Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2306930 раз)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19470 : 13 Апрель 2017, 07:33:56 »
Tiberium Wars-Наша песня хороша начинай сначала,хотя по сравнению с Tiberian Sun слабовато) +Наконец то дошли руки прошить Витку,в итоге залип в MGS2 -хороша чертовка-Кст по ощущениям наемники в МГС2 и 40я Армия в МГС5 -небо и земля,хотя что те что те очень прикольны)
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2017, 07:53:46 от Asoparov »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #19471 : 13 Апрель 2017, 09:41:26 »
Цитата
На 3DS крупные проекты от платформодержателя по меркам платформы выходят регулярно.
Опять же, почти все ААА проекты последних лет на 3ДС - это японщина. ААА проекты на Виту, последних лет - это японщина. При этом 3ДС - все очень хорошо, Вита - "Игорь тонет".
Кроме Анчартеда было еще очень много хороших проектов. Конечно, почти все они вышли на старте консоли, но были и позже, выходят и сейчас.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19472 : 13 Апрель 2017, 22:44:18 »
Поиграл в новый режим в Overwatch, Uprising. Это, то что называют Horde Mode - команда игроков должна отбиться от наступающей армии врагов.

В отличие от режима, который был доступе во время Хеллоуина, Uprising значительно разнообразнее: игрокам надо не просто стоять в одной небольшой локации и защищать ворота, а необходимо перемещаться по карте, выполняя разные задания (активация нодов, эскорт груза, убийство боссов).

Режим доступен в двух вариантах - в "сюжетном", где доступно только 4 персонажа, которые участвовали в конфликте по канону (Мерси, Рейнхардт, Трейсер и Торнбъорн) и в "свободном", где игроки могут выбрать любых героев. В "сюжетной" версии есть уникальные диалоги между персонажами.

