Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2355685 раз)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13860 : 23 Август 2014, 21:48:42 »
Цитата: ZeroUseless
перевод Фаргуса

Как плохая игра! Быдло пасаны не одобряют.
Цитата: ZeroUseless
битвы происходят трындец как часто

Ну, если ума не хватает их обходить...

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13861 : 23 Август 2014, 22:27:52 »
Стражи скелеты наверное закатали под мрамор мортуария.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #13862 : 23 Август 2014, 23:01:45 »

Как плохая игра! Быдло пасаны не одобряют.
Ну, если ума не хватает их обходить...
Цитата
Вам так не по-нраву эта игра, что аж огрызаетесь на меня, ребят...
Цитата
хинт: В мертвярии есть особая книжка, с помощью которой можно колдовством без вреда для здоровья снять этих стражей, интеллект только вкачай. ;)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13863 : 23 Август 2014, 23:12:34 »
хинт: В мертвярии есть особая книжка, с помощью которой можно колдовством без вреда для здоровья снять этих стражей, интеллект только вкачай. ;)
ок

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13864 : 23 Август 2014, 23:34:32 »
Цитата: Rockman Z
И вообще меня сильно стали раздражать шутеры от первого лица в последнее время.

Новый вульфенштейн ништяковый. И Shadow Warrior сейчас прохожу, хардкорный падла, но интересный +расчлененка,главное порциями в него играть, я в него месяца 4 не играл, щас взялся дальше. А так тоже уже мало какие шутаны вставляют.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13865 : 23 Август 2014, 23:45:52 »
Цитата: ShiningSbun
Shadow Warrior сейчас прохожу

Игра бомба, и хорошо, что хардкорная и длинная. Жаль сейчас времени играть почти нету, так давно бы прошел её. :)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13866 : 24 Август 2014, 01:37:40 »
Решил побегать в Deus Ex - The Fall, пробовал на планшете но тач хорош для казуалок или рпг, но никак не для шутера и в целом динамичных игр. Выглядит конечно страшненько, особенно боты. Но в принципе убить время можно.

А с сюжетом как дела?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13867 : 24 Август 2014, 05:36:04 »
И Shadow Warrior сейчас прохожу, хардкорный падла, но интересный
Что там хардкорного? Первым делом вкачиваешь лечение и сразу перестаёшь умирать. А ближе к концу суперудары здоровье начинают прибавлять.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13868 : 24 Август 2014, 08:51:09 »
Цитата: Heidr
вкачиваешь лечение

А ты попробуй не "вкачивать" лечение и поставь последнюю или предпоследнюю сложность.  ;)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13869 : 24 Август 2014, 09:40:35 »
FRANKY6, сюжет как для бюджетной игры нормальный, опять всё закручено вокруг тайных обществ. Хотя я пока что только пару уровней прошел не DX:HR конечно, геймплей упрощён но всё же элементы стелса есть. Правда AI в некоторых моментах тупит.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13870 : 24 Август 2014, 10:14:42 »
Цитата: ~Scorpion-
А ты попробуй не "вкачивать" лечение

Ну ты давай ещё предложи фф7 шагом проходить. 

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13871 : 24 Август 2014, 10:23:05 »

Ну ты давай ещё предложи фф7 шагом проходить. 
Чего? Это совсем другая игра в плане геймплея, если что.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13872 : 24 Август 2014, 10:51:18 »
1 час играл в WoT.Удалил.надоело ждать когда остальные подрубятся к игре.Удаляю к черту.Идея мне нравится но онлайн ненавижу.Хотел перебороть себя и попробовать стадное развлечение но увы.Может подскажете каких танков для ПК без онлайна?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13873 : 24 Август 2014, 11:05:43 »
~Scorpion-,  я к тому, что ты предлагаешь "усложнить" игру путем отказа от базовой вещи. Игру без этой вещи можно будет пройти - это реально. Точно так же как и реально пройти фф7 не нажимая кнопку бега.

Drapon, ты тоже какой-то странный. Зачем пихать в себя то, что не лезет? И главное пристраститься не к чему-нибудь хорошему или даже элитному хочешь, а к каким-то быдло-играм. Ты бы ещё в доту себя заставлял играть. Пробуй, если не понравится, аналогов много -теперь говно-мобы делает все кому ни лень.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13874 : 24 Август 2014, 11:10:03 »
Unit2k, Вызвал интерес сеттинг WW2 и танки подробно сделаны.Я думал что онлайн но можно и в сингл пошпилить с ботами, но ошибся.Не получается пристрастится к онлайн играм.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13875 : 24 Август 2014, 11:18:35 »
Unit2k, Вызвал интерес сеттинг WW2 и танки подробно сделаны.Я думал что онлайн но можно и в сингл пошпилить с ботами, но ошибся.Не получается пристрастится к онлайн играм.
Онлайн-игры это хрень. Никогда не понимал смысла в их бесконечном геймплее, который через пару лет могут отключить  :D
И да вминяемый игр про танки на одного, нынче нет.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13876 : 24 Август 2014, 11:20:58 »
Онлайн-игры это хрень. Никогда не понимал смысла в их бесконечном геймплее, который через пару лет могут отключить  :D
И да вминяемый игр про танки на одного, нынче нет.
+1. Онлайн в 99,7% случаев дрянь.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13877 : 24 Август 2014, 11:35:02 »
просто не надо без конца искать что то новенькое.вот мне понравился unreal tournament,несколько лет в него и играю,больше ничего и не надо.уж его то не прикроют,14 лет жив и ничего :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13878 : 24 Август 2014, 11:35:36 »
Rockman Z, Придется Панзар Фронт откопать.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13879 : 24 Август 2014, 15:52:10 »
Цитата: Heidr
Что там хардкорного? Первым делом вкачиваешь лечение и сразу перестаёшь умирать. А ближе к концу суперудары здоровье начинают прибавлять.

