Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2305814 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21690 : 07 Февраль 2019, 15:00:05 »
Играю в демо  Devil May Cry 5, геймплей тут говно мамонта  :lol:, музон как из унитаза, несколько убогих катсцен и абсолютно никакой босс.
движок не от резика?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21691 : 07 Февраль 2019, 15:18:24 »
движок не от резика?
от резика

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21692 : 07 Февраль 2019, 17:30:37 »
от резика
Ооо. Ну я не собирался в это играть, в лююбом случае.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21693 : 07 Февраль 2019, 17:39:25 »
Ооо.
ну так это ж еще давно было известно что двигло резика в ДМС5

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21694 : 08 Февраль 2019, 10:54:43 »
Играю в демо  Devil May Cry 5, геймплей тут говно мамонта  :lol:, музон как из унитаза, несколько убогих катсцен и абсолютно никакой босс.
Посмотрел запись геймплея. Ощущение, что у игры сели батарейки....

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21695 : 12 Февраль 2019, 11:04:37 »
Star Wars: Rogue Squadron 3D
Отличная 3D-графика (да ещё и с djvoodoo вообще вне изумительно), да только проблемы, на мой взгляд те же, что и в предыдущих космосимах серии. Хочешь сделать хорошо (или хотя бы - миссию пройти) - делай всё САМ! В этом-то и проблема, ты - один, а твои напарники - куча хлама. Особенно замечательно это смотрелось в 4-й миссии (под славным названием  * Defection at Corellia *), где в лихорадочном припадке нужно успеть всех и вся, даже отстреливать пехотинца за пехотинцем (громадная армада в размере 5 человек), которые могут уничтожить город.

В итоге после полуденного насилия над своими нервными клетками я пошёл за читами, открывающими все уровни. Поразительно, но следующий уровень вновь выполнимый.

P. S. После поистине эротического путешествия в Dark Forces II и аддоне к нему - сия игра ощущается совершенно иначе, к сожалению.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21696 : 12 Февраль 2019, 17:19:00 »
Начал toukiden 2 на пс4. Очень пока нравится. В свое время первую прошел и псп версию и улучшенную на пк и тоже нравилась. Над второй частью поработали намного лучше. Есть опенворлд в котором есть чем заняться. Всякие доп квесты и тд короче все как я люблю. В свое время хотел ее взять но все ждал скидки. Они были но совсем незначительные. А тут друг на новый год себе купил ну и поделился ею со мной  :). В общем если бы я знал что она так зайдет мне я бы и сам ее купил  :).

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21697 : 12 Февраль 2019, 18:48:12 »
Дарк соулс 1. Горит всегда.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21698 : 12 Февраль 2019, 20:21:28 »
:facepalm:Поиграв в Зельду Окарину Времени все попытки проникнуться духом 90х,и игре из всевозможных топов я не понимаю чем игра так зашла тогда? Прошел немного конечно ( дерево одержимое), заблудился да( точнее хз что делать и куда идти,компаса нет).Респаун врагов как в 8 битных играх :facepalm: да не только врагов а всего что можно бить мечом.Посмотрю на Ютубе конечно куда идти но впечатление от первой Зельда в 3д крайне хреновые,если респаун врагов и в другие игры серии перекочевал то наверно всю серию в личную копилку  игр non ludere.
Мой тебе совет, ни в коем случае не смотри ютуб, тут важно врубиться в принцип игры, если самостоятельно разгадаешь пару тройку головоломок, дальше пойдет как по маслу, и удовольствия получишь уйму от прохождения. Дерево это даже не начало, это считай обучение, на что жать и какого рода головоломки будут в игре, дальше будет еще парочка непонятных моментов, например как выбраться из деревни кокорико, я проклинал этот лабиринт :). Еще был один момент в игре непроходимый, там буквально надо упереться лбом в стену и пройдешь. А отельный моент я вообще не по канону прошел, спрыгнул в обрыв и оказался в огненном уровне, без красной туники. Не забрасывай, там есть настолько шедевральные с точки зрения левел дизайна и создания атмосферы данджи (один подводный уровень чего стОит, а как я задрачивал стрельбу по мишеням, это сродни гонке в мафии первой, блин как вспомню, перепройти что-ли), что когда начинаешь играть в большинство современных коридорных говно игр, хочется вообще завязать с геймингом. Одна из лучших игр эвер. Лучше не было, Сумеречная принцесса не дотягивает, хотя там есть шикарные данджи, у примеру замок снежного человека. Но все же Окарина лучше, проходил не отрываясь.

