Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2308706 раз)

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15810 : 12 Апрель 2015, 02:57:30 »
Сегодня весь день проиграл в первый Dark Souls. Не спеша дошел с самого начала до Анор Лондо. Жду GTA 5 на PC  ^_^.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15811 : 12 Апрель 2015, 12:26:23 »
Играю сейчас в данный момент в Resident Evil Revelations 2 в Рейд режим. Докачал Криса до 40 уровня. Хочу заполучить ракетомет. Осталось до апгрейдить до последнего уровня и наследовать. Вот и качаемя. Помимо тут поигрываю с нашими в коопе.
Мультиплеер BF4 однако не состоится. Сегодня я отключу свой тариф и поставлю самый мелкий. 3г опять стал работать посредственно и я не хочу за это больше платить. Я даже нормально игру скачать не могу. Попытаюсь в ближайшее время прокинуть диал-ап. Гемор, но надо заканчивать с этим всем бл...д.тв..м

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15812 : 12 Апрель 2015, 12:37:17 »
Висит в PSN, полученная в плюсе, Унчартед 3. На диске Унчартед 2 имеется. Киллзон 1 в ПСНе, на дисках 2 и 3 есть, Резистанс 3й. Все это подождет! Даже не запускал их еще. Щас купил за 36 рублей Unearthed: Trail of Ibn Battuta - Episode 1! Вот заруба дома начнется!  :lol:

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15813 : 12 Апрель 2015, 13:36:43 »
~MaoSadie~, ну и как тебе это детище плагиата и мобилдевелопмента?))

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15814 : 12 Апрель 2015, 14:26:22 »
~MaoSadie~, ну и как тебе это детище плагиата и мобилдевелопмента?))
Могу судить только по обзору Илюши Мэддисона. Щас только домой собираюсь с работы, еще вся ночь впереди!  :D
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2015, 14:32:44 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15815 : 12 Апрель 2015, 20:10:51 »
Ninja Ryukenden 2 Наконец-то, наконец-то я прошёл её на железе, господи, сколько же нервов я потратил на эту игру, самую сложную из трилогии, хотя босс в конце не так сложен, как кажется по началу, во истину это самый сложный, но в то же время самый интереснй гайден из всех, что я играл на данный момент, 3 часть была настолько легка, что проходилась как марио. Ещё один челлендж закончен.

Burnout Paradise Попутно катаю в неё, весело было по началу, но быстро надоедает, особенно замедленные аварии.  Игра довольно сильно проседает, FPS падает до 7-9, играбельно, учитывая, что комп покупался за 1 рубль.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #15816 : 12 Апрель 2015, 20:40:01 »
Asha gz! но это наверное надо было в "пройденные игры"
Сам недавно все прошёл, радости-то было  :)
3ая часть пожалуй самая простая, да, но только не американка - там ни паролей, ни контов бесконечных нету. Бедные буржуи.

Во второй уровни показались сложнее, чем в первой. Да и дольше она. А вот боссы не такие сложные, но это наверное потому, что я первую без бонусов проходил (chinese edition). Она, кстати, ещё быстрее играется, будто 60fps. Хз почему. С двойниками во второй части боссы сыплются только так, даже неинтересно.

