Не понимаю как люди проходят ЭТО по 3 раза на всех сложностях, да ещё потом за других персонажей начинают. Я всегда с очень большим трудом осиливал одно прохождение, где к пятому акту из аддона, уже тупо засыпал и буквально через силу играл, лишь бы уж не дропнуть в конце игры. Как представляю что люди потом ВЕСЬ ЭТОТ ПУСТЬ СНАЧАЛА начинают, аж дурно становится. Хотя в целом д2 я где-то раза два проходил. Собсно первый раз, когда игра была популярна и пользовалась популярностью у друзей. Все хвастались своими персонажами, делились советами по прокачке и т.п. Потом спустя много лет прошел ещё разок в коопе, дабы хоть полноценный экспириенс от игры получить, ну разумеется опять хватило лишь на один раз на тот самый 1% от верхушки айсберга. И третий раз в коопе с другим человеком у меня не задался, потому-что этот чел начал так шпарить по игре и явно был намерен проходить её 3 раза со мной, после чего я позорно ретировался, сказав, что так проходить игру я не был намерен. лол.
В целом такая же ситуация повторялась со всеми диаблойдами. Помню с Мелем играли в Титан Квест, под конец тоже через силу буквально играли и ни о каких перепроходах и речи быть не могло. А на форуме потом чел отписался что её 8 раз прошел или ещё больше, что меня просто поразило до глубины души.
Все таки не люблю я игры от Близзард.