Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2353689 раз)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15750 : 31 Март 2015, 22:10:11 »
Uncle Fester, сейчас часок порубился, попытался снести хвост виверне, одной комбы не хватает - видимо придется немного вкачаться. И не пойму почему любит она у меня взлетать и палить огнем с одного удара, когда пытаюсь к хвосту подбежать. Бережет видать.)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15751 : 31 Март 2015, 22:25:56 »
Я красной виверне хвост отстреливал из лука, спускаясь вниз моста и издалека просто спамя. Она тогда не слетает.

Добавлено позже:
А потом уже наверх выползал и когда она прилетала, просто бил по ноге, бегая под ней.

Добавлено позже:
Кстати с мечом из хвоста этой виверны пробегал приличную часть игры, потом пересел на алебарду черного рыцаря, и в моей жизни наступил праздник.  :D

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15752 : 31 Март 2015, 22:53:49 »
Uncle Fester, увы расстрелять из лука не выйдет, я в порыве радости завалил продавца. Теперь без дальнего орудия, так что, буду сидеть подкачиваться пока и пытаться срубить хвост.))

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15753 : 31 Март 2015, 23:00:58 »
Uncle Fester, увы расстрелять из лука не выйдет, я в порыве радости завалил продавца. Теперь без дальнего орудия, так что, буду сидеть подкачиваться пока и пытаться срубить хвост.))
Зато теперь с Утигатаной.   :thumbup:

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15754 : 01 Апрель 2015, 20:00:39 »
Uncle Fester, ага , иеперь еще с дренйк свордом.))) Хвотст отсек, пытаюсь завалить его, но сцабако 4 вертикальных взлета подряд - жесть!)

Добавлено позже:
В общем дракон повержен своим же хвостом, как -то с такой сабелькой бодрее стало играть. Сразу добежал до колокола, откликнулся кому-то на помощь и с ходу вальнули горгулек, прокачал меч с костерчиком. Игра в общем вкатывает все больше и больше. Теперь думаю всем обрубать хвосты.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 22:05:56 от honey52rus »

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15755 : 03 Апрель 2015, 10:20:13 »
После Самурай Варриорс 4 захотелось еще какую-нибудь мусошку. Как раз скидки на Династи Варриорс 8. Решил взять. Вот вроде и разработчик один и тот же, а какая-то другая игра. ХЗ в лучшую или худшую сторону, но такое ощущение, что все недостатки геймплея Династи разработчики исправили в Самурае. Может просто кажется так. А может дело привычки. Но в любом случае надо поиграть подольше, чтобы понять хорошо это или плохо. Но и сложно (от непривычки) без гиперудара. Надо Орочи еще затестить, как скидки будут.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15756 : 04 Апрель 2015, 17:50:04 »
На повестке дня был DRIVECLUB. Прощел турне с экспаншна Даунфорс. Неплохо так по подгорал ибо, в большинстве надо было гонять по дождю и даже ливню, что не есть гуд. Эти дурацкие капли на экране жестоко раздражают. Ну а витоге прошел все гонки, но не на всё звезды. 4 трофея автоматом в копилку. Глянул еще это багги из Моторштора что кинули первого апреля. Не шибко весёлая штука, ибо не та игра.))) Как говорится не в то время, не в том месте))
Закончил кампанию Legend of Land United в Samurai Warriors 4. Осталась еще одна и игра будет официально пройдена. На данный момент нарезал 38 часов.
Из общего осталось пройти второй эпизод в Life is Strange и начинать основательно браться за Final Fantasy Type 0 HD. Игра призывает отчаянно качаться и чтобы начать делать это, нужно сбросить всю мелочь и переключиться полностью именно на эту игру.
Что касается Бладборна, то я оставлю его на потом. Сделаю его затычкой на время безигорья, если такое случится. Помимо, в планах на ближайшие пару месяцев приобрести MLB 15: The Show, хочу наконец попробовать этот бейсбольный симулятор, давно я бейсбольчик не гонял. Да и KONAMIевский Pro Yakyuu Spirits 2014 вообще ни капли просто не отличается от 2011 и серия тупо топчется на месте. В който степени это даже хуже чем вялый прогресс FIFA. Да и 2015ый на 4ку не заявлен, что уже намекает. Ну да ладно. Так же в планах приобрести Destiny ибо триалка лежит на жестаке и её надо просто анлок, чтобы играть уже полную. Но исключительно по скидке. За 3599 брать - увольте. Кстати Активижн подняла цены на все свои игры в сторе. Возможно Кинцо 3999 с полосами, также исключительно по скидке))) Далее есть в планах взять грядущий Final Fantasy X / X2 HD Remaster. Особенное желание было бы высоко, если игры продавались отдельно друг от друга. Но боюсь что такого не будет. Сквара хорошо понимает что Х2 заговнили игроки и будет пихать игру по полной. Я в своё время пропустил сей ремастер на PS3 на и Виту. А для Виты сейчас брать нет желания. Вита не нужна. Игр на неё уже путних не выходит. И тратить своё время на неё бессмысленно. Единственно почему я еще не продал её, это связка с PS4. Дальше возможно у нас пойдет Ultra Street Fighter IV, судя по некоторым данным игра появится в конце апреля. Но это всё в зависимости от её стоимости. Ясень пень цена у игры будет бюджетной, но у нас как это будет остаётся только догадываться. На компьютере я играл в него лишь пару дней, ибо нахрен не интересно совсем. Ну и на последок Devil May Cry 4 Special Edition. А там как пойдёт. Поглядим что по скидкам еще будут раздавать.... эх надо будет все дисковые игры с жестака снести там 60 гигов осталось-то...  o_0
Ах да, балуюсь в RPG Maker VX. Забавная штука  :D