А ещё во втором гайдене будто медленнее всё. В первом бежишь, и спокойно рубишь монстру на лету и в прыжках. А во второй части меч доооолго достаётся как-то, и приходится переучиваться. Даже когда научишься, нет той нинзяцкой чоткости и грации. Так что у меня всё равно 1ая часть любимая, могу запускать её когда угодно. А вот вторую...подумаю несколько раз.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15817 : 12 Апрель 2015, 21:44:09 »
Продолжаем проходить первую кампанию в Civilization 5, пока разбираюсь, изучаю дерево технологий, более пристально рассматриваю юниты, уже на подходе атомная бомба, будем один городок стирать с лица земли, три танка уже почти построились, вскоре отплываем на другой материк, намечается кровопролитная война против Монголии. Истребитель очень удачно осуществляет облет прилегающей к моей империи, территории. До этого с легкостью уничтожил египтян, немцев и ацтеков. Мои граждане, правда, впали в депрессию, пришлось настроить театров и цирков, чтобы веселились. Полностью прокачал институт - Честь. Теперь на очереди Автократия. Никакой свободы и демократии Вам, друзья мои. Игра нереально сильно захватывает. По степени увлеченности для меня на одной планке пока с Heroes III. Однако тут важную роль играет критерий реиграбельности, посмотрим наиграю ли я в неё часов 100 - 150. Пока очень нравится, и интерфейс удобный понятный, и графика отличная, все красиво удобно схематично отрисовывается. Одним словом - играем с удовольствием.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15818 : 13 Апрель 2015, 19:34:24 »
Asha, первая сложнее, ИМО.
Начиная с четвёртого там творится жуть, а на последнем уровне там такое, что второй части и не снилось. Кроме того, в НГ2 можно нормально по стенами ползать и есть дубли.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15819 : 14 Апрель 2015, 22:21:22 »
Во второй уровни показались сложнее, чем в первой. Да и дольше она. А вот боссы не такие сложные, но это наверное потому, что я первую без бонусов проходил (chinese edition). Она, кстати, ещё быстрее играется, будто 60fps. Хз почему. С двойниками во второй части боссы сыплются только так, даже неинтересно.
Без бонусов в 1 пока не пробовал играть, попадалась пока только нормальная) А двойников не очень люблю брать, мне лично они наоборот только мешают, потому что отвлекаюсь вечно на них, на боссах конечно с ними легче, особенно на последнем.
Asha, первая сложнее, ИМО.
Начиная с четвёртого там творится жуть, а на последнем уровне там такое, что второй части и не снилось. Кроме того, в НГ2 можно нормально по стенами ползать и есть дубли.
Опять же кому как, есть конечно и в 1 части парочка неприятных мест. Но у меня она не вызывала такого гнева, как 2 часть)
В любом случае советую всем пройти не на эмуляторе, или хотя бы без сейвов, но если совсем хардкорщики)) - без континью. Ещё в планах версию для PC Engine пройти, насчёт сеговского Гайдена не знаю - никогда не нравился.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15820 : 14 Апрель 2015, 23:32:50 »
Вообще второй и третий гайдены пробегаются чуть ли не с первого раза при нормальном скиле, а вот первую надо задрачивать, ибо последний уровень на падлянках. А так, по моему сложность гайдена переоценена.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15821 : 15 Апрель 2015, 06:58:20 »
Начал играть в Ninja Ryukenden/Ninja Gaiden для PC Engine, жаль что недавно о ней узнал, визуально выглядит лучше Нес версии что не удивительно, но этот все тот же ниндзя гайден.Пока только первые уровни но сразу заметил подобранный бонус в виде крутящихся вокруг героя огненных шаров дающих временную неуязвимость, в несовской не помню такого.Вообщем если и играть в первую часть то исключительно в версию для ПК Энжин имхо.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15822 : 15 Апрель 2015, 10:01:00 »
Видимо, вы не играли в первого Гайдена. Иначе вы бы знали, что в NES версии эта штука тоже есть. Просто вы невнимательно смотрели.
Или вы просто под впечатлением от графики на PC Engine. :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15823 : 15 Апрель 2015, 10:33:44 »
lancuster, Да есть, но несовская не так долго действует по времени

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15824 : 15 Апрель 2015, 12:31:39 »
Что уж что, а River City Ransom исключительно на пека-двигателе надо играть  :cool:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15825 : 15 Апрель 2015, 15:49:44 »
Assassin's Creed III

Большой шаг для серии, но недостатков все равно предостаточно.
К счастью, дали возможность при провале 100% синхронизации перепройти не всю миссию, а только с контрольной точки. Cюжет стал несколько интереснее, но все равно не шедевр. Опять начали искусственно растягивать игру, идиотские, издевательские задания вроде, купи все оружие в лавках и тупорылое задание "Энциклопедия простого человека", где нужно заниматься сканированием действий жителей поместья. Ну и дополнительные условия в морских миссиях, как можно было придумать такое?!

Понравилась графика, еще довольно интересно читать базу данных, многого о революции не знал, познавательно оказалось. Ну и сам Коннор получился недурным персонажем, честный и простой индеец против лживых белых уродов.  Верит в то что "патриоты" разберутся с Короной, и все будут жить долго и счастливо. Но ты знаешь чем все закончится... Показали Вашингтона как человека с недостатками, а не как идеал. В этот раз персонажи не такое однобокие как раньше, больше на живых похожи. Ну и отношения Коннора с отцом тоже здорово показали.

« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 15:56:44 от FRANKY6 »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15826 : 15 Апрель 2015, 16:47:45 »
Project x zone на 3дс начал несколько дней назад и залипаю до сих пор.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15827 : 15 Апрель 2015, 16:57:21 »
lancuster, Да есть, но несовская не так долго действует по времени
Возможно, разработчики учли недочёты исходной версии на NES. Хотя, если учесть, что оригинал выпустила Tecmo, а на PC Engine портанула Hudson Soft, то... :-\

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15828 : 15 Апрель 2015, 18:41:14 »
Rockman Z, river city ransom надо на 3ДС играть. :) Только на японке, к сожалению.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15829 : 15 Апрель 2015, 19:20:09 »
Rockman Z, river city ransom надо на 3ДС играть. :) Только на японке, к сожалению.
Или на кастоме.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15830 : 15 Апрель 2015, 19:26:01 »
а в чем суть? Там же другая игра вроде?

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #15831 : 16 Апрель 2015, 06:31:16 »
Вообще перестал играть.
Скучно все как то.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15832 : 16 Апрель 2015, 13:29:54 »
Berstain, пичаль, пройди дарксоулс что ли без прокачки.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15833 : 17 Апрель 2015, 11:59:18 »
Bloodborne ваще не отпускает. Как сядешь за игру так очнешься часа в 2 ночи... Давно такого не было

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15834 : 17 Апрель 2015, 13:07:10 »
В smt4 продвинулся еще дальше. Обследовал заброшенный комплекс где разрабатывали программу для захвата демонов при помощи смартфонов планшетов и тд. Но, там ничего особенного не было. Нашел только бронь новую а так там пусто. Теперь мне надо дальше исследовать токио и искать черного самурая. А в project x zone дошел до мира god eater там победил парочку боссов встретил парочку персов. В общем игра очень нравится. На пс4 добиваю bladestorm nightmare. Закончил там сценарий столетней войны за обе стороны и теперь начал сценарий nightmare. В целом интересно но уже приедается.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15835 : 18 Апрель 2015, 07:20:47 »
Играть пока ни во что неохота особо. Пока народ с кем мы начинали свой путь в Revelations 2, уже имеют пару сотников, я только докачал Клэр до 70го уровня  :D
Так наверное уже несколько дней подряд включаю игру для того, чтобы пройти миссии дня. И всё... Хорошо что сегодня выходной))) Хотя играть всё равно неохота...

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15836 : 18 Апрель 2015, 23:54:40 »
Цитата: Rockman Z
Revelations 2

прохожу с другом в коопе на одном телеке на ПС3. Дошли до Барри, т.е. 2я глава. Девочка эта малая вообще что нибудь может кроме как кирпидонами бросаться? Весьма годно, но я ожидал большего честно говоря....

А так начал Valkyria Chronicles на PS3 -  шикарная вещь, наконец то атмосферная классическая японская игра, да к тому же интересная  в плане жанра, такой тактики еще не видывал вроде бы !

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15837 : 19 Апрель 2015, 04:19:59 »
ShiningSbun, только кирпичи и палево секретиков.

Добавлено позже:
А вообще сейчас у меня утро. Вот ща встану помозгую, чайку накину и наверное опять Рейдом займусь. Буду растачиваться до 90го уровня, чтобы сразу переключиться на красный уровень.

А так начал Valkyria Chronicles на PS3!
В 2011м когда на пиратке еще сидел, была у меня эта игра. Не вкатила  :D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15838 : 19 Апрель 2015, 05:02:53 »
Девочка эта малая вообще что нибудь может кроме как кирпидонами бросаться?
Ящики с ништяками только она может открывать. Потом появятся невидимые монстры с инстакиллом, тут она тоже пригодится. Без её помощи очень сложно валить ревенантов, а она сразу видит их слабые места.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15839 : 19 Апрель 2015, 22:18:52 »
Продолжаю дарк соулс, на неделе как то времени не было сыграть, вернулся в общем из преисподней, наконец-то прокачал оружий, Дрейк Сворд и Блек Найт сворд, побежал в лес за закрытую дверь, нечаянно встретил сифа, думал кирдык, ан нет, с первого раза прошел. Хотя круговой удар у него зачетный. Сегодня добью гидру и доисследую лес.  Как то теперь совсем просто становится, с хорошими-то мечами.