Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2306067 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21090 : 28 Июль 2018, 13:14:33 »
помниться кто-то и в консольной версии матрицы дропов не замечал  :lol:
Может у меня в глаза встроены импланты как у дженсена которые не замечают их. Не думал об этом? стоит подумать  :).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21091 : 28 Июль 2018, 13:28:39 »
А что будет в ноябре.
Вернется с армейки. Дождалась?  :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21092 : 28 Июль 2018, 17:15:20 »
Может у меня в глаза встроены импланты как у дженсена которые не замечают их.
а ну да, я ж забыл что у тебя в глазах продвинутый апскейлер с 1080р до 4к и удвоитель фреймрейта  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21093 : 28 Июль 2018, 19:09:52 »
Dyons, Вообще то не исправили. Извиняюсь за поспешные выводы. Сегодня была катсцена где фпс явно был ниже 30. Печально но не критично.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21094 : 29 Июль 2018, 09:14:57 »
Все-таки поставил эмулятор SNES на андроид и хочу сказать, что игры с этой консоли даются мне довольно сложно. Попробовал Super Castlevania IV, Super Mario World 2 - Yoshi's Island,  Червяка Джима - супер хардкорные игры! Совсем я оказуалел со всем этим современным геймингом.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21095 : 29 Июль 2018, 17:27:23 »
Уууххх. Самые странные игровые выходные проведенные за ф2п говном, эвер.

Самый наверное трэш был, это попытка поиграть в свежий Asphalt 9 Legends. На эмуляторе NOX, эта игра пока не хочет работать. Версия для Windows 10 не скачивается из стора и я не один такой. Meizu Pro 7 Plus, смартфон мой нынешный, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, зато на старом Samsung Galaxy Tab S, планшете 2014го года заработало. Правда с тормозами и графическими глюками, но всё же. И я не один такой. Гейлофу огромный дизреспект за такое. Армия владельцев разных моделе Сяоми страшно негодуют. Гейплей по сути тот же Асфальт 8, только урезанный и более зрелищный. Графон не такое кислотное говно как 8, но трассы теперь стали более детализированными и короткими. Короче в 9м асфальте по сути нет управления машиной. Это можно сказать тупо раннер, единственно надо самому задавать направление во время указателя, дрифтить и пускать нитрос. Есть конечно и стандартное управление, но... на кой оно тебе? Игра под него не заточена, а в онлайне все равно все ездят на упрощенном режиме. Эдакая гонка инвалидов. Самое хреновое что в сетевухе есть 3 открываемых пака в день, за которые нужно проехать по 10 гонок, за каждый. Для сессионной гоночки это помоему дохера. Самое конечно противное это донат. С каждым входом в игру, она просит чтобы ты купил спец предложение, какой нить пак алмазов и тачку. И вот это бесит. Одно дело когда есть паки и желательно бы на них донькать время от времени. Каждый в равных условиях и все зависит от того чо там рандои выдаст. Нукак в обычных играх с гачей. Но тут за бабки втюхивают сразу тачки и это стремно, ведь сразу можно просечь кто донькал на машинку, чтобы быстрее продвинуться.

Также подцепил сегодня King of Fighters ALL STAR. Короче тупо битемап по вселенной КОФа. Играется бодро. В остальном все типично. Проходим уровни, качаем персов и крутим гачу. К сожалению игра пока запустилась только в Японии и отсюда вытекающее, что не до всего сразу допираешь.

Практически идентичная по своей сути Dawn of the Breakers на NSwitch. Тоже довольно забавная вещь, уже с сюжетом. Я думал, что это игра с мобилок, но вроде как эксклюзив. Хз  :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21096 : 30 Июль 2018, 00:42:16 »
полез тут в онлайн Т7, ну это короче каменный век, даже поиск по нику не завезли в рейтинговые таблицы :facepalm:

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21097 : 30 Июль 2018, 07:47:59 »
Все-таки поставил эмулятор SNES на андроид и хочу сказать, что игры с этой консоли даются мне довольно сложно. Попробовал Super Castlevania IV, Super Mario World 2 - Yoshi's Island,  Червяка Джима - супер хардкорные игры! Совсем я оказуалел со всем этим современным геймингом.

Да не. Сенсор просто неудобен для платформеров. Я только в тактики поигрываю изредка, когда время надо убить.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21098 : 31 Июль 2018, 22:14:07 »
Гейплей по сути тот же Асфальт 8, только урезанный и более зрелищный.
А вернее тот же Асфальт 4? Вроде бы третья часть была последней, где были копы, а после четвёртой изменений толком больше и нет, впрочем ещё в середине нулевых геймлофт называли клонолофтом.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21099 : 01 Август 2018, 08:17:05 »
Засел за Borderlands 2 первая как то не зашла, из-за чего вторую долгое время не пробовал, но теперь вот поиграл и оказалось что игрушка вполне себе хороша, плюс ко всему гг ещё и имеет свои черты характера (по крайней мере Зеро за  которого играю), большой плюс любительская озвучка. ДЛС с Нарнией и РПГ весьма колоритны, Ролевая игра, прям таки игра в игре ибо солидно поработали над контентом, позабавило как меня заставили набить морду гномам ))).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21100 : 01 Август 2018, 12:38:41 »
OmKol, в 9-ке есть копы  :D

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21101 : 02 Август 2018, 08:44:21 »
OmKol, в 9-ке есть копы  :D
Ну нифигасе, но качать все равно не буду.

В список периодически поигрываемых игр добавился WarioWare Gold, вытащивший мою 3DS из дальней полки. Для тех, кто не знает, суть - нужно проходить подряд множество простейших миниигр, каждая из которых требует догадаться до действия и сделать его всего за несколько секунд.
На 3дс игра получилась самой ультимативной. Огромное количество миниигр с предыдущих частей, где нужно жать кнопки, наклонять контроллер, тыкать в экран и дуть в микрофон, а также множество новых миниигр - итого аж 300 миниигр. Да, они примитивные, но радуют весьма наркоманской идеей и способны потроллить игрока, иногда даже несколько раз. Сюжетка требует пройти миниигры каждого типа по 15-20 раз, не ошибившись более трёх раз, но и после этого есть чем заняться - местные ачивки дают бабло на покупку самых разных анлоков от картиночек с музыкой до новых и более полноценных миниигр! Один из анлоков - 3д модель 3дс, в которой можно запустить вариовейр, то есть вы можете играть на 3дс, пока вы играете на 3дс, но теперь на кнопки и крестовину надо жать стилусом :wow: Удивительная игра.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21102 : 03 Август 2018, 23:17:01 »
Катался по острову бурь в Хорайзон 2. На удивление погода была приятная, правда дорог нет, одни направления. Ещё немного, и кажется что в этих лесах начнут Безруковы обнимающие березку выскакивать. :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21103 : 04 Август 2018, 11:10:51 »
Играю в Sonic Mania Plus. За DLC по цене трети игры игрок может поиграть за двух новых персонажей - белку-летягу Рея и броненосца Майти - а также опробовать новый режим Encore Mode. В этом режиме игрок и бот управляют двумя персонажами, всего их доступно максимум пять и замена персонажей происходит случайно при подборе спецмонитора, при этом незадействованные персонажи играют роль доп. жизней, а при потере всех наступает геймовер - вот такой типа хард мод. Геймовера я к слову не видел. Добавили бонусный уровень пинбол, изменили уровни местами незначительно, а местами добавили новые секции и даже боссов, изменили расположение больших колец и во много раз усложнили спешл стейджи. Вам было тяжело проходить оригинальные спешл стейджи? Здесь игра разорвёт задницу уже на первом из них! Поэтому за всю игру я собрал только два изумруда, получил плохую концовку, буду пытаться получить хорошую.

