У тебя баттхерт.
Я вообще не имел в виду баттл.нет. К чему ты про него заговорил? Мне доставляет взять пару джоев и погонять в диаблу на одном телике кооперативно. Баттл.нет - это вообще совершенно другое, и игра там на задротство, а не на удовольствие.
Это раз.
Именно во вторую Циву мне удобнее джой, т.к. на ПС1 все довольно удобно разнесли на разные кнопки, а курсор там нахрен не сдался.
Это два.
Убогое зрелище - это только твое мнение. Я не вижу ничего убогого и меня не раздражает графика, видали и намного хуже.
Это три.
И что ты про х360 наплел? К чему это тут вообще?
И вообще ты жирный тролль и раздуваешь тут очередной холивар ПК vs консоли.
Если ты такой крутой ПеКашник какого хрена ты вообще в консольные порты играешь? Только и умеешь что "лол" говорить.
Хамское оскорбление принято
Лол, правда.. в какие игры ты играл по батле? Какой твой батлнет аккаунт? Уверен, что ни в одну. Батлнет - игра прежде всего для удовольствия, а дальше уже каждый сам для себя определяет, что для него удовольствие - пройти игру с друзьями, или задротствовать прокачивая убер-перса на хардкоре. Стим тоже для задротов?) Это социальные сети для совместной игры, а не задрот-клубы. В рамках этих сетей есть и задрот клубы, если очень надо) Там любой найдет себе место. Это все равно что щас PSN и Xbox Live на консолях. Только близзард это сделали еще в 97
Очень рад, играй себе на здоровье на джое.
Да можешь закрывать глаза, мне то какая разница. У тебя уже комплекс на этот счет, раз не видел тогда, в 95, то теперь уже никогда и не увидишь)
Какой то ты слабнький... про х360 я ответил на твое "давай оценивать по геимплею" и "на джое мне, видите ли, удобно". Вот я и привел тебе пример, когда таких вот умников с джоями уничтожили фанаты клавомышей)
Я не ПКшник и не консольщик, я прежде всего геймер и фанат именно игр, а не железа, на котором они выходит. И вот такая игра, как ВК2 имеет намного лучший вид на ПК, чем на пс1. Продолжать, или уже понятно? А вот ты явный сонибой(к твоему сведению, у меня есть пс3) который просто хейтерит недоступную ему игру. Моя позиция выше этого, я всегда на стороне игр, а не железа. И в данном случае я беру сторону ПК только потому, что ВК2 на этом железе - Великий Шедевр На Все Времена. А на железе пс1 - всего лишь жалкое зрелище. Там полно игр куда круче этого непотребства.