Хотя, конечно бывают исключения, я тоже начинал раза два в неё играть, тоже удивлялся за что её 99 поставили? Но когда распробовал, прошел целиком, без гайдов, без видеопрохождений, это был один из лучших игровых опытов.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21699 : 13 Февраль 2019, 00:16:21 »
Бежал я играть в Resident Evil 2 Remake... А в итоге после миллионов настроек настолько влом стало в него играть, что я психанул и теперь играю в God of War 2018-го года на PlayStation 4 на максимальной сложности.
Игра прям бодрая и не отпускает, ну и смерть с пары ударов просто атас. При этом если механика старых год оф варов была ну в какой-то степени не для меня, то в новом как раз наоборот мне вполне нравится. Одного часа в день для этой игры впрочем явно мало, вот на выходных надо бы хорошенько засесть.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21700 : 13 Февраль 2019, 01:26:18 »
OmKol, вот, кстати,  мне не понравилось то, как в ГоВ сделали уровни сложности и то, что набор приемов поначалу крайне ограничен. На высоких надо долго лупить жирнющих врагов до посинения несколькими ударами, и от этого вся динамика рушится, и разнообразия никакого. Когда прокачаешься, конечно, все будет лучше, но все равно решил, что прохождение на Боге Войны оставлю как-нибудь на потом, а сначала, как только засяду, просто пройду игру на стандарте ради самого приключения и истории, - с этим здесь все, как минимум, отлично. Тут, кстати, про DMC V писали, что у него батарейки сели, и геймплей от мамонтов, но всё-таки это точно лучше, чем геймплей лучшей игры 2018 года, да и лучшее, что есть в жанре вообще.
И это лишь малая часть того, что можно делать, - то безумие, что демонстрировали в трейлерах, в демке сделать не получится. С нетерпением жду релиза, где можно будет делать монстрам Пауэр Бомб и ДДТ, мутузить Голиафа врукопашную как последнего щенка и швырять его в часовню, раскручивая за хвост, где можно не ездить на мотоциклах, а просто п....ть ими от души, призывать огромных демонов, косплеить Кун Лао, драться Гуан Дао,  да хрен знает чего еще :lol:. It's good to be back.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21701 : 13 Февраль 2019, 02:48:47 »
но всё-таки это точно лучше, чем геймплей лучшей игры 2018 года, да и лучшее, что есть в жанре вообще.
:rofl:
Товарищ как всегда в своем репертуаре, одну игру не прошел даже на изи, по другой видосы глянул и выдал авторитетное мнение  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21702 : 13 Февраль 2019, 03:04:36 »
Цитата
вот, кстати,  мне не понравилось то, как в ГоВ сделали уровни сложности
Это что то необычное, когда не нравится наличие уровней сложности. Обычно может не нравится плохая их балансировка относительно друг друга или изначальная недоступность определенного уровня сложности. А вот чтобы не понравилось просто возможность выбрать сложность себе под настроение - это странно.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21703 : 13 Февраль 2019, 16:07:41 »
Dyons, не всё ж тебе-то "авторитетные" мнения делать и рассуждать от балды выводы о том, на каких основаниях свои выводы делают другие. Намеки про Изи особенно смешны намеки человеку, который проходил GoW 2 и 3 на максах с выбитой платиной в третьей части.
Mad, я вообще-то ясно написал... ну, серьёзно же, как-то внимательнее надо быть
мне не понравилось то, как в ГоВ сделали уровни сложности
Как-то так это выглядит на Боге Войны в начале игры, - ты с минимальным набором абилок наносишь мобу десятки ударов, прежде чем они сдохнут, (если,конечно, не успеваешь быстро набрать шкалу добивания), а они при этом ещё могут хилиться, и еле-еле колупаешь Балдура за один заход минут около 20. А высокая сложность по большому счету отличается тем, что они не хилятся и не пробивают сквозь твой урон. Раньше как было, - тебя быстро убивали, но как-то и враги при этом абсурдно жирными не были.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 16:27:39 от RavenRaze »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21704 : 13 Февраль 2019, 16:43:56 »
Намеки про Изи особенно смешны намеки человеку, который проходил GoW 2 и 3 на максах с выбитой платиной в третьей части.
Платина в третьей части бьется за одно прохождение + 40 минут на испытания. Так что показатель так себе. :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21705 : 13 Февраль 2019, 16:56:57 »
Платина в третьей части бьется за одно прохождение + 40 минут на испытания. Так что показатель так себе.
И в GoW 2018, я полагаю, тоже за одно прохождение можно, и что с того :lol:? А если ещё и с гайдами, так вообще не особо показатель :D. Или показатели мы оцениваем по количеству необходимых прохождений? Есть игры вроде NG3, где тебе даже на Изи специально проходить надо, чтобы 100% выбить, - это хорошие условия для платины, по-твоему? - тратить время на бессмысленное повторение одного и того же, да еще и принудительно на нубской сложности :lol:.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21706 : 13 Февраль 2019, 17:09:48 »
А если ещё и с гайдами, так вообще не особо показатель
сбегай убей Сигрун с гайдами на Боге Войны, потом придешь расскажешь :lol: как они там тебе те гайды, помогли или нет  :lol:

Есть игры вроде NG3, где тебе даже на Изи специально проходить надо, чтобы 100% выбить, - это хорошие условия для платины, по-твоему?
нормальные условия  :lol:, всяко лучше чем в ГоВ 2018, где игра не делает разницы между Васяном на изи и нормальный игроком, который прошел игру на Боге Войны  :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21707 : 13 Февраль 2019, 17:16:38 »
Порой складывается впечатление, судя по орфографии и пунктуации, что Дионис пишет свои посты под тяжелыми наркотиками.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21708 : 13 Февраль 2019, 17:18:09 »
сбегай убей Сигрун с гайдами на Боге Войны, потом придешь расскажешь  как они там тебе те гайды, помогли или нет 
Так мы про платину говорили :lol:. А для нее это не нужно. И да, по сложности получения платину нового ГоВ оценили ниже, чем платину ГоВ3.
https://www.stratege.ru/ps4/games/god_of_war_new/trophies/spisok#args:ajax=1
https://www.stratege.ru/ps4/games/god_of_war_iii_remastered/trophies#args:ajax=1
нормальные условия  , всяко лучше чем в ГоВ 2018, где игра не делает разницы между Васяном на изи и нормальный игроком, который прошел игру на Боге Войны
Однако совершенно необязательно принуждать игрока перепроходить все на низкой сложности.

P.S: Dyons, Фестера тут что-то понесло внезапно :lol:.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21709 : 13 Февраль 2019, 17:22:45 »
Так мы про платину говорили
это ты шарманку про платину в ГоВ3 завел, когда я тебе сказал, что ты ГоВ 2018 даже на изи не прошел, а рассуждаешь что не вышедший ДМС5 лучше ГоВ 2018, хотя в одну не играл, а другую не прошел  :lol:
а теперь заводишь шарманку, что платину в ГоВ 2018 проще выбить, чем платину в ГоВ3, хотя разговор был не о том

Добавлено позже:
P.S: Dyons, Фестера тут что-то понесло внезапно .
в этот раз без мата, знач слабо понесло  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21710 : 15 Февраль 2019, 09:36:31 »
Попробовал поиграть в Tetris 99. Если до сих пор подписка на нинтендо онлайн предлагала лишь эмулятор денди с ограниченной коллекцией, то теперь внезапно Нинтендо подкинула весьма простенькую, но увлекательную модификацию тетриса, ведь что может быть лучше, чем доказать своё превосходство над почти сотней людей? :cool:
98 соперников игра подбирает моментально, что неудивительно для условно-бесплатной версии популярной игры, при этом игра работает очень стабильно и отзывчиво, что удивительно, так как Puyo Puyo Tetris был чувствителен к качеству соединения.
Если вы играли в Puyo Puyo Tetris, то рассказывать нечего, ну а остальным следует знать, что существует множество методик атаки соперника в соревновательных тетрисах. Все знают, что уронить палку и стереть 4 линии - это круто, но также сильной атакой считается последовательное стирание множества линий подряд и пропихивание фигуры внутрь конструкции кнопкой поворота, так называемый t-spin. Ютубовские туториалы к Puyo Puyo Tetris помогут в этом деле.
Но как выбирается соперник, если их 98? Можно выбрать соперника вручную на карте, но это долго и остальные игроки ждать не будут, а можно доверить выбор соперника компу и выбрать лишь тактику - рандом, добивание слабых, контратака или нападение на самых прокачанных. Да, здесь есть прокачка и работает она по простому принципу - чем больше фрагов, тем сильнее ваша атака. Это означает, что вы не можете сидеть в защите, заранее построив башню, подготовив палку и занимаясь контратакой, так как это даже позволит долго прожить, но шансов против топовых игроков не будет, а значит играть придётся весьма активно.
Слабые игроки выбывают очень быстро, но чтобы битва между сильными не затягивалась, игра ускоряется до предела, а ведь ещё какое волнение накатывает, когда добираешься до этого момента! В общем ценность нинтендо онлайн для меня резко выросла, отличная убивалка вечера, два раза добирался до второго места, но пока не сложилось, сложно не затупить на высокой скорости.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21711 : 15 Февраль 2019, 10:52:14 »
Закончил Tales of Berseria на PC. Как типикал Тэйлс, под конец игра затягивается, на какой-нибудь странной локации и это немного раздражало. В целом игра понравилась, но играть дальше нет смысла, типа сбор побочек, секретов и прочего.

Сейчас пока не знаю, за что взяться. Резик уже приелся, на Свиче только Смэш покручиваю иногда.  :neznayu:

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21712 : 16 Февраль 2019, 00:08:25 »
Закончил Tales of Berseria на PC. Как типикал Тэйлс, под конец игра затягивается, на какой-нибудь странной локации и это немного раздражало. В целом игра понравилась, но играть дальше нет смысла, типа сбор побочек, секретов и прочего.

Сейчас пока не знаю, за что взяться. Резик уже приелся, на Свиче только Смэш покручиваю иногда.  :neznayu:
Я начинал в эту игру, не осилил дальше поселка, уж больно она анимешная, неужели сюжет такой хороший, что на это можно закрыть глаза?  Я люблю конечно, многие японские игры, особенно за их мировоззрение и "теории мироздания" но это мне совсем не понравилась  ;)
А сейчас играю в мод Fallot of Nevada, есть конечно баги, но играть всё же интересно, более менее атмосфера от оригинала сохранена ))

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21713 : 16 Февраль 2019, 01:10:33 »
Попробовал поиграть в Tetris 99. Если до сих пор подписка на нинтендо онлайн предлагала лишь эмулятор денди с ограниченной коллекцией, то теперь внезапно Нинтендо подкинула весьма простенькую, но увлекательную модификацию тетриса, ведь что может быть лучше, чем доказать своё превосходство над почти сотней людей? :cool:
98 соперников игра подбирает моментально, что неудивительно для условно-бесплатной версии популярной игры, при этом игра работает очень стабильно и отзывчиво, что удивительно, так как Puyo Puyo Tetris был чувствителен к качеству соединения.
Если вы играли в Puyo Puyo Tetris, то рассказывать нечего, ну а остальным следует знать, что существует множество методик атаки соперника в соревновательных тетрисах. Все знают, что уронить палку и стереть 4 линии - это круто, но также сильной атакой считается последовательное стирание множества линий подряд и пропихивание фигуры внутрь конструкции кнопкой поворота, так называемый t-spin. Ютубовские туториалы к Puyo Puyo Tetris помогут в этом деле.
Но как выбирается соперник, если их 98? Можно выбрать соперника вручную на карте, но это долго и остальные игроки ждать не будут, а можно доверить выбор соперника компу и выбрать лишь тактику - рандом, добивание слабых, контратака или нападение на самых прокачанных. Да, здесь есть прокачка и работает она по простому принципу - чем больше фрагов, тем сильнее ваша атака. Это означает, что вы не можете сидеть в защите, заранее построив башню, подготовив палку и занимаясь контратакой, так как это даже позволит долго прожить, но шансов против топовых игроков не будет, а значит играть придётся весьма активно.
Слабые игроки выбывают очень быстро, но чтобы битва между сильными не затягивалась, игра ускоряется до предела, а ведь ещё какое волнение накатывает, когда добираешься до этого момента! В общем ценность нинтендо онлайн для меня резко выросла, отличная убивалка вечера, два раза добирался до второго места, но пока не сложилось, сложно не затупить на высокой скорости.
Меня смущают цвета фигур, когда они лежат на дне стакана. Очень блекло по сравнению с Пуйо Пуйо Тетрисом, не смертельно, но неудобно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21714 : 16 Февраль 2019, 02:44:39 »
Взял тут по скидону две игры на PS3: Godhand и CVS2...
Вашу ж мать, ну как так можно, а?
Запускаю CVS2 и эта падла переключается, внимание.... На 50HZ!!! Спрашивается: КАКОГО!? ЛЕШЕГО!? Я даже на сраном Дримкасте на пузатом телеке ЛыЖы играл в 60HZ, потому как игра САМА предлагала прегрессивную развертку. А тут на P, машу вать, S3 на ЖК телеке играть в 50 кадросекундей? Да вы охренели?

Плюнул, запустил Godhand. Игра сама предложила выбрать режим или протестить на 60HZ. Молодчуня какая. Запускаю на радостях и... Эта падла тормозит! В роликах видеоряд не поспевает за звуком... В роликах в этой игре куча юмора. Это вам не NG Black по обратке на 360м, где в тормозящих роликах почти ничего не показывают, так как их дайбох на 5 минут нашкребется эфирного времени, здесь половина шарма игры в видеозаставках!
Короче, не задался сегодня денек что-то....

Самое смешное, что на подобные шадэвры оптимизации обратной совместимости красная цена та, которую я по скидону отдал - 215 р. Но тетя Соня считает иначе. Скидка на эти игры появилась первый раз с тех пор, как я купил PS3. Первый раз за два года!

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21715 : 16 Февраль 2019, 03:29:39 »
Demonyx, а если Godhand на эмуле PS2 попробовать? Графа, конечно, будет хуже, зато фпс можно бешеные разогнать  :cool:
Но тут уж выбор (лично мне важнее фпс).

Но насчёт графы недавно нарыл классную игру 2019 еще одну - Eastshade
Пока только начало посмотрел "вживую", но уже радует, а что там на роликах творится - вообще словами не передать, короче, советую, я давно искал "новую Кирандию", это, похоже нечто достаточно близкое...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21716 : 16 Февраль 2019, 03:31:19 »
Demonyx, Я пробовал у себя CVS2 NTSC-J и она у меня вообще работать отказалась, хотя в списке совместимости игра есть и работает отлично. Энивэй, у меня консоль под ханом, я туда мог с PS2, всё подряд конвертить, правда не всё запускалось корректно. Например Ridge Racer 5 идет с артефактами, Alpine Racer 3 тоже с косяками, Virtua Fighter 4 Evolution может терять кадры жестко во время боя. В общем местами, всё может быть печально к сожалению. :-\

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21717 : 16 Февраль 2019, 09:01:57 »
Globotronik, Вообще-то в эмуляторе графоний можно наоборот лучше настроить.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21718 : 16 Февраль 2019, 09:58:58 »
Запускаю CVS2 и эта падла переключается, внимание.... На 50HZ!!! Спрашивается: КАКОГО!? ЛЕШЕГО!? Я даже на сраном Дримкасте на пузатом телеке ЛыЖы играл в 60HZ, потому как игра САМА предлагала прегрессивную развертку.
На то он и сраный Дримкаст,чтобы гаммать без проблем с 480p 60gz в CvsS2 :lol:
А тут на P, машу вать, S3 на ЖК телеке играть в 50 кадросекундей? Да вы охренели?
А пробывал подрубать к другому тв или монику? А то я тоже хотел купить.
Кстати жаль что аркадные МК не завезли в европейский стор <_<

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21719 : 16 Февраль 2019, 10:18:56 »
Взял тут по скидону две игры на PS3: Godhand и CVS2...
Вашу ж мать, ну как так можно, а?
Запускаю CVS2 и эта падла переключается, внимание.... На 50HZ!!! Спрашивается: КАКОГО!? ЛЕШЕГО!? Я даже на сраном Дримкасте на пузатом телеке ЛыЖы играл в 60HZ, потому как игра САМА предлагала прегрессивную развертку. А тут на P, машу вать, S3 на ЖК телеке играть в 50 кадросекундей? Да вы охренели?

Плюнул, запустил Godhand. Игра сама предложила выбрать режим или протестить на 60HZ. Молодчуня какая. Запускаю на радостях и... Эта падла тормозит! В роликах видеоряд не поспевает за звуком... В роликах в этой игре куча юмора. Это вам не NG Black по обратке на 360м, где в тормозящих роликах почти ничего не показывают, так как их дайбох на 5 минут нашкребется эфирного времени, здесь половина шарма игры в видеозаставках!
Короче, не задался сегодня денек что-то....

Самое смешное, что на подобные шадэвры оптимизации обратной совместимости красная цена та, которую я по скидону отдал - 215 р. Но тетя Соня считает иначе. Скидка на эти игры появилась первый раз с тех пор, как я купил PS3. Первый раз за два года!
Верней всего у тебя на Дримкасте была японка/американка, а на пс3 пал версия игры.