Мне режим понравился - очень динамично и интересно. В "сюжетной" версии есть возмодность попробовать себя в роли персонажей, за которых обычно не играешь, а в "свободной" - просто покромсать армию роботов не особо напрягаясь.
В общем, очередной успех Близзард.  :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19473 : 14 Апрель 2017, 06:35:22 »
Опять же, почти все ААА проекты последних лет на 3ДС - это японщина. ААА проекты на Виту, последних лет - это японщина. При этом 3ДС - все очень хорошо, Вита - "Игорь тонет".
Кроме Анчартеда было еще очень много хороших проектов. Конечно, почти все они вышли на старте консоли, но были и позже, выходят и сейчас.
Очень похоже на оправдания.
У Виты нет поддержки именитых студий, вроде Скваров, Капком, Сеги, Конами и прочих, нет крупных эксклюзивов. У ПСП было и то и другое, частично это есть у 3ДС. Японщина для Виты выходит в Японии. Там это теперь консоль для детей. Ей там хоть как то занимаются. На западе на консоль забили болт, глупо это отрицать. Сони просто кинула своих пользователей. Я тоже владелец Виты уже пятый год, кагбэ, так что есть, чем оперировать. На нее даже Sonic Mania не выходит, актуальная платформа живее всех живых, да.
Единственный плюс Виты, это большие скидки на давно вышедшие игры. Ну и лично мое: я все же надеюсь увидеть на ней 13th Sentinel: Aegis Rim. Если Ванилла эту версию втихаря не отменила.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2017, 10:23:11 от Demonyx »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19474 : 14 Апрель 2017, 18:19:09 »
Ну что ж, за третью вечернюю попытку, совсем короткую, осилил Ареса в первом God of War на харде и таким образом имею... кхм... уже второй пройденный слэшер в копилке (первым был GoW Ascension, полученный в плюсе). А также за пару вечеров прошёл челленджи и был до глубины души поражён наградой. Есть желание продолжить серию, а затем попробовать что-нибудь из японских слэшеров.
А также прошёл вииюшного Капитана Тоада - к своим словам ранее реально добавить нечего, очень достойная игра, раскрывающая потенциал консоли. И сейчас продолжаю перепроходить Dead Space на харде, но походу без денег я так никогда и не останусь, надо на максимальной сложности играть, которая пока закрыта.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19475 : 15 Апрель 2017, 18:08:31 »
Они выпустили демо Call of Duty Infinite Warfare, впервые они решили сделать это. Они заставили выкачивать 56 гигабайт. Они дали две миссии кампании, мультиплеер до 15го уровня и зомби до третьего уровня, но их нипаиграть тк нужен PS+. Они закрыли локалку, но дали возможность купить игру. Они думали, что люди попробуют и купят Колду, которая провалилась по продажам набрав от силы 10 лямов копии на двух платформах. Да это провал по сравнению с Black Ops 3 который сейчас держит #1 по проданным копиям среди игр на PS4 с 14 лямами
Но хрена там. Infinity Ward собрала очередную кашу из уныния в стиле Ghosts. Опять эти скриптовые сценки с открыванием дверей и вбросом гранат. Опять постановки бесшумных убийств. Опять все тоже самое и без души. По чему Black Ops 3 почти избавился от этого избитого говна, дав больше свободы действий, а в 2016м будто вышедшая из комы Infinity Ward снова сует коридорник на старой механике, которая попросту за/&'^ла?. Вкупе с отстойной технической частью, вырисовывается один большой капец. Напрочь унылая Колда, даже после этих двух миссий.
Теперь я понимаю, почему люди предпочли остаться в отличном Black Ops 3 или пересели на Modern Warfare Remastered. Я не против будущего, но Infinite Warfare в этом плане пустышка. Infinity Ward нужно расформировать.  :thumbdown:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19476 : 16 Апрель 2017, 01:52:36 »
зато там есть забавные миссии на космолетах и несколько симпотных уровней :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19477 : 17 Апрель 2017, 00:53:31 »
Bayonetta. Не пожалел, что купил. Игра просто супер! Покруче чем большинство частей Devil May Cry. Жаль времени мало играть, так бы засел основательно.  :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19478 : 17 Апрель 2017, 06:26:52 »
Отвлекся от шикарнейшей Tales of Hearts R, в которой проходил 2-3 локации в день, начал гонять в Yakuza 3:) Если бы это было первым моим знакомством с серией, то на ней бы оно и закончилось. НО, к счастью, дилогия на ПС2 и Якудза: Дед соулс пройдены, а значит, что наблюдал я за первыми 2я главами (в которых почти ничего не происходило) с жадным любопытством!  :) В 3й части добавили локацию (Окинава (или где там этот детский дом находится)) и выкрутили графику по максимуму. Из минусов: помню шикарный файтинг в игровых автоматах, а тут только скроллер, да и того было 2 штуки в Якудзе дед соулс, так же, опробовал рыбалку: забил инвентарь наживками и, пока разбирался как ловить, на 17 наживок поймал 2е рогов!  :lol: Но, вроде, разобрался.  :) Больше мини-игр не пробовал.
Драки почти такие же как в Якудзе 2, только заметил чуть более мелкие детали на уровне, драки происходят на самой локации, никаких отдельных арен не загружается, мимо идущие люди (которых оооочень много на карте), видят завязку боя и окружают Вас создавая локацию. Вроде как, нового не так много (разве что с толпой не справилась ПС2, да и графен, сами понимаете, какой), но в тоже время, выше на полторы головы предыдущих 2х частей!  :wow:
Опять же, за 2 главы НИЧЕГО не произошло, но, как недо-фанату, было очень интересно наблюдать за развитием сего!  :)
Хоть Я2 в моей памяти свежее, чем Я1, но в самом начале показали как какой-то молодой якудза приезжает в детдом и дети скачут вокруг него. А я думаю "Кто это, мать его?". Да, хостеса из Я1 я не очень помнил, но помнил, а кто это такой? мало того, приехав в больницу там еще был толстячок, знакомый Uncle Каза и какая-то девочка художница, возраста Харуки (Саки или Йуми, не помню точно). После начального ролика, когда произошла пауза (на сохранение), я минуты 2 сидел и тупил: "Кто это, черт возьми, такие? o_0 ", но, как оказалось, это момент из далека, далее нас знакомят с этими персонажами, но меня, реально, ввел в ступор сей момент.
В общем, Якудза - есть Якудза.  :) Сижу и балдею от ВСЕГО происходящего, как и было в 3х предыдущих играх.

ПС: Я4 и Я5 уже много лет как забрал из бесплатного ps plus, пора бы и до них добираться.

Добавлено позже:
А! Еще, в паре обзоров на Я3 отмечали, что в первых 8 часах игры драки большая редкость. в первой главе драки были. Во второй, если гулять по Окинаве, драк тоже не мало.
Тем более, стыдно признаться, я на Окинаве заблудился, когда шел за наживкой на рынок, как вернуться обратно на пляж я не знал и тыкался во все загрождения на дорогах. Подрался не менее 20 раз, точно!  :) Потом, почти случайно, возле сайд-квеста с балалаешником, увидел подъем к метро и на нем уехал обратно.  :) в город то я попадал по дороге, обратно на пляж вернуться я тоже пытался ИДЯ по дороге, садиться в метро и не думал даже, ибо в моем мозгу это выглядело не совсем логично.  :) В общем, часик потратил на доскональное изучение города и набивание трофеев, связанных с боями.  :)

Добавлено позже:
Там это теперь консоль для детей.
ого!  :lol:
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2017, 06:33:27 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19479 : 17 Апрель 2017, 09:49:25 »
ого! 
Новости читаешь? Они давно ее так позиционируют. Реклама, выходящие проекты, анонсы - все направлено на привлечение детской аудитории. И в будущем их планируют выпускать еще больше. У нас школота в майнкрафт на папкиных ПК играет, а у них на Вите.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19480 : 17 Апрель 2017, 10:39:57 »
Demonyx, У нас даже не на компьютерах-всё в планшетах и смартах. У меня соседи аццкие нищеброды 9 человек в двушке- так и те с гнусмасами бегают)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19481 : 17 Апрель 2017, 11:13:51 »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19482 : 17 Апрель 2017, 11:30:24 »
это что?
Видимо Самсунг.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19483 : 17 Апрель 2017, 11:32:30 »
Видимо Самсунг.

п****ц сленговые обороты то какие

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19484 : 17 Апрель 2017, 11:39:11 »
Новости читаешь?
Как раз таки, читаю.  :)

Конечно, индюшатины и нишевого гомна полно, но все же, глупо говорить, что Игорь и в 2017 году утонул. http://www.iplaypsvita.com/upcoming-ps-vita-games-2017/

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19485 : 17 Апрель 2017, 13:15:16 »
Romanchik, А ты Samsung задом наперед прочти)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19486 : 17 Апрель 2017, 13:21:14 »
Сони просто кинула своих пользователей.
Они кинули пользователей, когда пользователи кинули их. У Виты была, пожалуй, самая мощная стартовая линейка в истории PS, - я думаю, все знают, что со стартом на Плейстейшнах всегда было почти не во что играть - у флагманской ПС2 вообще на старте был полный писец, и почти целый год игорь тонул. Но ожидания были вознаграждены сполна :). Тут же дали прямо на старте великолепный Анчартед, который был лучше многих полноценных игр на больших консолях, хороший Gravity Rush, отличный порт UMvC 3, Ninja Gaiden Sigma за несколько месяцев портанули, да на 30 ФПС, но это же портатив - нигде и такого нет, тем более графон был не как на ИксБоксе, а несильно хуже, чем на ПС3. Но теперь все зажрались окончательно, и поддерживать консоль не стали, что им ещё оставалось делать - рассчитывая на авось, себе в убыток делать игры и башлять разработчикам, которые даже порты старых проектов почему-то делать не хотят? Мне уже теперь было бы достаточно, если бы было больше ремастеров-аля FF10 и МГС3, так как в сравнении с такими играми почти все эти портативные экзы просто тлен. А то даже FF 12: The Zodiac Age выпускать на Виту не хотят, только на ПС4, а с радостью бы на Вите перепрошёл. Жалко эту консоль чуть не до слёз.
Драки почти такие же как в Якудзе 2, только заметил чуть более мелкие детали на уровне, драки происходят на самой локации, никаких отдельных арен не загружается, мимо идущие люди (которых оооочень много на карте), видят завязку боя и окружают Вас создавая локацию. Вроде как, нового не так много (разве что с толпой не справилась ПС2, да и графен, сами понимаете, какой), но в тоже время, выше на полторы головы предыдущих 2х частей! 
Опять же, за 2 главы НИЧЕГО не произошло, но, как недо-фанату, было очень интересно наблюдать за развитием сего! 
Боёвку очень сильно прокачали, - по окончании игры разных приёмов будет просто тьма. И да, хоть начало неспешное, но чем дальше идёшь, тем большую динамику и напряженность обретает сюжет, главгад в игре потрясающий: ему даже сопереживаешь, понимая, как он дошёл до жизни такой, а сам финал... - если бы не знал, что будет 4-я часть, то сидел бы в шоке на протяжении титров, завидую японцам в этом плане. Да, в Y2 было подобное, но здесь всё намного сильнее, и без этих комичных голливудских поворотов, портящих всю картину. Просто одна из лучших концовок.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19487 : 17 Апрель 2017, 13:46:24 »
RavenRaze, да что там, я в своё время просто адски горел по PS3, после того, как увидел 14минутный трейлер третьей Якудзы в Игромании за 2009ый год. (Гарь по этому всему делу, усиливалась уже с 2007го года и достигла своего апогея в 2011м (пока тут пол эмуленда отчаянно топило за ИксБокс 360, я плевал на это дело)  :D) В особенности очень крутой саундтрек, который имхо один из лучших в серии, если не лучше. Даже помню немного тошно стало, понимая, какую я тут унылую парашу у себя на компьютере играю. На компе с играми тогда трудно было, одна йоба из которой годных игр для себя мало вообще находил, объедки с консолей тема адски редкая была. Я в основном играл в одно и тоже и по многу, типа Сан Адреаса с Фоллаутом третьим, а еще если учесть, что с железом 2006го года жизнь становилась всё труднее, пекагейминг стал носить печальный оттенок (правда я в том же 2009м видяху купил, но это не суть в целом, тк в 2010м я перестал играть на пека вообще). Спасибо потом, что хоть поздно чем никогда, появилась у меня PlayStation 2, где я прилично зажег как в старые добрые.  :D

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19488 : 17 Апрель 2017, 14:37:35 »
Сейчас играем в Байонетту.

Эххх... Игра выглядит как пиратский порт DMC. Это одновременно и радует (в некоторых моментах) и печалит (во многих других). Чтобы не писать снова стену текста по этому поводу...

Глубина боевки. Несмотря на огромное кол-во комбо, в игре на удивление все плохо с этими самыми комбо. Они, по большей части, не нужны, мало чем отличаются меж собой, да к тому же - многие из них просто невозможно выполнить. Нет, это не мои кривые руки - я бывалый игрок в другие платинумоигры, да и DMC я обожаю. Но нет, комбы просто не выполняются. Возможно- проблема ПК-порта, не уверен.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19489 : 17 Апрель 2017, 14:55:58 »
Глубина боевки. Несмотря на огромное кол-во комбо, в игре на удивление все плохо с этими самыми комбо. Они, по большей части, не нужны, мало чем отличаются меж собой, да к тому же - многие из них просто невозможно выполнить. Нет, это не мои кривые руки - я бывалый игрок в другие платинумоигры, да и DMC я обожаю. Но нет, комбы просто не выполняются. Возможно- проблема ПК-порта, не уверен.
Это ж например какие не выполняются? Почему-то у меня всё работает.
Что до комбо - тут типичная аркадная система, которая была и в DMC. Можно спамить YYYY и убивать всех врагов, но получать за это бронзовые-каменные награды в конце левела. Байонетта - это чистая аркада, которая поощряет выполнение стильных убийств, цепочек комбо и гладкое прохождение.
Комбо отличаются заметно - это особенно ощущаешь на высоких сложностях. А вообще Байонетта про индивидуальный подход к каждому мобу, там для каждого своя тактика и своё идеальное комбо.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19490 : 17 Апрель 2017, 14:57:17 »
RavenRaze, да что там, я в своё время просто адски горел по PS3, после того, как увидел 14минутный трейлер третьей Якудзы в Игромании за 2009ый год. (Гарь по этому всему делу, усиливалась уже с 2007го года и достигла своего апогея в 2011м (пока тут пол эмуленда отчаянно топило за ИксБокс 360, я плевал на это дело)  ) В особенности очень крутой саундтрек, который имхо один из лучших в серии, если не лучше.
Почти с подкорки списал :drinks:.
Стал совсем уж изнемогать без ПС3, как от жажды в пустыне, когда Анч 2 начали показывать. Я в первую уже так хотел поиграть, а тут такое :wow:. Я без Логвиновых до всех восторгов просто охреневал от этой игры с первых её показов. И я здорово пострадал от такого хайпа, хотя это всё равно главная игра того поколения и одна из моих любимых, больше стараюсь не нагнетать себя в ожидании определенных проектов. Хотя сейчас опять получается с трудом :). Жду E3 с нетерпением.
Спасибо потом, что хоть поздно чем никогда, появилась у меня PlayStation 2, где я прилично зажег как в старые добрые. 
У меня довольно забавная история с этой консолью:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19491 : 17 Апрель 2017, 15:31:01 »
Что до комбо - тут типичная аркадная система, которая была и в DMC. Можно спамить YYYY и убивать всех врагов, но получать за это бронзовые-каменные награды в конце левела. Байонетта - это чистая аркада, которая поощряет выполнение стильных убийств, цепочек комбо и гладкое прохождение.
DMC это как раз про спамить, иначе фиг вам, а не S ранки

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19492 : 17 Апрель 2017, 18:19:11 »
Dyons, и абузить особенности двигла.
Продолжаю Xenogears. Заметил еще одну дико раздражающую лично меня особенность - перепад скорости. Я к 24 часу игры как-то попривык к достаточно размеренному темпу походовой боевки, а тут БАЦ! - на голову сваливается чертова арена с файтингоподобным реалтаймом, где я не нашел ничего лучше, чем тупо спамить атаками. Ладно, с этим еще как-то можно мириться, но пришла пора карточной миниигры, от которой у меня реально подрывается. Да, она сугубо опциональна, но! - зачем делать неспешную боевку и ломающую пальцы сайдовую миниигру? Логика этого решения находится за гранью моего понимания.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19493 : 17 Апрель 2017, 18:56:19 »
Поломался джойстик (порвалась резинка под крестовиной :furious:), в игры где нужно быстро маневрировать теперь не поиграешь, на клавиатуре не удобно. Решил поиграть во что нибудь не спешное, так что сейчас играю в Fatal Labyrinth . Прикольная рпгшечка, что-то в ней есть)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19494 : 17 Апрель 2017, 21:25:33 »
Поломался джойстик (порвалась резинка под крестовиной :furious:), в игры где нужно быстро маневрировать теперь не поиграешь, на клавиатуре не удобно. Решил поиграть во что нибудь не спешное, так что сейчас играю в Fatal Labyrinth . Прикольная рпгшечка, что-то в ней есть)

Один из немногих представителей Rogue-like игр для консолей, в данной нише он очень средненький и простенький. Есть классная игра в таком же жанре на СНЕС - Mystery Dungeon: Shiren the Wanderer (Fushigi no Dungeon 2 - Fuurai no Shiren). Она изначально на японском, но есть фанатский перевод и переиздание на DS, советую заценить.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19495 : 17 Апрель 2017, 21:53:34 »
Один из немногих представителей Rogue-like игр для консолей, в данной нише он очень средненький и простенький. Есть классная игра в таком же жанре на СНЕС - Mystery Dungeon: Shiren the Wanderer (Fushigi no Dungeon 2 - Fuurai no Shiren). Она изначально на японском, но есть фанатский перевод и переиздание на DS, советую заценить.
О, спасибо за наводку), заценим.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #19496 : 18 Апрель 2017, 05:23:51 »
Боёвку очень сильно прокачали
Ну да, очередной заход за наживкой на рынке, окончился боем на самом рынке ииии.. мы там почти все витрины с товаром посносили!  :wow: Очень классно выглядело (хоть после боя все востановилось)! Да и рожи, кстати, тоже бьются на ура! Кровище так и хлещет по одежде!
Сейчас прошел 3ю главу (очень долго пытался поймать тунца в реке, собирал мусор на пляже и дрался со шпаной). Сюжет двигается. Персонажи раскрываются. Все 8 брошенных детей имеют свой характер и проблемы. Очень запоминающийся момент с художницей Саки и её мамой! Вот прям шикарный! :'( не зря они сценаристу позволяют масло на хлеб мазать! Шикарно все поставлено!

в Tales of Hearts R уже дошел до заснеженных локаций. Сюжет очень хороший, учитывая, что игра портонутая с карманной N. Боевка не наскучила. Все очень хорошо.  :) Учитывая последние игры FF, всерьез задумался переделаться в фаната Tales of.... Уже прошел Tales of Phantasy, Tales of Desteny 1 и часа полтора-два опробовал шикарнейшую Tales of Zestiria на рабочем ПК!  :wow: Но мультяшность и анимэшность, да и недостаток жестокости, не позволяют пока что переквалифицироваться.  :( Не знаю, потом попробую Eternia на ЗЫЧ и какую-нибудь на PS2. Скидки на Талес оф в PSN уже упустил, буду ждать новых.  :) Глядишь, после 10и частей, может и уйду от FF, от которой надо было валить после 10ой (ну или 12ой) части.

Ага. Игра включена в сборник MegaDrive Collection на ПС3. Игра, на удивление, затягивает.  :) Троф в игре выбил и после этого еще этажа 4-6 прошел, пока не помер.  :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19497 : 18 Апрель 2017, 23:43:26 »
Начал персону 5. Пока игра оправдывает мои надежды. Очень все в ней нравиться. Мне игра сразу понравилась по стилю рисовки (смотрел ранее видео по ютюбу) и по атмосфере. Музыка тоже прекрасна. До этого хотел начать другие персоны но, как то они мне не нравились по стилю как 5. А вот 5 я полюбил сразу за мрачную рисовку (ну она не мрачная но..... как точно описать ее не знаю но она более в темных тонах) и музыку. Хотел даже на диске её купить но не охота было почту ждать. В общем, взял как обычно в псн и наслаждаюсь. Впервые за много лет я испытываю такое наслаждение от атмосферы игры. Такое у меня было в последний раз с бладборном только. Наверное это от того что в игре большую часть времени проводишь в ночное время суток, а я такое время очень обожаю. Да и тем более ходишь по ночному токио...... в общем игра мне нравиться. Посмотрим что будет дальше.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #19498 : 19 Апрель 2017, 00:27:14 »
sonygod, c русской локалкой?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля