Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2305801 раз)

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21780 : 12 Март 2019, 21:57:26 »
Начал играть в Iconoclasts, похоже неплохая игра в стиле Метроид-Кастлвания. Пока нравится, приятная, интересная.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21781 : 20 Март 2019, 01:41:37 »
Axelay для SNES. Какая-то слишком хардкорная для меня игра на Hard'e. Опыта в скролл-шутерах немного, но всё же есть. Графика приятно радует, для того времени прямо образец.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21782 : 20 Март 2019, 15:16:44 »
Приобрел себе 3ds, потому что вдруг захотелось и залип в зельды. До этого особо не любил всякие экшн-адвенчуры, предпочитал слэшеры, а тут затянуло. С наскока прошел Link Between Worlds и засел в Ocarina of Time и она прям болото - пока не пройдешь, не выберешься. Уже собрал пять из шести медальонов, сайдквесты особо не делаю, потому что тупенький (например, так и не разобрался, куда применить маску монстра).  Еще раз повторю, никогда не думал, что буду решать загадки и по несколько часов думать над тем или другим подземельем. Дальше в планах - проходить WInd Waker, уж больно стиль там цепляющий.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21783 : 20 Март 2019, 16:54:12 »
В ожидании секиро прикупил себе The Caligula Effect: Overdose. Эта игра раньше выходила на вите но поскольку ее у меня никогда не было то я и не играл. Долго размышлял брать или нет но как только посмотрел и понял что игра похожа на персоны (композитор даже приложил руку к созданию который делал п2) то все сомнения остались позади и я купил. Купил и не пожалел!. Музыка тут и правда не хуже чем в персонах! а это для меня много значит. Если музыка в игре хорошая я могу ей простить все. Атмосфера тоже тут все как я люблю. Школа, гороод, все как я люблю. Я давно искал что то такое похожее на мою любимую п5 (на втором месте у меня 4 а на третьем 3) и вот наконец то нашел!. Боевка тут конечно не такая крутая как в персонах но тоже со своими изюминками. Но мне это и не важно совсем. Мне главное что атмосфера и музыка радуют меня очень. В общем доволен как слон.

Добавил немного позже.
минус один все же нашел. на одной локации играет один и тот же трек и он реально задалбливает хоть песни и хорошие.
« Последнее редактирование: 20 Март 2019, 21:56:43 от sonygod »

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21784 : 21 Март 2019, 21:11:59 »
Horizon Zero Dawn--игра шедевр. наиграл 15 часов..на нормале.. хочу начать с начала на сверхсложном..не ожидал такой глубины. пожалуй лучшее во что играл за последние годы.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21785 : 21 Март 2019, 22:25:49 »
Демон соулс. После дарк соулс 1 жеппу уже не рвёт, анимацию конечно прошляпили, но по проработке сотворённые миры отражают все что было в них заложено, и в отталкивающей латирии смешно наблюдать как ктулху семенит за тобой. Если дарк я проходил за вора в броне хавела и танковал как в последний раз, то тут я уже в легкой броне скачу как угорелый, все таки танковать не особо понравилось, хотя гвин замочен был тоже в сете хавела, хоть я и пыжился без брони с уворотами и контратаками. Боссы что то странно легкие или это я окреп после дарка? Хотя я только 4 или 5 убил, непонятно куда идти, да и в дарке так же было сначала. Хочу прохора! И дарк 3 и бладборн! И секиро! Заболел походу соулстрянкой.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21786 : 22 Март 2019, 07:57:36 »
Ocarina of Time
как стерео 3d в  этих играх? идиотский и дешевый ход  нинтендо был они перестали выпускать стерео 3д для приставки нинтендо 3ds

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21787 : 22 Март 2019, 09:37:57 »
как стерео 3d в  этих играх? идиотский и дешевый ход  нинтендо был они перестали выпускать стерео 3д для приставки нинтендо 3ds
3D хорошо, но в окарине не обязательно. Стерео 3Д лучше всего смотрится в спрайтовых играх или в комбинированных, типа Fire Emblem. Без Стерео 3Д спрайты персов в ФЕ превращаются в мазню, а с 3Д они  четкие и какбы «стоят» на карте.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21788 : 23 Март 2019, 18:40:39 »
Не так давно я писал следующее:

Решил пройти Need for Speed. The Run на PS3, выставив Высокую сложность (Эксперт пока закрыт), посмотрим как получится

Так вот, беру свои слова обратно - мне нервы дороже.
В заездах на время в лучшем случае на последних секундах проезжаешь чекпоинт... куда годится такое издевательство?

В общем, удалил профиль сложного прохождения.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21789 : 24 Март 2019, 15:47:47 »
Добиваю God of War 2018. Семь валькирий уже позади, с максимальным здоровьем их валить намного проще, да, мне до самого конца игры было лень искать апгрейды здоровья. Идея валькирии в Нифльхейме с тайм лимитом на всю локацию плюс саму валькирию прикольная, было интересно. К сожалению другая идея - тупо фармить около двадцати раз ресурсы, чтобы получить всё в мастерской Ивальди - растягивает унынием и так весьма затянутую игру. Рандомно генерируемые локации - звучит интересно, а по факту выбор из небольшого количества видов врагов, которых Кратос и так уже валил сотни раз. Неужели нельзя было этот процесс продумать поинтереснее? Или игру за четыре тыщи не купят без длительности на 50+ часов, даже если полигры будут состоять из аутизма?

А также всё-таки начал играть в Resident Evil 2, который ремейк. Трудно что-то сказать - игра хорошая, интересная, играется как любой другой Резидент, но на нормале пока что легко. А вот за хардкор я не решусь пока сесть, потому что окончательно игру от фризов вылечить не удалось, не спасает даже 30 фпс лок и ссд. Большую часть времени фризы на несколько кадров, но иногда игра может подвинуть и на несколько секунд. Печально.

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21790 : 24 Март 2019, 21:51:42 »
Horizon Zero Dawn--игра шедевр. наиграл 15 часов..на нормале.. хочу начать с начала на сверхсложном..не ожидал такой глубины. пожалуй лучшее во что играл за последние годы.
Точно. Не прогадал что начал заново сейчас на сверхсложном. (а не как думал начать после прохождения на нормале). Играется более интересно. Прокачка и применение  всяких фишек стала понятна. Уничтожение роботов стало более вдумчивое и расправа над ними зрелищней (на нормале бои проходили как то сумбурно. до конца не понимал как правильно их убивать---тупо бил.прыгал.убегал) стелс стал более ясен и понятен зачем и для чего он нужен. но на сверхсложном не сказал бы что стало сложно прям играть..даже проще чем на нормале что ли.
Вобщем очень рад что именно эта игра стала моей первой на пс4 в которую играю :) (и пройду от и до --- обязательно)
Единственное пригорело когда залез в побочном задании в бункер где какая то броня..вставил две штуковины..и не понял как открыть дверь....справа непонятные цифры и они как то дают подсказку к пяти кругам..типа их как то надо повернуть....вообще не понил как они соотносятся с цифрами....целый час крутил их....и оч. не хотелось смотреть подсказку в инете..но ...фиг с ним глянул.....и блин там прикол не закончился..вощем нафиг эту броню..пройду без неё :cool:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21791 : 25 Март 2019, 00:35:43 »
.вощем нафиг эту броню..пройду без неё :cool:
Дык ты так или иначе пройдешь без нее, ибо получить ее можно только под конец игры.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21792 : 27 Март 2019, 10:33:50 »
Getaway (ps2)- хорошая задумка совершенно убитая - системой навигации (карты нет, мини карты нет, едешь по сигнальным огням машины- при этом это вообще не работает, и ты блуждаешь по городу в попытке найти место), полиция ПОСТОЯННО за тобой охотится - всю игру, без остановки, движения персонажей слишко медленны неуклюжи (понимаешь насколько гениальна была гта 3 вышедшая всего за год до этого).
Игра могла бы быть революционной  для своего времения (в то время  настоящих игр с  детальным открытым миром почти не было (gta 3  да urban  chaos, даже мафии не было) (и сейчас их по пальцам  пересчитать можно). Причем все сделано с классной реалистичной графикой. Надо же было так все прос..ать.и упустить шанс.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21793 : 30 Март 2019, 18:25:15 »
God of War 2018 - восемь валькирий позади, а вот усложненный шестой челлендж на золото я в упор не понимаю, как проходить на максимальной сложности. Нужно убить 70 врагов за 8 минут и я максимум 67 могу выжать - постоянно что-то не так происходит и я там сливаю время, тут, здесь и не укладываюсь в итоге. Три часа потратил, а толку нет, капец.

