Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2305240 раз)

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22050 : 13 Июнь 2019, 22:30:51 »
Начал было играть в driver 76  - открытый мир на  psp - ан нет - эмуляция псп все еще в отвратном состоянии. Придется видимо покупать псп - с таким эмулем.
Мне казалось, она давно в отличном 0_0
Что не так? Без проблем прошёл оба GoWа на PSP и Mega Man, играл во множество других игр
ну разве что графические баги могли быть на каком-то бэкенде рендеринга, но это решалось переключением на другой

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22051 : 14 Июнь 2019, 10:43:00 »
Всё ещё продолжаю играть в Resident Evil VII. Вот какой режим ни возьми, все долгоиграющие. На этот раз пройден режим "Кошмар", включая повышенную сложность "Ночной ужас". Суть режима - бегать по локации, собирая отходы на прессах, а затем возвращаться к вёрстку, обменивая отходы на оружие, боеприпасы, аптечки и апгрейды, и конечно же убить всех, продержавшись условные пять часов, которые на самом деле полчаса. Припасы дорожают с каждой покупкой, поэтому забить все четыре слота разными оружиями обязательная тактика. Также можно купить в различных участках локации ловушки и турели. В итоге в этом режиме очень большой упор делается на тактику, а не на точность стрельбы, чему я рад, потому что с геймпада стрелять меня ух как бесит.
Естественно режим, тем более на повышенной сложности, не проходится с первого раза. Все пять часов надо пережить за один присест, запомнив, на каких волнах какие враги водятся и соответственно в каком порядке закупаться. Кроме того набранные очки после смерти или победы идут в общий счёт, открывая новые виды оружий, ловушек и повышая стартовый капитал. Например я высокую сложность прошёл, имея 1.4 миллиона очков - такое количество открывает магнум, гранатомёт, +500 начальных отходов и бочки с горючим. Максимальная награда полагается за 10 миллионов - бесконечные патроны. Но я хотел пройти режим как без долгого гринда, так и без гайдов, до всего додумываясь самостоятельно.
Что ж, за эффективность своей тактики я не ручаюсь, скорее рассказываю, как это было.
Может есть ещё куча тактик, с которыми этот режим становится лёгким и вообще не напрягает, но такое эпичное завершение прохождения ночного ужаса меня прям порадовало. В целом режим понравился достаточно богатым набором возможностей и немаленькой, но запоминающейся локацией с разными путями и обходами.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22052 : 14 Июнь 2019, 14:46:30 »
Продолжаю Persona 5 на PS4. Наиграл почти 26 часов и уже потихоньку катаюсь по 4му данжу, который капец унылый, там еще такая музыка нудная, ну прям утомительно.  :(
Мне как минимум еще 25 часов надо гнать, чтобы дойти до места где я остановился. Плюс еще хочу прогнать Charm до максимума, чтобы продвинуть дальше конфинданта Макото и заромансить с ней в итоге  :wow:

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22053 : 15 Июнь 2019, 20:04:48 »

:cool: :cool: :cool:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22054 : 15 Июнь 2019, 20:24:10 »
В перерыве от Брутальных Еретиков продолжаю марафон ID software, на очереди Brutal Doom v21 Gold - Final Doom - Evilution, прошёл уже 20 уровней

Попутно завершаю Dirt 2 - прошёл уже 90% карьеры

Так же не прекращаю вырезать собак, лис, мышей и птиц в культовом платформере моего детства - Captain Claw (Капитан Коготь)
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2019, 21:27:03 от Asha »

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22055 : 15 Июнь 2019, 22:05:40 »
Asha, О да, офигенная вещь. Первый платформер, который мне понравился.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22056 : 15 Июнь 2019, 23:26:02 »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22057 : 15 Июнь 2019, 23:45:47 »
Начал Yakuza Kenzan! на эмуляторе пс3 в 4к проходить для своего канала. Ранее пару лет назад (кажись в 2011 или 2012 точно щас не скажу) проходил ее на пс3 с лицухи которую купил на ибей. Но как и тогда, считаю что это лучшая после 2 якудзы игра в серии. Получаю почти те же положительные эмоции от игры как и тогда. Вот если бы сега додумалась выпустить ее на пс4 да притом не так тяп ляп как 3,4,5 (просто подтянув разрешение до 1080р и 60фпс) а серьезно подтянули бы графику хотя бы до 4к ну или текстуры бы улучшили то я прям бы не пожалел денег и купил бы ее на пс4. Но, сега наверное этого не сделает. Я сомневаюсь что они вообще портанут кензан на пс4 хотя бы в таком же виде как и 3 4 и 5 иначе бы перед тройкой бы сначала ее выпустили. Ну да ладно, и на эмуле в 4к весьма свежо смотрится. Ну и не спеша продолжаю The Legend of Heroes Trails of cold Steel 2 на пс4. Плюс скоро выходит Bloodstained: Ritual of the Night и project judge eyes. Так что играть будет во что практически все лето. А там осенью и зимой годноты тоже будет не мало.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22058 : 16 Июнь 2019, 13:38:54 »
Dragon Quest 7, версия для PS1,вроде есть для 3дс но эта приставка чё то не зашла мне и лежит глубоко в шкафу.До этого проходил номерные части ремейки вышедшие для  NDS.
Первые 3 часа вообще без боёв,поиски нужных артефактов,болтовня с NPC и тд,и уже потом когда начинаем собирать прошлое по осколкам дадут повоевать повоевать,все как во предыдущих частях,прям один в один даже неписи типа  однотипные и ползанье по колодцам.
Завершаю первый диск,пару раз пришлось глянуть на геймфак прохождение.
Для PS1 есть ремейки первых частей но они на японском и фанатских переводов я не нашел.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22059 : 16 Июнь 2019, 20:07:48 »
Начал Yakuza Kenzan! на эмуляторе пс3 в 4к проходить для своего канала. Ранее пару лет назад (кажись в 2011 или 2012 точно щас не скажу) проходил ее на пс3 с лицухи которую купил на ибей. Но как и тогда, считаю что это лучшая после 2 якудзы игра в серии. Получаю почти те же положительные эмоции от игры как и тогда. Вот если бы сега додумалась выпустить ее на пс4 да притом не так тяп ляп как 3,4,5 (просто подтянув разрешение до 1080р и 60фпс) а серьезно подтянули бы графику хотя бы до 4к ну или текстуры бы улучшили то я прям бы не пожалел денег и купил бы ее на пс4. Но, сега наверное этого не сделает. Я сомневаюсь что они вообще портанут кензан на пс4 хотя бы в таком же виде как и 3 4 и 5 иначе бы перед тройкой бы сначала ее выпустили. Ну да ладно, и на эмуле в 4к весьма свежо смотрится. Ну и не спеша продолжаю The Legend of Heroes Trails of cold Steel 2 на пс4. Плюс скоро выходит Bloodstained: Ritual of the Night и project judge eyes. Так что играть будет во что практически все лето. А там осенью и зимой годноты тоже будет не мало.

зачем когда есть уже годнота? да еще и на русском всё

https://youtu.be/Vd3-pjdEKcg?list=PLUSsFg_M23x6ysuogdq4bvP_i7_jzHh88

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22060 : 16 Июнь 2019, 21:35:50 »

Нее спасибо. Сюжет то я более менее и так знаю. Я просто так играю игру вспомнить да записи сделать в 4к.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22061 : 17 Июнь 2019, 01:07:47 »
Front Mission 5 (PS2)
Из главных минусов: за победы в симуляторе дают только опыт, а вот деньги нужно зарабатывать или в боях или на арене. В начале игры это очень бесит и мешает.
Из главных плюсов: возможность улучшать оружие и части ванцеров. Иногда таким образом можно получить очень неплохую вещь, которая прослужит не одну миссию.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2019, 09:40:41 от kvn »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22062 : 17 Июнь 2019, 04:05:04 »

