Длиннопост инкоминг:
Однако четко выводить такие финты как уделывает по харизме....Это как определилось?
На мой вкус, игры от СНК более богаты на то, что можно охарактеризовать, как "личность". СФ часто сменяли свой стиль, СНК оставались верны одному стилю, до КОФ12. И благодаря багажу от других линеек, у СНК получилась более цельная по атмосфере и более интересная по наполнению серия.
У СФ - игры, очень качественные отличные и, возможно, по геймплею лучше, для кого-то, но, мне кажется, они больше "просто игры", но не более. Кому-то может больше так нравится, каждому своё.
Предъявы человеку выше дескать, а в серию то вы играли?
Предъявы были не тебе, во-первых.
Во-вторых, что мне ещё спросить у человека, который несёт чушь про то, что КОФ не менялись? СФ тоже не ахти, как менялся по-большему счёту и чего? Или у нас смена графики = смена геймплея?
А вот вы в СФ то много играли? СФ4 то повыше КОФ13 будет) хоть и вышел за 2 года до оного)
Играл во все СФ. Ещё что спросить хочешь?
В каком смысле СФ4 будет повыше КОФ13? Мне КОФ13 нравится лично больше, чем СФ4 в любой из его инкарнаций. Как по графике, так по стилю и геймплею. Ещё раз - каждому своё или будем продолжать бодаться...?
по твоему игра с другими персонажами не может быть плагиатом?
Я уже сказал, по такой логике любая игра, которая вышла после бестселлера в своём жанре может считаться плагиатом. А это крайне глупая логика. Так и МК получается у нас клоном СФ2. И вобще все-все файтинги вышедшие после СФ2 оказываются его клонами, а это уже полный бред.
Надо проводить границу между "клон" и "игра созданная на волне популярности игры Х". КОФ - пример последнего. И при чём здесь персонажи? То что у игры другой геймплей - не считается?
когда персонажи имеют немало сходств между собой да и стилистика( не жанр) игры вообщем то тоже. Боевка отталкивается от СФ, только в отличии от Короля ( не про коф речь ) тут все криво, натужно,коряво,однобоко и довольно читерские аи и унылые суперы
Больше похоже на слова человека, который не умеет хорошо играть и вот у него всё не так. И управление кривое и всё-всё плохо. На самом деле, в ранних КОФах более-менее приемлимое управление, которое позже только сделали ещё лучше. Во всяком случае ничего катастрофичного нет. Если нужно реально дубовое управление - добро пожаловать в АОФ1 И АОФ2, а также Fatal Fury 1 и 2.
По графону на вкус и цвет, но все равно СФ то лучше и не я не одинок в этом мнение.
КОФ лучше. What you gonna do?
Да и собсвтенно что мы тут обсуждаем то? КОФ явно этого не стоит (особенно ранний)
Отдельное негативное мнение по поводу отличной серии не стоит, чтобы его обсуждать.
Вдохновлялись то, понятное дело SFом.
Это Fatal Fury 2 и далее вдохновлялись СФ2, а КОФ уже строился на основе линеек Fatal Fury и AOF. Не без оглядки на СФ2, наверное, (хотя какого чёрта здесь делает СФ2, когда первый КОФ вышел через три года после него?!), но в основном это было собственное создание.
Да есть у КОФа харизма....просто вопрос в том, что она уделала СФ на раз-два, притом, что она вообще не уделала....Рю и Кен по вашему че, менее круты и известны чем Кьё с Йори чтоли?)) Это ж смешно ей богу. Про то, что из СФ кроме Рю и его клонов некого вспомнить это тоже тот еще прикол. Чун-Ли, Гайл, Зангиеф, Хонда, Балрог, Байсон типа вообще на ум не приходят? Серьезно?)
Да, ИМО. Рю и Кен более известны. Значительно более известны, но как персонажи, Кё и Йори интереснее, мне кажется. И это касается в общем-то всех персонажей со сторон Капком и СНК. Известность - это одно, более интересная проработка - другое. Разные вещи, однако.
Так что никто титулов самых известных персонажей файтингов у Рю и Кена не отбирает, но это не значит, что они однозначно интереснее, как персонажи. Думгай тоже популярнее доброй половины персонажей ФПС, но это же не значит, что он более интересный персонаж?