Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2354878 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14310 : 15 Октябрь 2014, 08:46:59 »
Гамаем с женой в третью Дьяблу в коопе. Уже третью неделю. Не каждый день, конечно, но если засядем "на пол часика", то встанем только часа через 3-4. Консольную версию люто оказуалили.
 Первыми играли связкой крестоносец+демонхантер. Начинали на нормале, но ко второму акту переключились на эксперта, перескочив высокий, так как челлендж вообще никакой. Крусадер вообще перс читерный. У него хоть и мало атакующих умений, но он сцук просто бессмертный. При правильной комбинации рун, шмоток и камней ХП вообще не убывает даже в самом эпицентре замеса. Прошли кампанию, качнулись в приключениях до 70, взяли еще по 40 уровней совершенствования и начали новых персов демонхантер+монах сразу на эксперте. После танка играть ренджевиком тот еще гемор, но привыкаешь быстро. Тянем потихоньку кампанию, а 70-ми проходим ежедневки и пытаемся поймать алчного карлика с порталом. Но по слухам он только на истязании появляется, а его мы пока не тянем.

Вообще Близзы молодцы. Игра перенесена просто отлично, менюшки удобнее даже, чем на ПК, управление тоже. Короче, если еще не брали Дьяблу РоС на канцоли, то очень рекомендую. Веселье для компании из 2-4 человек обеспечено. В соло бы не рекомендовал, ибо люто скучно.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #14311 : 15 Октябрь 2014, 08:49:33 »
Рокман, ты хочешь сказать, что из-за моськи/волосиков и прочего Лары, имеет смысл проходить ее снова?...да ну как то эт глуповато слегонца

Они бы по сути могли на ПС4 то выдать чуть позже но все же просто новую часть опять же, продолжение или что то там, а выдали только псевдоримейк игры годичной давности

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14312 : 15 Октябрь 2014, 09:38:17 »
Zetto-assassin,  смысла нет конечно же. Однако я не играл в оригинальный ТР2013. Все же эти переиздания и рассчитаны на тех кто не играл. Хотя и кто играл порой берут.  ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14313 : 15 Октябрь 2014, 10:08:51 »
Начинали на нормале, но ко второму акту переключились на эксперта, перескочив высокий, так как челлендж вообще никакой. Крусадер вообще перс читерный. У него хоть и мало атакующих умений, но он сцук просто бессмертный. При правильной комбинации рун, шмоток и камней ХП вообще не убывает даже в самом эпицентре замеса.
Демонхантер такой же, причем там еще веселее, можно на истязании стать и ничего не делать, а простые мобы при этому будут дохнуть в попытке убить игрока  :lol:

По по слухам он только на истязании появляется, а его мы пока не
неа, не только на истязании,

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14314 : 15 Октябрь 2014, 11:02:39 »
Различия должны быть видны. Вот на примере твоего скрина, как у меня выглядит.
Ещё и часы перекрасили?
В общем, видно, что между версией на ПК, которая прямо сейчас продаётся в стиме за 79 рублей, и версией на PS4, которая стоит 2300 или сколько там игры стоят, разницы нет. Добавили бы эксклюзивные гробницы для расхищения, что ли. Впрочем, на каждой платформе есть только одна версия TR, в отличие от переиздания Sleeping Dogs, которое выдают за что-то особенное.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 11:11:08 от Heidr »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14315 : 15 Октябрь 2014, 11:13:32 »
Zetto-assassin,  смысла нет конечно же. Однако я не играл в оригинальный ТР2013. Все же эти переиздания и рассчитаны на тех кто не играл. Хотя и кто играл порой берут.  ;)

Я просто не очень понимаю их логику, переиздавать по сути топовые игры) неужели ТР при всех его достоинствах и оценках тд тп плохо продался?) Нет ведь, он наоборот продался зашибись и они подумали....хм....а давайте еще разок продадим) и это ладно еще на ПС4 игру выпустили, там ее по сути хотя бы не было(хотя не думаю, что среди обладателей ПС4 имеется большое количество тех, у кого не было ПС3), но Sleeping Dogs то выдали опять же на ПК....зачем на ПК то она дважды)) чтобы ПКшники не вякали что у них игра вышла только однажды че ли)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14316 : 15 Октябрь 2014, 11:35:31 »
Zetto-assassin, дурной пример сквары заразителен  :) фф8 вроде они уже 2й раз на пк переиздавали не так давно

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14317 : 15 Октябрь 2014, 12:04:51 »
Ну ФФ8 и 7 то это еще куда не шло) я как то покупал пиратку на ДВД с ними обеими....и тут многие ругаются на "пекагейминг стайл"....они просто видимо не пытались эти две поставить, словосочетание "танцы с бубном" приобрело в то время абсолютно новый смысл, даже игра в две пиратки Дайкатаны с перебрасыванием сейвов туда-сюда и прочими "нюансами" по попытке их "спаривания" было просто фигней) Так что их переиздание, да и как не крути прошло то уже больше десяти лет с момента выхода, имеет смысл(хоть какой то))

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14318 : 15 Октябрь 2014, 13:03:47 »
ParagonUnits,

PC/PS3/360                                                                                      PS4/ONE

На ПК волосы не такие!

