Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2305236 раз)

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22080 : 20 Июнь 2019, 12:47:47 »
Grim Dawn-неожиданно нашел практически игру мечты в данном жанре. Наиграл за неделю часов 100 уже на обычном\ветеране. по 12-15 часов в день. но еще не прошел. как всегда в подобных играх чем дальше прохожу тем больше сомнений что что то делаю не то с прокачкой. начинал три раза с нуля.  последний раз решил поставить ветеран\хардкор и вот тут игра раскрылась. и все прям шло гладко и ясно и понятно что  делаю что качаю. но блин когда зачистил всё где уже был ранее и сунулся туда где меня еще не было---разумеется черти поймали и покарали)) как не странно был рад этому)) начинать сначала и с нуля данную игру еще приятней. Иногда вроде надоедает но выключить и остановить гемплей сложно. хочется еще и еще больше.. еще есть повышенная сложность элита\абсолют + хардкор. их еще надо открыть. это плохо. хочу с нуля абсолют+хардкор :skull:
Из подобных игр играл только диабло1 двадцать лет назад --прошел несколько раз. Ну и диабло3 прошел пару раз. отпечатались в памяти железобетонно. И тута случай привел меня к Мрачному рассвету.
 Grim Dawn--мощная реиграбельность. сочные звуки. приятная музыка. очень добротная,глубокая,интересная игра. разве что не хватает роликов в духе диаблы. но они тут совсем не нужны. можно подключить воображение из 90х читая дневники\записки представляя какой там ужос творится. но главное сам процесс. на клаве как на пианино :lol: игра минимум на год с моим темпом. Кто играл только в диабло и хотел бы вновь ощутить те чувства от процесса Grim Dawn самое то прям. рекомендую :thumbup:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22081 : 20 Июнь 2019, 12:55:43 »
Хоть прям щас на пс4 ссд бери ради 2д игры лол.
ССД на скорость загрузки не особо влияет, ибо по прикидкам Digital Foundry, скорость чтения режется, дабы запись видео на консоли адекватно работала. И по их мнению если брать ССД для ПС4, то лучше в карман и подключать по ЮСБ

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22082 : 20 Июнь 2019, 13:54:18 »
Ну лан.

Блин, если я правильно понял, что 30 фпс в Бладстейнд в прохоре в 4к, то это вообще капец. Но меня и так эти нагрузки накаляют. Я даже подсчитал - 8 секунд непропускаемая надпись "Конец игры" и ещё 22 секунды игра грузится. Хоть прям щас на пс4 ссд бери ради 2д игры лол.
Я давно уж ссд поставил на прохор и не жалею. Загрузки действительно стали быстрее. Взял самый средний по моему от 3к. Но пс4 видит винты только от 250гб так что ниже не увидит.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22083 : 20 Июнь 2019, 15:09:39 »
Я давно уж ссд поставил на прохор и не жалею. Загрузки действительно стали быстрее. Взял самый средний по моему от 3к. Но пс4 видит винты только от 250гб так что ниже не увидит.
я тут сразу вспомнил пост где сонигод узрел на 4к мониторе эффект от суперсемплинга на ПС4 Про в Бладборн  :lol:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22084 : 20 Июнь 2019, 18:01:48 »
по 12-15 часов в день.
Неплохо, меня обычно хватает на час максимум, но в Grim Dawn тоже надумывал давно поиграть, ещё Titan Quest рассматривал и Van Hellsing из диаблоподобным, с одной стороны тупо мочить монстров уже неинтересно, а с другой сильно замудрёный сюжет тоже отталкивает, когда приходится постоянно читать.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22085 : 20 Июнь 2019, 18:48:23 »
по 12-15 часов в день. но еще не прошел.
В отпуск ушёл? =)

Оффлайн Zenkai

• Пользователь
  • TurboGrafx and FM Towns Fan
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22086 : 20 Июнь 2019, 23:45:21 »
Дотянулись таки руки до игры 2011 года, RAGE. Очень нравится, три дня играю. Думаю завтра пройду. На 4к монике +Sweet FX смотрится охренительно. Да и геймплей с атмосферой не подкачали  :thumbup:

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22087 : 21 Июнь 2019, 00:18:49 »
Zenkai, на Bulletstorm похожа?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22088 : 21 Июнь 2019, 00:46:21 »
American McGee's Alice HD

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22089 : 22 Июнь 2019, 21:23:06 »
Venetika - Нет, это не игра про венерологические болезни, эта игрушка очень сильно напоминающая Готику и довольно таки интересная, есть прокачка, нестандартные квесты, а ещё мы играем за девушку, потерявшую...это уже спойлер. Вообщем советую

Попутно продолжаю Brutal Final Doom Plutonia expiriment и T.N.T. - видно всё таки, что это довольно любительский проект, боссы повторяются, уровки сделаны сложней, приходится чаще сохраняться, вместе с тем играть весело и динамично, новые пушки, графика, добивания и музыка, что еще нужно?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22090 : 22 Июнь 2019, 23:15:23 »
Продолжаю The Legend of Heroes Trails of cold Steel 2 на пс4. Игра просто радует день за днем. Разработчики улучшили и добавили то что не хватало и без того отличной первой части. Добавили ОЧЕНЬ МНОГО (специально написал капсом что бы подчеркнуть) нового контента. Особенно это проявляется когда дают в распоряжение нашего отряда воздушный корабль. Вот там начинается основная движуха. Открываются возможности о которых даже и не подозревал. В общем в этом году Trails of cold Steel для меня большое и приятное открытие. Буду играть дальше и ждать 3 часть которая выйдет тоже в этом году!. А в следующем и 4 переведут тоже!.

п.с а воздушный корабль кстати очень напоминает аналог из ффх х2 и это очень мне нравиться так как это были первые мои финалки (первая jrpg которую я поиграл вообще в жизни была грандия 2 на дримкасте) хотя корабль внутри организован гораздо лучше чем аналог из ффх.

Оффлайн Nois

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22091 : 23 Июнь 2019, 10:48:27 »
Гляньте, какую годноту подвезли...рублюсь и отдыхаю.  :wow:

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22092 : 23 Июнь 2019, 12:00:53 »
Nois, эта годнота существовала уже несколько лет. просто теперь игру доделали. и да, вещь забавная, правда глюки есть и некоторые персонажи неиграбельные почти. проходил на стриме

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22093 : 23 Июнь 2019, 14:07:58 »
Nois, да, тоже недавно скачал, да про нее тут же на эмуленде в другой теме писали
Только чуть-чуть посмотрел (другие игры и не только пока в приоритете), но то, как Эйприл Шредеру не далась, уже улыбнуло :lol:
Вроде все хорошо, все фирменные супер-атаки черепах присутствуют, а куча персонажей это вообще супер

Добавлено позже:
Nois, эта годнота существовала уже несколько лет. просто теперь игру доделали
И когда появилась и где есть ссылки на это?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22094 : 23 Июнь 2019, 16:23:47 »
Globotronik, https://www.merso-x.com/teenage-mutant-ninja-turtles-rescue
полноценная версия буквально на днях

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22095 : 23 Июнь 2019, 16:57:08 »
Globotronik, https://www.merso-x.com/teenage-mutant-ninja-turtles-rescue
полноценная версия буквально на днях

Полноценная-то понятно.
Я про "существовала уже несколько лет".
Есть темы на форумах, например, где начиналось и обсуждалось создание игры несколько лет назад? Просто интересно.

Добавлено позже:
А, это там же, увидел. Ок, спасибо.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22096 : 23 Июнь 2019, 17:05:22 »
Так как я покончил с Persona 5, как-то стало скучно и серо, что аж, я захотел завтра начинать проходить игру в NG+ (так-то я еще в Байо 2 играю на Свиче, еще несколько глав осталось, чтобы закончить игру грязно на нормале))))  :D
Однако, меня неожиданно, заинтересовал Judgment на PS4 и как обычно (спонтанно гхм) кинул денег... кхм... эмм.. :wacko:

Judgment это спин-офф к серии Yakuza. Действие игры происходит в том же городе, что и в Якудзах. Молодой паренек Такаюки Ягами, работавший адвокатом (судя по всему крутым), в один прекрасный день, слышит весть, что человек, которого он защищал в суде недавно, убил его подругу и поджег дом. Более того, этот человек оказался серийным убийцей. Не в силах терпеть это бл№;%:во, Такаюки бросает карьеру адвоката и становится детективом, а игра начинается спустя три года. Сюжет подается неплохо, персонажи вызывают интерес (а вот английская озвучка такое говнище, что лучше даже не пытаться её слушать, плюс часть субтитров меняется, в зависимости от выбранной озвучки). Наиграл полтора часа и понял, что здесь нужно заниматься расследованиями, бродить, искать, осматривать, следить за подозреваемыми и конечно же заниматься еб№обитиями. К счастью, если началась драка, от нее всегда можно убежать, чего нехватало в Якудзах и это бесило.
Но Нагоши видно до сих пор живет в непонятном мире, где патлатые говнари, насравши даже на полицию, нападают на прохожих.
В остальном игра чертовски воняет Якудзой, хоть и герой теперь не такой упоротый с цементным рылом  :lol: И да, видно что игра дешевле. Особенно это заметно по анимациям в катсценах. Выглядит игра местати страшно и очень много мыла

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22097 : 26 Июнь 2019, 14:06:23 »
Играем про именно это сильно сказано, пока опять же добавил в коллекцию, больше как-то нравится в последнее время именно смотреть игры:

Abyss Odyssey - скорее всего всё-таки понравится, только нахрена там в графических настройках по дефолту это ужасное РАЗМЫТИЕ В ДВИЖЕНИИ? Как разобрался, сразу же убрал. И вполне приемлемо графика стала выглядеть, думаю, придрочусь как-нибудь

Hard Corps Uprising - большое спасибо за совет в теме про контент!!! Игра действительно отличная, только тоже придется руки включить и выделить время, чтобы разом пройти, как я понял, RPCS3 ее не сохраняет... Но полученные впечатления, втч от заставки, уже радуют

Bloodstained: Ritual of the Night - посмотрел новинку, да, хороша, пока пусть будет на винте, там будет видно

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22098 : 26 Июнь 2019, 15:13:32 »
Super Neptunia RPG - на удивление продуманная и красивая ЖРПГ. Я не новичок в серии Нептуния, проходил все что в стиме было. Эта игра вышла там вот буквально вот и я ее купил в первый же день и не пожалел. (до этого выходила на пс4 и свич)
Геймплей - смесь элементов из жрпгешных игр. За основу взята Valkyrie Profile - бегаем по 2д платформенным уровням, при встрече с врагом переходим в режим боя. Слева враги, справа мы. на каждого бойца отдельная кнопка. Можно отдавать команды когда накопиться шкала действия. А вот команд в игре тьма тьмущая. в самом бою используется только одна, но между боями их можно менять если выучили. Учаться они нося экипировку (привет ФФТ) и включают в себя все - атаки, магии, бафы, дебафы и т.д. В бою участвуют до 4 персонажей, т.е. вам доступны одновременно только 4 действия. Однако прямо на ходу в бою можно порядок персов менять и назначить на каждую такую формацию свои команды. Получаем 16 различных действий в бою. у врагов (да и у вас) есть элементальные слабости и силы, аж 9 разновидностей. Попадание в слабость добавляет вам очков действия, попадание в сопротивление - убавляет (привет шин мегами тенсей).
Внешние факторы поначалу спорные. В первую же секунду в глаза бросается дешевизна игры. Анимацию как будто во флеше рисовали. Но стилизация все это отлично вытягивает. Локации обширные, продуманные (с кучей секретов не помеченных на карте) и красивые. Вот только вчера вечером дошел до подводной локации и это просто УАХ! Художники постарались на славу. Да и композитор тоже. Музыка приятная, по большей части методичная. Озвучку я практически во всей серии ставил английскую, ибо она мне нравиться больше. Но для "православных" можно поставить жапень) Я сам предпочитаю в этом жанре японскую, но в этой конкретной серии мне больше доставляют английские голоса. И кстати озвучки в игре полно. Все сюжетные сцены полностью озвучены.
Ну а сюжет подстать серии - стебно-юморной и невоспринимает себя всерьез. Мир Геймидастри изменился, богини его покинули и теперь там властвует нацисткая организация которая искоренила все 3д игры и оставила только 2д. нептуния как обычно всю дорогу ломает 4 стену и по ходу игры будет полно отсылок на конкретные игры или на игровую индустрию в целом. например парочку неписей зовут Luig и TooBee)
в общем согласно стиму я уже наиграл 15 часов и как мне кажется я даже к середине не приблизился. в сюжете еще много неясных вопросов и он только только обороты набирает. Советую всем любителям жанра
Если кому интересно начинал я ее проходить на стримах, но народу жрпг не заходят) (Под спойлером второй стрим, если кто хочет избежать начальных спойлеров)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2019, 16:00:53 от Cheshire Kotovsky »

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22099 : 26 Июнь 2019, 16:00:21 »
Cheshire Kotovsky, о, надо будет посмотреть, от тебя периодически годные игровые советы :)
Не так давно прошёл и забэкапил Fearless Fantasy для разминки, мб и во что вот пообъёмнее пойду
На сайте на букву Р это, кстати, ты же с такой же аватарой?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22100 : 26 Июнь 2019, 16:02:49 »
Globotronik, если про рутрекер то да

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22101 : 26 Июнь 2019, 22:03:33 »
Продолжаю проходить Bloodstained: Ritual of the Night. Есть в игре хорошее, есть и плохое. И плохая оптимизация далеко не самое худшее, что творится по крайней мере на пс4 - исчезающие границы части карты, неподбираемые мешки с лутом, застревание в воде, из-за чего надо перезапускать игру! Я очень надеюсь, что эта игра не повторит судьбу Майти 9 и получит целебных патчей.
После целой пачки боссов, убиваемых с первого раза, что было сильным разочарованием, снова попёрли крутые и запоминающиеся боссы. Фишка с прицеливанием правым стиком в сайдскроллерном платформере очень прикольная, а всякие вращающиеся локации показывают, насколько круто может сыграть на руку 3д графика даже в 2д игре. Возможностей просто дохрена, в них буквально можно утонуть и упустить некоторые обязательные для прохождения особенности, а потом долго думать, что же ты забыл, поскольку напоминать игра не любит. Впрочем кое-что в игре опять же для обязательного прохождения ну совсем неочевидно и сделано пожалуй в худших традициях Игаваний.
Открыл почти 70% карты, скоро будут окончательные впечатления от игры. Ну и раз уж я решился потратиться, а игра стоит мягко говоря дохрена, бонусные режимы я тоже затрону. К слову меня спрашивали про платиновый трофей - я не люблю заранее решать, хочу я платину или нет, но в итоге глянул и пришёл к выводу, что опять дохрена ачивок про собирательство и нифига про хард и найтмар, а ведь я хочу именно посмотреть, как изменится игра на повышенной сложности. И посмотрю.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22102 : 26 Июнь 2019, 22:07:49 »
Продолжаю проходить Bloodstained: Ritual of the Night. Есть в игре хорошее, есть и плохое. И плохая оптимизация далеко не самое худшее, что творится по крайней мере на пс4 - исчезающие границы части карты, неподбираемые мешки с лутом, застревание в воде, из-за чего надо перезапускать игру! Я очень надеюсь, что эта игра не повторит судьбу Майти 9 и получит целебных патчей.
опять бетатест за фуллпрайс  :lol:

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22103 : 26 Июнь 2019, 22:22:05 »
не повторит судьбу Майти 9 и получит целебных патчей.

Ну сомнительно, Майти начали хейтить еще до выхода, а тут уже и после выхода достаточно положительных обзоров
Игра, может, и не станет признанным мега хитом и шедевром, но вряд ли настолько опозорится

Добавлено позже:
Меня в ней пока (пока не играю, только чуть посмотрел) - выбесило управление, по дефолту на компе показалось сильно неудобным, даже в опциях, с перенастройкой пока не возился. К графике, сюжету, атмосфере по увиденному лично и по скринам в Сети претензий нет. Оптимизация... ну, фпс у меня даже на ноуте хорошие, но да - по некоторым косвенным признакам видно, что могла бы быть лучше

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22104 : 26 Июнь 2019, 22:42:00 »
Меня в ней пока (пока не играю, только чуть посмотрел) - выбесило управление, по дефолту на компе показалось сильно неудобным, даже в опциях, с перенастройкой пока не возился.
Давно пора геймпад купить.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22105 : 27 Июнь 2019, 00:03:47 »
Demonyx, у меня он есть, дальше что? Мне на клавиатуре удобнее, когда на каждый палец своя кнопка, а не ездить двумя большими по всему паду. Вон лежит он под ногами свернутый, пылиться...

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22106 : 29 Июнь 2019, 12:49:16 »
Сейчас буду во все игры Valve играть хД
кстать окаца у разных модов куча онлайна
додс
https://www.youtube.com/watch?v=0he11nUuRKc

Оффлайн Berstain

• Модератор