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15757 : 04 Апрель 2015, 21:04:43 »
Assassin's Creed III
Кое-как удалось пройти со 100%-ой синхронизацией миссию c поджогом бочек на кораблях.
Отвратительная миссия. Враги читерят, видят и слышат всё и вся. Как ввели это дерьмо в Бразерхуде, так оно каждую игру и выносит мозг.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15758 : 04 Апрель 2015, 21:47:43 »
Donkey kong на Gameboy. В классические части не играл, а здесь первая часть + 96 уровней еще в придачу. Блин, насколько же здесь классная анимация и задники для такой слабой платформы. прямо не оторваться, играю только второй день, а уже уровней 60-65 прошел.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15759 : 05 Апрель 2015, 12:07:12 »
sleeping dogs пытаюсь на платину пройти. Шикарная игруля! Одно радио RoadRunner-Records с хитами Oopeth, SoilWork, FearFactory и т.д. чего только стоит! и в целом игра понравилась больше GTA IV. В момент выхода недоумевал, почему популярности нессыскала эта True Crime.
Из 2х ДЛС: культисты и призраки какое лучше взять?

взял по распродаже Killzone HD, на дисках докупил с рук 2ую и 3ю часть. Прошу уже отпуск, буду играть на платину или как можно ближе к 100% подойду, главное, чтобы понравилось! :3

на работе переглядел фильм Watchmen, теперь жду когда установится хорошая, но короткая Watchmen: End of Night 1 и нудная и не такая хорошая Watchmen: End of Night 2. До конца смены попробую за Роршаха хотябы 1ую часть пробежать!  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15760 : 05 Апрель 2015, 12:21:02 »
sleeping dogs пытаюсь на платину пройти. Шикарная игруля!
4 миссии игра была без сожаления продана.  <_<

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15761 : 05 Апрель 2015, 12:50:37 »
Продолжаю бить Дарк Соулс, сгонял обратно в лечебницу немертвых, ввалил люлей демону и заработал какое-то кольцо для быстрого перемещения в воде. Понял что играть для меня легче быстрыми персонажами. Демона валил около получаса, в конце концов снял все доспехи и с мечом и щитом демон был завален на ноу дамаг. Очень нравится отыскивать всяческие скрытые зоны и смотреть новые доспехи.(они почему-то в основном рыцарские). Стараюсь валить всех, даже необязательных жителей Лордрана.
Правда возникли мыслишки таки немного покачаться, ибо с 39 уровнем некоторые встреченные рыцари дают прикурить с 1 удара,а бить приходится долго.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15762 : 05 Апрель 2015, 13:19:56 »
4 миссии игра была без сожаления продана.  <_<
вот это меня удивляет- пройти говняный Watch Dog , но выкинуть вполне себе офигенную вещь Sleeping Dogs
Я кстати сделал в точности наоборот  :D Спящие собаки как минимум круче в разы боевкой и сеттингом!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15763 : 05 Апрель 2015, 13:27:52 »
ShiningSbun, я думал тортик тебя задобрит  :D Слипинг Догс я бросил преимущественно изза унылой рукопашной боевки. Сеттинг и атмосфера вполне хорошие. Во всём остальном Собаки лучше.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15764 : 05 Апрель 2015, 14:49:32 »
sleeping dogs пытаюсь на платину пройти. Шикарная игруля! Одно радио RoadRunner-Records с хитами Oopeth, SoilWork, FearFactory и т.д. чего только стоит! и в целом игра понравилась больше GTA IV. В момент выхода недоумевал, почему популярности нессыскала эта True Crime.
Из 2х ДЛС: культисты и призраки какое лучше взять?

