроно Триггер или Rudra no Hihou или Live A Live поиграй, а потом говори что-то о закрученном сюжете. <_<
Играть в японские игры и пытаться понять сюжет это медленный суицид головного мозга.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #13314 : 22 Июнь 2014, 21:07:25 »
Играть в японские игры и пытаться понять сюжет это медленный суицид головного мозга.
Суицид - это игра в однотипные милитари-шутеры, где доблестные пиндосы мочат врагов демократии.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13315 : 22 Июнь 2014, 21:28:26 »
Цитата
В CoD: MW интересные персонажи были только в первой части, во второй пошло шлачьё уже какое то а про третью я молчу.

Там же один сюжет на 3 части!

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13316 : 22 Июнь 2014, 21:58:42 »
Там же один сюжет на 3 части!
Один, но с каждой следующей игрой он катился всё дальше и дальше в жопень.

Добавлено позже:
Суицид - это игра в однотипные милитари-шутеры, где доблестные пиндосы мочат врагов демократии.
Суицид для мозга и просто суицид две разные вещи) Не путай.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13317 : 22 Июнь 2014, 22:01:24 »
Цитата
Один, но с каждой следующей игрой он катился всё дальше и дальше в жопень.

Возможно, но сюжет напоминает мегаблокбастер, а вот сюжетец BC напоминает бимуви с комедийными элементами, что тоже статуса сюжету не добавляет!

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13318 : 22 Июнь 2014, 22:06:46 »
Возможно, но сюжет напоминает мегаблокбастер, а вот сюжетец BC напоминает бимуви с комедийными элементами, что тоже статуса сюжету не добавляет!
В MW 1 еще да напоминал блокбастер, а дальше скатился в бимуви, а в BC персонажи более раскрыты за ними наблюдать интересней, и персонажи тянут собой весь сюжет.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13319 : 22 Июнь 2014, 22:14:04 »
Какая разница чьего производства игры? В FPS редко встретишь закрученный сюжет, тем более в нынешних FPS, да и сюжет в данном жанре вещь далеко не первостепенная.