Продолжаю квесты. Puzzle Agent 1я часть...блин а игра то шедевральная оказалась, клёвые загадки, интересный сюжет ,атмосфера(!!!!! Твин Пикс чистой воды практически!!!), юмор, и приятная графика, не ожидал, честно, а попробовал и улетел.
Так же наверное года два назад я прошел 1й эпизод Back to the Future The Game , сейчас поставил все остальные. Отрываюсь. Всё так же круто и интересно. Как буд то смотришь продолжение фильмов. Сюжет довольно грамотно сделан.
Дракула:начало. Чуточку продвинулся в Египте и застрял.
ЗАмечу что первые 2 квеста от Telltale , надо будет ещё скачать Sam&Max все сезоны(вроде как 1 или 2 эпизода первого сезона я прошел) и Tales of Monkey Island. Всё таки хорошая контора квестоделов. Хоть сейчас они и скатились в чистое кинцо про Волка и Ходячих. Но всё равно даже то кинцо интересное. Кстати во 2й сезон ходячих не играл ещё,первый прошел. В Волка тоже играл только в 1й эпизод. Жду времени засесть за 2й.
Паралленльно допрохаживаю Shadow Warrior новый. Всё таки игра почему то не надоедает.Точнее ндоедает,но какого то чёрта к ней хочется возвращаться. А это успех разрабов,никак иначе.