Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2438474 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15180 : 17 Январь 2015, 12:52:00 »
Тут понимаешь ли дружбан показал коекакие игрульки, что по дешевке набрал на PS3. Пройдусь так чутка.
UFC 2010. Тоже самое что и 2009, только меню другое. Поиграли разок надвоих да вырубили. Бои без правил мне не очень всегда были.
DefJam ICON. Файтан про реперов. Окружение подыгрывает в такт музыке, можно активировать ловушки, но правда интересно это всё минут на 20. Даже с дрзьями под пивок ни игра ни её четкий саундтрек не пойдут. Надоест быстро.
Tomb Raider. Я как игравший ранее в Definitive Edition, сразу почуял разницу, однако хуже всго то что в него просто напросто невозможно играть. Постоянные тормоза и просадки, капитально портят всё. Как хорошо что я не играл на плойке в это. Неужели разрабы не моглт нормально игру оптимизировать что она шла в стабильной тридцатке без лагов??
Hitman Absolution. А прикольный Хитман кстати. Я играл только в первый и контрактс в своё время но они мне не понравились. А тут вполне годно. Бошкой думать надо, способов убийств очень много.
Heavenly Sword. О боже я думаю даже в 2007м меня бы это не зацепило. Геймплей будто с PS2. Графика и геймплей которой хвастались очень посредственны и вдобавок еще тормоза. Не, хорошо что я в своё время его не хватанул
Assassin Creed 3. На пеке я выдержал в игре ровно 30 минут. Здесь я продержался ровно столько же. Я чуть не заснул. Первый Асссассин и то по бодрее был. :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15181 : 17 Январь 2015, 12:58:22 »
Rockman Z, а ты в другие игры Ninja Theory играл? Как они тебе? А то я все думаю взять PS3 ради пары игр, Хэвенли Сорд одна из них. Так я думаю, может не стоит... :neznayu:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15182 : 17 Январь 2015, 13:12:07 »
Rockman Z, а ты в другие игры Ninja Theory играл? Как они тебе? А то я все думаю взять PS3 ради пары игр, Хэвенли Сорд одна из них. Так я думаю, может не стоит... :neznayu:
Я только Enslaved играл и то немного. Шибко-то они не отличаются  :D

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15183 : 17 Январь 2015, 14:07:03 »
NES  - проходим Adventure Island 2 часть
SNES - Super Mario World замки с приведениями и зелёными шарами :)
SEGA - Ooze - только начали
GB - Mario World  - случился глюк save state и загружается в нигде и сразу game over .... :(

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15184 : 17 Январь 2015, 18:04:19 »
Alehander, я ее дропнул после того, как взял латные сапоги. Монотонное бздынь-бздынь-бздынь-бздынь-бздынь мой мозг не выдержал  :lol: Мониторчик VMU вроде не задействовался.
Звук на худой конец можно вырубить) А вообще латные сапоги дно, нашел боты на скорость передвижения, бегает быстро, и звук обычный топот.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15185 : 17 Январь 2015, 19:21:08 »
Не слушай его. Хевенли Сворд вполне нормальная игра, в духе других игр ниндзя теори.

Добавлено позже:
Уж лучше играть в игру с геймплеем как на пс2, чем в современное говно типа Вотч Догз.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15186 : 17 Январь 2015, 21:01:41 »
Решил ознакомиться с серией The King of Fighters.
До этого мельком играл в игры серии и проходил с читами и за боссов, теперь решил взяться за них серьёзно. За две недели дальше первой игры, КОФ94, не ушёл. Сначала не проходились простые противники, а сегодня на моём пути встал Ругал. После нескольких часов мучений выключил игру. Возможно, продолжу...когда-нибудь.  <_<

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #15187 : 17 Январь 2015, 21:43:12 »
Решил ознакомиться с серией The King of Fighters.
До этого мельком играл в игры серии и проходил с читами и за боссов, теперь решил взяться за них серьёзно. За две недели дальше первой игры, КОФ94, не ушёл. Сначала не проходились простые противники, а сегодня на моём пути встал Ругал. После нескольких часов мучений выключил игру. Возможно, продолжу...когда-нибудь.  <_<

Не слишком давно (недели три назад, может четыре) вынес этого Ругала как тряпку))

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15188 : 17 Январь 2015, 23:09:20 »
Valkyria Chronicles...Прекрати, у меня сессия!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15189 : 18 Январь 2015, 00:38:15 »
Цитата: Zetto-assassin
Не слишком давно (недели три назад, может четыре) вынес этого Ругала как тряпку))

Можно спросить, кем и как?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15190 : 18 Январь 2015, 02:09:58 »

Спросить то можно, но....я не знаю даже....никогда никакой тактики с ним не использовал....тут скорее везение чтоли....бил блочился, старался много не прыгать (ну и отлично коли не попадешь под genocide cutter или как его там)....обычно убивать его убивал, но это было довольно долго, а тут....раз и победил, удивился слегка конечно) что забавно был за Кьё, Бенимару и Даймона, причем победил только за Даймона (то есть третьего персонажа), играл в консольную версию, сложность normal....в общем, рад бы помочь, но к сожалению нечем)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15191 : 18 Январь 2015, 06:47:06 »
Пошел дракать опять Resident Evil, за номер 5.  :D Играть на пеке в 60 кадров очень раздражительно, особенно заметно как дергается персонаж, когда поднимается по лестницам или просто бежит хотя бы. Не знаю мож версия говно. Всинк не помог  ;) . Поэтому выставил православно-консольные 30 и всё встало на свои места. Пробежал пока пару уровней.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15192 : 18 Январь 2015, 19:11:23 »
Цитата: Zetto-assassin
Спросить то можно, но....я не знаю даже....никогда никакой тактики с ним не использовал....тут скорее везение чтоли....бил блочился, старался много не прыгать (ну и отлично коли не попадешь под genocide cutter или как его там)....обычно убивать его убивал, но это было довольно долго, а тут....раз и победил, удивился слегка конечно) что забавно был за Кьё, Бенимару и Даймона, причем победил только за Даймона (то есть третьего персонажа), играл в консольную версию, сложность normal....в общем, рад бы помочь, но к сожалению нечем)

Я в аркадную на МАМЕ на нормальной (4) сложности. Тоже бился с ним за Команду Японии. Примерно 2 часа ушло на нормальных противников и потом ещё 3 на Ругала, разумеется без толку.  :'(

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15193 : 18 Январь 2015, 19:15:28 »
Jet Set Radio Future начал. Никогда не думал, что доживу до покупки шайтан-коробки ради одной лишь игры. Ну ничего, главное, что сама игра пока неплоха.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15194 : 18 Январь 2015, 19:33:01 »

Я в аркадную на МАМЕ на нормальной (4) сложности. Тоже бился с ним за Команду Японии. Примерно 2 часа ушло на нормальных противников и потом ещё 3 на Ругала, разумеется без толку.  :'(

Ну да....игра сложновата (для меня во всяком случае), бывает тупо застреваешь на ком нибудь (меня недавно U.S.A. Sports просто шатали по арене....раньше че т не припомню за ними такого, этот паскуда Glauber просто вообще спуска не давал....), но обычно за часок добираюсь до Ругала....а там уже как попрет....или два часа без какого либо толку, или вот....раз и грохнул)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15195 : 18 Январь 2015, 23:03:10 »
Zetto-assassin, моими самыми сложными противниками были команды Кореи и Японии.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15196 : 18 Январь 2015, 23:37:17 »
Zetto-assassin, моими самыми сложными противниками были команды Кореи и Японии.

