Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2355397 раз)

Mad и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14040 : 09 Сентябрь 2014, 17:52:57 »
Spintires 2014. Пру такой на 130м, грязь похер. Кузовок деревянненький, пошатывает туда сюда, да поскрыпывает. Но барабаним дальше. Прём по равнине, куда еду да пофиг. Смотрю дорога, качу. Включаю дифу, залажу на колею... и зарываюсь в грязь. Погреб туда погреб обратку.. Застрял - лебедки нет. Никого нет. Россия....
Понравилось по грязи кататься? :) Я вот тоже хочу попробовать.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14041 : 09 Сентябрь 2014, 17:56:38 »
Дестини на ПС3. Даже одному интересно. Надо будет найти тех, кто на ПС3 играть будет и вместе попроходить ивенты всякие. А то бывает играешь в свободном режиме, выполняешь себе задания мелкие. А тут тебе прилетает гигантский корабль, скидывает толпу монстриков и паучка, да ещё девайс какой-то и крутись как можешь.  :)
Арт-дизайн в игре хороший и звук просто обалденный! Четыре часа к ряду проиграл, даже не заметил.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14042 : 09 Сентябрь 2014, 18:02:42 »
Продолжаю наслаждаться Velocity 2X (ps4). Очень редко можно встретить геймплей такого качества. Ребята из FuturLab постарались на славу. Ранее скептически относился к этой игре, увидев скриншоты и описание, но спасибо PSPlus, открыли глаза =)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14043 : 09 Сентябрь 2014, 18:04:09 »
Дестини на ПС3. Даже одному интересно. Надо будет найти тех, кто на ПС3 играть будет и вместе попроходить ивенты всякие. А то бывает играешь в свободном режиме, выполняешь себе задания мелкие. А тут тебе прилетает гигантский корабль, скидывает толпу монстриков и паучка, да ещё девайс какой-то и крутись как можешь.  :)
Арт-дизайн в игре хороший и звук просто обалденный! Четыре часа к ряду проиграл, даже не заметил.
Столько спермы пролил Антон в обзоре этой игры. Самый амбициозный проект последних лет, "Игра года" и т.п..
Столько громких слов, а я так и не понял за что люди так хвалят этот онлайн-шутан. Я наверное, что-то пропустил. :neznayu:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14044 : 09 Сентябрь 2014, 18:04:54 »

Типа warframe?

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #14045 : 10 Сентябрь 2014, 01:16:09 »
goodkoph, по ходу дела да, но там класса всего три вроде. Ну и бюджет, самом собой, побольше. Хотя лично я скорее сравнил бы Destiny с Borderlands, это чуть ближе.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14046 : 10 Сентябрь 2014, 01:37:57 »
Цитата: FRANKY6
Я наверное, что-то пропустил.

Бету ты пропустил. Её не смотреть надо, а играть. При условии, что тебе нравится грамотный ФПС. Иначе оставайся в стане скептиков и источай желчь. :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14047 : 10 Сентябрь 2014, 05:56:38 »
Понравилось по грязи кататься? :) Я вот тоже хочу попробовать.

Игра не совсем дружелюбна к игроку я бы сказал  ;) Графон шляпа, одни спецэффекты. И жрет непомерно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14048 : 10 Сентябрь 2014, 10:16:36 »
Веселье продолжается! Присоединяйтесь! :D

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14049 : 10 Сентябрь 2014, 12:12:28 »
Веселье продолжается! Присоединяйтесь! :D
такое ощущение будто смешали в одну кучу ассасина,дюну и звездные войны.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14050 : 11 Сентябрь 2014, 15:17:11 »
Пытался сыграть в Street Fighter Alpha 2 с PS classics на Витьке. Не думал что на столько паршивой окажется игра. Выглядит как порт со Снес с паршивыми спрайтами, пиликающей музыкой. А еще постоянные загрузки. Да и геймплей видится хуже чем в SF2. Хоть это и 96й год был, но почему-то The King Of Fighters 96 не был такой откровенной халтурой

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14051 : 11 Сентябрь 2014, 15:27:43 »
Castle of Illusion Starring Mickey Mouse, вроде неплохое переиздание но как то игра мной прохладно воспринимается, утки ремастеред вызвали гораздо больше интереса и эмоций, перепрошёл их с ходу раза 2-3, а эту по 1-2 уровням в день больше не тянет

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14052 : 11 Сентябрь 2014, 16:02:03 »
Цитата
Пытался сыграть в Street Fighter Alpha 2 с PS classics на Витьке. Не думал что на столько паршивой окажется игра. Выглядит как порт со Снес с паршивыми спрайтами, пиликающей музыкой. А еще постоянные загрузки. Да и геймплей видится хуже чем в SF2.
Поскольку это порт для ПС1 то не удивительно. На ней почти все порты Капкомовских файтингов были плохими в той или иной степени.
А аркадная версия СФА2 - отличная игра. Уж там-то точно со спрайтами всё в порядке и загрузок никаких нет.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14053 : 11 Сентябрь 2014, 16:32:37 »
ФФ9 прохожу, перед меморией качаюсь :D

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14054 : 11 Сентябрь 2014, 17:48:23 »
Качнул эмуль Несовский на андроид и поигрываю в Fire Emblem Gaiden, застрял в стычках с каким то ультимативным Magic Knight.Как не пробовал он все равно выносит кого то из отряда хотя повысил 3 бойцов и подцепил какую то Silk с навыками белой и черной магии( по 1 заклинанию).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14055 : 11 Сентябрь 2014, 18:10:44 »
Подстава....

