Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2379636 раз)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #2970 : 06 Август 2010, 05:29:00 »
Сейчас в Теккен 3 засел. :)
За "Педди"  прохожу. :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 07 Август 2010, 07:08:10 »
Играю в Sega Rally Revo на PC.Игра геймплеем не отличается от старых частей.Эта все таже олдскульная аркада как и в 95 году.Играя в нее я получаю такой заряд позитива, не сравнимый ни с чем.Дирт по сравнению с этой игрой нудятина, как и вторая часть.Еще одна фишка в этой игре это грязь налипающая на машину.Выглядит круто. 

Добавлено позже:
Но все удовольствие может подпортить одно.Сега ралли ужасно глючная игра.С подключенным геймпадом игра отказывается запускаться.Приходиться подключать Xпаддер.Управление с клавиатуры ужасный кошмар.Которое нельзя поменять! Ужас еще в том, что игру не всегда удается запустить с первого раза!
Ну и сама игра бывает вылетает в Винду.Но это редко.
Если исключить вот эти ужасы.От самой игры можно получать кайф, сразу вспоминается как 10 лет назад у друга играли во вторую часть на двоих.Эээхх.....

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2972 : 07 Август 2010, 11:55:05 »
А я во всё по немногу сейчас играю,на компе в Richard Burns Rally -оч.хардкорная вещь оказывается,без пада играть не реально, на PS2 прохожу с другом MK Shaolin Monks ,после сериала Conquest проходится на ура+ещё Dragon Quest 8 прохожу заново на русском,но на энглише недалеко продвинулся,лишь до 19го левела. Ну а на 1м Xbox прохожу Риддика и Black.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2973 : 07 Август 2010, 18:03:19 »
наконец то дорвался до стима(побудила к этому игра алиен сворм), так понравилась, что взял валв комплит пак. Щас играю в портал(гениальная игра) и первый л4д. Думаю ремейк джима взять, но т.к. пока есть во что, то не спешу. Может дождусь скидки в 50%) Но демка очень понравилась.

Syphon Filter  на ps1 прошел.игры на ps1 даже 99 года выглядят так убого по сравнению мс сегодняшними) Герои в них похожи на теренса и филипа из саус парка.Картонные все.Вот как техника вперед шагнула.А в 99 году эта графика  смотрелась убойно.Ну просто дальше некуда)
нет, даже для 99 это было убожество... напомнить, какая графика уже тогда была на пк? в том же квейк2(97), хл(98), анрил(98). На пс1 была ужаснейшая графика(я в то время как раз сравнивал версию квейк2 на пк с пс1), просто приставка после смд и снес поражала прежде всего 3д, которое было в новинку. Но реализация была отвратительной), а сравнивать было не с чем. И если щас запустить практически любую качественную игру с смд\снес(алладин, лаин кинг, червяк джим, хроно триггер, данки конг и т.д.) имхо, любая из этих игр будет смотреться эстетичней практически всего, да наверное вообще всего, что было на пс1 в 3д. Играть в них очень приятно и седня. А СФ1 я взял в псн(он там нахаляву был для пользователей псн+) и, лол, выключил через 5 минут) В свое время игра прикалывала, но все же лол. Реально дум и вульф 3д с дюком 3д куда приятней смотрятся). Перечисленные игры с смд и снес и сейчас с огромным удовольствием пройду.
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 18:15:02 от interhak »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 07 Август 2010, 20:55:20 »
interhak, нифига. вто время знал PC Quake2 и NFS, и Syphon Filter был хорош, помню что в обзорах делали акцент на AI врагов, впечатляло, гранату кинешь, враги в рассыпную. до этого такого небыло, эт ща каждый сыкун знает про ЭТО. графика да корявенькая, остальное оч.хорошо.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2975 : 07 Август 2010, 21:00:34 »
BlazBlue CS Xbox360  :D

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2976 : 07 Август 2010, 21:01:59 »
Front Mission 5: Scars of the War :cool:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2977 : 07 Август 2010, 23:54:31 »
Да и не стоит забывать про тонны шикарных Жрпг (ФФ8,9,даже 7,хроно кросс,вагрант стори,фф тактикс) мне лично до сих пор приятно на них смотреть и играть в них. Да и квейк 2 мне на соньке нравился более.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2978 : 08 Август 2010, 00:23:44 »
interhak, нифига. вто время знал PC Quake2 и NFS, и Syphon Filter был хорош, помню что в обзорах делали акцент на AI врагов, впечатляло, гранату кинешь, враги в рассыпную. до этого такого небыло, эт ща каждый сыкун знает про ЭТО. графика да корявенькая, остальное оч.хорошо.