Цитата
нет ты не понял. Я про лицо Лары. На тех двух скриншотах лица одинаковые, но на самом деле так быть не должно. Вот я скрин и привел...

Так вполне может быть, разница в лице невелика, с такого расстояния, как на первоначальных скринах, может быть незаметна!

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14319 : 15 Октябрь 2014, 13:30:06 »
Со времен XBOX360-PS3 не доверяю сравнительным скриншотам.  :D

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14320 : 15 Октябрь 2014, 13:38:11 »
А справа ниче такая)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14321 : 15 Октябрь 2014, 15:04:55 »
На ПК волосы не такие!
Наверное, на PS4 волосы специально изменили, а то с TressFX Лара вся в грязи, а её волосы как в рекламе шампуня.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14322 : 15 Октябрь 2014, 16:16:42 »
alien isolation. затянула жутко!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14323 : 15 Октябрь 2014, 16:48:55 »
Цитата: Dyons
неа, не только на истязании,

Возможно, но на истязании шанс встретить этот портал выше. Нам же на мастере он пока не попадался.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14324 : 15 Октябрь 2014, 17:05:08 »
но на истязании шанс встретить этот портал выше
в смысле "этот портал"

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14325 : 16 Октябрь 2014, 08:07:54 »
в смысле "этот портал"
В прямом. Иногда (ну вот просто шибздец как очень иногда) карлик, умирая, оставляет после себя портал в измерение жадности. Там бабло с мобов и разбиваемой утвари валится просто мешками. Есть даже босс - Баронесса Жадности. Судя по видео, которое я видел, та еще жирнючая на ХП сволОта.
Но, повторюсь, поймать этот портал просто пипец какая удача.

Вчера, кстати, прикол был с карликами. Решили мы на первое истязание переключиться и пробежаться по нефалемским порталам. Сложность сразу заметно выросла, но терпимо, вывозили всех, хоть и со скрипом.
В каком-то из порталов выбегаем на большой открытый участок, а там...карликов штук, наверное, пятьдесят. Реально, один на одном сидят, полюнуть некуда. Мы аж в голос ахнули. Сложность высокая, ХП у каждого карлика до едрени фени. Только тронули одного, они все в рассыпную. В итоге после истеричной беготни по площадке с криками " А ну стой, сцука!", "Он портал открыл, бей его, бей, убежит зараза!", " Загоняй его в угол!", "Куда,#ля, побежал?", "Да не этого, блин, левее!" и т.п. убили мы их в общей сложности штук 5-6 :lol: Была бы сложность пониже, возможно вальнули бы больше.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14326 : 16 Октябрь 2014, 10:03:34 »
Demonyx, весело у вас там :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #14327 : 16 Октябрь 2014, 11:51:09 »
Игрался вчера в Legend of Grimrock 2, как только он вышел. Игра божественна, чистый геймплей. Всё такие же няшные пазллы, тонны секретов и вещей.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14328 : 16 Октябрь 2014, 13:16:09 »
На скриншотах там уже не только подземелья. На открытых пространствах тоже по клеткам нужно перемещаться? И что там нужно делать, если нет закрытых дверей и рычагов?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14329 : 16 Октябрь 2014, 13:25:38 »
Цитата
И что там нужно делать, если нет закрытых дверей и рычагов?

Там они есть, только по другому выглядят, например, как мост!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14330 : 17 Октябрь 2014, 00:08:42 »
Решил сыграть в ремейк Flashback. Просто ужасное поделие. Когда игра внезапно вылетела и потерла при этом все сейвы (а я прошел уже почти всю игру) я разъярился и первым делом пошел смотреть кто разработчик. Выяснилось, что моя "любимая" Ubisoft. "Неудивительно" - подумал я. Говноделы умудрились наломать дров.  Игра просто кишит багами. Например на одном из уровней, после каждого гамовера игра начинает работать все медленнее и медленнее, пока игрок не начнет замечать покадровое слайдшоу. Помогает перезапуск. Причем на других уровнях подобной проблемы нет. В игре порой глючит физика. Враги ни с того ни с сего могут начать шагать на месте и я воспользовавшись этим багом замочил одного из боссов в "Башне смерти". Ладно баги - игра сама по себе унылая. Кривая физика движения и анимации. Несбалансированная сложность. Я разумеется играл на харде и надо сказать, что врагов там практически невозможно убить из пистолета. Приходится подбегать к ним в упор и долбить кулаками - они тебе ничего не могут сделать в ответ. Вот только одна проблема  - кулаками бить долго и чем дальше проходишь, чем толще враги. Причем в игре есть прокачка, но влияет только на крит. удары  и здоровье. Там же в игре очень высокая чувствительность стика, отвечающего за прицеливание. Грубо говоря, прицелится просто невозможно, прицел летает из угла в угол. Я конечно приноровился со временем, но в большинстве случаев все равно полагаешься на удачу - успеешь захватить дрона на мушку или из-за кривого управления, тебя убьют.

Короче - ужас. Убисофт по прежнему держат пальму первенса, как самый убогий разработчик игр в современном геймдеве.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14331 : 17 Октябрь 2014, 01:00:12 »
Короче - ужас. Убисофт по прежнему держат пальму первенса, как самый убогий разработчик игр в современном геймдеве.
Ну вообще там некий VectorCell разработчик. Согласен, Ubisoft это контора конвейерщиков и халтурщиков,  столько игр умудрились слить.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14332 : 17 Октябрь 2014, 01:32:10 »
Убисофт была для меня норм конторой до выхода второго Отсосина и анонса Братства. С тех пор поехали...

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14333 : 17 Октябрь 2014, 01:57:07 »
Ну дак они вообще были раньше норм конторой, хоть Splinter Cell мне никогда не нравился)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14334 : 17 Октябрь 2014, 02:32:00 »
Ну вообще там некий VectorCell разработчик. Согласен, Ubisoft это контора конвейерщиков и халтурщиков,  столько игр умудрились слить.
Ну на геймфакс почему-то эта контора не указана. Посмотрел их первую игру - какой-то хоррор, получивший рекордно низкие оценки - аж 1.5 балла из 10. Интересно, что там за ужас такой.  :lol:
Убисофт была для меня норм конторой до выхода второго Отсосина и анонса Братства. С тех пор поехали...
Для меня убики слились после перехода на 7ое поколение. Все их игры невероятно унылы и однообразны, не цепляют практически ничем, только разве что графика хороша обычно. Я уже писал - единственная норм их игры - последние Рейманы, и то благодаря Анселю. Даже оверхайпнутые Валиант хертс и Чайлд оф Лайт лично мне не особо понравились - средненькие игры.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14335 : 17 Октябрь 2014, 03:47:09 »
Unit2k, реально круты были Принцы, первые три. Первый Отсосин был чем то интересным. Принц Зеро был... необычным. Второй Отсосин был уже калькой с первого, чуть там добавили, чуть здесь. А вот после Забытых Песков о Юбиках можно было уже начинать забывать. Единственная клевая игра за последний год - Rayman Legends. Следить Терьер - разрекламированная оверхайпнутая шняга, сиахивающая больше на Отсосин Вайс Сити. Вилиант Хартс и Чайлд оф Лайт пока не играл. Да и не тянет что-то. Единственное, чего жду от этой некогда реально любимой конторы - нового Принца, которого пока еще не анонсировали даже.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14336 : 17 Октябрь 2014, 04:02:09 »
Цитата: Demonyx
Следить Терьер - разрекламированная оверхайпнутая шняга, сиахивающая больше на Отсосин Вайс Сити

Вот уж действительно золотые слова. Сколько не смотрел обзоров от независимых обзорщиков - все игру хают. Причем я в игру не играл, но был уверен, что и там не обойдется без дурацкого репетативного геймплея, и посмотрев один обзор - оказался прав! Там автор рассказывал, что большинство миссий проходятся двумя способами - всех перебив и по стелсу. Так вот, режим "стелс" заключается во взломе камер, причем там запускается какая-то мини-игра, каждый раз одинаковая. Короче так и сказал мол, что каждый раз одно и то же. Причем сюжетка проходится часов за 6 и составляет 20% от игры - остальное - это целая куча дополнительных однотипных заданий. В тех же гташках сюжетка составляет 50% игры и состоит исключительно из разнообразнейших миссий ручной выделки. Ну и сам "опен-ворлд" получился мертвым и унылым.
круты были Принцы, первые три.

Я бы сказал первые два. Ибо третий - два трона уже был достаточно скучноват и ничего нового в игру не вносил, к тому же ещё и расчлененку убрали.
Отсосин был чем то интересным. Принц Зеро был... необычным. Второй Отсосин был уже калькой с первого, чуть там добавили, чуть здесь

Первый отсосин одна из скучнейших игр, которые мне только доводилось играть. Он просто ужасен. Все говорят, второй гораздо лучше. Но встречалось мне видеть и противоположные мнения, мол ничего особо там нет - такая же хрень как и первый. Лично пока пробовать его на вкус не тянет.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14337 : 17 Октябрь 2014, 04:05:52 »
Beyond Good & Evil был ниче, как по мне очень даже, но это к Анселю по идее

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14338 : 17 Октябрь 2014, 04:09:46 »
А как же фаркраи?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14339 : 17 Октябрь 2014, 04:16:57 »
Ну первый фк - это крайтек. Он норм. Оставшиеся два - ацтой. Особенно второй - борется с первым отсосином за первое место в номинации худшая и однообразнейшая игра десятилетия.