Silver_Shadow,
Если у тебя есть временой маг то последняя битва будет в разы проще да и в принципе любая, магия Quick решает) Правда не знаю как она называется в SNES версии
Прошел Final Fantasy 5. Магией Времени в течении игры почти не использовал. Да и в любой другой финалке особо никогда не использовал магию времени, всегда без нее проходил.
Последнего босса легко замочил. У меня был персонаж прокаченный полностью в черного и красного мага с умением X-Магия(два заклинания подряд) Все четверо в момент битвы были в работе имитатора.
Дерево ExDeath замочил таким способом:
Сначала использовал умение X-Магия заклинание Flame(пламя), а потом имитаторы стали повторять, и быстро был замочен.
Neo ExDeath, тут главно призвать Карбункла и Голема и мочить Gill Toss то бишь золотом.
Вот в принципе и все
Добавлено позже:магия Quick решает
Я по-моему один раз за всю игру ей воспользовался чтоб проверить что за магия такая
Добавлено позже:Для физической атаки тоже была тру-тактика. У Ленны был прокачен стрелок с умением X-Aтака(4 раз подряд бьет) При том же у Барца был Масамун зажатый двумя руками, а Фарис либо святое копье либо Экскалибур. И все это в исполнении имитаторов.
Быстро выносили врагов, по круче любой магии. -)
Добавлено позже:P.S. Наверно завяжу я на время с JRPG, а то они мозговых сил слишком много выносят. Особенно это FF-прокачка персонажей, благо что в эмуляторе есть перемотка, с ее помощью иногда накачивал способности или деньги