Ясен) ну....попробуем в ближайшее время, поглядим, че за ФК2)
Насчет ФК1 еще немного....нет квиксейвов в игре с такой сложностью это да, первое что начинает раздражать, но в принципе по началу штурмовать новый этап с новой тактикой даже вставляет, уровню к 6-му(treetops) терпение начало иссякать, а оставалось еще пиндярить и пиндярить....Второе - сюжет....он ужасен....начинается нормально....остров, головорезы....неплохо, но потом....доктор....Кригер?)) серьезно?) Баба агент ЦРУ?)) серьезно?) и....Дойл предатель?)) да они смеются, интересно, это 10 лет назад то хоть кого то вставило ваще, нет)) Третье - дизайн....монстры и лабы(бункера и все прилегающие объекты) ужасны....они настолько "серые" что просто трындец....вспомнился незавбенный F.E.A.R....в котором меня тож адски напрягал дизайн окружения....однако тут есть остров(он чертовски хорош...даже сейчас), всякие руины(разбавляет) и еще пара эпизодов, за которые не было стыдно) Четвертое - ролики(и анимация одного персонажа)....головорезы Кригера дохнут нормально, из-за этого пострелушки вставляют(не с монстрами), но что творится в роликах?...это ж тьма непроглядная....зачем?....зачем вообще было делать эти "сценки с крутой графикой"....они ужасны, все, думаю, видели ролики к примеру в Максе Пэйне(ща не будем брать японские игры тех лет, а то совсем будет нечестно)....и как они были отлично поставлены, и даже без "крутой графики"....а тут....мрачище....и конечно Вэл....что с ней не так? почему она движется хуже чем Лара блин Крофт(образца не 2007-го и тем более не 13-го годов)?...это просто....как она бегает....КАК она бегает....за что с ней так....и после фееричной в общем концовки(чтоб меня) я благополучно пошел покурил и снес игру к черту....))))
И да, не отрицаю, накипело))