Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2307707 раз)

Онлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18300 : 27 Июнь 2016, 16:39:50 »
Что за нытье насчет корявого порта ДМС3?
Прекрасно прошел несколько раз. На паде.
Лишь бы поныть.

Оффлайн Pavel Rally

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18301 : 27 Июнь 2016, 16:52:22 »
Только что прошел Trials of the Blood Dragon, классная атмосфера, великолепный саундтрек.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18302 : 27 Июнь 2016, 17:00:31 »
Купил Гарри Мод,два часа вытался вникнуть,не мое короче но за 60р не жалко

Онлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18303 : 27 Июнь 2016, 17:05:32 »
Гоняю сейчас Майти №9.
Раньше с Мегаменом никогда не сталкивался.
Вполне неплохо, мне понравилось. ТОлько сложно, зараза. Или я уже отвык от классических ран-н-ганов.
И еще решил перепройти Dust: An Elisyum Tail.
Великолепная игра, хорошо , что вспомнил про нее. Двумерный слешер с элементами РПГ. Магия, герой с амнезией и говорящий меч прилагаются.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18304 : 27 Июнь 2016, 17:12:55 »
Двумерный слешер с элементами РПГ.
Или, одним словом, метроидвания.

Онлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18305 : 27 Июнь 2016, 17:25:19 »
Heidr, оффтопну. А почему подобное зовется "метроидванией" . Не играл в Метроид, но там есть элементы прокачки? Прошу прощения за нубский вопрос.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18306 : 27 Июнь 2016, 17:31:54 »
Метроидванией, а не метроидом. Смесью Метроида (2D, бегаешь туда-сюда, получаешь новые умения, с ними попадаешь туда, куда раньше не мог) и Кастлевании (оружие ближнего боя). Поиграй в Castlevania: Symphony of the Night на плейстейшне, с неё всё началось.

Онлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18307 : 27 Июнь 2016, 17:42:40 »
Heidr, спасибо за разъяснения :) Буду знать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18308 : 27 Июнь 2016, 18:26:30 »
Пытаюсь тут оценить Судовский трэшак под названием Killer is Dead. Стилистика ну просто глазотёк. В остальном вполне неплохо, кроме миссий жиголо. Хрень какаято. Сидишь когото на бабу пялишься какието шкалики заполняешь. Тьфу говнище мутное, лучче уж махачи.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18309 : 27 Июнь 2016, 19:24:56 »
Играю в SteamWorld Heist. Интересная игра, только короткая.
Оказалось, что она не короткая, а карта с выбором уровнями - это только часть игры, потом другие открываются. Так что с продолжительностью всё в порядке. Неудобно, что персонажи медленно прокачиваются, и потому из десятка персонажей приходится играть тремя-четырьмя одними и теми же, у которых уже открыты полезные умения.

Сколько ж там шляп-то, TF2 отдыхает.
168949-0

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18310 : 28 Июнь 2016, 12:08:09 »
            Начал проходить Assassin's Creed на пк снова. Раньше проходил его 8 лет назад на 7600 GT, игра у меня еле шла. Решил сейчас начать заново в честных 60 ФПС. Конечно однообразие просто жутко убивает, но при этом по игре есть какая-то ностальгия, вспоминается время, когда трава была зеленее что ли, а игры нас еще не настолько разбаловали как сейчас, когда мы требуем, чтобы за каждым кустом нас поджидал какой-нибудь НПС или уникальное событие.
            Также продолжаю прохождение TES: Oblivion, проходил пока только дополнения Nine Knights кажется и Shivering Isles, так и то наиграл уже 40 часов почти, то ли еще будет, как за основную линию примусь.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18311 : 28 Июнь 2016, 14:56:11 »
Evil Within ,Resident Evil Zero HD,Wolfenstein New Order-Pc В ожидании Ps3-Everything Or Nothing PS2
Начинаем избавляться от игровой зависимости) Хотя нет вру-Icewind Dale на андроиде,паралельно читаю серию про Дризта-портировали достойно)