что нифига?) Ты сам согласился, что графика корявая, а ничего другого я про СФ и вообще игры с пс1 и не говорил. Только графику затронул, которая не только щас убогая, а уже на 99 год, в момент появления, была таковой.
Но раз уж за AI говоришь, то от гранат враги разбегались еще в Golden Eye 007 на N64, а это 97 год. Да и вообще снова напомню, что к 99 году уже были такие игры, как Rainbow Six, Thief, Quake III, Medal of Honor.

Да и квейк 2 мне на соньке нравился более.
Не сомневаюсь. Варкрафт2 наверно тоже, да?

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 08 Август 2010, 00:58:51 »
ну да,на компе немного опережало) чем на соньке, Хальф лайф бы на ней хуже выглядел....

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2980 : 08 Август 2010, 01:36:14 »
Transformers: Battle for Cybertron [PC] - прикольно,раньше никогда в трансформеров не играл,хотя мульты про них были одними из самых любимых...

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2981 : 08 Август 2010, 03:27:01 »
Продолжаю гонять в Ре3.

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2982 : 08 Август 2010, 09:16:12 »
Не сомневаюсь. Варкрафт2 наверно тоже, да?

А мне вот да. И Диабло на соньке мне тоже больше нравится. И Цива-2 тоже.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 08 Август 2010, 10:38:38 »
Но приставки опережали комп по графике- в перве годы свого появления- комп практичекси всегда был догоняющим

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 08 Август 2010, 13:31:00 »
Daiva - Imperial of Nirsartia

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2985 : 08 Август 2010, 14:27:55 »
Чего они хотят от PS1 в которой железо 94 года выпуска?
Правильно.Остается только обсирать.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2986 : 08 Август 2010, 14:53:55 »
Наконец поиграл вживую в Tekken 6 на PSP у одного приятеля. Затягивает, что я еще могу сказать. Хотя я не спец в файтингах. Намного ранее играл в Tekken 2 и 3 на PS1.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2987 : 08 Август 2010, 16:39:01 »
Поиграл в The Club.Бегал на карте в Венеции на Харде.Сейчас в напряге был жестком.Еле еле былую прыть восстановил.Пробежал два раза.Круто.Бежишь и держишь Киллбар как можешь, а там уже давно за X20 зашкаливает. Ты бежишь, стреляешь.Аргх..Чертовые перезарядки!
Бежишь, не оглядываешься... и ффуух...Киллбар здержан на x24.Финиш...
Количество убитых 57
Максимальное комбо X29
Черепа 9
Итого:
12,010,065
Личный рекорд!

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2988 : 08 Август 2010, 16:39:48 »
Скачал с одного сайта фан-игрушку metroid 2 remake и теперь прохожу  ^_^

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2989 : 08 Август 2010, 17:17:33 »
WWII Battle Tanks.T-34 -неплохой симулятор, графика средняя
Northland-нравятся мне такие стратегии  ^_^

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2990 : 08 Август 2010, 17:36:28 »
WWII Battle Tanks.T-34 -неплохой симулятор, графика средняя
Сейчас бы чего нибудь на подобе Panzerfront сыграть

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2991 : 08 Август 2010, 18:07:55 »
А мне вот да. И Диабло на соньке мне тоже больше нравится. И Цива-2 тоже.
я даже знаю почему) свое оно всегда дороже, а теперь представь, как сильно мне нравятся вк2 и дябло и цива2 на пк, ведь они там объективно лучше по всем статьям...)

лол да это ж разные игры) Тебе нравится игра со средней оценкой 75, а мне 95

Чего они хотят от PS1 в которой железо 94 года выпуска?
Правильно.Остается только обсирать.
все правильно, только началось все не с обсираний, а с превознесения графики образца 94 года в 99 году, когда СФ был просто убог на фоне с хитами ПК.
Ну а чего вы хотите от железа 94 года выпуска? Правильно... т.е. обсирать начали на консольное железо 94, а железо ПКшное 99 года. И то и то очень плохо. Ну а чего вы хотите от своего железа 94 года, когда на дворе уже 99 с другим железом? Правильно... только обсирать 99.
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 18:17:20 от interhak »

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2992 : 08 Август 2010, 18:21:48 »
я даже знаю почему) свое оно всегда дороже, а теперь представь, как сильно мне нравятся вк2 и дябло и цива2 на пк, ведь они там объективно лучше по всем статьям...)

лол да это ж разные игры) Тебе нравится игра со средней оценкой 75, а мне 95

Я не смотрю на оценки и оцениваю игру субъективно. Если ты такой любитель чужого мнения то флаг тебе в руки.
На соньке в диаблу мне нравится играть вдвоем - я считаю это офигенным плюсом, на циве мне больше нравится управление, ну а у варкрафта я вообще не вижу различий.
И не надо мне сейчас тут начинать доказывать и рассказывать про "круче графон" и т.п. Давайте оценивать по геймплею.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2993 : 08 Август 2010, 18:44:40 »
Я не смотрю на оценки и оцениваю игру субъективно. Если ты такой любитель чужого мнения то флаг тебе в руки.
На соньке в диаблу мне нравится играть вдвоем - я считаю это офигенным плюсом, на циве мне больше нравится управление, ну а у варкрафта я вообще не вижу различий.
И не надо мне сейчас тут начинать доказывать и рассказывать про "круче графон" и т.п. Давайте оценивать по геймплею.
У меня как раз свое мнение, т.к. в то время у меня был и пк, и пс1. ВК2, как и дябла - убогое зрелище на пс1.
Больше нравится управление? Т.е. джойстиком намного удобнее управлять в стратегиях, чем мышкой, да?
Разговор шел за графику, игра оказалось невозможной на пс1 в таком графическом виде, в каком ее задумали Близзард. В итоге мы получили низкое разрешение, чудовищно размытые текстуры и бледную палитру. Игра стала походить на первый Варкрафт) 94 года, который действительно возможен на пс1, т.к. по сути та же дюна2. Но ВК2 это уже был некст-ген
Игра вдвоем сомнительный плюс. Т.к. с выходом дяблы близзард запустили батлнет - первая онлайновая социальная сеть для совместной игры. ПС1 и близко себе такого представить не могло) И довольствовалось игрой на одном экране, даже без сплит скрина. Тогда как на ПК все играли в четвером и у каждого свой экран с великолепной графикой.
Геимплей? А что тут обсуждать, если игры задумывались как ПКшные и именно на ПК имеют свой идеальный геимплей. Можешь сколько угодно рассказывать, как тебе удобно играть на джойстике, вот только такой вид управления не может конкурировать с клавомышью. Майкрософт это уже доказали в своем мультиплатформенном шутере, где юзеры Х360 могли соревноваться вместе с ПКшниками. Это послужило отменой второго проекта с такой же механикой, почему? Да потому что самые элитные консольщики были уничтожены ПКшниками среднего уровня... Это реальный факт. Посмотри на этот геимлпей. На джое такое невозможно. Вот тебе и вся оценка геимплея) ВК2 попросту невозможен на пс1 в том виде, в каком он вышел на ПК. Поэтому мир увидел порт со средней оценкой 75 против 95 у оригинала. Для меня это было вообще жалким зрелищем. Пройти в 95 году оригинал вк2, чтобы в 97 увидеть убогий порт на ПС1, лол. Жалкое зрелище, заинтересовать которое может лишь того, кто ничего не видел до этого. 2 года отделяет эти версии. В 97 на ПК уже был Великий Total Annihilation =)
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 18:49:40 от interhak »

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2994 : 08 Август 2010, 18:54:39 »
У меня как раз свое мнение, т.к. в то время у меня был и пк, и пс1. ВК2, как и дябла - убогое зрелище на пс1.
Больше нравится управление? Т.е. джойстиком намного удобнее управлять в стратегиях, чем мышкой, да?
Разговор шел за графику, игра оказалось невозможной на пс1 в таком графическом виде, в каком ее задумали Близзард. В итоге мы получили низкое разрешение, чудовищно размытые текстуры и бледную палитру. Игра стала походить на первый Варкрафт) 94 года, который действительно возможен на пс1, т.к. по сути та же дюна2. Но ВК2 это уже был некст-ген
Игра вдвоем сомнительный плюс. Т.к. с выходом дяблы близзард запустили батлнет - первая онлайновая социальная сеть для совместной игры. ПС1 и близко себе такого представить не могло) И довольствовалось игрой на одном экране, даже без сплит скрина. Тогда как на ПК все играли в четвером и у каждого свой экран с великолепной графикой.
Геимплей? А что тут обсуждать, если игры задумывались как ПКшные и именно на ПК имеют свой идеальный геимплей. Можешь сколько угодно рассказывать, как тебе удобно играть на джойстике, вот только такой вид управления не может конкурировать с клавомышью. Майкрософт это уже доказали в своем мультиплатформенном шутере, где юзеры Х360 могли соревноваться вместе с ПКшниками. Это послужило отменой второго проекта с такой же механикой, почему? Да потому что самые элитные консольщики были уничтожены ПКшниками среднего уровня... Это реальный факт. Посмотри на этот геимлпей. На джое такое невозможно. Вот тебе и вся оценка геимплея) ВК2 попросту невозможен на пс1 в том виде, в каком он вышел на ПК. Поэтому мир увидел порт со средней оценкой 75 против 95 у оригинала. Для меня это было вообще жалким зрелищем. Пройти в 95 году оригинал вк2, чтобы в 97 увидеть убогий порт на ПС1, лол. Жалкое зрелище, заинтересовать которое может лишь того, кто ничего не видел до этого. 2 года отделяет эти версии. В 97 на ПК уже был Великий Total Annihilation =)

У тебя баттхерт.
Я вообще не имел в виду баттл.нет. К чему ты про него заговорил? Мне доставляет взять пару джоев и погонять в диаблу на одном телике кооперативно. Баттл.нет - это вообще совершенно другое, и игра там на задротство, а не на удовольствие.
Это раз.
Именно во вторую Циву мне удобнее джой, т.к. на ПС1 все довольно удобно разнесли на разные кнопки, а курсор там нахрен не сдался.
Это два.
Убогое зрелище - это только твое мнение. Я не вижу ничего убогого и меня не раздражает графика, видали и намного хуже.
Это три.
И что ты про х360 наплел? К чему это тут вообще?
И вообще ты жирный тролль и раздуваешь тут очередной холивар ПК vs консоли.
Если ты такой крутой ПеКашник какого хрена ты вообще в консольные порты играешь? Только и умеешь что "лол" говорить.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2995 : 08 Август 2010, 19:08:01 »
У тебя баттхерт.
Я вообще не имел в виду баттл.нет. К чему ты про него заговорил? Мне доставляет взять пару джоев и погонять в диаблу на одном телике кооперативно. Баттл.нет - это вообще совершенно другое, и игра там на задротство, а не на удовольствие.
Это раз.
Именно во вторую Циву мне удобнее джой, т.к. на ПС1 все довольно удобно разнесли на разные кнопки, а курсор там нахрен не сдался.
Это два.
Убогое зрелище - это только твое мнение. Я не вижу ничего убогого и меня не раздражает графика, видали и намного хуже.
Это три.
И что ты про х360 наплел? К чему это тут вообще?
И вообще ты жирный тролль и раздуваешь тут очередной холивар ПК vs консоли.
Если ты такой крутой ПеКашник какого хрена ты вообще в консольные порты играешь? Только и умеешь что "лол" говорить.
Хамское оскорбление принято

Лол, правда.. в какие игры ты играл по батле? Какой твой батлнет аккаунт? Уверен, что ни в одну. Батлнет - игра прежде всего для удовольствия, а дальше уже каждый сам для себя определяет, что для него удовольствие - пройти игру с друзьями, или задротствовать прокачивая убер-перса на хардкоре. Стим тоже для задротов?) Это социальные сети для совместной игры, а не задрот-клубы. В рамках этих сетей есть и задрот клубы, если очень надо) Там любой найдет себе место. Это все равно что щас PSN и Xbox Live на консолях. Только близзард это сделали еще в 97

Очень рад, играй себе на здоровье на джое.

Да можешь закрывать глаза, мне то какая разница. У тебя уже комплекс на этот счет, раз не видел тогда, в 95, то теперь уже никогда и не увидишь)

Какой то ты слабнький... про х360 я ответил на твое "давай оценивать по геимплею" и "на джое мне, видите ли, удобно". Вот я и привел тебе пример, когда таких вот умников с джоями уничтожили фанаты клавомышей)

Я не ПКшник и не консольщик, я прежде всего геймер и фанат именно игр, а не железа, на котором они выходит. И вот такая игра, как ВК2 имеет намного лучший вид на ПК, чем на пс1. Продолжать, или уже понятно? А вот ты явный сонибой(к твоему сведению, у меня есть пс3) который просто хейтерит недоступную ему игру. Моя позиция выше этого, я всегда на стороне игр, а не железа. И в данном случае я беру сторону ПК только потому, что ВК2 на этом железе - Великий Шедевр На Все Времена. А на железе пс1 - всего лишь жалкое зрелище. Там полно игр куда круче этого непотребства.
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 19:11:17 от interhak »

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2996 : 08 Август 2010, 19:12:02 »
Хамское оскорбление принято

Лол, правда.. в какие игры ты играл по батле? Какой твой батлнет аккаунт? Уверен, что ни в одну. Батлнет - игра прежде всего для удовольствия, а дальше уже каждый сам для себя определяет, что для него удовольствие - пройти игру с друзьями, или задротствовать прокачивая убер-перса на хардкоре. Стим тоже для задротов?) Это социальные сети для совместной игры, а не задрот-клубы. В рамках этих сетей есть и задроты клубы, если очень надо) Там любой найдет себе место. Это все равно что щас PSN и Xbox Live на консолях. Только близзард это сделали еще в 97

Очень рад, играй себе наздоровье на джое.

Да можешь закрывать глаза, мне то какая разница. У тебя уже комплекс на этот счет, раз не видел тогда, в 95, то теперь уже никогда и не увидишь)

Какой то ты слабнький... про х360 я ответил на твое "давай оценивать по геимплею" и "на джое мне, видите ли, удобно". Вот я и привел тебе пример, когда таких вот умников с джоями уничтожили фанаты клавомышей)

Я не ПКшник и не консольщик, я прежде всего геймер и фанат именно игр, а не железа, на котором оно выходит. И вот такая игра, как ВК2 имеет намного лучший вид на ПК, чем на пс1. Продолжать, или уже понятно? А вот ты явный сонибой(к твоему сведению, у меня есть пс3) который просто хейтерит недоступную ему игру. Моя позиция выше этого, я всегда на стороне игр, а не железа. И в данном случае я беру сторону ПК только потому, что ВК2 - Великий Шедевр На Все Времена. А на пс1 - всего лишь жалкое зрелище. Там полно игр куда круче этого непотребства.

Ну ты такой уверенный, прям не разбить твою стену напыщенности. И на баттл-нете я играл в Старик и Диаблу-2 довольно долго, ну да и не твое дело это. Просто ты выдаешь желаемое за действительное насчет меня.
И да, мне понятно ага. Любая точка зрения, не совпадающая с твоей - отстой. Дальше спор продолжать бессмысленно.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2997 : 08 Август 2010, 19:18:24 »
Ну ты такой уверенный, прям не разбить твою стену напыщенности. И на баттл-нете я играл в Старик и Диаблу-2 довольно долго, ну да и не твое дело это. Просто ты выдаешь желаемое за действительное насчет меня.
И да, мне понятно ага. Любая точка зрения, не совпадающая с твоей - отстой. Дальше спор продолжать бессмысленно.
ага, почти поверил... если б ты играл на батле, то не нес бы чушь про "онли задротство" там. А играл ты на каком нибудь пиратском серваке у себя в челябинске, где действительно кроме задротства ничего и нет

Он изначально был лишен смысла. Мне вообще неясно на что ты рассчитывал) Даже ослу понятно, что на ПК ВК2 имеет идеальный вид, а на пс1 это просто обрезок. Если ты ничего кроме этого обрезка не видел, то да - это очень крутая игра. Потому что даже обрезок крутой игры может сохранять магию оригинала. Вот только с оригиналом ему никогда не сравниться. Собственно в этом и был изначальный спор - в графике, что технологии не стоят на месте и визуальная часть почти всегда была сильной стороной ПК. Спорить с этим все равно что биться головой о стену. Скрины я привел, на ютубе есть видео. ПС1 версия лишь белклая тень Великой Игры.
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 19:21:01 от interhak »

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2998 : 08 Август 2010, 19:46:01 »
ага, почти поверил... если б ты играл на батле, то не нес бы чушь про "онли задротство" там. А играл ты на каком нибудь пиратском серваке у себя в челябинске, где действительно кроме задротства ничего и нет

Смешно. Что еще ты про мою жизнь знаешь то чего не знаю я?

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2999 : 09 Август 2010, 06:13:18 »
interhak,Noise_Unit,
ой-ой-ой, какой оффтоп...модеры спят?  ;)