Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2380785 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #3600 : 24 Декабрь 2010, 05:47:01 »
Установил вчера GTR2, сегодня удалил. После Gran Turismo 4,5 и Racing Battle C1 Grand Prix, играть в это определенно не хочется, тут нет совершенно ничего такого что может зацепить игрока, кроме простых покатушек и прохождение чемпионатов, которое можно отнести в разряд простых покатушек.Когда-то я в это играл, когда-то мне это нравилось, но сейчас после выше упомянутых игр,это смотрится убого.

Добавлено позже:
Решил заняться издевательством над своими нервами и установил Hearts of Iron 3. Гигантская макроэкономическая стратегия, про вторую мировую.Тут нужно делить мозги на множество факторов, и всегда вечно что нибудь упускаешь.Я думал после Nobunaga's Ambition Iron Triangle, нет в мире ничего сложного, но я ошибался... при чем очень сильно...

Добавлено позже:
Я вообще в последнее время очень сильно начал втягиваться в стратегии. Не RTS туда не входят. Всегда выбираю что нибудь адски сложное, например японские стратегии для PS1, PS2, да еще и на японском, чтоб труднее было разобраться (садизм, но так веселее). Я не знаю для каких людей их вообще делают и люди ли это вообще? :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3601 : 24 Декабрь 2010, 09:12:10 »
А ссылку отжалеешь?
уж не помню на Плэй гроунд кажется

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3602 : 24 Декабрь 2010, 11:41:40 »
Ну и как?
Доволен, графика конечно, не кризис, но не до нее тут. :D Жаль что первый эпизод такой короткий, прошел на одном дыхании, при прохождении приходилось не раз ломать голову и пользоваться подсказками. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3603 : 24 Декабрь 2010, 16:31:49 »
BlackDaemon, Тогда тоже попробую  :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3604 : 25 Декабрь 2010, 15:54:55 »
прохожу игры 7 года
Bioshock - сначал не особо,особенно после хальф лайфа, но сейчас вроде интереснее пошло

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3605 : 25 Декабрь 2010, 19:02:48 »
Bayonetta на Xbox :wow:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3606 : 27 Декабрь 2010, 11:13:45 »
Alone In The Dark 2008 - корявая игра, но интересная, некоторые моменты очень даже необычны, даже оригинальны. В общем, наверное пройду её всю. Но тому, кто разрабатывал управление нужно в глаз дать.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3607 : 27 Декабрь 2010, 11:31:00 »
GTScorpion,Сам ты корявый, мне игра очень даже прет. <_<

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #3608 : 27 Декабрь 2010, 11:38:10 »
Happy-man,у самого лежит, но меня  то женоподобное нечно отпугива  :blush:ет

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3609 : 27 Декабрь 2010, 12:39:28 »
Andrew, Ещё как корявая. Управление убийственное. Движения главгероя неуклюжие. Некоторые сцены, которые призваны пугать сделаны неправильно, поэтому ни фига не пугают!  ;)  Ты в предыдущую часть хоть играл?
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 12:50:27 от GTScorpion »

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3610 : 27 Декабрь 2010, 14:52:41 »
GTScorpion,Играл.

А ты с джоем попробуй и норм :lol:

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3611 : 27 Декабрь 2010, 14:53:43 »
На днях прошёл Yakuza 3,счас играю в Little big planet,жду когда докачается Heavy rain

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3612 : 27 Декабрь 2010, 21:44:06 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3613 : 27 Декабрь 2010, 22:19:11 »
А ты с джоем попробуй и норм :lol:
Я играю как раз на XBOX360 Controller, который эта игра поддерживает лучше всего  ;)

Через мои руки прошло много игр подобного жанра. Здесь управление хуже чем везде. Но играть можно. Я уже привык.
Правда, обидно то, что я пройду игру один раз, а второй уже не захочется (в глубине души очень надеюсь, что ошибусь со своим прогнозом). Предыдущую часть уже прошёл раз пятнадцать и в праздники ещё пройду.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #3614 : 28 Декабрь 2010, 10:19:01 »
А я прохожу машинариум, отличная флешка в 500 метров, даже на очень старом рабочем компе, идет нормально)

Всем советую, хорошо развивает внимание , но вот с логикой как-то туговато, благо в самой игре есть подсказки, правда ничего конкретного в них не упоминается.

