Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2330931 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #3930 : 05 Март 2011, 02:43:32 »
Rockman Z зато Дум имеет высокий запас прочности по реиграбельности, перед которым остальные игры давно бы спасовали.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3931 : 05 Март 2011, 02:50:52 »
Блаблабла какая чушь.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3932 : 05 Март 2011, 03:16:47 »
Блаблабла какая чушь.
Мммм. Чушь говоришь? А миллионы геймеров с тобой не согласны. Есть игры реиграбельней, не спорю. Супер марио бразерс на НЕС или Тетрис.

Оффлайн Aileron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3933 : 05 Март 2011, 03:22:58 »
Shiren the Wanderer Wii - на эмуле

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3934 : 05 Март 2011, 14:21:39 »
Первый Макс Пэйн по атмосфере и интересу круче второго раза в 2.
Кстати кто нить подскажите где можно найти мелодию из игры которая играет когда комиксы листаешь
Кто не въехал его я и прохожу  :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3935 : 05 Март 2011, 16:24:30 »
Final Fantasy 7 прохожу на нетбуке(на psx 1.13),и клал я на эстетов которые мол уже не могут вынести ту якобы "УГ" графику.Ну согласен когда бегаешь по локациям модельки ужасны но в битвах очень приличные ,а Шива так вообще шикарна детализирована вместе с Ифритом ,а в 1997 вообще эпик был наверное.
Помню здесь (или на ГБХ) кто то писал что не смог из-за графики МГС 1й на PSP(!!! где маленький экран и я сам с превеликим удовольствием прошёл на ней) пройти,вот же ж лол,это школота вообще не понимает смысла игр наверное,а фапает исключительно на гарфон,каким бы говном игра не была.

Ну и на ПК Bulletstorm до 6й главы дошёл.Неплохое такое мочилово,уже правда поднадоело.Но графику конечно из UE3 выжали крутую и оптимизация на высоте.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3936 : 05 Март 2011, 16:40:32 »
Это абсолютно нормально для ребенка фапать на графон. Я помню себя в детстве и как только мы узнавали о новых приставках(nes>sega>playstation), старые для нас практически прекращали существовать.
Наоборот же, НЕ фапать на графон для ребенка ненормально - это уже какие то отклонения, если его не манит прекрасное. Я помню какое отвращение испытвал к атари играм с их квадратиками и ромбиками. Как в это играть, когда на дворе чиподейл? А когда увидел алладина, червяка джима, мортал комбат и многое другое - nes просто умерла для меня и без слез я на несовские аналоги смотреть не мог. Надо ли говорить, что с нами было, когда появилась сонька с теккеном и резидент ивелом? Спокойной ночи, сега.
Это сейчас, когда мы взрослые можно трезво оценивать вещи и видеть составляющие каждой игры. Ну так и игры более не доставляют тех невероятных впечатлений, как в детстве. Сознание уже на новом уровне и питается другой информацией.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3937 : 05 Март 2011, 16:51:39 »
FF7 я как то помню тоже только включил и тут же выключил. :) Сам понимаешь в чем причина была.

MGS1 пытался на железе пройти.Не осилил.Дело не в сложности.Теперь я понял, что МGS это не мое.

Parasite Eve 2 пытался пройти тоже бросил, до второго диска не дошел.Хотя желание было.И ведь в игру первый раз играл и понравилось все, но вот такое блин кино.

Вообще с играми у меня беда полная.Некоторые игры включаю чуть ли не каждый день, а некоторые пылятся.

Добавлено позже:
Сейчас идет развал полный.Не могу ничего больше признать с графикой меньше уровня первой PS и все.Раньше играл в 8-16 битки, теперь же они меня бесят и вызывают стойкое отвращение.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3938 : 05 Март 2011, 17:13:42 »
Цитата: interhak
Сознание уже на новом уровне и питается другой информацией.
Скорее другими иллюзиями, и иллюзий типа графон=удовольствие от игры уже нет, а были.
Я вот в детстве, при переходе от дендика к сеге остался почти на бобах: с денди у меня было игр штук 12, что по дворовым меркам не так уж мало (так как есть на что меняться), а как купили сегу, то, чтобы было на что покупать игры, пришлось продать дендик со всеми картриджами, а на вырученные тогда деньги удалось купить всего 4 карика для сеги - особо не наменяешься, а новые докупались потом ооочень медленно: по 3-4 штуки в год. Вот такое голодное детство. Так что я, купив сегу, частенько скучал по дендику и, в связи с этим, иногда ходил к друзьям поиграть в него.

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3939 : 05 Март 2011, 17:24:53 »
Играюсь сейчас в якудзу кензан,игра прикольная,эдакий приквел к первой части,в игре мы увидим как маджима лишается глаза :) жаль конеш что на японском.Так же врубаю последние скаченные игры,а именно toy story 3,tumble,pain и we dare

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3940 : 05 Март 2011, 17:36:55 »
Rockman Z, знакомые истории) Я по детству мало какую игру пройти смог, хотя и нравились они очень, но что то мешало. Во многом даже какой то страх перед растущей сложностью и неизвестностью. Так было с РЕ2 и МГС1, понравились они мне до мозгоедства, но сознательно не осилил, какие то они взрослые были.

topos84, не могу сравнить, т.к. у меня осталась нес, но я уже к ней не притрагивался. 4 игры? А какие?  Dune II, U/MK3, Earthworm Jim 1\2, Contra - в эти игры я играл очень долго. Дюну прошел за все дома. УМК3 реиграбельность на уровне всего свободного времени, эту игру можно было оттачивать вечно. Контра недалеко ушла, всегда весело играть вдвоем. Червяков довольно долго проходил, особенно первого. Наверно я просто слабенький геймер). Поэтому не считаю такое детство голодным, может многое зависит от условий - у нас был довольно дружный и уютный двор, сега была у многих, игр хватало, мы все делились ими, как и многими другими игрушками - вместе то всегда веселей. Конечно всегда хочется больше, на витрины смотрели с открытым ртом... Но для этого были игротеки, где играть еще веселее, там же можно было и поменяться. Тем более, если есть концы. Мы умели ценить то, что имели. Кто то в это время вообще не имел приставки, как и не знал материнских ласк...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3941 : 05 Март 2011, 17:57:00 »
Кто то в это время вообще не имел приставки, как и не знал материнских ласк...
Вспомнилась песня из "Генералов песчаных карьер"

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3942 : 05 Март 2011, 18:24:25 »
Вспомнилась песня из "Генералов песчаных карьер"
для обострения ощущений, можно на фоне музыки пустить твою аватарку

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3943 : 05 Март 2011, 19:40:25 »
Цитата: interhak
4 игры? А какие?
УМК3 (стоил в 2 раза дороже сеги), Дюна 2, Комик Зоун и Соник 3. Естественно все перепроходил по 40 раз.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3944 : 05 Март 2011, 21:58:42 »
Опробовал вчера Silent Hill Shattered Memories (PS2). Впечатления пока смешанные. Что я сразу увидел, так это то, что это ни разу не ремейк первой части (хотя это думаю и так всем было понятно), да и вообще с первой частью кроме персонажей..... хм...... ИМЁН персонажей ничего общего не имеет. За сюжет пока не буду отвечать, поиграл не то чтобы много. Мне казалось, что Homecoming имеет мало общего с Сайлент Хиллом, и это в общем-то так. Но SM имеет ещё меньше. Геймплейная механика в корне изменена. Инвентаря в общем-то нету, здоровья и аптечек тоже. Сама игра условно делится на 2 с половиной части:
1) Исследовательская часть. Тут я думаю понятно - ходим по локации, "ловим" сообщения, фоткаем призраков.
2) Побегная часть. Вся локация внезапно покрывается льдом (туман вместе с радио исчез в небытие), отовсюду лезут твари. Просто УЖАСНО тормозит в особо динамичных сценах (насколько понял, сказывается порт с вии). Пока таких у меня было две, обе пронёсся в буквальном смысле терминатором, ибо, когда тварь набрасывается, не успеть нажать за 10 секунд на кнопку по-моему невозможно.
2,5) Сидим у психолога, киваем "да-нет", делаем психологические тесты.
Что касается графики и музыки. Если сравнивать с СХ3, то общее качество графики пострадало, но зато загрузок практически нету. Музыку в словах вряд ли описать смогу, но это явно не уровень Акиры (хотя он значится как композер)

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3945 : 06 Март 2011, 01:14:33 »
УМК3 (стоил в 2 раза дороже сеги), Дюна 2, Комик Зоун и Соник 3. Естественно все перепроходил по 40 раз.
в 2 раза дороже сеги? омг, как так случилось?
Ну я бы на твоем месте не расстраивался, игры то отличные, еще и три экза. Разве что соника я не признавал(и не признаю), у меня его никогда не было, но пару раз играл. А вдоволь наигравшись в КЗ и Дюну можно и обменять их на что нибудь. Реально я считаю лучше пусть так - больше времени было на гульки) Реально чтоб кто то днем играл на приставке, когда большая часть уже во дворе буцает мяч или еще чем занимаются - этот нонсес, такое задротство сразу же пресекалось) т.к. невозможно было добровольно задротить, когда во дворе кипит жизнь и ты ее отчетливо слышишь. Всегда тянуло во двор. Ну разве что если ига новая или отдавать ее через пару дней) А так в основном играли уже как стемнеет. Днем ток мультики смотрели, трансформеров всяких, т.к. в другое время они не шли. Но как заканчивалась серия - тут же во двор сосвоими дубками - играть в этих самых трансформеров)). А щас, из за геим-обжортсва, как то большей частью дома висят, а играют по онлайну.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3946 : 06 Март 2011, 10:42:10 »
Продолжаю проходить Assassin's Creed 2 (PS3). Первая часть и рядом не валялась! Появились деньги, покупка обмундирования и не только, полезные секреты (а не флаги, лол), и нормальные доп. миссии.
Попробовал Yakuza (PS2). Поняв всю эпичность оного сериала решил пока не проходить, а сначала докончить с AC (Brotherhood уже лежит). Правда странно выглядит то, как серьёзная криминальная история граничит с весёлым бит'эм'апом, напоминающем мне God Hand

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3947 : 06 Март 2011, 10:50:06 »
Продолжаю играть в Time Hollow [DS] - сложная зараза, но интересная ^_^

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3948 : 06 Март 2011, 11:00:51 »
Играл в Zero Tolerance ради вот этого

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3949 : 06 Март 2011, 22:40:30 »
Xott@Bb!4b, фу жесть какая

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3950 : 06 Март 2011, 22:42:43 »
Xott@Bb!4b, фу жесть какая
Чем тебе не нравится?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3951 : 06 Март 2011, 23:19:48 »
Если бы у меня был PlayStation 3 я бы играл бы в Grand Turismo 5 и Killzone 2.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3952 : 07 Март 2011, 09:42:11 »
все играю в Shin Sangoku Musou 3 Moushouden и периодически гоняю в Racing Battle C1 Grand Prix

Добавлено позже:
Аsha вот если у меня была PS3 :) , я бы сейчас играл в:
Ridge Racer 7, Yakuza 3/4, Sengoku Musou 3 Z, Dynasty Warriors 7, Bayonetta, Tekken 6, Killzone 2/3, Resistance 2 пожалуй все...

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3953 : 07 Март 2011, 15:33:50 »
Во всё понемногу. :)

Uploaded with ImageShack.us

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3954 : 07 Март 2011, 16:16:36 »
Переключился на вторых патапонов. Пока занимаюсь прокачкой армии и сбором самых ценных(фиолетовых) ресурсов.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3955 : 07 Март 2011, 21:13:58 »
вчера играл со своим двоюродным братом(ему 12 лет) в Twisted Metal 2 на PS3. Удивительно, но игра ему очень понравилась)) Перед этим прошли PixelJunk Shooter и он ниразу не расстроился по поводу графики, наоборот, играл даже с большим азартом. Сказал, что игра очень крутая) Щас играю в Роад Раш на эмуле 3до. Гениальные аркадки, вроде и незамысловатый геимплей, а сколько драйва. Все фапаю на этот трейлер Twisted Metal и надеюсь на анонс нового Роад Раша, а еще лучше на ремейк оригинального.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3956 : 07 Март 2011, 21:24:26 »
вчера играл со своим двоюродным братом(ему 12 лет) в Twisted Metal 2 на PS3. Удивительно, но игра ему очень понравилась))
А чего удивительного? Это лучшая игра из подобных.
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 21:27:52 от Pain »

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3957 : 07 Март 2011, 21:51:16 »
А чего удивительного? Это лучшая игра из подобных.
Ну хотя бы то, что его не стошнило на графику... Мы как раз обсуждали школьников фапающих на графику. А он эту игру видит впервые(правда начинал он свой геймерский путь с мегадрайва), как и вообще игры с ПС1. Все таки воспитан он на Крайзисах, Ассасинах и т.п. А Здесь ПС1 игра натянутая на 50 дюймов, да еще и после 1080р пс3 игры.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3958 : 07 Март 2011, 22:42:02 »
Ни в че не играю. весь день много игр включал, но в каждую больше чем на 15 минут не хватает меня. Пародиус на НЕС только затянул, но сцука поганный емулятор Nester глюканул во время боя  с боссом и убил мой сейв. на этом емуле кст игру походу нельзя пройти . вот и заново начинать в него мне лень. Надоели игры. пора дипломом занятся.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3959 : 08 Март 2011, 11:12:03 »
Опять залипаю в SD Gundam G Generation Wars. На этот раз меня опять засосало и мне плевать на остальные игры и на всё вообще.