Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2300553 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23460 : 27 Май 2020, 15:29:26 »
OmKol, главное в Дум 2016 не играть на сложности Ultra-Nightmare, в которой у тебя одна жизнь, примерно по такой причине:
 https://twitter.com/maddaimond/status/1252880349480148992?s=21
О да, в 2016 на Ultra-Nightmare с такими убойными багами я прям мечтаю сыграть :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=Z0gqjl97n20

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23461 : 27 Май 2020, 15:42:04 »
Stormtrooper3d, у тебя как всегда, либо так, либо эдак и никак иначе. Или ты мега-хардкорщик, или читер, который даже press X 2 win не может :lol:
да ты просто почитай его пост чуть выше. для него ВСЕ находиться строго в двух состояниях - либо всеми признанный шедевр который просто по определению он обязан пройти, даже если он ему не нравится (миллионы ведь не могут ошибаться, правда?), либо это полное гавно так же по определению которое не стоит вообще трогать... потому что это не признанный всеми шедевр)
судя по его комментам, у человека в принципе нет своего мнения. каждый раз когда я читаю его комент я ощущаю стойкое дежавю что приблизительно такие слова я уже многократно слышал от других людей

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23462 : 27 Май 2020, 16:19:13 »
Если я вижу, что игра реальная какашка, то бросаю без всяких раздумий. Ну естественно, это относится только к всяким малоизвестным играм. Те, которые давно признаны шедеврами, обычно я всегда прохожу до конца.
подобный подход ничуть не лучше прохождения "для галочки".

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23463 : 28 Май 2020, 22:48:11 »
Дошёл до 28-го уровня DOOM 2 на Ultra Violence. По количеству наигранных часов эта игра уже обогнала все четыре эпизода первого DOOM. Некоторые уровни проходятся с первого или со второго раза, а на некоторые уходит десяток попыток - может разработчики дают отдохнуть игроку, а может с пистол стартом сложность не так скачет, непонятно. Второй DOOM уже начинает надоедать, благо я заранее знаю, что до конца осталось совсем немного. И уже после этой игры точно что-нибудь не шутерное возьму.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23464 : 28 Май 2020, 22:55:15 »
Второй DOOM уже начинает надоедать, благо я заранее знаю, что до конца осталось совсем немного.
Это 2 взаимосвязанные вещи. Он тебе начинает надоедать, потому что ты знаешь, что до конца осталось совсем немного. Ну и это еще говорит об отсутствии у тебя силы воли и терпения, раз ты еще до прохождения игры уже полез смотреть ее прохождение

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23465 : 28 Май 2020, 23:26:31 »
Это 2 взаимосвязанные вещи. Он тебе начинает надоедать, потому что ты знаешь, что до конца осталось совсем немного. Ну и это еще говорит об отсутствии у тебя силы воли и терпения, раз ты еще до прохождения игры уже полез смотреть ее прохождение
Я эту игру в детстве проходил и писал об этом :facepalm:
Юзорга значит упрекаешь в том, что он повторяется, а сам нихрена не читаешь.
Остальное я даже комментировать не буду.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23466 : 29 Май 2020, 00:11:08 »
Stormtrooper3d, В случае если ты в курсе во что обычно играет ОмКол, тебе твои слова про отсутствие у него силы  воли и терпения последним бредом не кажутся? Если кто то играет в игры не так как ты и не с теми же "правилами"- это норма, следует понять и просить.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23467 : 29 Май 2020, 00:17:28 »
если ты в курсе во что обычно играет ОмКол, тебе твои слова про отсутствие у него силы  воли и терпения последним бредом не кажутся?
Действительно, ни к селу, ни к городу.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23468 : 29 Май 2020, 00:19:01 »
OmKol, а ты в адвенчеры играешь? ) На меня после шутеров адвенчеры действуют крайне расслабляюще. Какой-нибудь там Фулл Троттл или Неверхуд на несколько вечеров к примеру

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23469 : 29 Май 2020, 14:25:20 »
Stormtrooper3d, В случае если ты в курсе во что обычно играет ОмКол, тебе твои слова про отсутствие у него силы  воли и терпения последним бредом не кажутся? Если кто то играет в игры не так как ты и не с теми же "правилами"- это норма, следует понять и просить.
OmKol, а ты в адвенчеры играешь? ) На меня после шутеров адвенчеры действуют крайне расслабляюще. Какой-нибудь там Фулл Троттл или Неверхуд на несколько вечеров к примеру
:facepalm:

Слушай у тебя фамилия не Громов случайно?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23470 : 29 Май 2020, 14:31:15 »
Cheshire Kotovsky:lol:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23471 : 29 Май 2020, 14:31:42 »
Cheshire Kotovsky, Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23472 : 29 Май 2020, 14:43:37 »
Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!
Надо полагать, Youtube канал у тебя в профиле - твой... в таком случае, твоя фамилия - корольнубов. :lol: Ибо Там настолько унылийшие и нубские прохождения... да еще и такая куча их... :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Май 2020, 14:49:41 от Ogr »

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23473 : 29 Май 2020, 14:46:08 »
Ogr, ты угадал :) Возьми с полки пирожок, вон тот который слева, он отравленный

Добавлено позже:
Ибо Там настолько унылийшие и нубские прохождения... да еще и такая куча их... :facepalm:
и не говори  :lol: любой нуб сделает точно такие же за 5 секунд, я даже не сомневаюсь  :lol: :lol:

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23474 : 29 Май 2020, 14:58:35 »
и не говори   любой нуб сделает точно такие же за 5 секунд, я даже не сомневаюсь 
Я десяток видио потыкал, и все они С хаками и читами на бессмертие... и если там хотя бы половина таких, - Время потраченное на их создания - это не просто впустую потраченное время, Это потраченное время на своё же Позорище В игровом плане. то бишь выставления себя на всеобщие обозрения как полнейшего нуба. :facepalm:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23475 : 29 Май 2020, 15:02:05 »
Ogr, ну давай вот на спор при свидетелях: я тебе даю ровно сутки с сегодняшнего дня, чтобы ты воспроизвел мое прохождение Комикс Зон, если получится, я тебе плачу 500 рублей. Ну прохождение ж нубское, думаю, для такого эксперта, как ты, это не составит труда. Если ты проигрываешь, ты платишь мне.
п.с. Заказать у кого-то у тебя не получится, я потребую от тебя объяснений прохождения, вплоть до технических

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23476 : 29 Май 2020, 15:10:39 »
все они С хаками и читами на бессмертие
Так он в описании указывает, если читы включены или что-то такое. Я Chuck Rock посмотрел, тоже сначала удивился, потом описание прочитал. Хотя какой в этом смысл, что-то мне не очень понятно. На ютубе много разных прохождений и без читов.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23477 : 29 Май 2020, 15:12:04 »
gotten, фишка в читах. Более 50% читов не существует в инете - они все мои. Причем чтобы узнать какие именно уникальные - вам придется посмотреть полностью видео - они могут быть и в начале прохи, и в середине, и в конце  :lol: А могут и вообще не быть. Вот такая вот рулетка
п.с. Я все эти игры проходил и без читов, я просто балуюсь играми после прохождения

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23478 : 29 Май 2020, 15:16:04 »
Stormtrooper3d, зачем мне смотреть видео с читами, если я могу посмотреть качественное честное прохождение?

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23479 : 29 Май 2020, 15:17:49 »
gotten, экономия времени. У меня ты смотришь полностью игру со всеми уровнями и боссами, но за меньшее количество времени. Особенно это заметно на рпг: 25 часовые рпг я ужимаю до 5 часов, причем все важные диалоги остаются, я ничего не перематываю, и даю людям спокойно почитать весь сюжет. У тебя есть лишних 25 часов, чтобы смотреть рпг? А вот с моей прохой ты можешь уложиться за 5 часов и не пропустить ничего важного

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23480 : 29 Май 2020, 15:21:52 »
чтобы ты воспроизвел мое прохождение Комикс Зон
я запускаю твоё видео: https://www.youtube.com/watch?v=oFlAh1p142c&list=PLI0jQWOjjs25jDRurgHeATSyLS1KfT--G и вижу снова бессмертие, - потыкав перемотку через 30 секунд выключаю...

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23481 : 29 Май 2020, 15:26:06 »
Ogr, ну то есть ты не сможешь сделать такое же нубское прохождение, я правильно понял? :) Ну все ясно, очередной диванный эксперт  :lol: Я тебе по секрету скажу: тебе года не хватит, чтобы сделать также. Именно тебе, не кому-то другому. Ti или Segaman сделает такое по щелчку пальца за кружкой кофе, но не ты. Тебе до такого еще расти и расти

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23482 : 29 Май 2020, 15:27:14 »
А вот с моей прохой ты можешь уложиться за 5 часов и не пропустить ничего важного
идиотская трата времени на просмотр поломанной игры. тоже самое делается за 5 минут, чтением прохождения.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23483 : 29 Май 2020, 15:29:59 »
Stormtrooper3d, я просто для примера сказал, нафиг мне что-то смотреть даже час, не говоря уже о 5 o_0 обычно даже и 5 минут не смотрю. Просто щелкаю там и сям, заценить визуальную составляющую, немного геймплея. Просто тут ты постоянно агитируешь за честное прохождение, и тут же на ютубе приучаешь игроков к читерству. Как это понимать-то? Объяснение, что это баловство как-то слабо работает.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23484 : 29 Май 2020, 15:30:50 »
gotten, я агитирую и продолжаю агитировать :) Я балуюсь больше для себя, мне нравится сам процесс взлома. И я ломаю только те игры, что я прошел по честному. Ну ты спроси у ТАСера например, зачем он это делает? Ему просто нравится сам процесс
Яяяя спросил у Тааасерааааа  :D

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23485 : 29 Май 2020, 15:31:41 »
Я тебе по секрету скажу: тебе года не хватит, чтобы сделать также. Именно тебе, не кому-то другому
:lol: да я и не сумасшедший, чтобы на идиотские безумства других время тратить. ;)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23486 : 29 Май 2020, 15:33:18 »
gotten, я агитирую и продолжаю агитировать :) Я балуюсь больше для себя, мне нравится сам процесс взлома. И я ломаю только те игры, что я прошел по честному. Ну ты спроси у ТАСера например, зачем он это делает? Ему просто нравится сам процесс
Яяяя спросил у Тааасерааааа  :D
У Тасеров ведь есть и соревновательный аспект.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23487 : 29 Май 2020, 15:34:38 »
Mad, ну да, мой тас Чужих 3 еще до сих пор никто не перебил на денди  :blush:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23488 : 29 Май 2020, 15:37:46 »
Stormtrooper3d, за сколько прошел?

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23489 : 29 Май 2020, 15:38:37 »
Mad, 15 минут и 20 секунд. Это на 5 минут быстрее, чем последний тас.