Так как я покончил с Persona 5, как-то стало скучно и серо, что аж, я захотел завтра начинать проходить игру в NG+ (так-то я еще в Байо 2 играю на Свиче, еще несколько глав осталось, чтобы закончить игру грязно на нормале))))
Однако, меня неожиданно, заинтересовал
Judgment на PS4 и как обычно (спонтанно гхм) кинул денег... кхм... эмм..
Judgment это спин-офф к серии Yakuza. Действие игры происходит в том же городе, что и в Якудзах. Молодой паренек Такаюки Ягами, работавший адвокатом (судя по всему крутым), в один прекрасный день, слышит весть, что человек, которого он защищал в суде недавно, убил его подругу и поджег дом. Более того, этот человек оказался серийным убийцей. Не в силах терпеть это бл№;%:во, Такаюки бросает карьеру адвоката и становится детективом, а игра начинается спустя три года. Сюжет подается неплохо, персонажи вызывают интерес (а вот английская озвучка такое говнище, что лучше даже не пытаться её слушать, плюс часть субтитров меняется, в зависимости от выбранной озвучки). Наиграл полтора часа и понял, что здесь нужно заниматься расследованиями, бродить, искать, осматривать, следить за подозреваемыми и конечно же заниматься еб№обитиями. К счастью, если началась драка, от нее всегда можно убежать, чего нехватало в Якудзах и это бесило.
Но Нагоши видно до сих пор живет в непонятном мире, где патлатые говнари, насравши даже на полицию, нападают на прохожих.
В остальном игра чертовски воняет Якудзой, хоть и герой теперь не такой упоротый с цементным рылом
И да, видно что игра дешевле. Особенно это заметно по анимациям в катсценах. Выглядит игра местати страшно и очень много мыла