Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2355810 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13440 : 04 Июль 2014, 21:38:51 »
Впервые за долгое время играл долго и с удовольствием в Doki-Doki Universe на пс4. Ни одна игра за этот год меня так не удерживала как эта. Очень уникальная игра как по графике так и по геймплею. Кто любил игры типа не верь в худо или червяка джима должно им понравится. По геймплею это типа как и квест и ребус и еще не знаю что. В общем описать ооооочень сложно в это надо поиграть самому.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13441 : 04 Июль 2014, 22:00:42 »
После нескольких попыток, решил, что не буду тратить время и проходить Art of Fighting 2 за других персонажей. Игра красивая, но увы, малоиграбельная. Добавить к этому зверский ИИ, который рвёт и мечет даже на первом уровне сложности и получается, что-то совсем невразумительное. Я готов тратить время на игры, но на хорошие игры. АОФ2 к таким, увы, не относится. В целом, по жгучей нелюбви к нему, АОФ2 может сравниться только с МК2 в моём личном рейтинге не самых лучших игр.
Вчера со злости даже обзор на АОФ2 написал за пару часов.  :lol:

Надо будет только дойти до Гиза, ради галочки, но тут я буду жёстко использовать сейвы. Хотя пару часов это, видимо займёт в любом случае.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13442 : 04 Июль 2014, 22:11:16 »
Цитата
АОФ2 может сравниться только с МК2 в моём личном рейтинге не самых лучших игр.
О, а АОФ2 должно быть хорошая игра, раз так плох как МК2.   :-\
Надо будет поиграть

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13443 : 04 Июль 2014, 22:14:47 »
cptPauer, я в том плане, что играть в него против компьютера - это гемморой.

В отличие от АОФ2 в МК2 нормальное управление и в целом игра просто сделана лучше именно в плане геймплея. Проще, но лучше.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #13444 : 04 Июль 2014, 22:55:28 »
Представляю этот обзор)) помнится в свое время AOF2 тоже вызвал не самые лестные отзывы в душе)) еще по версии для SNES)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13445 : 04 Июль 2014, 23:03:53 »
а разве есть аоф 2 для snes? вроде только 1 часть

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13446 : 04 Июль 2014, 23:07:37 »
Цитата
Представляю этот обзор))
Не-не. В обзорах я себе сдерживаю и совсем гнобить игру себе не позволяю.  :lol:
Для проявления ненависти есть вот эта тема.  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13447 : 05 Июль 2014, 01:12:32 »
AOF2 для SNES есть, но только японский релиз....как его там....Ryuuko no Ken 2 вроде бы)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13448 : 05 Июль 2014, 12:01:04 »
Впервые за долгое время играл долго и с удовольствием в Doki-Doki Universe на пс4. Ни одна игра за этот год меня так не удерживала как эта. Очень уникальная игра как по графике так и по геймплею. Кто любил игры типа не верь в худо или червяка джима должно им понравится. По геймплею это типа как и квест и ребус и еще не знаю что. В общем описать ооооочень сложно в это надо поиграть самому.
Вспомнил еще на какую игру похожа по стилю. На  бубба и стикс. Похожа рисовка.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13449 : 05 Июль 2014, 12:46:19 »
Впервые за долгое время играл долго и с удовольствием в Doki-Doki Universe на пс4.

поиграл 5 минут и бросил. но с юмором в игре полный порядок

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13450 : 05 Июль 2014, 13:37:18 »
AOF2 для SNES есть, но только японский релиз....как его там....Ryuuko no Ken 2 вроде бы)
точно) а в описание сказано продолжение файтинга,думал какого?сейчас посмотрел в список ромов аоф,а это он и есть.

сейчас играю в  shrek the therd на psp,забавная вещь :D непойму нафига там движок хавок,пару обьектов толкнешь на уровне,радости мало от этого..
street of rage мне так и не поддается,уже подумываю на изи пройти :Dно все таки хочу на нормале.ненавижу панков..у них поганая привычка делать захват и кидать :) на 2 уровне 2 раза в пропасть скинули гады.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13451 : 05 Июль 2014, 13:40:10 »
Цитата
street of rage мне так и не поддается,уже подумываю на изи пройти :Dно все таки хочу на нормале.
Могу ошибаться, но на Easy игра может быть непроходима т.к. в последний уровень не пустят.
А игра ведь ниразу не сложная. Прохожу запросто за Адама  :neznayu: Даже хардкорной не назовешь, а на двоих так и вообще просто (если оба игрока  умеют играть).
Черепахи 3 и BT&DD куда как более сложные игры
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 13:48:12 от cptPauer »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13452 : 05 Июль 2014, 13:47:34 »
это хреново..будем пытатся на нормале.я вообще только одну игру знаю где на изи нельзя пройти,какая то часть сейлор мун на snes.
да вроде и не сложная,не получается..а с какого раза ты прошел?как впервые в нее поиграл.черепашек 3 то я как раз на железе проходил,далась относительно легко

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13453 : 05 Июль 2014, 13:53:52 »
О, вроде бы их не так мало в старых играх. Потом пишут "попробуйте сложнее".
Навскидку - Sylvester and Tweety in Cagey Capers.
На счёт Street of Rage не помню точно. Во времена SNES уже мода на такое ушла, а SOR еще старая игра
Цитата
да вроде и не сложная,не получается..а с какого раза ты прошел?как впервые в нее поиграл.
Так я играл в неё, как только сега появилась у меня. Она на всех многоигровках была, даже официальных (такие тоже были, как ни странно. SOR, Columns, GA2, Sonic1).
Конечно, пройти я её тоже не мог, играл пару раз. Потом друг пришёл и на двоих прошли особо не напрягаясь. Один потом пройти не мог. Всегда нехватало самую малость. Там оптимальная сложность  :D Нехватало всегда чуть-чуть и на давало расслабится. Но тогда игрового опыта столько небыло, все игры были сложными.
Теперь если играю, то в составе Street of Rage: Remake. Там левая дорога повторяет полностью первую часть и та же концовка.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 14:01:24 от cptPauer »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13454 : 05 Июль 2014, 14:03:05 »
не знаю,вроде я не такой уж и плохой игрок,вот буду в 6 раз проходить :Dсомневаюсь что осилю.читами очень неохота пользоватся.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13455 : 05 Июль 2014, 14:11:04 »
О, вроде бы их не так мало в старых играх. Потом пишут "попробуйте сложнее".
В Earthworm Jim на Sega CD на низкой сложности на уровне, где на батискафе под водой плаваешь, вместо музыки кто-то из разработчиков обзывает червяком и зачитывает факты про кольчатых червей.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13456 : 05 Июль 2014, 16:20:35 »
Дошёл в окарине до босса-бабок. Наверное, самый муторный из всех. Раза по два всего удалось отразить атаки в каждую, но они так и не объединились. Иногда Линк вообще не отражает а морозится или поджаривается. Надо будет придумывать тактику.

В этом храме духа ещё есть замечательная комната, где нужно убить всех врагов, чтобы выйти. Там есть бимос, который убивается только бомбами. И если они закончились, то или умирай или загружайся. Отличный геймдизайн.

А в предыдущем храме тени забыли о быстром проходе до босса в случае смерти. В итоге если проиграл, то бежишь весь храм заново. Хорошо со второй попытки его забил.

В храме воды вообще самый лёгкий босс был. Можно встать в угол и он даже урона не сможет нанести.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13457 : 06 Июль 2014, 00:20:11 »
В АФО2 сразился Гизом (при помощи читов естественно), проходить игру с сейвами мне было лень. Гиза не победил и игру бросил.

Прошёл АОФ3. Безусловно одна из самых красивых 2Д игр, которые когда-либо были созданы и один из самых красивых файтингов, который вполне заслуживает стоять в ряду СФ3, Гару и КОФ12/13. Управление и геймплей весьма необычны - такое ощущение, что играешь в 3Д файтинг, типа Теккена. К сожалению, игра унаследовала слишком много фигни из прошлых двух частей - откровенно идиотская схема управления, да и сам по себе геймплей не очень хорошо получился. Делать 3Д геймплей в 2Д графике - не самая удачная затея. Но хоть от визуала можно получить удовольствие.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13458 : 06 Июль 2014, 00:24:51 »
cptPauer, я в том плане, что играть в него против компьютера - это гемморой.
Мне в детстве так не казалось :D Я лучше всего играл именно во 2.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13459 : 06 Июль 2014, 00:32:46 »
В Earthworm Jim на Sega CD на низкой сложности на уровне, где на батискафе под водой плаваешь, вместо музыки кто-то из разработчиков обзывает червяком и зачитывает факты про кольчатых червей.
На сколько я помню, не только на уровне батискафа.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13460 : 06 Июль 2014, 01:02:45 »
В Watch Dogs отстреливаю всех негров. Блин, почему их больше, чем белых?

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13461 : 06 Июль 2014, 01:12:15 »
Чикаго же.
Цитата
Ethnic groups in Chicago
45.0% White (31.7% non-Hispanic whites);
32.9% Black or African American;

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13462 : 06 Июль 2014, 09:32:36 »
Mass Effect 3
Хотелось бы выполнить все квесты, пока получается. Докачал Шепа до 53 уровня, репутация добряка.
Понравилось, что поработали над сканированием планет, меньше унылых и однотипных квестов, блестящие DLC Левиафан и Вечеринка.
Что не понравилось, так это апгрейд оружия,  немного привык уже, но все равно геи и лесби повсюду, немного не вяжется с эпичностью.
Прочел все комиксы по вселенной Масса, рекомендую Эволюцию (там откроется одна интересная деталь).

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13463 : 06 Июль 2014, 09:57:24 »
Medal of Honor самый первый для ПК.3 день не могу высадку на омаха бич пройти.Такое чувство что все пули именно в меня летят.На линии стоят другие солдаты но попадают только в меня.Посмотрел прохождение но самое дальнее куда добрался это первая линия заграждении.Ни одной аптечки вообще.Санитар гопник жадный лечит только один раз.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13464 : 06 Июль 2014, 10:35:27 »
3 день не могу высадку на омаха бич пройти.

Везение и квиксейвы рулят в этом месте)) а так в принципе....ниче сложного там нет, хотя гемора в первый раз конечно доставляет по максимуму)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13465 : 06 Июль 2014, 11:24:23 »
Вчера со злости даже обзор на АОФ2 написал за пару часов.  :lol:
И где читать обзор?   <_<

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13466 : 06 Июль 2014, 14:07:28 »
Цитата
3 день не могу высадку на омаха бич пройти.Такое чувство что все пули именно в меня летят.

Там нужно за баррикадами железными прятаться и ждать, пока пулемёт переключится на другую цель, в это время бежать прятаться за другую!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13467 : 06 Июль 2014, 14:10:36 »
Цитата
И где читать обзор?   <_<
Нигде, пока я не познакомлюсь с третьей игрой, не напишу на неё обзор и не опубликую все три описания сразу.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13468 : 06 Июль 2014, 14:16:41 »
ParagonUnits, Хорошо что тут мне про квик сейвы подсказали.Прошел с грехом пополам.Смотрел видео там тот кто проходил вообше с полным лайфбаром прошел.Я первый раз вообще эту игру играю.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13469 : 06 Июль 2014, 14:30:16 »
ParagonUnits, Хорошо что тут мне про квик сейвы подсказали.Прошел с грехом пополам.Смотрел видео там тот кто проходил вообше с полным лайфбаром прошел.Я первый раз вообще эту игру играю.
Allied Assault ты проходишь?
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 14:37:20 от FRANKY6 »