Продолжаю колесить в FFXV:Pocket Edition. Ну что сказать? Для мобильной игры - это шедевр!
Хотя 3я глава была наиболее короткая, но там был относительно эпичный замес с QTE и сразу пробежался по Заснежной, а потом Огеннной локации ииии.... всё, конец 3й главы.
Я бы сказал, что 3я глава самая короткая, но, мать его, я около полутора часов бегал по городу, искал кактуаров и сокровища!!!!
Пока в начале 4й главы, думаю проходить по главе в день, чтобы 1,5к в трубу не спустить.
А вообще, последнее, во что я играл на мобилках, это были Katamary и Modern Combat 3(или 4). Еще видел кучу фритуплейного дерьма и относительно не плохой Ангри Бёрдс 2, который напичкан рекламной и микро-мэненджментом, что играть невозможно!!!
ПС: очень нравится "улучшенная" графика из DS переизданий FF3-4 и "FF: 4 Героя Света" (Не помню как там правильно пишется).
Играю на выскокой настройке графики и 60 ФПС! Грузится быстро, на моем телефоне не тормозит!
ПСС: А есть еще что-то сингл-плеерное на телефоне современное? Можно с Русским или без него.