Ещё прошёл Resident Evil 2 ремейк за Леона на нормале и наверное пока ограничусь прохождением за Клэр тоже на нормале. Весь этот хардкор требует большого количества времени и в этом плане я опять жалею, что взял игру на пк, а не на пс4 - так бы мог спокойно сидеть ночами и задротствовать на диване, а вот на пк просто неохота. Может быть с компом помощнее вернусь к этой игре, но когда это ещё будет, а пока приступлю к следующей.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21794 : 30 Март 2019, 18:56:12 »
God of War 2018 - восемь валькирий позади, а вот усложненный шестой челлендж на золото я в упор не понимаю, как проходить на максимальной сложности. Нужно убить 70 врагов за 8 минут и я максимум 67 могу выжать - постоянно что-то не так происходит и я там сливаю время, тут, здесь и не укладываюсь в итоге. Три часа потратил, а толку нет, капец.
Ты ж ачиву уже взял, на фига ты там еще потеешь?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21795 : 30 Март 2019, 20:04:37 »
Ты ж ачиву уже взял, на фига ты там еще потеешь?
Готовлюсь к девятой валькирии и пробую выбить максимальный приз. Ну видимо действительно лучше забить и учиться лучше тащить валькирию.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21796 : 01 Апрель 2019, 00:06:31 »
Driver 3 Оказался неплохой игрой, но до сан андреаса далеко конечно. Но лучше чем корявый True crime  streets of la.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21797 : 01 Апрель 2019, 11:45:56 »
NIX13, Ты, очевидно, ещё в "True Crime: Streets of NY" не играл. Вот уж где кривая говнина.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21798 : 02 Апрель 2019, 12:08:58 »
ну она у меня следующая в списке - прохожу все игры с открытым миром  по порядку

Кстати список составил настоящих игр с отрытым миром, пока до 2004 го
Hunter (amiga) 91
Terminator   dos 91
The Elder Scrolls: Arena  dos   1994
The Elder Scrolls: Chapter II - Daggerfall  96
SimCopter (Windows) 96 
Mizzurna Falls  (PlayStation)    98
Germs: Nerawareta Machi 99   ps1
Urban Chaos  99
shenmue   w  99
shenmue 2  01 w   
Grand Theft Auto III   2001
The Getaway   2002
Grand Theft Auto: Vice City   2002   
Mafia   2002   Aug 28
The Simpsons: Hit & Run 
Second Life
True Crime: Streets of LA    w   
Driver 3

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21799 : 02 Апрель 2019, 15:26:39 »
Понемногу колупаю Need for Speed 2015 на ПС4, ну в общем это такой яркий пример, как делать ребут и обосраться. Хотели сварганить что-то типа нового Андерграунда, а получилось ни рыба ни мясо. Фростбайт уже давно пора выкинуть и забыть, ну честно уже не смешно, когда в гараже ты красишь машину в ярко красный цвет, а на дороге едет машина и близко не ярко красного и вообще не красного цвета  :lol: Музон в 95% говно, так при этом еще нету EA Trax, гениальное решение короче. Autolog ну просто бесполезная фигня, как и постоянный онлайн, который прибит в игру намертво гвоздями. На консоли не создается ни настроек профиля, ни каких либо сейвов. Все только через онлайн. При этом все что получаешь от онлайна, это игроков которые могут в тебя по встречке впилятся и запороть гонку. Физика в игре это физика кирпича, в игре есть типа тонкая настройка, с пресетами на дриф, грип и т.д., но по факту единственная вещь которая определяет, будет ли твоя машина дрифтовать или нет, это шины, то есть ставишь шины с минимальным сцеплением и можно больше ничего не крутить и не трогать. Тюннинг в общем типичный для НФС, только какой-то гений решил, что возможность менять крылья, бамперы, шины, спойлеры будет зависеть от лвл репутации, не набор этих самых крыльев, бамперов, шин и спойлеров, а именно сама возможность  :lol: Сюжет тут типа есть, с роликами и прочим. Но по факту это скучный треп, который даже не дотягивает до сюжета МW 2005. А еще забыл про полицию, вроде как бы и есть. Но это и близко не полиция уровня МW 2005 и карбона. Это по факту даже до полиции первого HP не дотягивает. Сели на хвост, по кричали в рацию. Через пару поворотов отстали. Ни тебе сочных таранов, ни столкновений, ничего.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21800 : 02 Апрель 2019, 16:26:34 »
Когда то играл на пс2 в  Drakan 2 но забросил не помню почему хотя игра хорошая,решил посмотреть на первую часть на ПК.
Игра 1999 года,экшн с элементами РПГ ( характеристики героини меняются только при экипировке оружия и доспехов.Наиграл не очень много пока,до кладбища где лежит кристалл огня и немного дальше.Поначалу хапнул горя от козлиной раскладки которая изначально была в управлении,в игре кстати присутствует расчлененка врагов,можно отрубать конечности и мельчить трупы,оружие изнашивается и ломается.Игра имеет некий шарм что есть в старых играх