Да лучше сдохнуть, чем этого чувака слушать. Мог бы просто субтитрами обойтись

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22063 : 17 Июнь 2019, 09:43:51 »
Среди всего прочего, включая жопорвачный Резидент 7 на безумии, о котором я ещё поговорю, растягиваю Rayman Legends - пару часиков играю, затем на неделю забиваю. Ощущение, будто запустил очередной нью супер марио брос - дохренища уровней, каждый напичкан секретами, в игре есть акробатика, местами бывает не то что сложно, просто нужно стараться, но в целом очень легко. Конкретно в этой части Реймана хоть и умираешь достаточно много, слегка ошибившись с таймингом прыжка на уровнях с раннерной динамикой, но бесконечные жизни и очень частые чекпоинты с моментальными рестартами с них даже подобные сложности превращают в расслабляющую прогулку, где за проигрыш совершенно не переживаешь. Раз уж я взялся сравнивать, то не могу не упомянуть и секреты - в Реймане их поиск и собирательство чрезвычайно лёгкие, тогда как в Марио сравнительно сложными секретами запоминаются например дома с привидениями. В целом игра ощущается на уровне нинтендовского проходнячка и это не самая плохая оценка - рисовка зашибись, играть приятно, просто слишком легко и запоем сильно надоедает, но время от времени сыграть почему бы и нет. Ну и по мне судить о платформерах не стоит, так как мне и Лост Левелс всякие норм.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22064 : 17 Июнь 2019, 10:01:20 »
Большое количество чекпойнтов и мгновений рестарт - это то, что нужно для динамичных игр. При игре на эмуляторе этого не замечаешь, а вот при игре на реальной консоли частые и долгие загрузки страшно бесят. Я сам многие игры забросил по этой причине.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22065 : 17 Июнь 2019, 10:25:26 »
Большое количество чекпойнтов
Я лично сторонник того, чтобы количество чекпоинтов было средним, сбалансированным, чтобы игрок не таранил брутфорсом каждый момент игры, полностью забивая на аккуратность и внимательность.
а вот при игре на реальной консоли частые и долгие загрузки страшно бесят
Вот это вообще какая-то больная тема. Почему-то одни игры осиливают мгновенную загрузку после проигрыша, а другие нет, как будто они заново загружают весь уровень целиком.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22066 : 17 Июнь 2019, 16:58:25 »
Я лично сторонник того, чтобы количество чекпоинтов было средним, сбалансированным, чтобы игрок не таранил брутфорсом каждый момент игры, полностью забивая на аккуратность и внимательность.Вот это вообще какая-то больная тема. Почему-то одни игры осиливают мгновенную загрузку после проигрыша, а другие нет, как будто они заново загружают весь уровень целиком.
Помнится Splatterhouse на PS3 нельзя было установить на диск и после каждой смерти игра грузилась почти минуту. И действительно таким садистским методом была мотивация не проигрывать).

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22067 : 17 Июнь 2019, 22:57:25 »
Это какой-то трэш, уже неделю третью не могу добить королеву валькирий. Играю мало, но часов 12 на нее уже потратил. Даже понижение уровня до 8 не помогло, пока лучший результат- чуть ниже половины ее хелзбара. Ни один босс в Бладборн такого  экспириенса не давал ). Зарекся я больше на максимальной сложности игры проходить, нет у меня столько времени  :neznayu:

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22068 : 17 Июнь 2019, 23:20:05 »
Это какой-то трэш, уже неделю третью не могу добить королеву валькирий. Играю мало, но часов 12 на нее уже потратил. Даже понижение уровня до 8 не помогло, пока лучший результат- чуть ниже половины ее хелзбара. Ни один босс в Бладборн такого  экспириенса не давал ). Зарекся я больше на максимальной сложности игры проходить, нет у меня столько времени  :neznayu:
вот и я тоже сдулся, проходя все игры на максимальном уровне сложности, в дальнейшем игры пусть даже и хорошие начинали отталкивать, а помнится на ветеране КОД пролетал с джойстиком, а теперь нет уж, увольте, захотел лайтово покатать беру нормал и все норм, хотя щас играя в хак батл сити на 250 врагов, осилил 3 уровня и хотя жеппу рвёт от того что это всего навсего танчики, а я их пройдти не могу, забрасывать я их не собираюсь, ибо в кооперативе всеж победим когда нибудь. Играю сейчас в evil within, но думаю забросить, поугас огонь к к таким играм, вроде и хочется резики пройти ремастеры которые, но тут как раз сложность бьет по башке, и как я раньше резики пробегал, а щас уже забыл и за Криса на второй этаж даже не поднялся, хотел графониевый резидент пройдти, а он мне уже не по душе, хотя Зеро мне показался прикольным, но пока тоже не идёт.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2019, 23:26:10 от white_power »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22069 : 18 Июнь 2019, 01:17:10 »
дык, тут мало только до 8 лвл снизить, тут надо еще правильно собрать билд

мастхэв
Запретная древняя рукоятка
Рабитая перчатка веков
И из Чар

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #22070 : 18 Июнь 2019, 21:37:43 »
покупать псп - с таким эмулем.
да неплохой девайс вообще + зацепишь ps1 ну и ниже что то...

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22071 : 18 Июнь 2019, 22:28:59 »
дык, тут мало только до 8 лвл снизить, тут надо еще правильно собрать билд

мастхэв
Запретная древняя рукоятка
Рабитая перчатка веков
И из Чар
Ок, попробую

Добавлено позже:
вот и я тоже сдулся, проходя все игры на максимальном уровне сложности, в дальнейшем игры пусть даже и хорошие начинали отталкивать, а помнится на ветеране КОД пролетал с джойстиком, а теперь нет уж, увольте, захотел лайтово покатать беру нормал и все норм, хотя щас играя в хак батл сити на 250 врагов, осилил 3 уровня и хотя жеппу рвёт от того что это всего навсего танчики, а я их пройдти не могу, забрасывать я их не собираюсь, ибо в кооперативе всеж победим когда нибудь. Играю сейчас в evil within, но думаю забросить, поугас огонь к к таким играм, вроде и хочется резики пройти ремастеры которые, но тут как раз сложность бьет по башке, и как я раньше резики пробегал, а щас уже забыл и за Криса на второй этаж даже не поднялся, хотел графониевый резидент пройдти, а он мне уже не по душе, хотя Зеро мне показался прикольным, но пока тоже не идёт.
Стареем :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22072 : 18 Июнь 2019, 22:33:20 »
Да лучше сдохнуть, чем этого чувака слушать. Мог бы просто субтитрами обойтись
он там тока вначале трепится вроде,а так все меню тупо сабы

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22073 : 18 Июнь 2019, 22:43:19 »
По Eastshade никто, кроме меня, не гулял? Как минимум хорошая игра.

До неё была в 2017 г. в той же вселенной Leaving Lyndow совсем коротенькая, больше как демка, и прошлась значительно раньше, но всё равно с большим удовольствием (Ист-Шейд пока еще не до конца осилил).

Тут уже более полноценная игра, правда, и системные требования подросли - Линдоу сейчас даже на ведре пойдет с максимально хорошей графикой, вот именно такой, как на скринах и видео, у меня точь-в-точь на ноуте такая же там красотень, и фпс даже на ведре будут как минимум играбельные. В Ист-Шейде у меня графика сейчас чуть похуже. Но всё равно очень хорошо.

По жанру - расслабляющая ходилка с элементами квеста ))) Прогресс в игре достигается через относительно минимальное (по сравнению с количеством этой ходьбы) взаимодействие с окружающими объектами. Но там не обязательно прогрессировать. Можно просто жить и гулять. И из-за графики это реально приятно :) Но главное - что персонажи и сама вселенная сделаны действительно с душой. Я во время игры в них верю и ощущаю себя с этой вселенной единым целым. И, если не ошибаюсь по рецензиям и отзывам, далеко не только моё восприятие...

Если нужно приятное расслабляющее приключение - настоятельно рекомендую. Для начала посмотрите Линдоу, если понравится - продолжайте в Ист-Шейд.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22074 : 19 Июнь 2019, 21:21:10 »
Дело сделано, после 4 часового забега Королева Валькирий побеждена и платина пополнила коллекцию :D Как выяснилось,  проблема была не в моем сете, а в том, что нужно было поставить  режим графики на быстродействие. С 60 фпс дело пошло гораздо лучше сразу и валькирия легла уже после 1,5 часов. Почему такая мысль не пришла раньше, не знаю. Я уже даже на геймпад грешил, думал из-за него инпут лаги.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22075 : 20 Июнь 2019, 02:51:58 »
Второй месяц гоняю МК11. Несмотря на некоторые технические огрехи игра люто прёт. Играю за Скорпиона, и похрен на нытиков, которые считают его ОП. Вчера вышел Тсунг в исполнении Кери Хироюки Тагавы, так ему даже прикид киношный замутили. Поиграть за Тсунга пока не было возможности.

Начал Ботву. Вот не люблю я сэндбоксы, а эта зацепила. Наиграл уже часов 30, убил сегодня мамонта (я так понимаю, что стрижка толькь начата))) Один момент только слегка раздражает - быстро ломающееся оружие.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22076 : 20 Июнь 2019, 09:41:03 »
Как выяснилось,  проблема была не в моем сете, а в том, что нужно было поставить  режим графики на быстродействие. С 60 фпс дело пошло гораздо лучше сразу и валькирия легла уже после 1,5 часов.
Если разница настолько велика, то как быть владельцам фат/слим, где нет 60 фпс режима?  :unsure:

Играю в Bloodstained: Ritual of the Night. Обычная метроидвания, ни больше ни меньше, играется хорошо, тонны всего. Пока два вопроса - фигли второй босс в разы сложнее третьего и как эта игра собирается работать на свитче, если даже на пс4 есть редкие, но всё-таки проседания, и постоянные загрузки при переходах из комнаты в комнату, особенно после смерти, когда долгая первичная загрузка даже у меню паузы лол.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22077 : 20 Июнь 2019, 11:19:59 »
Если разница настолько велика, то как быть владельцам фат/слим, где нет 60 фпс режима?  :unsure:

Играю в Bloodstained: Ritual of the Night. Обычная метроидвания, ни больше ни меньше, играется хорошо, тонны всего. Пока два вопроса - фигли второй босс в разы сложнее третьего и как эта игра собирается работать на свитче, если даже на пс4 есть редкие, но всё-таки проседания, и постоянные загрузки при переходах из комнаты в комнату, особенно после смерти, когда долгая первичная загрузка даже у меню паузы лол.
На 4К во многих сценах ниже 30 фпс. Не думаю, что на слим или фат так сильно проседает.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22078 : 20 Июнь 2019, 12:29:35 »
Если разница настолько велика, то как быть владельцам фат/слим, где нет 60 фпс режима?
нормально быть, владельцев прохора от силы 15%, остальные убивали ее на обычных фат и слим
вон в соулс на пастгене вообще с просадками до 15 фпс играли и нормально было  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22079 : 20 Июнь 2019, 12:32:28 »
нормально быть, владельцев прохора от силы 15%, остальные убивали ее на обычных фат и слим
вон в соулс на пастгене вообще с просадками до 15 фпс играли и нормально было  :lol:
Ну лан.

Блин, если я правильно понял, что 30 фпс в Бладстейнд в прохоре в 4к, то это вообще капец. Но меня и так эти нагрузки накаляют. Я даже подсчитал - 8 секунд непропускаемая надпись "Конец игры" и ещё 22 секунды игра грузится. Хоть прям щас на пс4 ссд бери ради 2д игры лол.