Pokemon Silver. Основную часть прошёл где-то пару недель назад также за два дня, как и первое поколение. Застрял в самом конце Джото, потому что пропустил waterfall, валяющийся в ледяной пещере. Нашли куда спрятать важный предмет. После первого поколения становится заметно, как много полезных нововведений добавили в игру. Даже такие привычные мелочи, как отображение опыта в бою и пойман ли покемон или нет. Подарки на каждый день недели. Смена времени суток в зависимости от реального времени. Отделения в рюкзаке. Сюжетный шайни. Канто после Джото совсем быстро проходится. Конечно, круто, что второй регион, но он везде подрезан, где только можно. Музей закрыт, сафари закрыто, циннабар затопило. Как в лавендере вообще допустили из кладбища построить радиовышку? И восемь значков не дают тебе прохода во вторую лигу, как можно было бы подумать. Короче, мне осталось победить Реда, мастера додзё, поймать селеби кодом и, может быть, трёх собак. Но последних я запарился искать, освободил их, но в траве так ни разу и не наткнулся. Хо-ох поймал в мастербол, Лугию в ультра чисто случайно. Может быть, заморочусь сбором аноунов, мне уже дали специальный апгрейд для них. Правда, не знаю, есть ли в этом смысл. Собирать пазлы было то ещё извращение.
Команда победителей лиги Джото:
Сейчас посильнее, конечно.
В хитмане технично прошёл ту миссию. Всё сделал как и в прошлый раз, но на этот раз устранял всех одиноких охранников, так, на всякий случай. И задушил цель на том же месте, но с другой точки, никто не заметил. Потом немного повозился со спасением индейца. Там иногда система свой-чужой странно работает. Могут идти вчетвером и не заметить, что последнего уже нет в живых. Спокойно реагировать на какого-то левого мужика в джунглях. Или открыть огонь, ни с того, ни с сего, по своим же. С ягуаром вышло суперпросто. Раньше он мне всегда казался большой проблемой. И остановился на убийстве наркобарона. Изучаю, как охранников устранить в его доме, чтобы никто не спалил.