С одной стороны так и делаю.Но я сейчас в доках, там где две близняшки. Так вот там пока не особо помогает. Суть в том,что вся хардкорность игры в том,что тебя закидывают в отдельную комнату с монстрами, и там выжить довольно тяжко. Особенно тяжко с теми демонами что с двумя мечами, волосатые и телепортируются, режут тебя по кускам, вчера в одном месте кучу времени и нервов потратил.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13880 : 24 Август 2014, 15:59:12 »
В Дьяблю 2-ю ляпаю. Она конечно по-веселее 1-й, но как-то легко. В 1-й было сложнее - приходилось постоянно возвращаться в город за банками со здоровьем. Про ману так вообще молчу - её никогда не хватало.
Кстати, зачем нужны ключи?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13881 : 24 Август 2014, 16:03:44 »
ящики некоторые закрыты,вот их открывать.ассассин может и без ключей все открывать кстати.ну сначала то конечно легко,ты до хелла дойти)на норме это еще не игра.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13882 : 24 Август 2014, 16:11:04 »
paul_met, Личный опыт игры в Дьяблу 2.захожу в локацию валю гопоту и набираю полный мешок добра, продаю в лагере возвращаюсь и ...вуаля все зачищеные территории вновь кишат нечистью.И снова замкнутый круг из беготни туда сюда.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13883 : 24 Август 2014, 16:15:12 »
Цитата: gotten
ящики некоторые закрыты,вот их открывать.

В том, то и дело, что ни разу мне не попадались такие ящики. Я уже за 10 ур. перевалил. Или они автоматом открываются при наличии ключей в инвентаре? Не обращал на это внимание просто.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13884 : 24 Август 2014, 16:20:18 »
Обычно при первом прохождении могут возникнуть проблемы на Дуриэле. Хотя если все обшаривать и нормально прокачаться к этому моменту, то даже пользоваться свитками не придется, все будет будет норм. Совет, качайте мерка из второго акта, если умирает, воскрешайте его, чтобы не отставал по уровню. Кстати, Diablo 2 очень задротская игра, убить придется кучу времени, если его мало, то лучше не начинать. Хотя для общего развития можно пробежать первый уровень сложности, посмотреть как там рогатый выглядит.

Добавлено позже:

В том, то и дело, что ни разу мне не попадались такие ящики. Я уже за 10 ур. перевалил. Или они автоматом открываются при наличии ключей в инвентаре? Не обращал на это внимание просто.
Автоматом, это не заметно, просто количество ключей уменьшается при вскрытии закрытых сундуков.

Добавлено позже:
Поехать что-ли прикупить диски, а то я свои ключи куда-то посеял. Сейчас как раз продают Diblo 2 Gold в джувеле, с дополнением за 300 рублей всего. Блин опасно это все, хорошим не кончится чувствую. 

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13885 : 24 Август 2014, 16:35:33 »
Я D2 так и не прошел. :) Зато прошел до 4й главы в модификации ZyEl. Вот-то дикий хардкор был. Пинали по началу страшно, потом кое-как раскачался и понеслась. Там много добра всякого. Но есть особенность, можно до 10000 уровня докачаться, я только до 101-го смог  :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13886 : 24 Август 2014, 16:46:07 »
Обычно при первом прохождении могут возникнуть проблемы на Дуриэле. Хотя если все обшаривать и нормально прокачаться к этому моменту, то даже пользоваться свитками не придется, все будет будет норм. Совет, качайте мерка из второго акта, если умирает, воскрешайте его, чтобы не отставал по уровню. Кстати, Diablo 2 очень задротская игра, убить придется кучу времени, если его мало, то лучше не начинать. Хотя для общего развития можно пробежать первый уровень сложности, посмотреть как там рогатый выглядит.

Добавлено позже:Автоматом, это не заметно, просто количество ключей уменьшается при вскрытии закрытых сундуков.

Добавлено позже:
Поехать что-ли прикупить диски, а то я свои ключи куда-то посеял.
Говорят, на оффсерверах одни боты бегают и спамеры, и что делать на беттлнете в Диабле2 теперь совершенно нечего.