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18312 : 28 Июнь 2016, 17:03:53 »
Играю Также в первый ассасин. Вообще не знаю, что потом играть. Собираюсь пройти по магазинам через 2 месяца и купить себе x360. В SFR поиграть больно охота. А так, игры уже не затягивают. Может, я уже пострел.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18313 : 28 Июнь 2016, 17:24:46 »
>17 лет
>А так, игры уже не затягивают. Может, я уже пострел.
 :rofl:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18314 : 28 Июнь 2016, 17:30:05 »
Wolfenstein New Order/ gta5/Batman Arkham Knight/ведьмак 3

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18315 : 29 Июнь 2016, 00:36:25 »
Quake 3 Arena. Удивляюсь, почему сразу не понравилось, ведь ничем не хуже Unreal tournament. Только сейчас распробовал, крутизна  :wow: опоздал лет на десять, ну ничего, лучше поздно чем никогда  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18316 : 29 Июнь 2016, 01:29:27 »
опоздал лет на десять
15, как минимум   :lol:

Взял на распродаже Axiom Verge.
В описании сказано, что эту игру я ждал десятилетия. Описание не врет.

Поначалу, из-за приклеившегося к игре ярлыка "Клон Метроида", очень непривычно видеть вместо охотника за головами в суперкостюме хиловатого ученого. Но потом втягиваешься. Игра просто бомба, очень атмосферная. Геймплейно двухмерный метроид с кучей новых элементов, горой оружия (21 пушка!!!) и тонной секретов.

В визуальном плане возникает очень много ассоциаций. Есть что-то от Street Fighter 2010, Super Metroid, Vice: Project Doom и еще чего-то. По визуальному стилю нечто среднее между NES и SNES. Музыка тоже не подкачала - восьмибитный космический эмбиент отлично поддерживает мрачную атмосферу всеобщего кабздеца.
Сюжет на любителя. Как по мне, так вполне норм сюжет, следить за ним интересно. Не понятно, чего его некоторые ругают.

В общем фанатам метроидов и метроидваний обязательно к ознакомлению. Хотя, думаю, я такой один, кто только купил эту игру, остальные уже давно прошли  :lol:

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18317 : 29 Июнь 2016, 04:21:13 »
Demonyx, сам весной прошел, впечатления сугубо положительные остались.

А я в ожидании Техноманта занялся Anima: Gate of Memories. На данныймомент одолел где-то 3/4 игры, и сложилось кое-какое впечатление. В общем, похоже на бюджетную версию Devil May Cry c вроде как открытым миром (по факту - локация-хаб и много локаций-уровней) и вроде как ролевой системой. Достаточно сложная штука, не в последнюю очередь боссами - если первый еще вполне примитивный, и опасность представляет в отстутствии лечилок, то остальные уже вполне себе звери (особенно хочу отметить товарища Malekith'а, крайний раз меня так выводил из себя "енот-самурай" из Hyper Light Drifter). Симпатичный левелдизайн, вполне подходящий саунд, но сэкономили на оружии и боевой системе, что лично мне не по нраву.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18318 : 29 Июнь 2016, 09:02:23 »
Продолжаю Killer is Dead. В общем всё достаточно неплохо, но проблесков сюжета совсем не видно. Проще похоже на рандомные контракты убийцы с катсценами. Дошел неспеша до восьмого эпизода.
Поставил эмулятор PS2, на удивления на нём хорошо завелся Tekken 4, несмотря на то, что это AMD A10-6700 в связке с Radeon R7 240 ГГГГЫЩ  :D А вот Tag Tournament чего-то хуже работает, не знаю, хотя игра-то 2000ый год.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18319 : 29 Июнь 2016, 09:14:40 »
ведь ничем не хуже Unreal tournament
Ну кому как, в UT мир красивее и детальней,космос,планеты и т.д. И арсенал пушек по веселей будет.