Оффлайн morhol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3615 : 29 Декабрь 2010, 00:10:16 »
Меня засосало опасное сосало . В общем ухожу в дебри онлайн игр , вслед за проутюженым WoW, проследовал свеже скачанный и установленный  Aion. Отличнейший образец PVE игры , с великолепным дизайном и с непередаваемой палитрой. Эх ...чувствую себя начинающим наркоманом  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3616 : 29 Декабрь 2010, 00:42:39 »
Начал играть Call Of Duty Black Ops сразу на последней сложности. Погиб в горячей точке во Вьетнаме, пройдя до половины миссии. Я подстрелил четверых и пополз вниз к траншее, но какая-то сволочь подкралась сбоку, хотя я был уверен, что там никого нет, а друзья прикрывают меня!...

Игруха классная, сюжет интересный, динамика ураганная. Пули свистят над головой, снаряды сотрясают землю, и меня засыпает осколками... Только высунись и тебе снесут башку. Круто. Ещё и графика супер. :)
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 00:49:06 от GTScorpion »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3617 : 29 Декабрь 2010, 06:10:44 »
Monster Hunter 2, блин не могу один ингредиент найти/сделать, чтобы получить модифицированную катану с уроном в 432 очка.Мммм......
Я какой-то раздражительный в последнее время, меня все чет бесит.На PC играть не во что.Думаю приобрести новенький Фэллаут.А сейчас думаю надо расслабится и поиграть во что-то неторопливое.... Мммм.... SD Gundam G Next я думаю, на эмуле SNES.Депрессия походу...

Добавлено позже:
.....проследовал свеже скачанный и установленный  Aion. Отличнейший образец PVE игры , с великолепным дизайном и с непередаваемой палитрой.
Да что есть то есть, меня тоже зацепило, как я смотрел на китаянку игравшую в это, на рынке в Чернышевске.
Хехе...
Это же Ncsoft'овская игра?
Небось опять денег за подписку требуют?

Оффлайн morhol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3618 : 29 Декабрь 2010, 12:22:55 »
Rockman Z,я играю на фришке , то есть ноль баблона вложения , но как следствие куча небольших но раздражительных лагов.Самое весёлое в игре это боёвка , нет идиотизма что стал заагрил моба и фаршируешь его не отходя от кассы. Тут дело сделали хитрей , каждый удар вызывает очередь из комбо , которое вызывает следующее + при движении вперёд возрастает сила удара , при смещение влево  , вправо, уворот,при задкование парирование , и конечно же прыжок. . Всё это в суме добавляет игре много экшена , что для большинства MMorpg не характерно.В общем  цяця.
П.С но это я ещё бой в воздухе непробывал :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3619 : 29 Декабрь 2010, 16:38:45 »
Ведьмак  начал- если честно не мое.Но пройду все равно)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3620 : 29 Декабрь 2010, 18:28:33 »
Цитата: qefsxcdgsd
Ведьмак  начал- если честно не мое.Но пройду все равно)
Тоже не мое, но проходить не стал. Вообще был разочарован: ожидал, что будет слешер-рпг, а выяснилось, что диаблоид от 3-го лица, что показалось мне нелепым с точки зрения управления (долблю я, значит, по мышке, чтобы врагов мечем рубать, как в слешере, а он у меня, то рубит, а то не рубит (замахнется, да передумает); поначалу даже думал, что проблемы с совместимостью с семеркой, или дрова надо на видяху обновить, или директ икс, пока не догадался, что надо один раз кликнуть на враге и больше не кликать, ибо это не слешер :)).
Ну а диаблоиды вообще не перевариваю. Как так можно получать удовольствие от слабо интерактивного рубилова врагов пачками? У меня такая слабая интерактивность почему-то ассоциируется с казуальными играми.

Бордерландсов прошел вчера. Захотелось что-нибудь подобное. Посоветуйте, кто знает. Только не сталкеров и не метро. (Ну и не ФрайКраев с Круизисами. :))

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3621 : 29 Декабрь 2010, 19:21:06 »
Тоже не мое, но проходить не стал. Вообще был разочарован: ожидал, что будет слешер-рпг, а выяснилось, что диаблоид от 3-го лица, что показалось мне нелепым с точки зрения управления (долблю я, значит, по мышке, чтобы врагов мечем рубать, как в слешере, а он у меня, то рубит, а то не рубит (замахнется, да передумает); поначалу даже думал, что проблемы с совместимостью с семеркой, или дрова надо на видяху обновить, или директ икс, пока не догадался, что надо один раз кликнуть на враге и больше не кликать, ибо это не слешер :)).
В точку)) я тоже сначал не мог понять что это за хрень- не попадаешь по противнику никак,думал бросить- потом раз- он уже сдох) сделано конечно  фигово это
Но заставка клевая_
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 19:27:39 от qefsxcdgsd »

Оффлайн morhol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3622 : 30 Декабрь 2010, 00:29:05 »
qefsxcdgsd,topos84,вы чё сдурели с инверсией играть  0_0 , там вполне нормальное третье лицо , которое и является основным , инверсия там вообще ради прикола , не зря её во второй части убрали. А бой там ох какой экшеновый , и причём очень реалистичный , для отработки ударов нанимали профессиональных мечников.Там нужно просто поймать темп , я тоже поначалу не в ехал , но когда поймал темп с уверенностью скажу управление гениально простое.Да и игра лучшое что есть в рпг , как сюжет так и дизайн с музыкой , настоящий образец искусства. Творение пана Анджея прям получило второе дыхание.

Добавлено позже:
topos84, ДИАБЛОИД , который тебе не нравится это тот же бордердлендс, ну или как вернее Бордерлендс это тот же диаблоид только завёрнутый в фпс.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3623 : 30 Декабрь 2010, 02:00:07 »
Цитата: morhol
Там нужно просто поймать темп , я тоже поначалу не в ехал , но когда поймал темп с уверенностью скажу управление гениально простое.
Не гениально простое, а непростительно простое (пресловутая "слабая интерактивность", о которой я уже сто раз писал).
qefsxcdgsd,topos84,вы чё сдурели с инверсией играть  Шокирован , там вполне нормальное третье лицо , которое и является основным , инверсия там вообще ради прикола , не зря её во второй части убрали.
Что по умолчанию стояло, в то и играл. И это не прикол, а глупость.
topos84, ДИАБЛОИД , который тебе не нравится это тот же бордердлендс, ну или как вернее Бордерлендс это тот же диаблоид только завёрнутый в фпс.
Бордерлэндс - это шутер(фпс)-рпг. Здесь рпг не преобладает над шутером, а сплав жанров с равными долями шутера и рпг, и к диаблоидам я шутеры-рпг не отношу. Диаблоиды для меня - экшн-рпг (чаще всего в изометрии), управление в которых отличается от управления в слешерах-рпг (таких как Rune или Hellgate London, например), ну и битемапов-рпг.
Примером диаблоида в моем понимании может служить например Titan Quest.
Ну а фпс-рпг, благодаря наверно сталкерам прежде всего, уже давно оформились в отдельный жанр и нафига их обзывать диаблоидами не понимаю.

Бордерландс же мне понравился не потому, что там всякого барахла валяется тонны куда ни плюнь, заданий можно набрать пачку и прокачивается все что только можно, как в диаблоидах всяких, а потому что там геймплей хорошо продуман, отлично протестирован (специально смотрел титры после прохождения - всех тестеров там две группы ("тестеры" и "дополнительные тестеры") и в каждой группе десятка по 3 человек), багов мало, сложность игры, если не особо задротствовать или же наоборот бояться браться за нормальные и сложные задания, не выполнив сперва простых, растет планомерно и относительно уровня прокачки твоего перса. Давно мне не попадались игры с таким качественным геймплеем, тем более шутеры.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 13:29:57 от topos84 »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3624 : 30 Декабрь 2010, 02:40:08 »
I wanna be the guy - кучу времени потратил и дошел только до тайсона. И не знаю как его бить.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3625 : 30 Декабрь 2010, 02:42:18 »
Установил Zombie Shooter. Так как опыт в Alien Shooter'е уже был поставил самый уровень. Давольно быстро прошёл. Установил вторую часть. Сложность поставил среднюю. Вот до сих пор бьюсь с ней. По сложности она оказалась на голову впереди первой, да и вообще поинтересней. Не мог пройти 6-ую мисиию. Переиграл пятую потом прошол кусок шестой купил афигенную винтовку и прошёл на конец таки 6-ой этап. 3 дня бился с ним.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3626 : 31 Декабрь 2010, 06:35:28 »
Играю в The Last Remnant на PC. Игра представляет из себя, напоминающую корейскую мморпг, игру, где гринд и прокачка составляют 91% времени. Сюжет предсказуем.Но зато боевая система интересная, мир красивый, хоть и движок UE3.Крафтинг оружия.Если не особо стремиться по сюжету, то можно без особых нервов играть.Сюжет представляет из себя в основном стычки с боссами перед которыми надо качаться, качаться,качаться,качаться,качаться...

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #3627 : 02 Январь 2011, 10:58:20 »
Прохожу Sonic Chronicles The Dark Brotherhood.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3628 : 02 Январь 2011, 19:47:41 »
Прошёл GOW2 и начал новую игру в костюме рыбки. Блин, аж играть тяжело.... :lol:

З.Ы. Вот, оказывается, как просто можно поменять жанр игры. :lol:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3629 : 02 Январь 2011, 21:46:02 »
Прохожу дополнения к Мафии 2.