С командой Кима, что странно, проблем не испытывал....а вот Кьё с Никаидо вполне способны натворить бед....да и Даймон периодически в rush входит, что только хп летит))

Добавлено позже:
Ну и кстати, там далее КОФы пойдут куда легче....первый и впрямь сложноватый, не такой конечно чумовой как AOF2, но все же встречаются переборы....95 уже полегче, 96 вообще нормальный и так далее) ну это ИМХО разумеется, я уверен есть люди которым и 94 прогулка в парке))
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 00:11:15 от Zetto-assassin »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15197 : 19 Январь 2015, 01:32:59 »
Zetto-assassin, по сравнению с АОФ1 и 2, КОФ94 в любом случае прогулка по парку.  :lol:
В нём хотя бы нормальное управление имеется, чего в первых двух АОФах не было в принципе.

Оффлайн vladiker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15198 : 19 Январь 2015, 14:20:03 »
Купил wii ребёнку, играю сам в New Super Mario Bros., такого восторга не испытывал со времён ламповой Денди в 1993 году...  :D

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15199 : 19 Январь 2015, 17:49:04 »
Hover Ace.в эту игру давно хотел поиграть,но долго не мог найти рабочую игру,постоянно вылетала.ну вот нашел,запустил в предвкушении отличного геймплея(как никак сравнивали с wipeout и star wars racer)..играл часа два,думая что хоть чуточку интереснее станет.трассы некрасивые,пустые,будто любители игру делали,скучная очень.противников из пулемета по несколько минут расстреливать ну очень весело <_< искусственное ускорение геймплея лучше игру не делает,нормальные разработчики изначально создают нормальную игру,а не как тут-поставь 100% или 200% скорости игры.ну и напоследок,враг тебя может слегка зацепить и все,сзади всех плетешся,вырвался-молись чтобы не задели,и такое по несколько раз за прохождение трассы,то ты первый,то в конце.лучше бы я это чудо не смог запустить и оставался в неведении.так и не понял за что этот кусок хвалят на форумах,удалил к чертовой бабушке,вышеупомянутым играм она и в подметки не годится.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15200 : 19 Январь 2015, 18:48:23 »
Играю в Onechanbara Z2 CHAOS на PS4. Пока грузится дополнение для DRIVECLUB, я решил пройти сторонние миссии дальше. В общем както так.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15201 : 20 Январь 2015, 06:53:02 »
Хотел опробовать Portal 2 Sixense Perceptual Pack! Игра вылетает при загрузке без всяких сообщений! Кстати, эта игра добавляется к аккаунту стимовскому без возможности удаления! Она даже в счёт игр на аккаунте идёт!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15202 : 20 Январь 2015, 19:23:13 »
DRIVECLUB снова на повестке дня. Наконецто скачав обновление я смог прокатиться на новых трассах в Японии. Особенный кайф врубить незамкнутую трассу. Вырубить музыку, включить вид из кабины, влкючить автомат и управление гироскопом и спокойно ехать на по трассе. Я ехал на Ferarri 458 Speciale.  ::) Эх мне бы баранку еще для полноты ощущений  :(
Чисто едешь такой расслабон охеренный. Движок еле дышит, ты как не странно начинаешь слышать отчетливо что происходит на улице, а остановишься где нибудь возле леса так вообще красотища из звуков. Всё это есстественно в хороших наушниках. Ни в одной гонке я таких ощущений еще не испытвал.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15203 : 21 Январь 2015, 09:27:58 »
Цитата: Rockman Z
влкючить автомат и управление гироскопом

Цитата: Rockman Z
Эх мне бы баранку еще для полноты ощущений

Дык проэмулируй.
http://www.youtube.com/watch?v=iDKVbpi5LVs
Прикрути пад скотчем к баранке, включи управление с гироскопа и играй. :D

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #15204 : 21 Январь 2015, 11:01:12 »
Поиграл в Watch Dogs на четвёртой мыловарне. Честно говоря не понимаю той вони которую развели вокруг игры. Я вообще не большой фанат сендбоксов, но этот действительно затянул. Слышал много про однообразие и унылость игры. Как по мне игра очень досталяет, особенно если её проходить в стелс режиме. Да и сама возможность пройти миссию со взломом локальной подстанции, не то что оставшись незамеченным, а вообще не заходя на вражескую территорию очень доставляет.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15205 : 21 Январь 2015, 11:07:49 »
Deadly Premonition Director's cut edition на ПС3 ,да еще и на русском  :wow: Мечты сбываются! УЖе подхожу к концу, игра просто невероятный шедевр, одна из лучших игр на пс3-360(да черт побери это вообще не побоюсь сказать,игра одна из лучших по атмосфере,персонажам, сюрреализму и сюжету что я играл, к тому же она мне оказалась очень близка мало того что офигенной атмосферой Твин Пикса, так герой еще и Бывший панк и обсуждает при поездках панк музыку ,так он еще и обожает фильмы 80-х , и из его диалогов с самим с собой узнал про несколько фильмов, которые уже выкачал, которые не смотрел,в общем такое чувство что прям для меня делали :lol:). Сюжет и атмосфера просто заоблачные и невероятно крутые. Как пройду ,отпишусь подробнее. Сейчас все 2 недели рубился как бешенный(это при том что четверть прошел еще на боксе в своё время).
Тут кстати еще Enchanted Arms на русском подоспела на пс3, ух попёрло добро)

Добавлено позже:
Я только Enslaved играл и то немного. Шибко-то они не отличаются  :D
Их игры по разному бывают. ДМК вроде неплох. Но Энслейвед полный кал в плане геймплея и затянутости. Я её прошел ,но считаю что зря потерял кучу времени, проходил через силу,сюжет и персонажи не впечатлили.Концовка тоже.
Вот ДМК хорош,хотя до японских ему далеко.
Хэвенли Сорд не играл пока. На будущее оставлю.Но по видео смотрелась даже тогда на дисках страны игр как то вяло.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 11:17:20 от ShiningSbun »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15206 : 21 Январь 2015, 11:28:21 »
Поиграл в Watch Dogs на четвёртой мыловарне. Честно говоря не понимаю той вони которую развели вокруг игры. Я вообще не большой фанат сендбоксов, но этот действительно затянул. Слышал много про однообразие и унылость игры. Как по мне игра очень досталяет, особенно если её проходить в стелс режиме. Да и сама возможность пройти миссию со взломом локальной подстанции, не то что оставшись незамеченным, а вообще не заходя на вражескую территорию очень доставляет.
Тоже не понял, почему все на нее взъелись.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15207 : 21 Январь 2015, 13:38:39 »

В 94м, босс легче всего выносится командой бразилии. Он очень не плохо пробивается Хейндерном(могу путать), сидя ударом руки, блок, фаербол, бло, блок, вниз+рука, туда сюда)). Его ставить третьим, на добивание, а теми двумы, тоже на контратаках, назад+рука, пробивается... Осторожненько, повторюсь контраатаки, ну и пропуски фаерболов босса... выносится очень легко!!!

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15208 : 21 Январь 2015, 19:42:16 »
Играю в буллет хелл Crimzon Clover WORLD IGNITION на PC. Играю в режиме Original Mode на уровне сложности Arcade. Спустя пять часов умудрился пройти первые три уровня без смертей, внезапно дойти до босса пятого уровня без контов и даже сразиться с первым экстрабоссом, но не со вторым. Картинкой на скриншоте я был пренеприятнейше поражён, а ведь нервов игра потрепала очень много. Пока в раздумьях, пытаться ли дальше.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15209 : 21 Январь 2015, 19:51:00 »
Цитата: kupranga
В 94м, босс легче всего выносится командой бразилии. Он очень не плохо пробивается Хейндерном(могу путать), сидя ударом руки, блок, фаербол, бло, блок, вниз+рука, туда сюда)). Его ставить третьим, на добивание, а теми двумы, тоже на контратаках, назад+рука, пробивается... Осторожненько, повторюсь контраатаки, ну и пропуски фаерболов босса... выносится очень легко!!!

Спасибо, но я пытаюсь пройти за команду Японии.