Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2436755 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14100 : 22 Сентябрь 2014, 13:00:59 »
Ясен) ну....попробуем в ближайшее время, поглядим, че за ФК2)

Насчет ФК1 еще немного....нет квиксейвов в игре с такой сложностью это да, первое что начинает раздражать, но в принципе по началу штурмовать новый этап с новой тактикой даже вставляет, уровню к 6-му(treetops) терпение начало иссякать, а оставалось еще пиндярить и пиндярить....Второе - сюжет....он ужасен....начинается нормально....остров, головорезы....неплохо, но потом....доктор....Кригер?)) серьезно?) Баба агент ЦРУ?)) серьезно?) и....Дойл предатель?)) да они смеются, интересно, это 10 лет назад то хоть кого то вставило ваще, нет)) Третье - дизайн....монстры и лабы(бункера и все прилегающие объекты) ужасны....они настолько "серые" что просто трындец....вспомнился незавбенный F.E.A.R....в котором меня тож адски напрягал дизайн окружения....однако тут есть остров(он чертовски хорош...даже сейчас), всякие руины(разбавляет) и еще пара эпизодов, за которые не было стыдно) Четвертое - ролики(и анимация одного персонажа)....головорезы Кригера дохнут нормально, из-за этого пострелушки вставляют(не с монстрами), но что творится в роликах?...это ж тьма непроглядная....зачем?....зачем вообще было делать эти "сценки с крутой графикой"....они ужасны, все, думаю, видели ролики к примеру в Максе Пэйне(ща не будем брать японские игры тех лет, а то совсем будет нечестно)....и как они были отлично поставлены, и даже без "крутой графики"....а тут....мрачище....и конечно Вэл....что с ней не так? почему она движется хуже чем Лара блин Крофт(образца не 2007-го и тем более не 13-го годов)?...это просто....как она бегает....КАК она бегает....за что с ней так....и после фееричной в общем концовки(чтоб меня) я благополучно пошел покурил и снес игру к черту....))))

И да, не отрицаю, накипело))

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14101 : 22 Сентябрь 2014, 13:31:24 »
Да ладно, основная проблема первой части, что нет быстрых сейвов!
В конфиге можно назначить клавиши для быстрого сохранения и загрузки.
Можно о недостатках ФК2 поподробней?) ну как бы хотелось бы знать, что ждать)
Поначалу всё круто, графон, реализм, открытый мир, квесты от соперничающих группировок. Но потом оказывается, что игра ппц как затянута и однообразна. Квест дают в одном углу карты, выполнить его нужно во втором, для альтернативного прохождения нужно зайти в третий, а потом вернуться в начало. По всей карте понатыканы горы, срезать путь по ним нельзя, приходится вилять по дорогам на машине. Через каждые сто метров стоят патрули с неграми, которые бросаются в погоню и не отвязываются, пока всех их не перестреляешь. Квесты все одинаковые - приди туда, убей этого, убеги. Короче, это не шутер, а симулятор вождения. Начни играть, а как надоест, сразу сноси игру нафиг, ничего не потеряешь. FC3 намного лучше.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14102 : 22 Сентябрь 2014, 13:43:10 »
Цитата
В конфиге можно назначить клавиши для быстрого сохранения и загрузки.

Это неофициально! Не тру!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14103 : 22 Сентябрь 2014, 14:13:00 »
Sir, You Are Being Hunted, несмотря на отсутствие русского и простоватую графику игра довольно интересна, хотя пока что не разобрался с тем нафиг такая куча всякого барахла

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14104 : 22 Сентябрь 2014, 14:28:24 »
Скачал в стиме халявный Team Fortress 2.Первый раз в подобные игры играю.Поначалу валили все время.Приноровился чуваком с огнеметом играть, только странно что некоторые горят ыакелом и сразу мрут а некоторых заливаешь огнем а им хоть бы что.В первый день откуда то взялись( нашел?) несколько новых стволов, какая то банка с газировкой, что то типа значка и какая то ерунда вроде бассейна.Так и не понял зачем эти предметы но оружие сменил на новое а старое разобрал.парк дней еще поигра ю если новое оружие не найду то удалю ее

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14105 : 22 Сентябрь 2014, 14:46:46 »
Ясен) ну....попробуем в ближайшее время, поглядим, че за ФК2)