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21801 : 06 Апрель 2019, 18:29:21 »
Купил тут по скидке Project Cars 2. Приспичило на гонки, но вот в старье ковыряться неохота совсем, как и 100500 гиговые форзы снова ставить, да геймпасс продлевать. Короче. Скачал, поиграл немного. Ну вроде прогресс есть по сравнению с первой частью, но как говорится автоспорт дрочево тут в крови, ибо стоковых машин тут по пальцам пересчитать, да и сам гараж вызывает вопросы. Процесс езды довольно приятный весьма. Правда особо симулятором тут и не пахнет. Больше похоже на Forza 7 по физике плюс минус. Карьеру не смотрел, но чую она здесь явно на отвали сделана, как и в первой части. Типа "пилот", "контракт", "карьерный рост", "жизь гонщика"
Я играл только быструю гонку с АИ. АИ к сожалению частенько ведет себя как обезьяна. Столкновения как тяжелые, так и легкие, между соперниками, вызывают вопросы. Понравилась очень возможность детально настроить погоду, чего нехватало ни в Forza 7, ни в GT Sport. Правда погода нехило так поджирает ресурсы компа. Я сел на FXX K, одну из любимых своих машин и почти сразу втянулся в процесс. Такого ощущения не было, как с Asseto Corsa, когда хотелось реально кинуть канат на шею и вздернуться.
208892-0

В любом случае Forza Motorsport 7 всё равно лучше в плане общей притягательности, за счет не кислого автопарка и трасс, вперешку с вымышленными. Одно фигня только, этой игры нет в Стиме и можно было бы забить на всё и накатывать себе нормально. А Мелкостор на пека говнище жуткое, игрушка дьявола просто.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21802 : 06 Апрель 2019, 22:18:58 »
Sekiro - Shadows Die Twice [PC] - По сути всё тот же Соулс, но в декорациях старой Японии.  Как-то скучновато, хотя игра стала больше походить на LotF по геймплею.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21803 : 07 Апрель 2019, 08:44:35 »
Прохожу второй раз Тачки 2 на Nintendo Wii (PAL), на сей раз пытаюсь открыть все значки и гербы, а следовательно открыть все машины.

Кстати, кто-нибудь играл хоть на чём-либо?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21804 : 07 Апрель 2019, 19:28:19 »
Я сдаюсь. Это говно, параша и дрочильня, извините за выражения. Я хочу остаться при своём уме и я не хочу играть в то, что не доставляет мне удовольствия. Я дропаю последнюю валькирию в Год оф Варе 2018 на максимальной сложности.

Убиваю вечера в Picross 3D Round 2 на 3DS. Вот это очень релаксирующая игра.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2019, 21:00:21 от OmKol »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21805 : 07 Апрель 2019, 23:17:31 »
а Кратос дохнет с двух ударов - это нихрена не весело.
дык надо было чары на шанс регена при удачном блоке ставить

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21806 : 07 Апрель 2019, 23:30:53 »
Начал снова проходить Forza Horizon 3
На уровне всеобщего хайпа дошёл и еле осилил Гёбу Ониву в Sekiro - Shadows Die Twice
С выходом DMC 5 решил познакомится с классикой и поставил Devil May Cry HD Collection Правда первая часть как по мне уже скучновата, может дальше интересней будет

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21807 : 10 Апрель 2019, 05:28:13 »
Alex Monk, хочу диск на пс3 взять, благо цена не кусается и трофеи не сложные.  :) Хоть мультик не досмотрел даже.  :-\

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21808 : 10 Апрель 2019, 11:25:06 »
GTA san andreas. Что интересно гта сан андреас ругали за графику (даже в 2004м - типа почему все это вышло на ретроградной  тогда уже пс2), но когда  проходишь все опенворлды в ретроспективе, подряд - это был самый лучший по графике открытый мир на то момент - у пешеходов анимация более сложная
, таких огромных небоскребов и просторов  до этого просто не было, туман и всякие эффекты погоды , цвета - погружение  ощущение открытого мира как никогда до этого.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21809 : 10 Апрель 2019, 17:46:04 »
Дарк соулс 2, продолжаю мучать себя соулс серией, но в отличие от демон соулс и первого дарка, тут как то полегче, хотя это я ещё не забрёл далеко видимо, кстати никто не в курсе дарк соулс 2  учёный первородного греха на пс3 это тот же дарк 2, просто у меня рыцари хейда не рядовые враги как на пк версии.