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18320 : 29 Июнь 2016, 09:29:42 »
Хоть компьютер и набит играми играю в малую часть.
Больше всего стал гонять в Streets Of Rage Remake. Затянул меня он. Минимум раз в день да сяду пройду. Проходить буду еще долго. Магазин еще выкупать и выкупать.
На втором месте стоит Civilization 5. Купил в пиратском диске со всеми дополнениями и спокойно смжу играю. Люблю военные тактики и в основном готовлюсь к войне. Среднее время игры 5 часов. За это время проходит полная игра и выигрываю игру либо войной либо временем.
Также прохожу уже во второй раз трилогию Mass Effect. На данный момент прохожу третью часть за ФемШепа. Прохожу путем добра но думаю перепройти игру за ренегата(Злодея) и быть может написать обзор.
Это лишь малый список. На компе еще висит HOMM5 который я еще с Декабря того года играю. Кампания оригинальной игры пройдена, а дальше уже лень. Как-то уныло стало. Еще есть Dishonored. Его я вообще не играю в виду перегрева компа.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18321 : 29 Июнь 2016, 11:31:12 »
Ну кому как, в UT мир красивее и детальней,космос,планеты и т.д. И арсенал пушек по веселей будет.
Согласен, особенно насчет оружия. А еще музыка в UT намного лучше. Но драйв тот же, к геймплею привыкать совсем не надо, очень похоже. Показалось, что Quake немного попроще, хотя может с нубами играл, не уверен.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18322 : 30 Июнь 2016, 03:23:08 »
Дождался The Technomancer. Пока прошел всего ничего, но заметно, что бюджет у игры намного больше, чем у Mars: War Logs. Локации уже не копипащены, анимация персонажей улучшилась, фишка с тремя боевыми стойками. Самое главное - в нем появилось больше РПГ-составляющей. К примеру, в диалогах появились реплики, зависящие от навыков (в первую очередь харизмы, но встретился и зависящий от науки). Или полноценные побочные квесты компаньонов. Пока нравится, что будет дальше - хз.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18323 : 03 Июль 2016, 00:20:23 »
Поиграл в phoenix wright ace attorney trilogy на эмуле 3дс. В игре много текста но игра не скучно. Наоборот, интересно расследовать дела и подбирать к каждому преступнику свой ключ. Очень интересная игра. Наверно буду ее проходить и дальше.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18324 : 04 Июль 2016, 11:53:51 »
Вот наконец дошел до финала в игре Shadow Hearts,,босс некто Мета-Бог.Думаю намотать еще шагов 10к на педометре,апнуть персов до 60 левела.Вроде где то V-Blade должен быть для Вампира-аристократа,не  смог найти.

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18325 : 04 Июль 2016, 20:12:50 »
Цитата
Во что сейчас играем?

Вот во что:

Кстати, угадайте, что это за версия Марио с таким вот замечательным миром -1?

Ах да, ещё в кастлу Bloodlines. Наконец-то на железе.

Ну и Salamander на портативке.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 20:19:23 от Suborg »

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18326 : 04 Июль 2016, 20:26:21 »
Кстати, угадайте, что это за версия Марио с таким вот замечательным миром -1
Lost World?

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18327 : 04 Июль 2016, 21:53:08 »
Lost World?
Нет, но это тоже эдакая конверсия (подсказка дальше некуда, конверсий (не портов) Марио было не так уж много). Здесь я этот глюк с миром -1 увидеть ну никак не ожидал...

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18328 : 06 Июль 2016, 18:04:07 »
XCom на андроиде-не ожидал честно говоря что в портативную версию впихнут всё что есть в большой,плюс пикантность придает тач управление-реально чувствую себя командиром из интро мехкоммандер)

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #18329 : 06 Июль 2016, 18:32:37 »
Играю в XCOM Enemy Unknown на pc. Который 2012 года выпуска. Очень сильно понравился игровой процесс!! :cool: :cool: :cool: :cool: