TES Morrowind установил с русской озвучкой но текстом на инглише так как увидел что вроде русс перевод с багом.
Меня в последее время преследуют старые игры с непонятным управлением,так и тут,space это прыжок это действие (!!),меню на кнопке мыши, и все в таком духе, как юзать магию не выкурил,случайно пару раз получилось но хрен с ней с магией я в принципе в таких играх только мечами и прочим холодняком орудую.Карты нормальной походу нет,в журнале такая куча событий что куда идти и что делать не ясно но вроде как игра не линейная с открытым миром и можно вообще квесты не делать (?),болтать с нпси тоже не стоит так как там куча всего ненужного,как продать и главное кому всякие вещи типа мяса крабов и прочего барахла тоже не ясно как и где посмотреть количество золота.
Теперь о плюсах,в городе можно вырезать и грабить население, серьезно я зашёл в домик,поздоровался с каким то орком и тут же убил его,вышел на улицу а всем пофиг,но если такое на улице провернуть то страда убивает,таким методом повеселился ещё в паре домиков,плюнул и ушел бить крабов.Кстати о боевке,как бы точно не был курсор на враге,каждый второй удар мимо да и сама система фехтования мышью такое себе.Наверно под снос такую игру.
СИСТЕМ ШоК 2,по сравнению с первой частью которая абсолютно не инрабельна тут все в порядке с управлением,с мышью и ТД,если б не постоянные кодовые замки комбинации к которым надо искать в пда было бы интереснее,ну и оружия огнестрельного в начале как я не искал не нашёл а бродить и бить зомби ключом быстро надоедает,но возможно если найду пистолет или шотган будет получше.