Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2305097 раз)

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22350 : 15 Сентябрь 2019, 13:46:12 »
Ограбление банка онлайн, игра прям пособие начинающим преступникам  :D

Добавлено позже:

Добавлено позже:
А кстати оказывается есть ещё Payday 2 VR. Нужно VR шлем купить

« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2019, 21:58:15 от paul_met »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22351 : 18 Сентябрь 2019, 10:50:43 »
продолжаю играть на 3дс в fire emblem awakening( тот же классический сложный режим)прошел Chapter 12 битва в порту.Перед битвой в магазинчике накупил  master seal что б продвинуть персонажей но загвоздка в том что весь основной отряд уже прокачан этим мастер силом,есть еще мало понятные секонд си но они вроде даунгрейд делают персонажу сменяя его класс на другой.Еще понял для себя что всякими оборотнями драконами и летунами нет желания играть и прокачивать их в основном отряде.ВЫчитал что Хрома можно поженить на Оливии стриптизерше но у Хрома статус женат и какая то Мейден хотя ее в отряде у меня нету, кто знает что это за вооброжаемая жена у него?

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22352 : 18 Сентябрь 2019, 11:08:29 »
Drapon, ну и бардак написал) Так давай по порядку. Секонд сил дает тебе выбрать другой класс и понизит перса до первого уровня. Полезно если рандом был не на твоей стороне и и твой чар развился дибилом без статов) Оборотни довольно сильны между прочим. А вот насчет женитьбы ты видимо не понял как она работает) Это по сути та же система что и в ранних играх серии. Если 2 персонажа сражаются рядом друг с другом (заканчивают ход и делают действия на соседних клетках) они постепенно повышают уровень взаимоотношений. Видимо ты сам не заметил как "поженил" ненужных тебе персонажей) Теперь все, только откат на ранний сейв. И да, должна появится второстепенная миссии где сможешь добыть своего сына или дочь.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22353 : 18 Сентябрь 2019, 11:15:58 »
Cheshire Kotovsky, а загружаемых звезд бойцов есть смысл выбивать? я Роя и Марта нанял типа а толку от них нет так и сидят в запасе.Про сэконд сил ясно,бесполезная вещь на продажу только.А эти манокете они слабые в обороне и мрут на раз,на той сложности что я играю ну и их и выверена с пегасами туда же( я этот класс ненавижу и никогда не использую в основном отряде).Прошел все части ФЭ на ГБА на сколько раз но не знал что там были парные действия у персов с рангом S.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2019, 12:52:48 от Drapon »

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22354 : 18 Сентябрь 2019, 13:01:00 »
Drapon, я не возился с загружаемыми. а насчет манекетов... так блин баланс) У них скорость и сила высокая, отлично подходят для добиваний и устранений магов и лучников без последствий. Я когда играл даже женился на одной из них чтобы у меня еще один оборотень был) Пегасы тоже хороши. У них высокая магическая защита, им маги по большей части не страшны + облетают препятствия и могу если что вытащить раненых с поле боя

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22355 : 18 Сентябрь 2019, 20:05:44 »
Заценил демку колд стил 3. Игра просто великолепна и превзошла даже мои ожидания. Кто любит жрпг даже может начать знакомства с серией с нее ибо там создатели позаботились о новичках и создали подборку материалов что происходило в старых частях серии. Однако если хотите получить намного больше удовольствия то вам все таки необходимо пройти всю трилогию trails in the sky и trails to zero / to azure/ cold steel 1,2. Вот тогда будете смаковать каждый момент как я Поверьте это того стоит.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22356 : 19 Сентябрь 2019, 00:23:16 »
Cheshire Kotovsky,Про сэконд сил ясно,бесполезная вещь на продажу только.
Ясно, да не совсем. У Секонд Сил несколько применений, по факту - это предмет, который сбрасывает левел персонажа на самый первый, но сохраняет его статы. Как минимум, когда твой прокаченный персонаж достигает максимального уровня имеет смысл использовать Секонд Сил и выбрать этот же самый класс, для того, чтобы прокачиваться дальше.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22357 : 19 Сентябрь 2019, 01:31:50 »
Astral Chain на Switch. Наиграл почти 10 часов, первые пять глав идут довольно вяло, но потом вроде сюжет начинает раскручиваться. Дико бесит камера, которая не в состоянии следить за врагов даже в лок-оне, то и дело упираешься куда-то в стену, где попросту ничего не видишь. Еще куча мелочей которые просто раздражают.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22358 : 19 Сентябрь 2019, 05:47:01 »
cold steel 1
Играл только в 1й cold steel и, мягко говоря, игра очень "торкнула"!  :wow: :wow:
Смотрел видео про ПСП-части, хоть и не то, но должно быть что-то из не плохого.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22359 : 19 Сентябрь 2019, 11:45:30 »
Играл только в 1й cold steel и, мягко говоря, игра очень "торкнула"!  :wow: :wow:
Смотрел видео про ПСП-части, хоть и не то, но должно быть что-то из не плохого.
Можно и в псп версии но пк версии намного лучше. Там можно поставить озвучку от вита версий и играть с озвучкой.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22360 : 19 Сентябрь 2019, 11:52:13 »
cold steel
это че за игра на псп такая? по названию только вита игры

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22361 : 19 Сентябрь 2019, 16:20:07 »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22362 : 19 Сентябрь 2019, 21:59:26 »
скорее всего серия "the legend of heroes"
Да это. Только я имел ввиду не всю серию с древними играми которые на сатурне были на пример а о серию Trails in the Sky
и её продолжение Trails of Cold Steel а между ними выходили еще Trails from Zero и Trails of Azure   
которые выходили на псп и пк только в японии но фанаты их перевели. В японии эти жрпг на ровне с фф и дк любят. А вот на западе что то не очень они популярные. Но сейчас серия набирает как раз популярность. Люди играют в новые игры серии и хотят знакомиться с остальными играми. Проходить лучше в хронологическом порядке т.е trails in the sky (три игры) > trails from zero > trails of azure > trails of cold steel (4 игры но на западе пока вышло 3 вернее третья в октябре выходит на западе а 4 еще не анонсировали локализацию).
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2019, 22:11:06 от sonygod »

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22363 : 20 Сентябрь 2019, 00:36:57 »
Прощел джекичана на денди
Удобное управление разные атаки выручпющие при битвах с босса и жаль короткая там левелов 5 всего
8/10

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22364 : 20 Сентябрь 2019, 11:08:23 »
это че за игра на псп такая? по названию только вита игры
Дополнил пост. Смотри если интересно дописал доп инфу.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22365 : 20 Сентябрь 2019, 11:21:08 »
sonygod, спасибо я посмотрел. :)

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22366 : 21 Сентябрь 2019, 19:44:17 »
Запустил вчера Monster Boy and the Cursed Kingdom для Windows, поиграл минут 15, неплохо, интересно, буду играть :thumbup:. Правда приходиться играть на минимальном разрешении, на высоком притормаживает, эх, устарел похоже мой ноут, не тянет.

Ну не так уж, с учётом того, что это ноут и игра 2018 года
А необходимость грейда и/или оптимизации - вечная проблема ;) или мириться с тем набором игр, что доступен

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22367 : 22 Сентябрь 2019, 14:53:06 »
Продолжаю Fire Emblem Three Houses на Свиче. Дошел до 9й главы за Золотых, потихоньку качаюсь. C Astral Chain покончено и теперь можно дальше продолжать

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22368 : 22 Сентябрь 2019, 15:15:54 »
Продолжаю Fire Emblem Three Houses на Свиче. Дошел до 9й главы за Золотых, потихоньку качаюсь. C Astral Chain покончено и теперь можно дальше продолжать
Астрал чейн понравилась?.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22369 : 22 Сентябрь 2019, 15:43:01 »
sonygod, ну так неплохо в целом. Претензии только к всратому поведению камеры и унылым эпизодам в другом измерении.

Добавлено позже:
11111 лул

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22370 : 22 Сентябрь 2019, 22:32:45 »
11111 лул
а теперь то же самое но на русском  :lol:

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22371 : 22 Сентябрь 2019, 23:57:24 »
Dyons, кол-во его сообщений

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22372 : 22 Сентябрь 2019, 23:58:59 »
Resident Evil 7. С Мией встретился (встреча была очень горячей), с Джеком помахался в гараже. Кстати, интересно: можно ли его убить, когда он сел в машину, или обязательно нужно сесть в нее первым?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22373 : 23 Сентябрь 2019, 05:50:24 »
Ну, из-за неимения ПС4 и мощьного (даже слабого) ПК, скачал на свой новенький Самсунг S8 ФФ15-Покет Едишон. Прошёл первую, бесплатную, главу, вчера купил 2ю главу за 75р. Все очень здорово, для телефона!  :wow: Каждая из глав проходится, примерно, за 2-3 часа (не засекал, не знаю). Думаю взять остальные главы за 1499 руб. иль качнуть версию с 4pda.  :neznayu:

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22374 : 23 Сентябрь 2019, 09:09:42 »
а теперь то же самое но на русском  :lol:
И в трезвом состоянии.

Popful mail, Sega CD
Отличнейшая озвучка диалогов. Их хочеться переслушивать раз за разом (и приходиться, игра сложная, хоть и с сохранениями). Есть лут, магазины, инвентарь, переключение между несколькими персоонажами, присутствует в игре и импровизированная карта мира по которой даже (относительно свободно) можно шнырять туда и сюда. В игре неплохой саундтрек и сложные боссы. Присутствуют и доп квесты. В общем есть всего но по чуть чуть. Игра в принципе нравится, правда иногда попадаются сложные места из за которых откладываю прохождение, а спустя время снова хочеться вернуться к игре. И чуть не забыл: в игре потрясающие видео ролики.
И это все чудо даже отлично эмулируется PicoDrive на PSP. :)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22375 : 23 Сентябрь 2019, 19:40:49 »
GreedFall. Очередная РПГ от французов Spiders, которых полюбил со времён Mars: War Logs. И если Bound by Flame и Techomancer были на неё похожи, то новая игра уже больше напоминает Ведьмака 2: технический аспект, влияние политики на сюжет и боевая система. Очень радуют длинные квесты -- одна из первых побочек состоит из десятка  последовательных целей, и ни одна из них не включает поиск и убиение медведей ради их мохнатых задниц. Посмотрим, что будет дальше.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22376 : 25 Сентябрь 2019, 06:30:15 »
Продолжаю колесить в FFXV:Pocket Edition. Ну что сказать? Для мобильной игры - это шедевр!  :wow: Хотя 3я глава была наиболее короткая, но там был относительно эпичный замес с QTE и сразу пробежался по Заснежной, а потом Огеннной локации ииии.... всё, конец 3й главы.  :( Я бы сказал, что 3я глава самая короткая, но, мать его, я около полутора часов бегал по городу, искал кактуаров и сокровища!!!!  :wow: Пока в начале 4й главы, думаю проходить по главе в день, чтобы 1,5к в трубу не спустить.  :) А вообще, последнее, во что я играл на мобилках, это были Katamary и Modern Combat 3(или 4). Еще видел кучу фритуплейного дерьма и относительно не плохой Ангри Бёрдс 2, который напичкан рекламной и микро-мэненджментом, что играть невозможно!!!
ПС: очень нравится "улучшенная" графика из DS переизданий FF3-4 и "FF: 4 Героя Света" (Не помню как там правильно пишется).  :) Играю на выскокой настройке графики и 60 ФПС! Грузится быстро, на моем телефоне не тормозит!
ПСС: А есть еще что-то сингл-плеерное на телефоне современное? Можно с Русским или без него.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22377 : 25 Сентябрь 2019, 14:21:30 »
Продолжаю колесить в FFXV:Pocket Edition. Ну что сказать? Для мобильной игры - это шедевр!  :wow: Хотя 3я глава была наиболее короткая, но там был относительно эпичный замес с QTE и сразу пробежался по Заснежной, а потом Огеннной локации ииии.... всё, конец 3й главы.  :( Я бы сказал, что 3я глава самая короткая, но, мать его, я около полутора часов бегал по городу, искал кактуаров и сокровища!!!!  :wow: Пока в начале 4й главы, думаю проходить по главе в день, чтобы 1,5к в трубу не спустить.  :) А вообще, последнее, во что я играл на мобилках, это были Katamary и Modern Combat 3(или 4). Еще видел кучу фритуплейного дерьма и относительно не плохой Ангри Бёрдс 2, который напичкан рекламной и микро-мэненджментом, что играть невозможно!!!
ПС: очень нравится "улучшенная" графика из DS переизданий FF3-4 и "FF: 4 Героя Света" (Не помню как там правильно пишется).  :) Играю на выскокой настройке графики и 60 ФПС! Грузится быстро, на моем телефоне не тормозит!
ПСС: А есть еще что-то сингл-плеерное на телефоне современное? Можно с Русским или без него.
N.O.V.A 3.OCeanhorn.Civilization Revolution 2.Monster Hunter World.Arcane Quest Legends.Dooooooom.Там все перечислять одним постом не хватит,+Backstab. 9mm.Ayden И тд и тп
Однако здравствуйте)

Добавлено позже:
Ушел к профайтерам,окромя Guilty Gear XRD не во что не играю)
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2019, 14:29:06 от Asoparov »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22378 : 25 Сентябрь 2019, 19:48:35 »
А я что-то в Тенгеновский Тетрис после работы стал залипать. Блин, игре уже столько лет, а она до сих пор затягивает своим простым геймплеем. Дошёл до 11 уровня, там времени маловато даётся на обдумывание.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22379 : 25 Сентябрь 2019, 21:08:29 »
Продолжаю колесить в FFXV:Pocket Edition. Ну что сказать? Для мобильной игры - это шедевр!   Хотя 3я глава была наиболее короткая, но там был относительно эпичный замес с QTE и сразу пробежался по Заснежной, а потом Огеннной локации ииии.... всё, конец 3й главы.   Я бы сказал, что 3я глава самая короткая, но, мать его, я около полутора часов бегал по городу, искал кактуаров и сокровища!!!!   Пока в начале 4й главы, думаю проходить по главе в день, чтобы 1,5к в трубу не спустить.
Вообще, я бы от души посоветовал на этом остановиться и не проходить дальше мобильную версию, пока не пройдешь полную игру, тем более когда давно есть Royal Edition. Вообще, когда ты уже перейдешь на ПС4 :)? Пора уже, тебя ждёт столько охрененных игр! Это поколение на порядок лучше прошлого. Сейчас слимку можно дёшево найти, самый оптимальный вариант.