Уууххх. Самые странные игровые выходные проведенные за ф2п говном, эвер.
Самый наверное трэш был, это попытка поиграть в свежий
Asphalt 9 Legends. На эмуляторе NOX, эта игра пока не хочет работать. Версия для Windows 10 не скачивается из стора и я не один такой. Meizu Pro 7 Plus, смартфон мой нынешный, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, зато на старом Samsung Galaxy Tab S, планшете 2014го года заработало. Правда с тормозами и графическими глюками, но всё же. И я не один такой. Гейлофу огромный дизреспект за такое. Армия владельцев разных моделе Сяоми страшно негодуют. Гейплей по сути тот же Асфальт 8, только урезанный и более зрелищный. Графон не такое кислотное говно как 8, но трассы теперь стали более детализированными и короткими. Короче в 9м асфальте по сути нет управления машиной. Это можно сказать тупо раннер, единственно надо самому задавать направление во время указателя, дрифтить и пускать нитрос. Есть конечно и стандартное управление, но... на кой оно тебе? Игра под него не заточена, а в онлайне все равно все ездят на упрощенном режиме. Эдакая гонка инвалидов. Самое хреновое что в сетевухе есть 3 открываемых пака в день, за которые нужно проехать по 10 гонок, за каждый. Для сессионной гоночки это помоему дохера. Самое конечно противное это донат. С каждым входом в игру, она просит чтобы ты купил спец предложение, какой нить пак алмазов и тачку. И вот это бесит. Одно дело когда есть паки и желательно бы на них донькать время от времени. Каждый в равных условиях и все зависит от того чо там рандои выдаст. Нукак в обычных играх с гачей. Но тут за бабки втюхивают сразу тачки и это стремно, ведь сразу можно просечь кто донькал на машинку, чтобы быстрее продвинуться.
Также подцепил сегодня
King of Fighters ALL STAR. Короче тупо битемап по вселенной КОФа. Играется бодро. В остальном все типично. Проходим уровни, качаем персов и крутим гачу. К сожалению игра пока запустилась только в Японии и отсюда вытекающее, что не до всего сразу допираешь.
Практически идентичная по своей сути
Dawn of the Breakers на NSwitch. Тоже довольно забавная вещь, уже с сюжетом. Я думал, что это игра с мобилок, но вроде как эксклюзив. Хз