Насчет ФК1 еще немного....нет квиксейвов в игре с такой сложностью это да, первое что начинает раздражать, но в принципе по началу штурмовать новый этап с новой тактикой даже вставляет, уровню к 6-му(treetops) терпение начало иссякать, а оставалось еще пиндярить и пиндярить....Второе - сюжет....он ужасен....начинается нормально....остров, головорезы....неплохо, но потом....доктор....Кригер?)) серьезно?) Баба агент ЦРУ?)) серьезно?) и....Дойл предатель?)) да они смеются, интересно, это 10 лет назад то хоть кого то вставило ваще, нет)) Третье - дизайн....монстры и лабы(бункера и все прилегающие объекты) ужасны....они настолько "серые" что просто трындец....вспомнился незавбенный F.E.A.R....в котором меня тож адски напрягал дизайн окружения....однако тут есть остров(он чертовски хорош...даже сейчас), всякие руины(разбавляет) и еще пара эпизодов, за которые не было стыдно) Четвертое - ролики(и анимация одного персонажа)....головорезы Кригера дохнут нормально, из-за этого пострелушки вставляют(не с монстрами), но что творится в роликах?...это ж тьма непроглядная....зачем?....зачем вообще было делать эти "сценки с крутой графикой"....они ужасны, все, думаю, видели ролики к примеру в Максе Пэйне(ща не будем брать японские игры тех лет, а то совсем будет нечестно)....и как они были отлично поставлены, и даже без "крутой графики"....а тут....мрачище....и конечно Вэл....что с ней не так? почему она движется хуже чем Лара блин Крофт(образца не 2007-го и тем более не 13-го годов)?...это просто....как она бегает....КАК она бегает....за что с ней так....и после фееричной в общем концовки(чтоб меня) я благополучно пошел покурил и снес игру к черту....))))

И да, не отрицаю, накипело))

По мне локации норм, ролики тоже, анимации тоже не вызвало недовольство. Сюжет конечно из Б-фильма, но он не раздражает. Проходил два года, соглашусь, игра выглядит здорово. 

В конфиге можно назначить клавиши для быстрого сохранения и загрузки.Поначалу всё круто, графон, реализм, открытый мир, квесты от соперничающих группировок. Но потом оказывается, что игра ппц как затянута и однообразна. Квест дают в одном углу карты, выполнить его нужно во втором, для альтернативного прохождения нужно зайти в третий, а потом вернуться в начало. По всей карте понатыканы горы, срезать путь по ним нельзя, приходится вилять по дорогам на машине. Через каждые сто метров стоят патрули с неграми, которые бросаются в погоню и не отвязываются, пока всех их не перестреляешь. Квесты все одинаковые - приди туда, убей этого, убеги. Короче, это не шутер, а симулятор вождения. Начни играть, а как надоест, сразу сноси игру нафиг, ничего не потеряешь. FC3 намного лучше.
Вот это поворот! Не знал, что такую фишку с сейвами можно провернуть.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14106 : 22 Сентябрь 2014, 14:50:16 »
Тема однако для набивки постов.
Играю в Chrono Trigger.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14107 : 22 Сентябрь 2014, 14:56:17 »
Тема однако для набивки постов.
Играю в Chrono Trigger.
А что не так? Люди делятся впечатлениями.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14108 : 22 Сентябрь 2014, 15:38:34 »
А что не так? Люди делятся впечатлениями.

ага особенно когда название игры только напишут и всё  :lol:

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14109 : 22 Сентябрь 2014, 15:54:07 »
Rockman Z, Ну  а как иначе=)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14110 : 22 Сентябрь 2014, 16:05:07 »
Berstain,

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14111 : 22 Сентябрь 2014, 16:15:25 »
Однообразие достало=(
Все игры похожи друг на друга,
Кроме Хроно Триггера попутно осваиваю  Gex 64.
Впечатлений 0.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14112 : 23 Сентябрь 2014, 05:24:15 »
Это неофициально! Не тру!
Ну и играй, значит, против читерских врагов без сохранений. Пройдёшь - тебе поставят памятник как суперзадроту. Я даже с сохранениями еле прошёл.
В первый день откуда то взялись( нашел?) несколько новых стволов, какая то банка с газировкой, что то типа значка и какая то ерунда вроде бассейна.Так и не понял зачем эти предметы
Как зачем? Продавать! Правда, не всё продаётся. Зато иногда за покупку других игр дают шмотки для TF2 (хотя я давненько уже этого не встречал). Например, недавно я случайно ткнул в инвентаре стима в раздел TF2 и обнаружил, что у меня куча шмоток за предзаказ Brutal Legend. Рублей за 200 всё продал. Выгодно!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #14113 : 23 Сентябрь 2014, 06:34:09 »
Я прошел ФК без сейвов, но че то суперзадротом себя не ощутил, идиотом теперь, это да

