Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2305201 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22440 : 27 Сентябрь 2019, 13:23:22 »
Поставил тут Shadow of the Tomb Raider на PC. Точно ничего сказать не могу, пока час поиграл. Много скриптов, геймплея мало. Также заметил игра работает лучше чем Райз. У Райза постоянно какие-то проседы по фпс.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22441 : 27 Сентябрь 2019, 14:10:16 »
Поставил тут Shadow of the Tomb Raider на PC. Много скриптов, геймплея мало.
это томб чартед уже как третью игру ,уже полгода или больше ее осилить не могу ,при том что серия одна из любимых была

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22442 : 27 Сентябрь 2019, 14:15:04 »
CS:GO  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22443 : 27 Сентябрь 2019, 14:15:37 »
это томб чартед уже как 2 ую игру
нет, томб чартед это был ТР2013, а потом в райзе это ударилось в сбор записок и прочего хлама, а в тенях сбор хлама вообще в апогей возвели, минимум стрельбы, максимум репетатива, в общем укукульканились мне эти тени  :lol:

Добавлено позже:
CS:GO  :lol:
читер го это уже  :lol:, 100500 читерастов даже в пабах

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22444 : 27 Сентябрь 2019, 14:20:51 »
нет, томб чартед это был ТР2013, а потом в райзе это ударилось в сбор записок и прочего хлама, а в тенях сбор хлама вообще в апогей возвели, минимум стрельбы, максимум репетатива, в общем укукульканились мне эти тени  :lol:

Добавлено позже:читер го это уже  :lol:, 100500 читерастов даже в пабах

Я знаю, я пыталась честно играть, но когда меня с глобала скинули на 2 нову мне это надоело. Купила сабку на вантап 20 евро в месяц.
Там нет честных игроков, все с читами, подавляющее большинство и в основном спасает только приватный чит, больше никак играть невозможно.
Ну а наказывать читеров - это тоже неплохое удовольствие  :lol: Я даже профиль себе поменяла в стим, пусть банят, надоело.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22445 : 27 Сентябрь 2019, 14:27:58 »
томб чартед это был ТР2013
ну мне классика нравилась тем что можно было полчаса куда то карабкаться ,что бы нажать какой то рычаг или тот же принц персии
а это уже веяния uncharted ,косящую по тр и как по мне незаслуженно раздутую , испоганили серию

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22446 : 27 Сентябрь 2019, 15:23:38 »
а кто мешал, сделать себе нормально электрику с автоматами и прочим, что б не ныть потом что сосед 321с
Кто мешает не умничать, не зная всей ситуации?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22447 : 27 Сентябрь 2019, 16:04:40 »
Кто мешает не умничать, не зная всей ситуации?
это что ж за ситуация такая что автоматы не спасли б от скачка напряжения

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22448 : 27 Сентябрь 2019, 18:46:32 »
Сварка промышленным аппаратом из розетки.

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22449 : 27 Сентябрь 2019, 22:07:31 »
100500 читерастов даже в пабах
Для меня это цель наказывать читеров
Если нельзя победить честно значит можно нечестно.

Добавлено позже:
Играю с платным читом на сервере, где только одни читеры.
Мувик, не оч
Добавляйтесь в друзья в стим  :)

« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2019, 17:57:31 от paul_met »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22450 : 28 Сентябрь 2019, 19:43:18 »
Начал Trails from Zero (Zero no Kiseki) после trails in the sky 3rd (прохожу игры по порядку как и планировал). Долго мучился с настройками игры так как версия пк не оптимизирована под новое железо и ос. Например на весь экран игра не работает (точнее должна но не работает) и пришлось делать фуллскрин с помощью проги borderless gaming. Хорошо что хоть геймпад работает как надо. Что можно сказать про игру? она прекрасна. Сменилась рисовка персонажей так как художника пригласили знаменитого Katsumi Enami — иллюстратора серии книг BACCANO. Музыка тоже изменилась. Вместо узнаваемых в серии оркестровых и рок ритмов в игру добавили музыку жанр которой я не могу точно назвать. Очень похоже временами на музыку из игр сеги таких как сор а одна композиция даже напомнила мне музыку из шенму когда работаешь в порту!. В общем супер как всегда.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22451 : 29 Сентябрь 2019, 01:46:02 »
Переигрываю, кстати, постоянно
Ну какая красота - прошу под спойлер ради исключения не прятать, и какие системки, вот бы все так умели и делали.
Там в EA новые уровни вышли уже, но халявщикам пока ещё недоступны :cool:, но мне и так хорошо.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22452 : 29 Сентябрь 2019, 02:21:09 »
Ну какая красота - прошу под спойлер ради исключения не прятать, и какие системки, вот бы все так умели и делали.
Она 2D, почему у неё должны быть большие системные требования? Если только по сравнению с другими 2D, а не 3D.
Там в EA новые уровни вышли уже, но халявщикам пока ещё недоступны :cool:, но мне и так хорошо.
В сети есть версия от 15 августа (https://store.steampowered.com/news/?appids=830820) или есть новее?

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22453 : 29 Сентябрь 2019, 02:28:40 »
Globotronik, когда релиз не говорят? ОСТ по прежнему от Машин Супремаси?

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22454 : 29 Сентябрь 2019, 02:31:57 »
А я вот решил повторно пройти игру Front Mission 5 (PS2). Но для повторного прохождения использовал  не свою "сохранялку", а из сети. А там целое море всяких вкусняшек) Хотя и нет пары вещей, которые удалось получить мне. Надо сказать что играть с таким "авансом" очень легко: противники намного слабее моей компашки и реально ещё ни разу не оказали серьёзного сопротивления, хотя я уже и прошёл половину игры. А дальше планирую пройти игру на "харде". Правда боюсь, что это будет долгое и монотонное путешествие...

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22455 : 29 Сентябрь 2019, 02:33:46 »
Она 2D, почему у неё должны быть большие системные требования? Если только по сравнению с другими 2D, а не 3D.
Графика зшбс же, некоторые за такую в 2 раза больше требуют

В сети есть версия от 15 августа (https://store.steampowered.com/news/?appids=830820) или есть новее?
О, и правда есть, спасибо, нашёл!!! Завтра заберу, ща спать уже надо. Значит, на одном из общеизвестном крупнейших мест для халявы тормозят с её апдейтами

Globotronik, когда релиз не говорят? ОСТ по прежнему от Машин Супремаси?
Я никакой инсайдерской инфой не владею ) Просто делюсь положительными впечатлениями. А открытая инфа вот там же по ссылке двумя постами выше.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22456 : 29 Сентябрь 2019, 04:53:42 »

Jets n Guns - это тема, но буду ждать все-же полную версию. Сам недавно прошел Steredenn, тоже очень понравилась. Это также горизонтальный скроллшутер, но с нарочито крупнопиксельной графикой мегадрайв стайл и элементами якобы рогалика. Там есть некоторое ветвение уровней, которые игра подсовывает случайным образом. Модернизация корабля с помощью поверапов. После каждого пройденного этапа выдается некий набор бонусов, из которых каждый раз можно выбрать только один. Здесь представлено все. От дрона-компаньона, по типу градиусовских опшенов, до разных видов оружия и их усиления,  увеличения лайфметера, резиста к разным видам враж. атак и прочее. Главным плюсом игры для меня явилась ее сложность. Она ровно такая, чтобы мне было интересно играть. Достаточно тяжело, но всегда видно, что проходимо. Не то, чтобы совсем уж буллетхелл, но с его элементами. Игровой процесс хорошо отбалансирован, разные виды врагов и угроз требуют своего подхода. Прошел минут за сорок пять, спустя неделю неспешной игры в свое удовольствие. Прогресс был медленным, но очевидным и неостановимым.

Если говорить о недостатках, то хотелось бы побольше разнообразия врагов, видов оружия, контента вообще. Возможно, есть технические косяки. У меня на ПС3 игра пару раз наглухо вешалась, что вобщем не здорово и событие не так, чтобы рядовое... 

По итогу - если не тошнит от пикселей - игра отличная. Причем, как и в случае с JnG, вторая часть уже на подходе.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22457 : 29 Сентябрь 2019, 11:52:58 »
Jets n Guns - это тема, но буду ждать все-же полную версию

И что вас всех так именно на полные тянет :neznayu:
Единственное - если багов бояться, это да, я вот поторопился скачать Eastshade, так там багов хватало, особенно уменьшающийся размер шрифта доставлял, приходилось постоянно перезагружаться :lol:, и это в уже вышедшей версии, и в лицухе тоже было, впрочем, довольно оперативно вылечили
но в Джетс Н Ганс 2 ни одного бага еще не видел, хотя это еще ранний доступ

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22458 : 29 Сентябрь 2019, 11:59:23 »
И что вас всех так именно на полные тянет
Ну например игр много, времени не хватает, не хочется на игру потратить в полтора-два раза больше времени, чем следует, поиграв сначала в недоделку, потом в полную.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22459 : 29 Сентябрь 2019, 12:07:58 »
Ну например игр много, времени не хватает, не хочется на игру потратить в полтора-два раза больше времени, чем следует, поиграв сначала в недоделку, потом в полную.

это да, но надеюсь на совместимость сейвов

Добавлено позже:
Эх, зря надеялся... Слетели сохранки. Ну что ж, тогда и я до фулл версии тоже обновляться больше не буду.

Добавлено позже:
Понятно, почему сейвы несовместимы - порядок уровней поменялся вместе с новыми... Чёрт, но жарко, такое впечатление, что даже существующие уровни стали как-то ещё круче, хотя мб кажется )))) Песец, я на 2 часа залип, благо воскресенье :lol:
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2019, 14:34:40 от Globotronik »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22460 : 29 Сентябрь 2019, 15:59:58 »
Globotronik, хочу полный экспириенс, а недоделок и без этого хватает) Кстати в этом году у оригинала юбилей, 15 лет

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22461 : 29 Сентябрь 2019, 16:04:17 »

Цитата
И что вас всех так именно на полные тянет

Здесь на форуме кто-то сказал, что в игру надо играть не менее, чем через 20 лет после выхода, и я с этим категорически согласен. Иногда не дотягиваю, но это уже мои проблемы :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22462 : 29 Сентябрь 2019, 16:13:39 »
Что в прочем не мешает тебе играть в ту же Персону 5, после того, как Персону Р анонсировали

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22463 : 29 Сентябрь 2019, 16:18:11 »
Что в прочем не мешает тебе играть в ту же Персону 5, после того, как Персону Р анонсировали
В персону 5 девушка играет и ей влом ждать, когда Персона Р выйдет и будет стоить тех же 1200 рублей, которых сейчас стоит обычная Персона 5 на распродажах.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22464 : 29 Сентябрь 2019, 16:55:14 »
Все же в зеро пожалуй самый лучший ост в серии. Слушаю и наслаждаюсь прямо. В скаях и колд стилл она тоже классная тоже обожаю но зеро. Сами зацените ребят.

Вот полный плейлист

https://www.youtube.com/playlist?list=PLzFTGYa_evXiUoQ4-sWk4-2E2XUbcRLuc

Тут жанр может даже подобрать себе на вкус любой. Офигенная игра которую можно только из за музыки играть. Каждый трек подходит идеально к игровым событиям. Если ты там в городе бегаешь то один трек, если диалог то другой. В общем просто слушаю, играю, и кайфую.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22465 : 29 Сентябрь 2019, 16:59:17 »
Нужно знать устройство автоматов. Обычно это биметаллическая пластина приводящая в движение весь механизм при нагреве. Поэтому бывают автоматы с разым амперажом и разными классами точности (A, B, C, D). Кроме автомата в электросети есть еще и розетки, провода разного сечения и материала, соединения. Автомат может по 10-20 минут не срабатывать несмотря на превышение ампеража (вольтажа), а бывают еще старые не рабочие автоматы.
 Ну и наконец: от скачков напряжения защищают не автоматы, а стабилизаторы напряжения.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22466 : 29 Сентябрь 2019, 17:16:46 »
Жесть, думал в JNG2 поиграть полчасика, а все воскресенье просрал :lol:
Зато отбил свои достижения с лихвой - корабль теперь ещё большая зверюга, чем была, все имеющиеся в той версии лвлы прошёл и некоторые новые успел. Уровни и боссов они грамотно переставили - теперь из тех, кого раньше уже проходил, последний самый мощный, механический осьминог, с ним было труднее всего, но все равно до боссов Капхеда (в большинстве) этим как до Китая раком, но это и правильно, такая сложность и нормальная... Ух, супер игрушка, и разрабы всё же молодчики, некоторые даже в текущем варианте уже выбросили бы (если считать обучалку и разные бонусные вариации, в нынешней демке уже где-то минимум в районе десятка уровней, потому что у меня с таким учётом где-то восьмой-девятый открылся ещё не пройденный и мб не всё ещё). В общем, хай пилят, не сильно даже жалею, что потом скорее всего всё в третий раз перепроходить придётся... Зато кайф уже ща половил ;)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22467 : 30 Сентябрь 2019, 17:02:07 »
купил в стиме  Sine Mora EX ,понадеялся на отзывы и очень сильно разочаровала меня игра.Управление такое как будто к мыши примотали кусок ваты и ты через эту вату играешь,куча непонятных циферок вместо вменяемой шкалы здоровья,уровни по полторы минуты,кривоватое управление,я пытался наигроал минут 40 попробую вернуть деньги назад.Ваше обращение: Запрос на возврат средств - Неинтересно
Категория:   Sine Mora EX

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22468 : 30 Сентябрь 2019, 17:06:24 »
как будто к мыши примотали кусок ваты и ты через эту вату играешь
А причём тут мышь в скролл-шутере? Или ты мышью пытался играть и игра каким-то образом его поддерживала?

Добавлено позже:
уровни по полторы минуты
А должно быть дольше или короче?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22469 : 30 Сентябрь 2019, 17:09:54 »
OmKol, да в игре можно играть мышью елозя ей и атаки и доп функции все на мыши