взял по распродаже Killzone HD, на дисках докупил с рук 2ую и 3ю часть. Прошу уже отпуск, буду играть на платину или как можно ближе к 100% подойду, главное, чтобы понравилось! :3

на работе переглядел фильм Watchmen, теперь жду когда установится хорошая, но короткая Watchmen: End of Night 1 и нудная и не такая хорошая Watchmen: End of Night 2. До конца смены попробую за Роршаха хотябы 1ую часть пробежать!  :)
Sleeping Dogs хорошая игра, но она по всем параметрам проигрывает 4-ой.
Хранители тоже хорошая игра, один раз с удовольствием прошел.

Добавлено позже:
вот это меня удивляет- пройти говняный Watch Dog , но выкинуть вполне себе офигенную вещь Sleeping Dogs
Я кстати сделал в точности наоборот  :D Спящие собаки как минимум круче в разы боевкой и сеттингом!
Сколько прошел в Вотч Догсе? Нормальная игра, никак не говняная.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15765 : 05 Апрель 2015, 22:12:49 »
Меж тем все продолжаю шествие по Лордрану, еще один дракон остался без хвоста,а затем и без жизни. Очень нравится "бесшовность" мира, думаешь ОП, новая локация,а выходишь где-нибудь, где было заперто. Кстати реально не понимаю почему дарксоулс считают хардкором, нормальная игра, не голивуд просто, а надо думать когда играешь.
Мне Дарк Соулс даже зельду чем-то напомнили,  только уклон в РПГ,а не в адвенчуру. В общем игра для неоднократно перепрохождения для меня. Да и все части соулсов пройти решил, точнее мысли и до того как сыграл были,а теперь уверен на все 100%.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15766 : 05 Апрель 2015, 22:50:20 »
Второй раз когда проходишь, на NG+ уже не такой кайф, больше удовольствия только от того, что ты пролетаешь те места, где тебя рвали на куски. А когда уже все знаешь, что где спрятано, какие предметы применять в той или иной локации, какую тактику применять для того или иного босса... В общем второй раз, уже совсем не то. Хотя мнения своего не меняю, игра для первого прохождения шедевральна.

Добавлено позже:
А так уже прошел по второму разу до того момента, когда все просто наизусть помню, так что решил оставить на потом, годика через пол, допройду.

А теперь настало время пошаговых стратегий, поставил купленную на распродажах Civilization V, сел посмотреть что как, очнулся часа через три с половиной, игра жарит.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15767 : 05 Апрель 2015, 23:23:17 »
Uncle Fester, а обе части прошел + демонов, или чисто первых? Я вот сейчас быстрым персонажем без магии прохожу, а потом хочу магом/пиромансером попробовать.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15768 : 06 Апрель 2015, 09:22:06 »
ShiningSbun, я думал тортик тебя задобрит  :D Слипинг Догс я бросил преимущественно изза унылой рукопашной боевки. Сеттинг и атмосфера вполне хорошие. Во всём остальном Собаки лучше.

"Унылая рукопашная" (с) всегда проигрываю с такого! :3
Watch Dogs хоть и не плоха, но уж чем-чем, а рукопашкой уступает сонным собакам!

Народ. Так какой ДЛЦ на Sleeping Dogs брать? все что надо скупил по распродаже, картой 2500, осталось 300р. Хоть и игра досталась за 239, но готов отдать 269р за ДЛЦ. Поддержу Квадратных Ениксов, чтоли!  :3
Хранители тоже хорошая игра, один раз с удовольствием прошел.

Добавлено позже:
Сам проходил, когда она только вышла, ждал сильно 2ую часть и 3ю. Вышла 2ая, с новостью, что компания-разраб обанкротилась. Загрустил. Поиграл во 2ую часть и подумал "ну и х#*@й с ними!" :D

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15769 : 06 Апрель 2015, 12:23:35 »
"Унылая рукопашная" (с) всегда проигрываю с такого! :3
Watch Dogs хоть и не плоха, но уж чем-чем, а рукопашкой уступает сонным собакам!

Народ. Так какой ДЛЦ на Sleeping Dogs брать? все что надо скупил по распродаже, картой 2500, осталось 300р. Хоть и игра досталась за 239, но готов отдать 269р за ДЛЦ. Поддержу Квадратных Ениксов, чтоли!  :3Сам проходил, когда она только вышла, ждал сильно 2ую часть и 3ю. Вышла 2ая, с новостью, что компания-разраб обанкротилась. Загрустил. Поиграл во 2ую часть и подумал "ну и х#*@й с ними!" :D
Сам брал по распродаже полное собрание сочиней Слипин Догс, не понравились. Беспонтовая доилка, а-ля шкафы в Симсах, только там шмотки. А дополнение, где духи, бледная тень миссий в True Crime: Streets of LA.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15770 : 06 Апрель 2015, 12:28:47 »
~MaoSadie~, рукопахи в собаках вообще нет.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15771 : 06 Апрель 2015, 12:57:14 »
~MaoSadie~, рукопахи в собаках вообще нет.
Да ладно!  :lol:
Может в GTA:SA была клёвая рукопашка? :D или нет! Urban Chaos на ЗЫЧ! вот где был настоящий Теккен!
Кстати, перестрелки в Сонных намного бодрее, чем в первом Gears Of War, а покатушки на послушной коробке ничем не уступят Ватсх Догс.
Сам брал по распродаже полное собрание сочиней Слипин Догс, не понравились. Беспонтовая доилка, а-ля шкафы в Симсах, только там шмотки. А дополнение, где духи, бледная тень миссий в True Crime: Streets of LA.
В свое время тащился от TC:LA! Даже симулятор багов TC:NY прошел с удовольствием (во многом благодаря магазинам, где можно купить нормальный металл на радио).

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15772 : 06 Апрель 2015, 13:58:43 »
Да ладно!  :lol:
Может в GTA:SA была клёвая рукопашка? :D или нет! Urban Chaos на ЗЫЧ! вот где был настоящий Теккен!
Кстати, перестрелки в Сонных намного бодрее, чем в первом Gears Of War, а покатушки на послушной коробке ничем не уступят Ватсх Догс. В свое время тащился от TC:LA! Даже симулятор багов TC:NY прошел с удовольствием (во многом благодаря магазинам, где можно купить нормальный металл на радио).

NY неплох, но косяков предостаточно. В LA так и не смог без читов поганого генерала замочить. До сих пор, от Static-X - The only в дрожь бросает.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15773 : 06 Апрель 2015, 14:04:28 »

нифига, мы будем тролить друг друга вечно  :D

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15774 : 06 Апрель 2015, 14:24:26 »
NY неплох, но косяков предостаточно. В LA так и не смог без читов поганого генерала замочить. До сих пор, от Static-X - The only в дрожь бросает.
Ага!  :3 Я уже отмечал SoilWork, Oopeth, FearFactor, Machine Head и т.д. из СлипКнотных Догсов! :3
В NY патчев 9 и игра бы была конфеткой! В сроки не уложились прост.
А LA проходил будучи сопливым школьником, трудности только были, когда удираешь от стреляющих в тебя машин. Генерал этот, словно я поцык, а он много-много выеживался, а потом на пенек сел.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15775 : 06 Апрель 2015, 14:29:55 »
Ага!  :3 Я уже отмечал SoilWork, Oopeth, FearFactor, Machine Head и т.д. из СлипКнотных Догсов! :3
В NY патчев 9 и игра бы была конфеткой! В сроки не уложились прост.
А LA проходил будучи сопливым школьником, трудности только были, когда удираешь от стреляющих в тебя машин. Генерал этот, словно я поцык, а он много-много выеживался, а потом на пенек сел.
Игра атмосферная, но кривоватая в управлении. После Мафии и ГТА 3, как можно было это сделать?!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15776 : 06 Апрель 2015, 15:11:58 »
~MaoSadie~, я имел ввиду в смотрящих собаках рукопахи не было

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15777 : 06 Апрель 2015, 15:19:06 »
~MaoSadie~, я имел ввиду в смотрящих собаках рукопахи не было
Ну и славно, что ее там нет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15778 : 06 Апрель 2015, 16:15:24 »
Ну и славно, что ее там нет.
Press  (circle) to perform a takedown  :lol:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15779 : 06 Апрель 2015, 22:10:00 »

Попса и то и то) Но выберу МК, так как в ГТА наигрался ещё в школьные годы :D После Vice City никакого интереса к серии, даже в 4 часть не играл.