МК11. 460+ часов
Наркомания, блин
Прохожу цикл башен за персонажей. Первый набор башен заменяет прохождение аркады, после победы над Кроникой смотрим аркадную концовку. Всего наборов башен по 5 на персонажа. За победу в каждой башне дают награды персонажа - скины, шмотки, бруталки и прочее. После прохождения всех пяти наборов остаётся открыть всего ничего. Вот и весь гринд. В данный момент мучаю Джонни Кейджа. Диалоги, все-таки, огонь. Иногда реально ржачно.
Например, диалог ДиВоры и Кейджа:
Д - Почему бы тебе не подойти поближе?
К - Фу! Ты не всосешь моё лицо, как ты сделала с Милиной!
Д - Джонни Кейдж боится поцеловать девушку?
ДиВору, кстати, озвучивала Келли Ху. ДиВоре +100500 к привлекательности
Или его же с Нуб Сайботом:
Н - [хриплым замогильным голосом] Где твой страх?
К - Наверное, в других штанах оставил.
Н - Мы найдём.
Периодически пробегаю Крипт на предмет сосудов душ. Так как я выгреб из Крипта уже все шмотки, они дают мне по 3 аугмента. Всего 130 сосудов за заход. Смысл в том, чтобы найти некоторые крайне редкие аугменты для Бараки и ДиВоры. В башнях времени раз в сутки обновляется набор из трех кооп башен - командная (трое игроков дерутся с боссом на манер KOF, то есть, по очереди, отдыхающие могут бафать дерущегося и мешать боссу модификаторами), Таг башня и Рейд (трое одновременно дерутся с одним своим боссом, у которого один лайфбар на троих, а у игроков 5 жизней на троих). Трабла в том, что очень часто в напарники попадаются какие-то дауны - одни не бафают, другие не меняются в таге, если продувают, то ливают, или просто сливают все жизни. У Бараки и ДиВоры есть такие аугменты, что могут помочь завалить этих боссов в соло. Например, ДиВора может нанести Фатал Блоу 1400% урона (у босса 600-750% хп), если ХП меньше 10%. Барака, если использовать правильный набор аугментов, в начале раунда наносит на 80% меньше урона, но с каждым нанесенным в комбе ударом урон увеличивается на 30%, а приём Chop-Chop (когда Барака быстро машет лезвиями) дважды усиленный будет наносить 34 удара. Не сложно представить, какой УРОН будет после двух таких Чоп-Чопов
В общем, это первая игра у меня в библиотеке с таким количеством часов. Пока не надоело. Плюсы перевешивают незначительные минусы.
На Делюх Эдишон в Стиме сейчас скидка, игра стоит 663₽.