Наездил 15 часов в
Super Smash Bros. Ultimate. Это мой первый Смэш и до этого, я только видел видосы и мне показалась, эта фиговина забавной. Со стороны игра может показаться тупо фановым рубиловом, но хрена там. У одного товарища с ДТФа бомбануло по этому поводу, потому как хотел смэшнуться с пацанами под пивко (тишина в зале, извращенцы), но оно вон как вышло и пацанам муторно объяснять. Могу точно сказать, что Смэш сложна. Благодаря свободному мувменту, аренам, порой конченным аренам, вдобавок еще и трансформирующимся, игра чувствуется очень комплексно. Игра наказывает за долбежку по кнопкам, серьезно. Плюс здравствуй инпутлаг. Вдобавок ко всему, к управлению надо сразу привыкать, ибо ситуация, когда ты воюешь не в ту сторону, будет проявлять себя очень часто. И тут еще сверху на тебя сливается внатуре, целое ведро дегтя. Камера иногда отдаляется так жестко, что порой и не видно где ты есть. Про мракобесие на 4 и 8 рыл, я вообще умолчу. Вылетаешь с арены по тупости, пушо упустил из виду самого себя. Особенно, когда еще воюешь не в ту сторону.
Попробуйте теперь поиграть это в портативе уууххх. Простите, но у меня всего лишь 24х дюймовый монитор, а не 70ти дюймовый телевизор. Несмотря на такие неудобства процесс избиения втягивает. На арену сыпятся всякие предметы, ты всем этим раскидываешься. Можно кидаться покемонами и они будут воевать вместе с тобой немного. Есть крайне имбалаесные штуки, куда же без этого.
Самое приятное, сингл, с которым в последнее время у файтиногов очень плохо.... Но ведь Смэш не файтинг, поэтому сингл, тут набит до отказа. Я серьёзно, контента тут реально до жопы. 74 бойца, 103 арены, 900 музыкальных треков. Помимо стандартных режимов, есть всякие прикольные вещи, где можно ставить дурные правила. А вот ветка с Духами, очень противоречивая. Сюжетный режим World of Light, чертовски скучный и я на него положил болт. Доска духов, может похвастаться боями с порой идиотскими модификаторами, от чего жопа сгорит не раз и не два. Хотя, я порой себя ловлю на мысли, на кой черт вообще этот фарм духов и их прокачка. Я хз.
В целом игра, очень и очень доставляет. Возможно, она не особо зайдет тем, кто играл в Смэш Ю/3ДС, однако мне лично вкатило. Вот прямо попал в точку. Купил сезонник вдобавок, надеюсь, на хорошие апдейты, хотя бы с костюмами для Mii и прочую мелочь)))