Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2353871 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15330 : 09 Февраль 2015, 16:21:41 »
Rockman Z, Sawyer7071F, стареем  :lol:
А может просто пересытились и переиграли во все, что могло хоть как-то удивить. Нового же практически ничего не выходит, только повторы в новой обертке. Я вообще могу по 2-3 недели не играть. А вот раньше да, мое сидеть все свободное время.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15331 : 09 Февраль 2015, 16:27:16 »
Мне больше сейчас нравиться смотреть как другие играют, самому тоже быстро надоедает.Вроде игор много,а играть не во что :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15332 : 09 Февраль 2015, 16:36:30 »
Поиграйте в какой-нибудь аццкий трэш, пройдёт.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15333 : 09 Февраль 2015, 16:38:21 »
Поиграйте в какой-нибудь аццкий трэш, пройдёт.
Ваши рекомендации?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15334 : 09 Февраль 2015, 16:39:29 »
Ваши рекомендации?
А тут все просто, берешь любую СНГшную игру по фильму и наслаждаешься ацким отстоем  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15335 : 09 Февраль 2015, 16:44:32 »
Цитата: Romanchik
В плане графики СФ он нихрена не уделывает, старые кофы бессовестный плагиат на СФ с ужасной анимацией и скучными персонажами, стандартным графоном. В поздних играх серии  хоть графон завезли, но анимация  . Эта серия как всякие династи ворриорс почти каждый год одно и тоже или как очереднйо альбом acdc или motorhead фор фанс онли

Старые КОФы - плагиат? Ну-ну... :lol:
Каким образом игра с другой боевой системой и другими персонажами может быть плагиатом? Или в твоём понимании все файтинги плагиат на СФ?

Графон - великолепный, SNK выделывает офигительные вещи с 2D, которые в СФ, как-то обычно не делаются. Анимация персонажей, у старых бойцов действительно хромает, но новички, в основном анимированы значительно лучше, а фоны вобще одни из лучших. Персонажи значительно интереснее, чем СФ. Но это уже на вкус и цвет. Стиль СНК мне лично нравится больше, чем Капкомовский.

И вобще-то, изменений довольно много из игры в игру. Ты плоховато играл в серию, судя по-всему. Да, основная боевая система одинаковая, но это вобще-то касается и Стрит Файтера. Меняются отдельные нюансы, но это опять же касается СФ, как не странно.  :D

И что ж там такое кривое, ты так и не пояснил...Хотя почему я этому не удивлён?  :lol:

Цитата: Zetto-assassin
Мда....я конечно фан КОФа, но такую хрень сказать....

А что не так-то? Харизма у КОФ больше.
В плане графики, признаю, здесь можно по-разному смотреть. Именно в плане стиля, различных фишек графики и задников СНК никак не хуже, чем Капком. То же касается и персонажей сделанных позднее. Так что хрени никакой. Если только вы не фанатик Капком.  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #15336 : 09 Февраль 2015, 16:57:39 »
Если только вы не фанатик Капком.  :lol:

Я как раз фанатик Капкома равно как и СНК)) Так что....и считаю что они как минимум почти равноценны, Капком хватанули планку пораньше, СНК пытались допрыгнуть, с приходом КОФа допрыгнули....и на момент прихода третьего СФ я считаю что оба сериала были примерно наравне....хотя графон у СФ все таки был явно баще (ИМХО ага).... Однако четко выводить такие финты как уделывает по харизме....Это как определилось? Потому что больше прикольнуло че ли?)) По каким критериям то? Какие части сравнивались? С СФ2 подижто сравнение? Предъявы человеку выше дескать, а в серию то вы играли? Я играл, много играл....да и ща играю, че уж там, до 11-го вот добрался. А вот вы в СФ то много играли? СФ4 то повыше КОФ13 будет) хоть и вышел за 2 года до оного)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15337 : 09 Февраль 2015, 17:32:14 »
Zetto-assassin почти выразил мое мнение, только я ни разу не фан СНК.
 Sumac  по твоему игра  с другими персонажами не может быть плагиатом?когда персонажи имеют немало сходств между собой да и стилистика( не жанр) игры вообщем то тоже. Боевка отталкивается от СФ, только в отличии от Короля ( не про коф речь :lol:)  тут все криво, натужно,коряво,однобоко и довольно читерские аи и унылые суперы, да что там  говорить то просто включаем SF2 и KOF95 и видим где тут нормальная продуманная игра, а где уныленькое, дубовое гавнецоо ( чтобы привратно мои слова не были истолкованы я поясню что первая это SF2 ). То что ты не удивлен я безумно рад за тебя, раз ты не удивлен то ты видимо знаешь ответ, так чтоже я его писать то буду :neznayu:
По графону на вкус и цвет, но все равно СФ то лучше и не я не одинок в этом мнение.
Да и собсвтенно что мы тут обсуждаем то? КОФ :lol: явно этого не стоит (особенно ранний)

Добавлено позже:
Сейчас вот я продолжаю пихать в эмули коф и вот она моя главная претензия к игре-why so fucking slow? вторая  это рисовка на любителя особенно в ранних и я не в их числе. 
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 17:54:32 от Romanchik »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15338 : 09 Февраль 2015, 18:11:04 »
Romanchik, ну я бы не списывал КОФ со счетов. Да и смысл сравнивать? Обе серии по своему хороши. То, что SF был по сути первым вменяемым файтингом, вовсе не делает КОФ плагиатом автоматически. Анимированный рисованный файтинг, плюс ко всему еще и тоже японский. Отсюда и похожесть. Вдохновлялись то, понятное дело SFом. Тут можно привести избитый ногами пример про Вольфенштайн и последующие шутеры. Даже сами студии-разработчики лепили  отличные междусобойчиковые кроссоверы, каждый со своей стороны. И обе игры отличные (CVS2MF2001 и SVC Chaos).
По поводу харизмы - это все вкусовщина. Мне вот, например, больше нравится по стилистике КОФ, там у персонажей более яркая индивидуальность и харизма что-ли, они более узнаваемы и их ни с кем не перепутаешь. А в SF вспоминаем Шотосов, сколько их там уже?) Опять же, файтинг хуже это не делает.  Ну и про суперы немного повеселило. В `95 толком не играл, но уж в 2002 суперы и десперейшены то вообще крышесносные. И еще вспоминается десперейшен в `99 у Ральфа - угар да и только.

И да, согласен - `95 - унылое гавнецо, собсна, как и оригинальный, самый первый Street Fighter. Самые лучшие КОФы для меня - 98, 2002, XIII. Самый-самый - 2002UM (жду 27 числа, аж чешеццо). В XI не играл, к сожалению, XII-унылая недоделка. MI и MI Reg.A тоже неплохи, но очень на любителя, мне понравилось, есть парочка интересных идей (Mai, Lein Nevile, B.Jenet.... СиИиИиСьГеЕеЕе!!!  :lol: :lol: :lol:). Жаль спин-офф не пошел дальше, на современном железе можно было бы слепить конфетку.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 18:20:29 от Demonyx »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15339 : 09 Февраль 2015, 18:15:30 »
На вкус и цвет вообщемто. Мне только один коф более-менее понравился это  xiii , хотя больше понравились фоны и арены.

Добавлено позже:
В ранних суперы ужасны :thumbdown: в поздних получше, в 13 даже почти хорошо

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15340 : 09 Февраль 2015, 18:25:57 »
Ваши рекомендации?
Vivisector: Beast Within.  :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15341 : 09 Февраль 2015, 18:26:27 »
Rockman Z, Sawyer7071F, стареем  :lol:
Ну не знаю. Нельзя вот просто так взять и просидеть 3 часа за одной игрой, как мне вдруг сегодня удалось.  :? Опять давил гашетку.  :D Байонетта бы за 3 часа наверное уже кончилась  :lol:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15342 : 09 Февраль 2015, 18:29:41 »
Vivisector: Beast Within.  :D
Вивисектор я когда-то давно играл, не такое уж чтобы прям таки откровенное гавно...особенно учитывая место где сделали и год выпуска

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15343 : 09 Февраль 2015, 18:32:16 »
А что не так-то? Харизма у КОФ больше.
А по моему нет в кофе никакой особенной харизмы. Я бы согласился с самурай шодаун или ласт блейд, а тут..фиг знает, просто толпу народа согнали подратся, никакой изюминки.

Добавлено позже:
Romanchik, я к тому что игра абсолютный треш  :) а это не обязательно гавно же.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15344 : 09 Февраль 2015, 18:36:32 »
Цитата: Rockman Z
Ну не знаю. Нельзя вот просто так взять и просидеть 3 часа за одной игрой, как мне вдруг сегодня удалось.  :?