Ах да, баги. И даже не мелкие - мне пришлось перезапускать один уровень, так как Роботник забыл придти на работу и босс файт тупо не начинался.
« Последнее редактирование: 04 Август 2018, 12:06:14 от OmKol »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21104 : 04 Август 2018, 12:27:26 »
за всю игру я собрал только два изумруда

Я вообще один собрать смог.  :-\

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21105 : 04 Август 2018, 23:33:38 »
Два раза уже прошёл Nidhogg 2, думал только посмотреть, а внезапно понравилась. Отличная месиловка, душа отдыхает, и почему-то идея стремиться к тому, чтобы тебя червь съел, нравится  :lol: Прям как дикари древние хотели, чтобы их души богу отдавались...

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21106 : 05 Август 2018, 09:08:32 »
Добавлено позже:
Вообще мне нравится, особенно то, что можно гриндить всякие сеты вещей и шмотки с разными статами. Оч крутые драки, прям мечта, круче драк пока не знаю, наверное нет.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21107 : 05 Август 2018, 09:11:39 »
Я вообще один собрать смог.  :-\
С такими спецэтапами неудивительно.

Добил Sonic Mania Plus на изумруды. Хорошо, что можно в любой момент выбрать любой уровень игры и бесконечно заходить в одно и то же большое кольцо, так как только попытки прохождения всех оставшихся спешл стейджей у меня заняли час.
Игра продолжала баговать - как насчёт просто так пропадающей музыки во время игры?
В целом было весело, давно изумруды так не радовали и не поджигали кресло. Разве что лучшая концовка оказалась ну не тем, что можно было ожидать за такие старания.
Если вам мало садизма от разработчиков, попробуйте пройти хотя бы один уровень в режиме Blue Spheres в меню Extras. В отличии от отполированных и честных спецэтапов оригинала здесь вас ждёт кромешный ад.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21108 : 05 Август 2018, 09:25:49 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21109 : 05 Август 2018, 12:37:37 »
Добавлено позже:
Вообще мне нравится, особенно то, что можно гриндить всякие сеты вещей и шмотки с разными статами. Оч крутые драки, прям мечта, круче драк пока не знаю, наверное нет.
Тоже сначало интересно было. Пока не ввели 30ый уровень

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21110 : 05 Август 2018, 12:53:45 »
вот чо ищо.
на родном языке ММММ

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21111 : 05 Август 2018, 23:07:37 »
Засел в Yakuza 0.
Чет подумалось... а вайнящие фанаты Shenmue в эту серию вообще играли? Это ж на голову выше того, что было у Судзуки.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21112 : 05 Август 2018, 23:35:14 »
Это ж на голову выше того, что было у Судзуки.
кинцо похлеще чем у Кодзимы, спасибо но такого и даром не надо  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21113 : 06 Август 2018, 00:45:46 »
кинцо похлеще чем у Кодзимы, спасибо но такого и даром не надо  :lol:
А то ж в Шенму было мало роликов, ага)
Кинца там в разы меньше, чем у Кодзимы. Сайдквесты с диалогами, да, но нужно выбирать ответы, влияющие на исход, а не тупо смотреть ролики. Плюс, сайды по большей части юморные.
Мордобой сделан отлично, добивания зрелищные. Ну и история действительно интересная.
Кстати, не играв в Якудзу до этого, почему-то всегда думал, что это по геймплею игры про Кунио, но в тридэ. Собсна, так оно и оказалось)))

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21114 : 06 Август 2018, 01:13:22 »
Кинца там в разы меньше, чем у Кодзимы.
единственная часть в которую я играл была вторая на ПС2 и кинца и соплей там был больше чем у кодзимы, а гемплей был скучноватый и репетативный, не думаю что формула с годами, как то сильно изменилась

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21115 : 06 Август 2018, 23:34:34 »
Продолжаю анлочить контент в WarioWare Gold. Просто поигрывание даже в триста миниигр запросто может надоесть, но всё новые и новые челленджи значительно усложняют изначально примитивные миниигры. Один из режимов достоин отдельного упоминания - вы играете за пацана, лежащего в кровати с 2дс и поигрывающего в те самые миниигры. На нижнем экране эти самые миниигры, на верхнем комната с пацаном. Время от времени в комнату заходит мать и нужно не спалиться, вовремя зажав L+R, выключающие консоль. Слишком рано зажимать не стоит, так как это снизит шкалу бодрости, да, теперь геймовер не только при провале миниигр, но ещё и при нулевой бодрости либо спалившей безумной мамаше, которая может выглянуть не только через дверь или окно, но ещё и кучей других упоротых способов! Это вам не зомбей в хоррорах стрелять, тут действительно страшно!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21116 : 08 Август 2018, 12:27:27 »
"Да ты что е;%:, такой-то шедевр", говорили товарищи про Valkyrie Chronicles и тут я решил поглядеть. Со стороны смотрится забавно. Закачал я демоверсию Valkyrie Chronicles 4 на NSwitch и..... нет... Игра ужасна на самом деле. Дурацкая белая рамка с кучей визуального мусора на экране, технологии эпохи PSP (это можно в принципе простить, будь бы игра интересной), тупые диалоги, напрочь убитый и скучный геймплей. Я не спец по тактическим играм, но Апейроновские 7.62, оставляют гораздо больше впечателений, даже сейчас, несмотря на общую "картофельность" просиходящего (злой графон, баги, тормоза), даже для своего времени. Valkyrie Chronicles 4 выглядит и играется, как лютый привет из прошлого. А в 2018-м.... ну такое совсем.  :neznayu:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21117 : 08 Август 2018, 12:55:00 »
"Да ты что е;%:, такой-то шедевр", говорили товарищи про Valkyrie Chronicles и тут я решил поглядеть. Со стороны смотрится забавно. Закачал я демоверсию Valkyrie Chronicles 4 на NSwitch и..... нет... Игра ужасна на самом деле. Дурацкая белая рамка с кучей визуального мусора на экране, технологии эпохи PSP (это можно в принципе простить, будь бы игра интересной), тупые диалоги, напрочь убитый и скучный геймплей. Я не спец по тактическим играм, но Апейроновские 7.62, оставляют гораздо больше впечателений, даже сейчас, несмотря на общую "картофельность" просиходящего (злой графон, баги, тормоза), даже для своего времени. Valkyrie Chronicles 4 выглядит и играется, как лютый привет из прошлого. А в 2018-м.... ну такое совсем.  :neznayu:
Тоже пробовал но не понравилась хотя друзья советовали. Правда 4 не играл а играл в ремастер на пс4.

Играю в ведьмака 3 готи издание на хох. До якудзы кивами 2 думаю осилю а если нет то, отложу. Игра конечно просто отличная. Графон вроде как бы и не супер но игра света иногда очень даже поражает. Иногда такие виды встречаешь что просто стоишь и любуешься. Ну и конечно захватывает геймплей. Я очень люблю когда в играх много секретных мест где можно собирать секретный лут. Тут этого добра хватает. В общем игра мне очень нравиться. Вот только не понятно почему разработчики решили использовать местный шрифт как глаголицу?. В какие века происходит игра я не знаю (судя по тому что эта игра по книге то скорее всего мир выдуманный) но в средние века в польше уже использовали вовсю латиницу. Глаголицу они конечно тоже использовали но очень мало и кажись до 13хх какова то года когда римская церковь взялась полностью искоренить славянские церковные обряды.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21118 : 08 Август 2018, 14:27:42 »
Remothered: Tormented Fathers (PC) - думал как резик. нет.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21119 : 09 Август 2018, 00:48:18 »
Работать устал, спать еще не хотелось, не зная, куда податься, чисто инстинктивно тыкнул в эмулятор NES, открыл Аладдина и перепрошёл на одном дыхании.

На душе невероятно хорошо, серьезно. Классика бессмертна...

Сомневался, что справлюсь без квиков, все же решил в играх расслабляться, а Аладдин мне казался посложнее ЧиД и Чёрного Плаща. Но нет, справился, хотя жизней потерял хренову кучу  :lol: