Играю тут в For Honor, в жизни бы за бабулесы не взял бы поделие от юбисофт, но тут вывалили на выходные бесплатную версию, решил таки затестить, потому что по скринам выглядело, как минимум интересно.
Сюжетный режим ни о чем, есть редкие вкрапления годноты, ну в остальном типикал юбисофт последних лет, все для галочки и по минимуму.
В онлайне все типично, дуэли, командные бои в трех вариациях и захват точек. Ну собственно полез я в режим захвата точек, выбрал героя, подобрало противников, загрузило карту, и я узрел только синий экран (не BSOD) с худом, типы видать тоже узрели то же самое и поливали, я думал ливнуть тоже, но написало про какие то ограничения если я ливну, ну я сел пить чаек, пока там боты друг друга не перемочили. Когда матч кончился, прилетает игровое сообщение, типа сорян, у нас были проблемы с серваком
. На второй раз таки все было нормально с сервером. И собственно по геймплею на захвате точек все тухло, точек три, карты небольшие. Весь замес идет только на одной, так как компьютерные болванчики бегают только на одну точку, две остальные пустуют 90% времени. Периодически туда забегает игрок твоей/чужой тимы захватывает и убегает. После того как набрано 1к очей, типы с чужой тимы не возрождаются и когда они все умрут засчитывает победу. После пары каток приедается.
Остальные режимы пока не пробовал, но даже по тому что успел опробовать, тех бабулесов, что просят даже со скидкой игра не стоит совсем.