Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2354125 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15060 : 01 Январь 2015, 22:40:04 »
о да пещерка это капец  :lol:, по сравнению с ней, все остальные локации офигеть какие светлые

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15061 : 01 Январь 2015, 22:44:31 »
Утро блин. голова болит, играю в Фак Край 4 на боксе, несмотря на то что там сраные джунгли  игра очень доставляет, весело устраивать массакр на всяких слонах и закидывая всех гранатами, проходить не буду до конца да и бокс не мой, но так просто доставляет фан

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15062 : 01 Январь 2015, 23:49:15 »
Колупаю Scribblenauts Unmasked и King of Fighters XIII.
ScrU по-интереснее, чем первая часть, хотя всё равно довольно муторная. КОФ13 - отличная игра. Если бы у меня ещё был нормальный джойстик и прямые руки для игры в файтинги было бы совсем замечательно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15063 : 02 Январь 2015, 00:12:22 »
о да пещерка это капец  :lol:, по сравнению с ней, все остальные локации офигеть какие светлые
Блин, там черт ногу свернет ))) Фонарь не особо спасал, так как там главная проблема не в темноте, а в ямах и разломах, которые везде понатыканы. Сколько раз я там сдох, даже не сосчитаю ))) Еще и куда идти хрен знает)
Самая муторная локация, на мой взгляд.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15064 : 02 Январь 2015, 01:07:28 »
Еще и куда идти хрен знает)
ну с этим там все предельно просто, по правой стороне

Самая муторная локация, на мой взгляд.
самая муторная это канализация

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15065 : 02 Январь 2015, 10:44:26 »
В шестых героях уби не имеют отношения к разработке, ровно как и к палке судбы, её так вообще Обсидиан делали.  Рейман да, их разработка, но игра делалась внутренней небольшой студий Мишеля Анселя на малые денбги.

Я в отличии тебя не могу играть в уби-ссанину. Чисто физически передергивает.
Поприличнее слов не знаешь? Не нравится - не играй, но и не надо тут фигню писать.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15066 : 02 Январь 2015, 18:41:51 »
После ютуб-эдишна "GoW: Ascension" захотелось перепройти все доступные мне игры серии. Начал с первой.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15067 : 02 Январь 2015, 19:33:12 »
После ютуб-эдишна "GoW: Ascension" захотелось перепройти все доступные мне игры серии. Начал с первой.
А как тебе 3-я часть? По мне, худшая в серии.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15068 : 02 Январь 2015, 20:00:39 »
А кто-нибудь играл в G. I. Joe на Денди? Как считаете, какая из версий - лучшая?..

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15069 : 02 Январь 2015, 20:36:17 »
А кто-нибудь играл в G. I. Joe на Денди? Как считаете, какая из версий - лучшая?..
Обе опупительны. Кстати, судя по всему у серии этих игр и игры Kick Master - один художник.  :wow:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15070 : 02 Январь 2015, 23:28:40 »
Обе опупительны. Кстати, судя по всему у серии этих игр и игры Kick Master - один художник.  :wow:
Не знаю насчёт художника. Но одно могу сказать, что та версия, над которой работал Capcom - хуже, чем первая. Потому что начинаешь игру один, плюс нужно всё прокачивать, включая кулаки (патроны быстро заканчиваются), плюс когда один игрок погибает, то весь уровень нужно проходить заново (за исключением арены босса). И если героев меньше 3 - босса не пройти. :(

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15071 : 03 Январь 2015, 00:43:13 »
Цитата
А как тебе 3-я часть? По мне, худшая в серии.
Это смотря по каким критериям оценивать. В 3-ей части - зрелищность, геймплей относительно простой (ютуб-эдишн проходили на нормале), набор оружек и сюжет очень и очень даже, ИМХО само собой. В Возвышении набор оружия открывает огромный тактический простор - другое дело, что геймдизайнеры перестарались, и в этой части бои сводяться до двух вещей: а) стоишь в блоке, накапливаешь ярость и выносишь противников; б) всю игру делаешь "press O to win", тчего проходишь проще, но зрелищность падает в разы. Говорят, в Ascension багов вагон и маленькая тележка, но на ютуб-эдишне я их, само собой, не увидел. В 3ей же стабильность и графоний едва ли не идеальные, так что в этом плане она даст Возвышению фору. А что касается меня, то ИМХО, лучшая часть Бога Войны - вторая.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #15072 : 03 Январь 2015, 01:00:16 »
над которой работал Capcom

Капком там за издателя, разрабы как были Kid (так вроде) так и остались)

И кстати да, тоже недавно играл в Kick Master, заметил дикое сходство с Джо в дизайне, и в движениях)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15073 : 03 Январь 2015, 01:14:39 »
Капком там за издателя, разрабы как были Kid (так вроде) так и остались)

И кстати да, тоже недавно играл в Kick Master, заметил дикое сходство с Джо в дизайне, и в движениях)
По мне, так они намудрили сильно. Первая гораздо лучше. А во вторую... я бы в пиратскую сыграл - Super Contra 5. Там и жизней больше дается, причём всем, и с патронами всё нормально. ;)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15074 : 04 Январь 2015, 17:22:24 »
Demon Souls, Dark Souls 2, Deadly Premonition, The Wolf among Us.
Всё в принципе шедеврально по своему.
Но выделю пожалуй Демонов, и смертельное предчувствие. Ну и Волка за гипер крутую атмосферу.

Deadly Pemonition начал на ПС3 русскую, блин года 2 назад и мечтать о таком не мог)) Счастью нет предела. Прошел я где то ,ну процентов 30 может игры на 360м(с ужасающим пиратским переводом,но кое что понял), а потом он у меня сгорел. Вот так и ждал,что бы снова окунуться в сей шедевр. Сцал кипятком когда на ПК анонсиили. Засцал 2й раз когда русик выпустили. Засцал 3й когда его на ПС3 портанули.
Игра шедевр,атмосфера шедевр, сюжет шедевр. Единственное что так и не исправили даже в режисерской версии на ПС3 - ужасная анимация и графика(ну чуточку может лучше) и самое обидное это ФПС.....ну блин...порой на глаз ФПС 10, и это с игрой графика у которой....ну я даже не хочу это говорить. Ужасно. Разрабам похор, ну уж в режиссерской могли бы поправить. Там 120 ФПС и 1080р должно быть при такой то графике.
Демоны на ПС3 вкатили на ПС3. При том что играю в них впервые после прохождения Дарк Соулса и половины Дарк Соулса 2. Всё таки игра имеет свою атмосферу, другую, и графика с физикой другие.Особенно физика хвокская шикарно реализована. Почему в ДС1-2 убрали?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15075 : 05 Январь 2015, 13:41:15 »
Зачистил в Infamous First Light всю локацию. Однако по сравнению с Second Son тут всего половину города дают и да количество задании было в разы меньше. В Second Son там еще махача всякого полно. Дополнение само по себе короткое, однако здесь есть арена для тренировок и можно проходить миниигры на очки. В целом тут можно ради ачивок позадротить, а так кроме сюжета не шибко интересно. А вот графончик всё таки гораздо круче чем в Watch Dogs, хотя такая же как и в SS. Сиэтл прям радует честно, после унылого Чикаго. В Чикаго как будто в Тайны Следствия попал, где унылый, пасмурный и грязный Питер. Дожди в Чикаго просто запарили. Даже игра во время дождя кончилась.  :D 
Сейчас пока играю в Samurai Warriors 4 на Вите. А вечером надо решить. Толи снова через силу эту унылую Якудзу в древности играть и материться от её убогой боёвки и 25 минутных катсцен, либо взяться за не пройденный The Last of Us Left Behind....  :neznayu: Поглядим в общем может еще обломит вовсе  :D

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15076 : 05 Январь 2015, 14:16:20 »
Abobo`s Big Adventure.
Это просто АДЪ, давно я так не ржал  :lol:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15077 : 05 Январь 2015, 18:20:53 »
Infamous First Light

7-го будет бесплатна для плюса. Заценим  :)

Добавлено позже:
Дико затянула Hearthstone: Heroes of Warcraft. Много конечно рандома, но поражения ни чуть не расстраивают  :) Все происходит весело и непринужденно. И да, я еще поклонник WoW, поэтому игра оказалась близка мне. Играю на планшете.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15078 : 05 Январь 2015, 18:23:56 »
7-го будет бесплатна для плюса. Заценим  :)
Ну и на этой мажорной ноте затащил на 100% Second Son  :cool:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15079 : 05 Январь 2015, 18:25:17 »
Ну и на этой мажорной ноте затащил на 100% Second Son  :cool:

Взял платину?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15080 : 05 Январь 2015, 18:28:41 »
Взял платину?
нет. Просто 100% завершения. Тоесть я прошел за хорошую сторону, получил самый последниий ранг тру хиро и зачистил весь город.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15081 : 06 Январь 2015, 12:30:55 »
Пока идут праздники, начал несколько игр.

Lara Croft and the Temple of Osiris. Что-то не очень, первая часть понравилась больше. Головоломки простые, боссы убиваются за секунды. Ещё и короткая. Грудь у Лары стала ещё меньше, того и гляди, через пару игр станет вообще впалой. Можно играть в кооперативе до четырёх человек, в зависимости от числа играющих задачки будут меняться. После того как убьёшь главного злодея, египетского бога Сета, можно менять погоду на дождь и снег, я пока не понял, как это использовать. В одном месте река в холодную погоду замерзает, и можно пройти по льду в недоступное ранее место, ну и всё пока.

Goat Simulator, знаменитый симулятор козла. Больше всего напоминает игры со скейтбордистом Тони Хоком. Есть город из двух локаций, по нему можно бегать, всё бодать и ломать. Предлагают выполнять разные трюки вроде сальто в воздухе или полёта на джетпаке. Быстро надоедает, но играть весело. Есть мультиплеер, его ещё не пробовал. Тоже можно играть в коопе до четверых с разделением экрана. Почему-то первый игрок может играть только на клавомыши, даже при игре одному не получается управлять геймпадом.

Volgarr the Viking, пиксельный инди-платформер-битемап. Графика некрасивая, управление деревянное, анимация не очень, но игра увлекательная. Очень сложная по меркам современных игр, хотя если сравнить с играми на Денди, будет на одном уровне с ними. Основная сложность - очень редкие чекпойнты, на первом уровне есть всего один, а в конце стоит здоровенный босс. Как его одолеть, понятно, но он живучий, быстро убивает, и до него приходится долго заново доходить. Викинг начинает с мечом и деревянным щитом, может кидать копья и прыгать на них. Если пропустить удар, щит исчезает, пропустить ещё один - труп. Часто встречаются сундуки, которые дают +1 ко здоровью и какое-нибудь улучшение, например, возможность кидать усиленные копья. Улучшения теряются по одному, если враги заденут. До рыцаря с лопатой Volgarr the Viking не дотягивает, но любителям таких игр стоит взглянуть. Сейчас продаётся на хамблебандле за доллар вместе с другими хорошими играми.

Skullgirls, рисованный файтинг. Очень красочный, все персонажи (няшные девушки) кардинально отличаются друг от друга и внешне, и ударами. Это вам не разноцветные ниндзя! Сложный какой-то, нужно задрачивать комбо и спецприёмы, иначе даже обучение не пройти, не то что режим истории. Геймплей как во всяких японских шестикнопочных стритфайтерах. Кнопки вместо нормальных человеческих ABXY обозначены как HP, LP, LK и т. д. Кто такое придумал вообще?! В общем, любители японских файтингов будут довольны, а мне больше по душе Мортал Комбат. Говорят, музыку к Skullgirls писала композитор Castlevania: SotN.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15082 : 06 Январь 2015, 17:04:54 »
Потихоньку продолжаю Shovel Knight. Вторые уровни были гораздо интереснее. Понравились подбоссы в виде удильщика с сундуком и что-то вроде Джекилла и Хайда. С ними действительно прикольно сражаться, да и нарисованы они красиво, не идут в сравнение с грифонами и драконами. Ещё наткнулся аж на три дополнительных боя, это из четырёх пройденных сюжетных к тому времени. Нравится, что когда у боссов снимаешь где-то пол-жизни они меняют тактику и немного даже ускоряются. Чумной уровень круто сделан, всё светится неоном, призраки, яд, двойники, платформы, на которых нельзя долго стоять. А вот босс был легкотнёй. Перед заходом в его комнату нашёл курочку в стене, потому что подумал, что игра стала сильно напоминать каслу и ей тут самое место. :) Пока не понял с бронёй, за смену каждый раз надо платить?

Пробую также пройти Castlevania на NES. Сохраняюсь только в начале уровня, так как конты бесконечные. можно считать, что надолго оставляю включённой приставку. Первые два уровня вообще не вызвали проблем, прошёл без потерь жизней.  На третьем босса завалил с первой попытки, но вот дойти до него было немного трудновато. Надо было научиться бить двухголовых драконов и избегать медузьи головы.

На 4-м уровне началась череда смертей, но к квиксейвам прибегать не стал, чтобы повысить мастерство игры. Сначала часто падал из-за выпрыгивающих водяных. Потом очень бесили карлики, но в итоге наловчился убивать их сразу после появления, теряя здоровье только на тех, что появляются сзади. Чудовище Франкенштейна и Игор заставили придумать тактику их быстрого убиения, потому что пробегать уровень каждый раз заново не так уж круто. Вообще был шанс убить их с первого раза, закидал ножами и удачно встал позади чудища, но потом словил шарик. В итоге встал на второй горизонтальной платформе и лупил кнутом, как можно быстрее. Турбо-кнопками начал пользоваться с 3-го уровня.

Пятый пока не покорился. Удалось добраться только до этажа с рыцарями и медузьми головами. Но без святой воды трудновато. Рыцари больше всего напрягают, уж больно живучие. Ещё слегка странно, что те же самые враги теперь снимают раза этак в четыре больше здоровья, чем вначале. Думаю, со смертью тоже будет затык, но пока добраться бы до неё, хотя бы.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #15083 : 06 Январь 2015, 23:55:58 »
Потихоньку штурмую Battle Kid - Fortress of Peril.
Без эмуляторных сейвов проходить игру очень весело. В среднем умираешь 3-4 раза в минуту.
Посмотрим, на сколько хватит терпения и азарта.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15084 : 07 Январь 2015, 01:21:47 »
Потихоньку штурмую Battle Kid - Fortress of Peril.
Без эмуляторных сейвов проходить игру очень весело. В среднем умираешь 3-4 раза в минуту.
Посмотрим, на сколько хватит терпения и азарта.
Battle Kid вообще жесткий. Складывается такое впечатление, что разрабы взяли исходники Мегамэна и убрали из него всё внешнее сходство, включая полоску жизни. Вторая часть - чуть полегче, но тоже жесткая.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #15085 : 07 Январь 2015, 12:38:23 »
Цитата: lancuster
Battle Kid вообще жесткий. Складывается такое впечатление, что разрабы взяли исходники Мегамэна и убрали из него всё внешнее сходство, включая полоску жизни. Вторая часть - чуть полегче, но тоже жесткая.
Да, автор игры Sivak - фанат Мегамена. Влияние серии чувствуется. Но в основном он вдохновлялся I Wanna Be the Guy, а это еще более нечестная игрулька, чем Battle Kid. Сам не имел с ней дело, но видел прохи - в IWBtG тебя убивает вообще ВСЕ, что на пути. Притом неожиданно - в Battle Kid хоть заранее догадаться можно, как пройти комнату, не сдохнув; IWBtG же карает моментально.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15086 : 07 Январь 2015, 20:00:16 »
Да, автор игры Sivak - фанат Мегамена. Влияние серии чувствуется. Но в основном он вдохновлялся I Wanna Be the Guy, а это еще более нечестная игрулька, чем Battle Kid. Сам не имел с ней дело, но видел прохи - в IWBtG тебя убивает вообще ВСЕ, что на пути. Притом неожиданно - в Battle Kid хоть заранее догадаться можно, как пройти комнату, не сдохнув; IWBtG же карает моментально.
А ты в Amagon играл? Та ещё хрень... Один сплошной рандом, а не игра. И всё так же, как и в Battle Kid - любой вражеский предмет убивает с одного удара.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #15087 : 07 Январь 2015, 20:36:12 »
Цитата: lancuster
А ты в Amagon играл? Та ещё хрень...
Нет, не довелось. А как вообще игра? Нормальная или действительно хрень?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15088 : 07 Январь 2015, 20:57:55 »
Dizzy, моё прохождение Кастлевании на одной жизни без сохранений и прочих читов. Может поможет.
Френка и Карлика можно легко вынести если есть бумеранги.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15089 : 07 Январь 2015, 21:49:23 »
Нет, не довелось. А как вообще игра? Нормальная или действительно хрень?