Проходил дьяблу2, первую сложность за трапасинку, умер два раза за прохождение игры (на боссах). Играл первый раз в жизни в дьяблу2, так что не сказал бы, что игра сложная для новичков. После 25 левела прокачки стало вообще просто жить (пока нет иммунных)
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 16:52:42 от cptPauer »

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13887 : 24 Август 2014, 16:52:03 »
Там как до основных юзаемых скиллов доходишь, и если читал гайды, как и что качать (ну или сам разобрался), играть на норме и на найтмаре (может за исключением пары мест) проще пареной репы, а вот хэлл даст просраться как следует, там придется ранить шмот.

Моды не люблю, так как эти все фанатские отступления от оригинала до добра не доводят. Да и что может сравниться с отполированным балансом оригинальной игры?

Добавлено позже:
Говорят, на оффсерверах одни боты бегают и спамеры, и что делать на беттлнете в Диабле2 теперь совершенно нечего.
Да, спамеры напрягают конечно, но можно создавать запароленые игры, а вот боты на балранах даже полезны, можно качаться без проблем.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13888 : 24 Август 2014, 17:07:51 »
Не понимаю как люди проходят ЭТО по 3 раза на всех сложностях, да ещё потом  за других персонажей начинают. Я всегда с очень большим трудом осиливал одно прохождение, где к пятому акту из аддона, уже тупо засыпал и буквально через силу играл, лишь бы уж не дропнуть в конце игры. Как представляю что люди потом ВЕСЬ ЭТОТ ПУСТЬ СНАЧАЛА начинают, аж дурно становится.  Хотя в целом д2 я где-то раза два проходил. Собсно первый раз, когда игра была популярна и пользовалась популярностью у друзей. Все хвастались своими персонажами, делились советами по прокачке и т.п. Потом спустя много лет прошел ещё разок в коопе, дабы хоть полноценный экспириенс от игры получить, ну разумеется опять хватило лишь на один раз на тот самый 1% от верхушки айсберга.  И третий раз в коопе с другим человеком у меня не задался, потому-что этот чел начал так шпарить по игре и явно был намерен проходить её 3 раза со мной, после чего я позорно ретировался, сказав, что так проходить игру я не был намерен. лол.

В целом такая же ситуация повторялась со всеми диаблойдами. Помню с Мелем играли в Титан Квест, под конец тоже через силу буквально играли и ни о каких перепроходах и речи быть не могло. А на форуме потом чел отписался что её 8 раз прошел или ещё больше, что меня просто поразило до глубины души.

Все таки не люблю я игры от Близзард.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13889 : 24 Август 2014, 17:19:36 »
Не понимаю как люди проходят ЭТО по 3 раза на всех сложностях, да ещё потом  за других персонажей начинают. Я всегда с очень большим трудом осиливал одно прохождение, где к пятому акту из аддона, уже тупо засыпал и буквально через силу играл, лишь бы уж не дропнуть в конце игры. Как представляю что люди потом ВЕСЬ ЭТОТ ПУСТЬ СНАЧАЛА начинают, аж дурно становится.  Хотя в целом д2 я где-то раза два проходил. Собсно первый раз, когда игра была популярна и пользовалась популярностью у друзей. Все хвастались своими персонажами, делились советами по прокачке и т.п. Потом спустя много лет прошел ещё разок в коопе, дабы хоть полноценный экспириенс от игры получить, ну разумеется опять хватило лишь на один раз на тот самый 1% от верхушки айсберга.  И третий раз в коопе с другим человеком у меня не задался, потому-что этот чел начал так шпарить по игре и явно был намерен проходить её 3 раза со мной, после чего я позорно ретировался, сказав, что так проходить игру я не был намерен. лол.

В целом такая же ситуация повторялась со всеми диаблойдами. Помню с Мелем играли в Титан Квест, под конец тоже через силу буквально играли и ни о каких перепроходах и речи быть не могло. А на форуме потом чел отписался что её 8 раз прошел или ещё больше, что меня просто поразило до глубины души.

Все таки не люблю я игры от Близзард.
Может быть просто не твое. Люди разные, вкусы тоже разные. Некоторые ненавидят игры от nintendo, другие засыпают при игре в новомодные шутеры, третьи терпеть не могут uncharted, называя эту игру кинцом, четвертые на дух не переваривают классические crpg и т.д.

Просто прочувствовать всю прелесть Diablo 2 тоже нужно постараться. Тоже не сразу распробовал эту игру. Однако когда проходит определённый период времени в игре, что-то щелкает и все, игра становится как наркотик, просто начинаешь обдумывать все моменты, элементы прокачки, сопоставлять вещи и руны которые у тебя имеются с тем, что можно из них получить и куда пойти используя вновь приобретенные предметы, порой заимев одну вещь начинаешь под неё качать нового персонажа. Но как мне кажется лучше до этого не доводить.
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 17:37:49 от retroreviewgames »