Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2306952 раз)

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19110 : 04 Январь 2017, 00:53:50 »
Люблю PVP. Обожаю Point Blank, немножко играю в Revelation.
В эпизоде пострелушки на сервере новичков, а также бестолковое дуракаваляние и поскакушки на лунном олене в Revelation.
Правда применение этому лунному оленю в реальной жизни я так и не нашла)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19111 : 04 Январь 2017, 06:25:49 »
Установил свежую версию Dune Legacy, начал Dune 2 за Атрейдесов. От сеговской версии, в которую рубился в детстве, очень сильно отличается. Интерфейс другой, бетонные плиты размером не 2×2, а 1×1, некоторые здания апгрейдятся, между уровнями можно выбрать, куда продвинуться дальше (не знаю, влияет ли это на что-то). Можно выделять юнитов мышкой — вроде бы, в досовском оригинале такого не было. На 4-ом уровне застрял, несколько раз уже проиграл. Строюсь-строюсь, прибегают танки Харконенов и ушатывают. На сеге тоже на этом уровне были сложности. Как проходить-то?

Недостатки — музыка другая какая-то, на сеге была пободрее. В полноэкранном режиме по экрану бегают чёрные полосы, а в оконном карта мышкой не прокручивается, только стрелочками.

Есть ли русификатор на Dune Legacy? Нашёл парочку для ДОСа, с одним игра не стартует, в другом текст написан транслитом.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19112 : 04 Январь 2017, 22:31:15 »
Попробовал новую Колду, ниче так кинцо, ток тормозное. И эти тормоза желание проходить дальше отбивают, оптимизация говнище. При устаревшей картинке, на новом железе так работать, ну это же надо!  >:(

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19113 : 04 Январь 2017, 23:08:13 »
Тряхнул стариной, поставил Clive Barker's Undying, гоговский. И странное дело - то ли я опыта поднабрался, то ли игра и в самом деле не слишком сложная, но трудностей в прохождении практически не возникает.

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19114 : 05 Январь 2017, 01:13:55 »
Вопрос по Tenchu shadow assasin: в описании на сайтах упоминается пять играбельных персонажей, так какого хрена у меня только два?

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19115 : 05 Январь 2017, 09:55:23 »
Друзья на новый год подарили Diablo III Reaper Of Souls Ultimate Evil Edition.Перед тем как играть<один парень мне сказал,что нет там кача скилов и оказалось правдой :-\ Играю ради сюжета,ох уж этот голлевудский пафос<прям как В Стар крфте втором :lol: А вобще для фанов старого Диабло советую играть в Grim Dawn!альтернатив больше не знаю.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19116 : 05 Январь 2017, 13:06:15 »
korn, тут живешь от пушки к пушке

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19117 : 07 Январь 2017, 10:04:55 »
Чегото так спонтанно вчера купил Tales of Xillia на PS3 по скидке в сторе.... и запарился потом ее выкачивать. Консоли плевать что у тебя 95 мбс канал и все тут.
Ну так вот. Играл я в нее последний раз 4 года назад, когда она была еще на японском. Сюжет я тогда плохо запомнил, а играя сейчас, я понял, что вообще всё позабыл.
Наиграл пока 5 часов и думаю пора начинать гриндить и лут собирать для прокачки, а то с боссами както не очень махачи выходят.  :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19118 : 07 Январь 2017, 19:01:31 »
играю тут в far cry instincts, бодренько так играется, не то что первый fc где сплошная нудятина

Оффлайн i-rom

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19119 : 07 Январь 2017, 21:15:32 »
Играю в мехварриор онлайн, собираюсь купить марадера прайм за 6.500.000 комстар банкнот.

Добавлено позже:
А не, не прайм а 3R модификацию, прайма нету вообще. MAD-3R как в баттлетек. Потом мб возьму Timber Wolf.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2017, 22:41:13 от i-rom »

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19120 : 09 Январь 2017, 01:24:46 »
Короче, я тут в стимовскую Final Fantasy X играю. Щас дошел до болота где мы собираемся ехать на слоне размером с девятиэтажку.

Надеюсь, ничего страшного, что я полностью игнорю этот ихний кривой инопланетянский футбол в огромном унитазе? Потому что ну его в зад - я перед сюжетным матчем хрен знает сколько через нехочу смотрел тот здоровенный туториал, а потом еще и не выиграл. Тьфу.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #19121 : 09 Январь 2017, 02:27:02 »
играю тут в far cry instincts, бодренько так играется, не то что первый fc где сплошная нудятина
Первый еще и сложный был по мне, особенно, где у тебя оружие отбирают.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19122 : 09 Январь 2017, 05:30:28 »
Играем с женой в Army of Two: 40 Days на сплитскрине. Экран обрезан по краям и обзор становится меньше, но вражины прут с одной стороны, как правило, и не сильно то это и мешает.
Это первая fps, в которую играет жена, да еще и на ДуалШоке 3. На 80-100 моих убийств, у неё 20-30, что, в общем то, не плохо. Да и умирает она не чаще, чем я.  :)
А вообще, AoT:40D на мноооого бодрее Devil's Cartel. В DC можно разрушить сарай, как в Battlefield 4, уничтожить балки в новостройке и бетонное укрытие. А в 40D, где нельзя окружение ломать, все вокруг ломается по скриптам и выглядит шикарно! Вот ты бежишь по офису в многоэтажке, видишь врагов, начинаешь стреляться, а здание пополам разваливается! Все горит, рушится. Да и в саму игру как-то веселее играть, нежели в DC, и это не по тому, что в DC я один играл.
В эпизоде в зоопарке жена чуть не расплакалась, увидев мертвого слона и бегемота, на что я начал говорить "Да ты глянь какие полигоны! Графон какой! Они больше на кучи дерьма похожи, чем на животных!", хотя графика там добротная.
Нашли мы с ней фишку: игра в камень-ножницы-бумага и, хоть мы и играли в паре сантиметров друг от друга и могли поиграть в живую, но минут 15 потратили на это баловство.  :)

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19123 : 10 Январь 2017, 16:15:51 »
Heidr, обожал на сеге дюну 2. Просто как наркоман залипал, на втором месте был червяк джим 2).
Сначала прошел за АТрейдесов, потом за Харконенов (показалось легче, девастаторы и death hand имба) и третий уже за Ордосов - они самые сложные, юниты слабые, но зато против Харков можно перекрашивать девастаторы и сразу же взрывать их самоуничтожением))
Подсказать ничего не смогу, скажу только, что каждая победная, а я в принципе так играю во все стратегии в одиночку (в мультиплеере наоборот максимально быстрый раш) мне давалась очень долго. Сначала, я собирал армию или из уже имеющейся, если ее было достаточно, либо подстраивал. Собирал всех и на песок - охота на червя)) В ПК версии их то ли больше, то ли вообще убить нельзя, не знаю, не играл на пк. Но я всегда начинал  его убийства. Как только он погибал о безопасности харвестерах можно было больше не париться. Тогда переключался на застройку и параллельную охоту на чужих харвестеров.
ОТ компа защищался одним и тем же методом. Они почти всегда основными силами прут с определенной стороны, вычисляешь эту сторону и ставишь там сначала оборону из своих танков, а потом из нескольких турелей. Не помню сколько, зависит от того, как прет комп. Я было и до 10 ставил, просто чтоб не соврать. Так же комп мелкими силами в 1-3 юнита может зайти с любой другой стороны, так тоже должен быть танк на каждом углу, дальше его сменяет турель. Как только оборона налажена и работает одними турелями - коплю супер армию и за одну атаку сношу компа. Это все долго, играть от обороны, но всегда работало) И игра меня перла так, что я о времени вообще не думал.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19124 : 10 Январь 2017, 16:35:43 »
Червя ни разу убить не удавалось, насколько помню. Когда у него оставалось мало здоровья, он сваливал.
В Dune Legacy есть новый ИИ, поумнее и включён по умолчанию. Хотя действует, вроде бы, так же. А ещё, оказывается, есть три новых дома — наёмники, фримены, сардукары. Я не сразу заметил почти чёрную стрелочку на чёрном фоне.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19125 : 10 Январь 2017, 23:46:30 »
Heidr, не знаю что такое Dune Legacy - наверно очередной мо или переиздание. Помню, пока я рубился на сеге, кент на пк играл в какой то мод, где для выбора было представлено больше сторон, вплоть до императора. Ну а червь, как я помню, под твердую землю уйти не может. Поэтому как только он начинает сматывать удочки - сразу за ним, он все  равно с песка не уйдет. :)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19126 : 12 Январь 2017, 16:01:11 »
Deadbolt. Как-то наткнулся на летсплей на ютубе, заинтересовался, поставил. Первое, что хочу заметить - многие, что в Стиме, что на ютубе и торрентах сравнивают игру с Hotline Miami. Скажу так - если и похожа, то лишь визуальным стилем и атмосферой. Второе - это не экшн и даже не стелс-экшн, эта игра по сути логическая головоломка. Ну или головоломка с элементами экшна  :lol: Понятное дело, это вовсе не недостатки - игра стильная, игра веселая, игра затягивающая. И достаточно сложная, как по мне.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19127 : 12 Январь 2017, 16:21:23 »
Нашел на компе игры которые установил пару лет назад,старые игры Вилл Рок,RtCW. И вот среди них нашел какую то Колду,мною начатую и заброшенную.Наверно первая часть,прошел за британца миссию с вторжением на немецкий корабль,потом миссия за советского солдата в Сталинграде.Начало прямо один в один как в консольной CoD Finest Hour,миссии правда какие то короткие, штурм площади и отстрел пулеметчиков 5-7 минут и все,конец миссии.Вообщем решил поиграть и в другие части( кроме Блэцк ОПС ибо играл в них уже).Все такие пк шутеры в свое время почти всем своим строем прошли мимо меня и сейчас есть интерес поиграть в игры того времени, очень много наметил к прохождению и от первого и от третьего лица и кое какие рпг пк-шные

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19128 : 12 Январь 2017, 18:21:42 »
Помимо Tales of Xillia и Overwatch, поиграл еще в пару штуковин.
В демо Tales of Berseria на PC. На удивление оптимизация очень хороша, несмотря что графон не ахти, игра хоть не фреймдропится как у некоторых. Энивэй, пройдя демо с уверенностью могу заявить, что как и Zestiria, игра насквозь вторична, с неинтересными персонажами и почти клонированием Xillia по части всего остального. Комуто мож и понравится, но мне нет. Кому интересно игра будет на русском языке и выйдет 27 января по ценее 4399 на PS4 и 999 на PC. Летс ролл дэ дайс.
Поигрываю в SoulCalibur 2 HD ONLINE. Единственный СК который я еще не играл и на удивление СК2 очень и очень заходит даже сейчас. Не такое уныние как пятая часть. Ээээх сейчас бы третью в HD.... кстати да кто предложит PCSX2 тот может идти лесом, потому как лучше умереть чем играть в СК3 на эмуляторе в замедлениях и графических багах.
Ну и напоследок, чего проперло вспомнить Flatout Ultimate Carnage. Начал проходить карьеру и уже полон злости, тк компьютер постоянно подгоняет одного и того же персонажа. Это дико бесит и мне хочется всегда яростно выбивать из этого персонажа все дер%'о вплоть до полного уничтожения.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 14:48:57 от Rockman Z »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19129 : 12 Январь 2017, 20:57:52 »
Решил пройти Red Alert 2.Играю пока в оригинал,за альянс прошел,слишком легкая оказалась на харде :neznayu: Прохожу за совет,ну и сюжет же у игры...тссссс,а Романов там как играет с Юркой :lol:

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19130 : 12 Январь 2017, 21:56:02 »
Кинулся перепроходить Devil May Cry 3: Dante's awakening

Пока играю, наверное, меньше времени, чем заняла настройка. Во-первых, Логитеч пришлось переключить в Dinput (иначе ад и ужас Xinput)
Во-вторых, накатил широкоэкранку
В-третьих, долго думал, стоит ли ставить стайлсвитчер. Можно было бы, конечно, ибо связка "райзинг+эйртрик+эриалрейв" это очень круто и вообще, но потом подумал - фигли, читерство, потерплю до четверки.
В-четвертых, выяснилось забавное. Клавиши-то я назначил, как и положено, но по какой-то причине оказалось, что удар мечом и осмотр предмета - она и та же кнопка. Удар мечом куда-то переносить - не хотет, а осмотр предмета в принципе нельзя перенести. Играть так не можливо, пришлось путем хитрых манипуляций заставить игру думать, что это две разных кнопки, после чего она стала совпадать с кнопкой "действия стиля"

Когда все пришло в норму, осознал что самому скучно. В итоге, прохожу только когда того захочет девушка, ибо ей неимоверно вся эта японщина в катсценах (да и в игре) доставляет. А самой играть - скилла не хватает. На данный момент апнул Трикстер до третьего левела, раскачал Сордмастер до второго, а остальные и не трогал вовсе. Почти добрался до Доппельгангера.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19131 : 14 Январь 2017, 12:55:02 »
Сейчас делаю попытки играть в Revelation.
Больше 2 минут с драйверами AMD от 9 января поиграть не получается :lol:

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19132 : 14 Январь 2017, 14:38:29 »
Марафон Call Of Duty продолжается,пока что Black Ops через силу,ибо нет ни времени ни желания торчать перед монитором,оказалась интересная вещь,больше всего зашел Strike Team на смарте,комбинация пострелушек со стелсом аля Commandos оказалась нереально увлекательной.
АПД.На андроид есть порт HOMEWORLD  :wow: Играется наотлично)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19133 : 14 Январь 2017, 19:33:40 »
Прошёл таки КОД БО2, еле заставил себя пройти до финала. Чего-то плохо идёт. Надо будет ГОСТС попробовать, там вроде без этого рваного повествования, Менендеса и шести концовок. И ещё с Кэвином Спейси есть, тоже надо будет сыграть.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19134 : 14 Январь 2017, 21:24:44 »
Прошёл таки КОД БО2, еле заставил себя пройти до финала. Чего-то плохо идёт. Надо будет ГОСТС попробовать, там вроде без этого рваного повествования, Менендеса и шести концовок. И ещё с Кэвином Спейси есть, тоже надо будет сыграть.
Какую концовку получил?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19135 : 14 Январь 2017, 22:30:51 »
Mad, четвёртую, честно говоря было без разницы. Ждал, когда же это всё закончится.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19136 : 16 Январь 2017, 00:34:45 »
Начал Resident Evil HD Remaster, затягивает, классика!  :) Играл бы до утра, но на работу надо.  :'(

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19137 : 16 Январь 2017, 00:49:45 »
Добрался так до Deus Ex Mankind Divided и первое что весьма огорчило это локализация, точнее техническая сторона вопроса, вроде как есть озвучка русская, а в итоге приходится играть и читать сабы ( Не уж то у буки небыло кому хотябы немного поиграть в игру чтоб увидеть убогую реализацию, более того я так понимаю что никто ничего исправлять даже и не думает.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19138 : 16 Январь 2017, 14:47:19 »
Добрался так до Deus Ex Mankind Divided и первое что весьма огорчило это локализация, точнее техническая сторона вопроса, вроде как есть озвучка русская, а в итоге приходится играть и читать сабы ( Не уж то у буки небыло кому хотябы немного поиграть в игру чтоб увидеть убогую реализацию, более того я так понимаю что никто ничего исправлять даже и не думает.
А геймплей, если сравнивать с предыдущей? А то я не купил, начитавшись отзывов.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19139 : 16 Январь 2017, 15:11:43 »
А геймплей, если сравнивать с предыдущей? А то я не купил, начитавшись отзывов.
В целом неплохо, я бы даже сказал что геймплей тот же, некоторые места облегчили даже - теперь энергия на спец приёмы восстанавливается а не так как раньше постоянно жрать батончики (точнее жрать нужно но намного реже), за счёт чего вырубать противников без оружия можно намного чаще, хотя по логике сей приём вообще не должен потреблять энергии но видимо ограничили дабы не злоупотребляли.Тему с апгрейдами решили своеобразно, якобы гг пострадал от взрыва и железо накрылось. Мини-карта правда мне кажется менее удобной нежели в предыдущей части, ну и не хватает золотистого отлива, из за того что его убрали я директор катс не покупал, хотя и была мысля. Анимации движения, боя и диалогов очень крявые, уже в начале где гг двигается по вокзалу прямо режет глаз как он проходит сквозь людей, ладно такое в игре начала 00, но сейчас и в проекте позиционируемом как ААА, это жесть  Ну и явно видно что искусственно завысили системки, HR у меня на максималках летает, сия на средних слегка фризит иногда. В общем хоть и игра неплоха, но по рукам и щекам скварам за неё надавать надо посильнее.