Почему нет? Я вот намедни с племянницами по сетке в ТТТ2 рубал больше 3 часов. Главное драйв поймать. С одной стороны играть то хочется, но с другой...как-то впадлу, что-ли...
А Байонетта первая на 19 часов, вторая на 15)

Добавлено позже:
Цитата: gotten
Я бы согласился с самурай шодаун или ласт блейд, а тут..фиг знает, просто толпу народа согнали подратся, никакой изюминки.

Мне в NESTS-арке нравятся боссы, и история неплохая. Да и Омега-Ругал кагбэ крут)
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 18:42:51 от Demonyx »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15345 : 09 Февраль 2015, 18:50:18 »
Да есть у КОФа харизма....просто вопрос в том, что она уделала СФ на раз-два, притом, что она вообще не уделала....Рю и Кен по вашему че, менее круты и известны чем Кьё с Йори чтоли?)) Это ж смешно ей богу. Про то, что из СФ кроме Рю и его клонов некого вспомнить это тоже тот еще прикол. Чун-Ли, Гайл, Зангиеф, Хонда, Балрог, Байсон типа вообще на ум не приходят? Серьезно?)

Я лично считаю, что КОФ крут, безмерно крут, но СФ всегда был и всегда будет выше ровно на одну ступень, как бы мне не хотелось обратного.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15346 : 09 Февраль 2015, 18:53:09 »

Почему нет? Я вот намедни с племянницами по сетке в ТТТ2 рубал больше 3 часов. Главное драйв поймать. С одной стороны играть то хочется, но с другой...как-то впадлу, что-ли...
Стоишь возле полки с дисками... Смотришь, смотришь, думаешь, отходишь. Падаешь на кровать, думаешь и ничего на ум не приходит. Наверное в другой раз  :D
Цитата
А Байонетта первая на 19 часов, вторая на 15)
Ну ты наверное суммарно со всем задротством посчитал. Я то про одну кампанию имел ввиду. Потому-что я точно помню, хоть и первую часть не прошел, а 10 актов раздолбил часов за 5-6 гдет.

Добавлено позже:
Вообще если речь идёт о 2д файтингах, они я бы так сказал для узкого круга людей стали после 90ых. Всякие гири, самшо, сейчас исключительно вещи на любителя и славы такой такой как у Теккена например грубо говоря уже не имеют. На данный момент у нет предпочтения к 2д файтингам в целом, я попросту перестал понимать их интерес как таковой

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15347 : 09 Февраль 2015, 19:34:27 »
Поставил Lost Planet 2. Буду в него рубиться пока ничего другое не интересует.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15348 : 09 Февраль 2015, 20:06:38 »
Про то, что из СФ кроме Рю и его клонов некого вспомнить это тоже тот еще прикол. Чун-Ли, Гайл, Зангиеф, Хонда, Балрог, Байсон типа вообще на ум не приходят? Серьезно?)

Я вообще-то совсем не это имел ввиду.
Я о том, что персонажей-клонов в KOF вообще по минимуму (если не считать реально клонов Кё из НЕСТС-арки, но они как отдельные персонажи не позиционируются и идут скорее бонусом), все персонажи очень сильно друг от друга отличаются, именно это я имел ввиду под яркой индивидуальностью. Тогда как если пройтись по всем SF, то мы имеем Ryu, Evil Ryu, Ken (Violent Ken из SVC), Akuma, Shin Akuma, Dan, Alen, Kairi, Sean - все шотоклоны, имеют примерно одинаковые шмотки разных цветов (главное в клонах внешнее сходство), драгонпанчи и хадукены. То есть, попросту похожи друг на друга внешне. Других персонажей я не затрагивал.
Цитата: Rockman Z
Вообще если речь идёт о 2д файтингах, они я бы так сказал для узкого круга людей стали после 90ых.

Согласен, эти игры скорее на олдскул-геймеров расчитаны. Только ты, наверное, имел ввиду не 2D, а спрайтовые. Двухмерные то вроде SF и МК вполне себе популярны.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15349 : 09 Февраль 2015, 20:16:48 »
Тогда сорри) неверно понял)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15350 : 09 Февраль 2015, 22:03:17 »
Длиннопост инкоминг:

Однако четко выводить такие финты как уделывает по харизме....Это как определилось?

На мой вкус, игры от СНК более богаты на то, что можно охарактеризовать, как "личность". СФ часто сменяли свой стиль, СНК оставались верны одному стилю, до КОФ12. И благодаря багажу от других линеек, у СНК получилась более цельная по атмосфере и более интересная по наполнению серия.
У СФ - игры, очень качественные отличные и, возможно, по геймплею лучше, для кого-то, но, мне кажется, они больше "просто игры", но не более. Кому-то может больше так нравится, каждому своё.

Предъявы человеку выше дескать, а в серию то вы играли?

Предъявы были не тебе, во-первых.
Во-вторых, что мне ещё спросить у человека, который несёт чушь про то, что КОФ не менялись? СФ тоже не ахти, как менялся по-большему счёту и чего? Или у нас смена графики = смена геймплея?  :lol:

А вот вы в СФ то много играли? СФ4 то повыше КОФ13 будет) хоть и вышел за 2 года до оного)

Играл во все СФ. Ещё что спросить хочешь?  :D
В каком смысле СФ4 будет повыше КОФ13? Мне КОФ13 нравится лично больше, чем СФ4 в любой из его инкарнаций. Как по графике, так по стилю и геймплею. Ещё раз - каждому своё или будем продолжать бодаться...?  :lol:

по твоему игра  с другими персонажами не может быть плагиатом?

Я уже сказал, по такой логике любая игра, которая вышла после бестселлера в своём жанре может считаться плагиатом. А это крайне глупая логика. Так и МК получается у нас клоном СФ2. И вобще все-все файтинги вышедшие после СФ2 оказываются его клонами, а это уже полный бред.
Надо проводить границу между "клон" и "игра созданная на волне популярности игры Х". КОФ - пример последнего. И при чём здесь персонажи? То что у игры другой геймплей - не считается?

когда персонажи имеют немало сходств между собой да и стилистика( не жанр) игры вообщем то тоже. Боевка отталкивается от СФ, только в отличии от Короля ( не про коф речь )  тут все криво, натужно,коряво,однобоко и довольно читерские аи и унылые суперы

Больше похоже на слова человека, который не умеет хорошо играть и вот у него всё не так. И управление кривое и всё-всё плохо. На самом деле, в ранних КОФах более-менее приемлимое управление, которое позже только сделали ещё лучше. Во всяком случае ничего катастрофичного нет. Если нужно реально дубовое управление - добро пожаловать в АОФ1 И АОФ2, а также Fatal Fury 1 и 2.

По графону на вкус и цвет, но все равно СФ то лучше и не я не одинок в этом мнение.
КОФ лучше. What you gonna do?

Да и собсвтенно что мы тут обсуждаем то? КОФ  явно этого не стоит (особенно ранний)
Отдельное негативное мнение по поводу отличной серии не стоит, чтобы его обсуждать.

Цитата: Demonyx
Вдохновлялись то, понятное дело SFом.

Это Fatal Fury 2 и далее вдохновлялись СФ2, а КОФ уже строился на основе линеек Fatal Fury и AOF. Не без оглядки на СФ2, наверное, (хотя какого чёрта здесь делает СФ2, когда первый КОФ вышел через три года после него?!), но в основном это было собственное создание.

Да есть у КОФа харизма....просто вопрос в том, что она уделала СФ на раз-два, притом, что она вообще не уделала....Рю и Кен по вашему че, менее круты и известны чем Кьё с Йори чтоли?)) Это ж смешно ей богу. Про то, что из СФ кроме Рю и его клонов некого вспомнить это тоже тот еще прикол. Чун-Ли, Гайл, Зангиеф, Хонда, Балрог, Байсон типа вообще на ум не приходят? Серьезно?)

Да, ИМО. Рю и Кен более известны. Значительно более известны, но как персонажи, Кё и Йори интереснее, мне кажется. И это касается в общем-то всех персонажей со сторон Капком и СНК. Известность - это одно, более интересная проработка - другое. Разные вещи, однако.  ^_^
Так что никто титулов самых известных персонажей файтингов у Рю и Кена не отбирает, но это не значит, что они однозначно интереснее, как персонажи. Думгай тоже популярнее доброй половины персонажей ФПС, но это же не значит, что он более интересный персонаж?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15351 : 09 Февраль 2015, 22:15:27 »

Предъявы были не тебе, во-первых.
Во-вторых, что мне ещё спросить у человека, который несёт чушь про то, что КОФ не менялись? СФ тоже не ахти, как менялся по-большему счёту и чего? Или у нас смена графики = смена геймплея?  :lol:
Анологичную чушь ты по сути несешь про СФ, нуето норм из ниже следушего

Я уже сказал, по такой логике любая игра, которая вышла после бестселлера в своём жанре может считаться плагиатом. А это крайне глупая логика. Так и МК получается у нас клоном СФ2. И вобще все-все файтинги вышедшие после СФ2 оказываются его клонами, а это уже полный бред.
Надо проводить границу между "клон" и "игра созданная на волне популярности игры Х". КОФ - пример последнего. И при чём здесь персонажи? То что у игры другой геймплей - не считается?
Клон и игра на волне популярности не настолько удаленные понятия, примеры думаю приводить не надо, ты ж телепат и сам все знаешь

Больше похоже на слова человека, который не умеет хорошо играть и вот у него всё не так. И управление кривое и всё-всё плохо. На самом деле, в ранних КОФах более-менее приемлимое управление, которое позже только сделали ещё лучше. Во всяком случае ничего катастрофичного нет. Если нужно реально дубовое управление - добро пожаловать в АОФ1 И АОФ2, а также Fatal Fury 1 и 2.
КОФ лучше. What you gonna do?
Отдельное негативное мнение по поводу отличной серии не стоит, чтобы его обсуждать.
1) Вот есчо тратить время на всякую хрень чтобы в нее научится играть, я не мазохист чтобы учится играть в то что мне не нравится :lol:
2) Sf is better. What u gonna do? :lol:
3) Зачем тогда обсуждаешь? лол
Такое впечатление что ты в каждый стритфайтер играл минут по 5, да что там в каждый пади играл то только в парочку, а другие тупо видал и все. Ибо про СФ ты несешь ахинею,что даже цитаты делать западло .

Добавлено позже:
Все твое мнение о коф это банальное имхо и не более

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15352 : 09 Февраль 2015, 22:23:29 »
И как ж длинно то написано....и как ж все свелось к одному, а мне больше нравится КОФ....и это все, афигенно аргументировал ниче не скажешь. В целом, выглядит как фанбойство и не более, ни аргументов, ничего. Где доказательства то превосходства над СФ?)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15353 : 09 Февраль 2015, 22:35:20 »
У Sumac так всегда, куча букв но кроме фанбойтсва, упрямости и банального имхо за этим никогда не было и нет и не будет, ну собственно такая точка зрения имеет право на жизнь, только букав бы поменьше, я не осилил :lol:

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15354 : 10 Февраль 2015, 01:34:28 »
За тотальным игровым застоем добиваем LoK: Soul Reaver 2. Перерыв в несколько месяцев явно не пошел на пользу - играть стало ощутимо хардкорней, надо заново учить тактику, особенно против демонов. И да, меня одного бесит неадекватное управление, геймпад+клавиатура?

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #15355 : 10 Февраль 2015, 04:53:47 »
В Downtown Nekketsu Monogatari на харде без прокачки и навыков. Жара. Об меня буквально вытирают ноги.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15356 : 10 Февраль 2015, 06:53:20 »
В Downtown Nekketsu Monogatari на харде без прокачки и навыков. Жара. Об меня буквально вытирают ноги.
Это хардкор.  :D Тебя выносят с полтычки, ломают, кидают, бросают об тебя предметы, а ты не можешь пробить их блок и у них куча здоровья. В кармане пусто, лечится не на что.  :lol:

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #15357 : 10 Февраль 2015, 06:59:03 »
Это хардкор.  :D Тебя выносят с полтычки, ломают, кидают, бросают об тебя предметы, а ты не можешь пробить их блок и у них куча здоровья. В кармане пусто, лечится не на что.  :lol:
всё именно так, как ты описал  :D
я конечно потом психанул, купил "драконью ногу", вкачал силу, ну и понеслась дальше...
но как нибудь ещё обязательно попробую, весело было  :cool:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15358 : 10 Февраль 2015, 14:10:51 »
Ваши рекомендации?
Вспомнилось такое:

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15359 : 10 Февраль 2015, 16:44:20 »
Heidr, Кстати не такая уж и плохая игра. Куда веселее чем большинство соответствующих высеров от отечественного игродева. От неё хотя бы не ждёшь чего-то особого.