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14056 : 11 Сентябрь 2014, 18:36:41 »
Rockman Z, печалька. :lol:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14057 : 11 Сентябрь 2014, 18:45:16 »
Приезжал ко мне брат недавно и я решил ему врубить GeoW 3. Проходил он её дня два. А я глядел и вспоминал, что игрушка то заводная. Но что совершенно забыл, так это то, что есть ж ещё Gears of War - Judgment , в который я так и не поиграл. В общем взял его и засел. Игра в целом скучноватая вышла, сюжет никакой. Зато вылизали её уже основательно, подтянули картинку и производительность. Но какая-то атмосфера уже не та. Нет привычных персонажей (только Беард и Коул, который ни фига на него не похож). На сей раз радует, что полная русская локализация таки посетила GeoW (правда в большинстве роликов у меня почему-то напрочь отсутствует звук, хорошо хоть субтитры есть). Уровни короткие очень стали (видимо этим пожертвовали ради приличных текстур, которые уже не подгружаются прямо на глазах). Что ж, посмотрим, что там дальше будет.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14058 : 11 Сентябрь 2014, 19:21:00 »
Нью Супер Марево Брос. для Nintendo DS. На что-то серьёзное пока ну не то что не тянет - времени нет. А как будет время - впереди такой "ноугамез" разгребать, просто диву даюсь.

Оффлайн w2020

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14059 : 11 Сентябрь 2014, 19:29:44 »
аааа кошмар
кто проходил Gradius 3 на аркадном автомате?
после него Ghost & Goblins на NES кажется детской забавой

первые 2-3 уровня нормально
но остальные просто атас. даже сейвстейты не помогают
я молчу, что пришлось переиграть потому что S.Option хавно. только простой Option норм
ладно уровень с головами еще куда не шло. хотя постоянный сейв лоад
а босс с 6ю головами конечно просто ппц атас. раз 150 загружался
как вообще это можно пройти без амуниции с середины уровня, когда я чисто на боссе в полном боекомплекте сосу. но все равно убил

но уровень с летающими метеоритами просто хз для кого придумали.
как это вообще можно на аркадном автомате пройти, особенно после смерти с одними только пульками?
сложность раз в 20 выше, чем Gradius 1 2 на несе например

наверное Bunny o Hare проще пройти на HARD!, чем это
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 19:36:54 от w2020 »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14060 : 11 Сентябрь 2014, 19:41:15 »
аааа кошмар
кто проходил Gradius 3 на аркадном автомате?
после него Ghost & Goblins на NES кажется детской забавой

первые 2-3 уровня нормально
но остальные просто атас. даже сейвстейты не помогают
я молчу, что пришлось переиграть потому что S.Option хавно. только простой Option норм
ладно уровень с головами еще куда не шло. хотя постоянный сейв лоад
а босс с 6ю головами конечно просто ппц атас. раз 150 загружался
как вообще это можно пройти без амуниции с середины уровня, когда я чисто на боссе в полном боекомплекте сосу. но все равно убил

но уровень с летающими метеоритами просто хз для кого придумали.
как это вообще можно на аркадном автомате пройти, особенно после смерти с одними только пульками?
сложность раз в 20 выше, чем Gradius 1 2 на несе например
Играй в Gradius III для Super Nintendo, а про прохождение аркадной версии без сейвстейтов забудь, если ты конечно не готов убить на эту игру много месяцев тренировки. Аркада очень длинная, сложная, местами с очень кривыми хитбоксами. И поверь мне - настоящий ад ты ещё не видел. Хоть и до этого игра неадекватная, но Crystal Stage, а конкретно участок, где тебя забрасывают кубиками со всех сторон, может тебя убить просто неудачным рандомом и ты с этим ничего не сделаешь, потому что кубики летят слишком быстро.
Кстати тормозит не эмулятор, а сам аркадный автомат. Эмулятор же просто скажем так воспроизводит эти тормоза.

Оффлайн w2020

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14061 : 11 Сентябрь 2014, 20:54:23 »
посмотрел на ютюбчике Gradius 3 на Snes - хихи легкотня после аркады
уровень с головами крутилками - их всего 4, на аркаде вроде 5 или 6
босс совсем другой - только 2 головы
уровень с мозгами на снес перенесли в конец игры
огненный уровень - пустое поле и пара метеоров на экране
а цветок вообще не засасывает
лучше уж аркаду мучить. после голов вроде не так все плохо
паук ни в какое сравнение не идет
на английских форумах пишут, что на аркаде выпустили бетку. там боссы из градиуса 2 вставлены, да еще и уровень с отлетающими стенами и потолком
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 22:16:47 от w2020 »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14062 : 11 Сентябрь 2014, 21:16:19 »
посмотрел на ютюбчике Gradius 3 на Snes - хихи легкотня после аркады
уровень с головами крутилками - их всего 4, на аркаде вроде 5 или 6
босс совсем другой - только 2 головы
уровень с мозгами убрали из снес
огненный уровень - пустое поле и пара метеоров на экране
а цветок вообще не засасывает
лучше уж аркаду мучить. после голов вроде не так все плохо
Ну тогда и не придирайся к сложности аркады :)
На каком уровне сложности хоть смотрел ютубовскую проху? Их четыре, если что - Easy, Normal, Hard и Arcade.

Оффлайн w2020

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14063 : 11 Сентябрь 2014, 21:20:04 »
зато на снесе мультик есть в начале  :)
эта http://www.youtube.com/watch?v=oCR-m9q2YdY
если хочется пройти быстренько - то снес однозначно.
но попробовав аркаду - надо добить. приняв к сведению, что иногда надо по 100 сейвов и пот
еще и скорость нельзя качать на аркаде. я с максималкой летал

в целом серия скучноватая. одни и те же боссы кочуют со 2й на 3ю и 4ю часть
(а оказывается 80% придумок появилось еще в немезисах на MSX 1980х годов. и паук и летающий потолок и головы)
но 5я часть просто супер. порой даже боссов не хочется убивать, а насладиться еще чуть чуть этой красотой
однозначно лучшая часть
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 12:53:27 от w2020 »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14064 : 12 Сентябрь 2014, 22:00:28 »
Virtual Boy Wario Land. Ощущения такие же, как и во втором Kirby's Dream Land по отношению к первой части. На экране теперь куда больше места для манёвров, сокровища отыскать проще, можно комбинировать способности. И если игрок, к примеру, уже надел рога и нашёл такой же пауэрап, то взять его не сможет. Что, на самом деле, очень удобно, если тебя ранят, всегда можно вернуться и получить дополнительный удар и способность. Появились водные уровни, в том числе и те, в которых нужно плыть по водопаду вверх. Пламя дракона, наконец, можно регулировать, и оно не заканчивается в самый неподходящий момент. Ещё очень радует, что в игре всего 14 уровней. После Варио начинаешь жалеть, что на вб не выпустили небольшую часть метроида.
Пока прошёл второго босса из четырёх. Играю по-честному, но Vbjin почему-то не оставляет внутриигровые сохранения. Поэтому перед выходом из эмуля приходится пользоваться квиксейвом. Но смерть тут не такая уж и страшная, забирают только последнее сокровище, а добыть его заново вообще не проблема.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14065 : 13 Сентябрь 2014, 08:56:56 »
Продолжаю проходить Scrapland.
Прекрасная музыка и графика, но вот геймплей немного скучноват: довольно однообразные миссии (сфотай чертежи, убей 50 москитов, гонка, и по новой).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14066 : 13 Сентябрь 2014, 12:56:51 »
Продолжаю Shin Sangokumusou 7 with Moushouden для PS4. Пока в итоге, пройдены истории за Ву, Вэй и Джин, но без альтернативных концовок.
На очереди история Шу. Только-что закончил уровень Ворота Ху Лао (虎牢関の戦い).
Что-то хочется поиграть в Watch_Dogs  :(

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14067 : 13 Сентябрь 2014, 13:48:45 »
Rockman Z, Я уж давно и то и то на пс4 прошел. Вотч догс бери вообще крутая игра.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14068 : 13 Сентябрь 2014, 14:15:11 »
Stryder (ps4)

Так се..

Добавлено позже:
Вотч догс бери вообще крутая игра.

Что там крутого?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14069 : 13 Сентябрь 2014, 22:53:36 »
Решил поиграть в Journey to Silius от СанСофт (Бетмен, Бластер Мастер, Супер Шпион Охотник и пр.).
Неплохая игра. Не особо продвинута графически, но симпатичная. Музыка отличная. Геймплей неплохой, хотя местами, уровни выстроены так, что довольно сложно понять, как их можно пройти и не потерять жизней. Особенно это касается мест, где надо прыгать вниз и не видно куда прыгаешь и есть ли там враги.

Местами можно угадать каких врагов разработчики поменяли, чтобы скрыть, что игра изначально была сделана по фильму Терминатор. Например, враги-медленные роботы явно должны были быть терминаторами. А босс второго уровня, скорее всего был танком ХК. Во всяком случае нижняя его часть с гусеницами, ну очень похожа.

Пока дошёл до 4 уровня и погиб на боссе. Случайно упал в пропасть дважды.  <_<