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14114 : 23 Сентябрь 2014, 07:12:36 »
На этот раз я вам просто всё расскажу  ;) Решил от делать нефиг снова минирассказик снять, как полгода назад с GT6. Извиняюсь за качество

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14115 : 23 Сентябрь 2014, 07:40:00 »
Heidr, а разве для торговли не нужен премиум аккаунт?И откуда там вообще новые предметы берутся.Часто видел как на боле брани валяется после убитого врага оружие или какие то штуки но это нельзя подобрать.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14116 : 23 Сентябрь 2014, 08:44:20 »
FRANKY6, Соглашусь, правда радуют некоторые моменты в части прибавления динамики боя, да и хард стал поинтереснее, теперь реально могут завалить, если зазеваться. Но вот меню не понравилось как оформили, уж очень много всего и нескладушно.
Кстати достаточно душевно вышел блекгейт, играл на ПСВ, игралось и смотрелось шикарно. Дух серии сохранен, так что буду продолжать вникать в сюжетную линию.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14117 : 23 Сентябрь 2014, 12:26:01 »
Я прошел ФК без сейвов, но че то суперзадротом себя не ощутил, идиотом теперь, это да
Тоже проходил без квиксейвов, да я о них не знал. Жутко сложный момент в игре один - это когда тебя с вертолета сбрасывают.
Финальный бой по сравнению с ним, так, пустячок.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14118 : 23 Сентябрь 2014, 12:30:55 »
Heidr, а разве для торговли не нужен премиум аккаунт?
Не знаю, возможно. Я когда-то давно купил в TF2 какую-то самую дешёвую безделушку рублей за 15, чисто посмотреть, что изменится, с тех пор премиум.
И откуда там вообще новые предметы берутся.Часто видел как на боле брани валяется после убитого врага оружие или какие то штуки но это нельзя подобрать.
Тоже не знаю, я в TF2 не играю. Вроде бы, в конце матча могут рандомно что-то дать.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14119 : 23 Сентябрь 2014, 17:47:30 »
Цитата
Ну и играй, значит, против читерских врагов без сохранений. Пройдёшь - тебе поставят памятник как суперзадроту. Я даже с сохранениями еле прошёл.

Я очень давно эту игру на среднем проходил! Мутанты бесят, но главное их не подпускать близко!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14120 : 23 Сентябрь 2014, 18:07:27 »
Ещё немного потренировался в Тохо 5.
Пришёл к выводу, что игра значительно тяжелее даже на нормальном уровне сложности, и сбалансирование, чем прошлые шмапы серии. В Тохо 2 можно было взять Рейму В и выносить всех и вся. В Тохо 4 можно было легко пройти игру за Рейму А или Марису А, а в четвёртой части, кого не возьми у всех есть минусы. Но вот только Мариса посильнее, чем остальные кажется...или Мима.
Есть вероятность, что проходить Хард или Лунатик я буду не за Рейму.  :ohmy:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14121 : 23 Сентябрь 2014, 21:10:52 »
Можно о недостатках ФК2 поподробней?) ну как бы хотелось бы знать, что ждать) а то от первого ждал улета(и он там есть, но....как же мало....) а получил....блин, ну зачем они полезли в это аля Дум 3 ваще....убрать монстров, убрать лабы и будет ж реально ничешно)
Странно, но игра затягивает, потом надоедает, потом снова затягивает и так до конца. Что-то есть в ней, атмосфера, наверное, ну и стиль, конечно же.  Сяду перепройду как-нибудь.

З.Ы.
Мне 2 понравилась больше всех частей несмотря на недостатки. 1 часть очень хороша по-началу, но потом надоедает так, что не хочется к ней возвращаться. 3 - вообще не вставила, скучно и неинтересно, сюжет обещает экшен, но когда начинается геймплей я засыпаю.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14122 : 23 Сентябрь 2014, 21:21:20 »
Странно, но игра затягивает, потом надоедает, потом снова затягивает и так до конца. Что-то есть в ней, атмосфера, наверное, ну и стиль, конечно же.  Сяду перепройду как-нибудь.

З.Ы.
Мне 2 понравилась больше всех частей несмотря на недостатки. 1 часть очень хороша по-началу, но потом надоедает так, что не хочется к ней возвращаться. 3 - вообще не вставила, скучно и неинтересно, сюжет обещает экшен, но когда начинается геймплей я засыпаю.
Соглашусь, во второй части есть атмосфера, магия. А в третьей более разнообразный и интересный геймплей. Сюжет - наркомания, поэтому после прохождения забылся.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14123 : 26 Сентябрь 2014, 21:08:09 »
Выжил две ночи в Fatal Frame. Не то, что бы сильно пугало, но увлекает. Похоже на первый резик. Тоже шаримся по дому туда-сюда, попутно заглядывая в соседние локации. ПатроныПлёнка ограниченна. Призраков навалом. Причём атакуют они как-то непонятно, иногда могут по пол-жизни за раз снять, а иногда вообще ничего. Со второй ночи начал запоминать все места, где лежат воскрешалки, достала эта безглазая пидама. Прикольно ещё, что в меню можно посмотреть как связаны все персонажи между собой и по мере нахождения документов эти связи уточняются и обрастают подробностями. Дополнительные пугалки вроде отваливающихся голов у кукол или чего-то подобного не работают, потому что всегда ожидаешь появления призрака и держишь камеру наготове. То ли дело в Clock Tower 2 - зашёл в комнату, потрогал куклу, она взлетела и замочила мою героиню ножом. Вот это страшно. И немного не хватает не агрессивных призраков, с которыми можно поговорить. Тут есть похожие, но они не снимают напряжение.
Непонятно, как героиня до сих пор жива. Если в конце каждой ночи её настигает призрак и... связывает...

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14124 : 27 Сентябрь 2014, 20:33:10 »
The Vanishing of Ethan Carter, графика прикольная, но скучновата игра, может повеселее будет когда переведут на русский. а то лениво вчитываться в дневники.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14125 : 28 Сентябрь 2014, 07:28:57 »
В Valkyria Chronicles II на PS Vita.
Шикарная тактическая РПГ, со стереотипными ОЯШами, сражающимися с повстанцами и прочими врагами своей маленькой, но гордой родины. Начинается кампания как-то вяло, но затем войнушка разгорается с такой силой, что оторваться от игры становится просто невозможно. Неплохо реализованы и дополнительные миссии - как-то раз неслабо огрёб в первом же бою, когда враг бросил в прорыв танки, а лансеров поблизости не оказалось.
В общем, любителям TRPG всячески советую, ибо, ИМХО, это одна из лучших игр для PSP в принципе.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14126 : 28 Сентябрь 2014, 10:27:22 »
Дестини, 28 уровень, оделся в эпик и экзотик. Теперь надо шардов раздобыть на апгрейд и пару эпических пушек и можно в рейд отправляться.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14127 : 28 Сентябрь 2014, 13:36:18 »
Тренируюсь в Тохо 05 на Харде.
Основные мысли: уровни в пятой части длиннее, но атаки врагов в них однообразнее. Вобще, складывается впечатление, что уровни Тохо 05 - это просто предбанники перед битвами с боссами, в отличие от прошлых игр, где они действительно представляли проблему. В Тохо 04 в каждом уровне был какой-то момент, который заставлял дико нервничать, в Тохо 05 есть только один такой момент - в конце пятого уровня.

А вот боссы значительно, значительно сложнее. Начиная с третьего босса, Алисы, игра показывает зубы, а к последнему, Шинки, она уже просто скалиться на манер акулы. По мне, так Шинки на Харде сложнее, чем Экстра Боссы в Тохо 04 и даже сложнее, чем финальный босс этой игры на Лунатике. Самая главная проблема в том, что теперь боссы полагаются не на сложные паттерны атак, а тупо на скорость. И если от кучи медленных пуль увернуться просто, то от быстро летящих пуль, которые появляются без всякой схемы, уворачиваться очень не просто. В общем, помучатся придётся.

У Шинки был замечен глюк - в начале битвы игрок может взорваться без всякой причины... <_<

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #14128 : 28 Сентябрь 2014, 13:51:09 »
Играю в Super Robot Taisen - Original Generation на GBA. Очень даже хорошая тактика, но вот почему-то ничего не рассказывается о том, кто такие Divine Crusaders, UCC и прочие враги. Такое ощущение, что игра основана на чём-то куда более... масштабном, что ли..? :-\
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2014, 14:01:28 от Warp Knight »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14129 : 28 Сентябрь 2014, 15:48:47 »
Diablo 3 Ultimate Evil Edition, на PS4. Понеслась. Диабло-залипон пойман. Засасывает не хило. Вот только упрощенность инвентаря мне както не очень.
Также начал, The Last of Us Remastered.... хз, но пока не вставляет  :neznayu: