Начал MoH Warfighter, но после вылетов с миссии со снайпером и нескольких неудачных попыток привести все в рабочее состояние плюнул на это дело. Учитывая, что играл после крутой 3 батлы, эта часть никак не впечатлила и перекачивать из-за нее репак или танцевать с бубном точно не буду, не говоря уже, упаси боже, от покупки. У людей было все- движок, возможности и механика, но они все пустили под откос- нет интересных ситуаций, хотя батла уже вначале как-то развлекала, мало челенджа ( батла 3 на высоком уровне сложности заставила меня перейти на средний, здесь же можно врагов пачками косить и не париться), даже прицеливаться крайне неудобно, чувствительность мыши и прицел мне как-то нехотя поддавались, хотя мышь Bloody R8 и в той же батле и ГТА все норм.
После этого переключился на Battlefield 4- небо и земля. Стрелять удобно, практически одни хедшоты выбиваю. Сама постановка тоже не подкачала, с первой же миссии реально дают и от вертолета побегать, и машину поводить, и в стелсе попроходить( захват вертолетной площадки например). Интересно искать всякие жетоны и бонусное оружие. Пока только до Шанхая дошел, но никаких претензий не имею.