Установил Сталкер: Чистое небо.И тут же облажался... оказалось что патча 1.5.08 у меня нет, а кряк у меня именно на нее.Но я решил попробовать.В итоге установил 4 патча с версии 1.5.03 по 1.5.07. Решил закинуть кряк.Игра запустилась, ффуухх.... Вот только теперь не знаю работают ли патчи? Хотя на экране написано что версия 1.5.07, а игра все равно плоховато идет.Попробую статичное освещение поставить.Вообщем окунаюсь в игру с головой, тем более что диск лежит еще с 2008-го года, а я его не прошел
Добавлено позже:
до сих пор. у меня голимая 1.5.00 версия. В игре было огромное количество багов.Тормоза, глюки, вылеты, битые сохранения, ресеты системы.Вообщем не играбельно было.Теперь посмотрю как дела сейчас будут.Пока все спокойно...
Добавлено позже:
до того момента пока я не вышел из болот, на кордон.Все осталось на месте, тормоза, баги, вылеты.Думаю ну его к черту и снес с винта, я ненавижу такое уважение к игроку.
Установил Samurai Warriors 2 и спокойно посидел поиграл.
Параллельно играю в Samurai Warriors 2 Empires на PS2.
P.S. Нафиг короче пора уже завязывать мне играть на PC, достала уже вся эта недооптимизированность и системные требования.Надоело.Буду копить на PS3.И спокойно играть.А не сидеть по полчаса, настраивать графику.