Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2321748 раз)

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #5190 : 15 Июль 2011, 15:35:37 »
Еще прохожу 3 Eyes boy. Игру тоже давно играл. Сегодня в многоигровках нашел. Про пацана который головой стреляет. Какое кстати у игры оригинальное название?
Видимо Mitsume ga Tooru

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #5191 : 15 Июль 2011, 15:53:25 »
Вторая Power Blade 2. Настоящий кусок га...га.....гарадок :) Как я в это раньше играл непонятно.
И чем это тебе один из лучших платформеров на системе не приглянулся? Все же есть: и музыка, и разнообразные костюмы, и челлендж. Дизайн врагов хромает разве что.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5192 : 15 Июль 2011, 15:56:02 »
Мучаю красно-фракционную гориллу.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5193 : 15 Июль 2011, 18:14:51 »
Играет эпичная оркестровая музыка, войны древнего китая в очередной раз сошлись в кровопролитной битве. В ход идет всё: огненные стрелы, копья, огонь. Все чтобы выкурить неприятеля из стен крепости. Двое мощных офицеров дерутся как разьеренные псы и кто-то выйдет из битвы сухим, а кто-то умрет. Все зависит от правильно подобранного решения. Ну вот кажется крепость взята. Правитель казнен. Династия полностью пала....

Добавлено позже:
Так собственно всё и происходит в стратегии Sangokushi VII (она же Romance of the Three Kingdoms, с поправкой на то что английской версии не существует). Только что завалил династию Ву.
Но это еще фигня. Все это происходило под музыку С.С.Сatch. Не знаю почему я стал это слушать, но залип под эту музыку не на шутку. Я раньше как то слушал, так без особого энтузиазма, а тут по полной прилип. :)
Надо же как старые песенки могут цеплять...

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5194 : 15 Июль 2011, 20:03:28 »
Прошёл "Ресеттир". Выплатил папусиков долг, теперь собираюсь нормально изучать мир.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5195 : 15 Июль 2011, 20:09:59 »
Вернулся к пятой цивилизации. Шикарная всеж таки игра

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5196 : 15 Июль 2011, 20:11:26 »
Угу. Игра просто гениальна. Причём настолько гениальна, что я в ней так и не разобрался.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5197 : 15 Июль 2011, 20:12:31 »
Мучаю красно-фракционную гориллу.
А я Армагеддон начал уже довольно давно, всё никак не пройду, руки не доходят до игр в трудовые будни, да и в выходные тоже.  :(

Предыдущая часть была ничего так. Новая пока нравится, хотя судя по рецензиям, она хуже гориллы.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5198 : 15 Июль 2011, 20:25:23 »
Цитата: ~Scorpion-
хотя судя по рецензиям, она хуже гориллы.
ТРУъ

Оффлайн nafm62

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5199 : 15 Июль 2011, 21:12:39 »
Я Готику 3 начал проходить!!! :)
Давно хотел, да все руки не доходили!
Кто знает, где найти белого потрошителя? Уже весь ледник обошел, а найти не могу  :(

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5200 : 15 Июль 2011, 21:44:22 »
Я Готику 3 начал проходить!!! :)
Давно хотел, да все руки не доходили!
Кто знает, где найти белого потрошителя? Уже весь ледник обошел, а найти не могу  :(
Он есть и почти на краю ледника с права, хорошенько надо нордмар расчесать а лучше ходить с луком или арбалетом, он же как прицел работает, а вообще это обычный снежный волк, ну может чуть сильней. Вообще радует, что народ Готику не забывает так держать :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5201 : 15 Июль 2011, 21:50:54 »
А готика 3 со всеми патчами по-прежнему хуже 2 части? Я просто 3 не играл, но так и не рискнул после нелестных отзывов от знакомых и на форумах.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5202 : 15 Июль 2011, 21:59:55 »
Третья готика все ж таки мною как истинным фаном готики считаетс фуфлом. ни атмосферы и геймплей какой-то задроченый. мир большой, квестов много, но они все такие унылые.

и патчи тут не причем. первые 2 части тоже глюковатые были если чо.

Добавлено позже:
короче пираньи масштаб не выдержали и скатились в говно. раньше мир был не очень большим но очень детализированым и проработаным. тут же делалось  с оглядкой на TES. вышло не очень.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5203 : 15 Июль 2011, 22:18:11 »
Как истинный фанат могу сказать, что сначала мы делились на 2 лагеря, 1 - те кто считали готику 3 гАвном, а 2 - ну поиграть можно, конечно игра не шедевр, и со временем радуешься и ей, но если уж совсем никак, то можете смело установить Risen, там и поатмосферней и поинтересней будет. А вообще Готика на ТЕС никогда не хотела быть похожей, многие спорят что лучше Готика или ТЕС, но всё хорошо по своему. Конечно для меня лучше 1ой Готики уже ничего наверно не будет, а другой человек, не игравший в 1ые две части, установив 3, скажет что она очень даже не плоха, я уж не говорю ничего о 4ой. Ну ничего, если Пираньи доделают Ризен 2 до конца, то можно ожидать возвращение СТАРОЙ ДОБРОЙ Готики, а не всего того шлака, который нас убойно пихали индусы и Спелбаунд.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5204 : 15 Июль 2011, 22:18:42 »
Unit2k, Понятно, значит ничего не потерял.  :) Что посоветуешь сыграть из современных RPG/Action?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5205 : 15 Июль 2011, 22:26:52 »
Цитата: Asha
вообще Готика на ТЕС никогда не хотела быть похожей,
ага. пока третья часть на вышла.  :lol:
понатыкали кучи городков с кучей неписей, которые пытаются всучить копипаст квесты а-ля ММОРПГ (ну хорошо, преувеличил, мобов на шкуры вам не так часто придется убивать как в ммо, но уж точно такого безобразия первые части себе не позволяли никогда). концовку так вообще слили. игра невероятно затянута и уныла.

Добавлено позже:
~Scorpion-, ну тебе тут уже выше сказали. Райзен играй.  :D вот настоящая готика 3.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5206 : 15 Июль 2011, 22:45:51 »
Цитата: Unit2k
ага. пока третья часть на вышла.
Ну не скажи, под такую гребёнку можно большинство РПГ подогнать, в 3 готике как минимум система прокачки отличается, да и прохождение в отличии от TES несколько линейное, да в TES тоже есть сюжет и линейность, но никто не заставляет его сразу же проходить - так сказать качу куда хочу, в готике же пока не выполниш определённые квесты доступа ко всем территриям не получиш. Потом касательно заданий если убрать побочные квесты получится что либо сразу нужен мега герой  либо же как в упомянутых тобой мморпг надо будет х.з. сколько времени лазить и нарезать врагов пока прокачаешся, да и вообще тыкни мне пальцем в ту рпг где нет побочных квестов. Ну и особо отличительная черта Готики это доспехи (что меня всегда бесило) их хрен купиш надо только заслужить, и после всего тот шакал которому ты помагал разгребать его дерьмо, продаст тебе их за астрономическую суму бабла (особенно учитывая что толку с доспехов практически нет)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5207 : 15 Июль 2011, 22:49:27 »
Photon9, ну я не писал что третья готика клон теса. Я писал что её увело от оригинального неповторимого стиля готики, в дебри ТЕС. Воть. А именно большой мир и много квестов и НПС в ущерб их проработки.

Добавлено позже:
ощущается в игре прям конвеер какой-то. всего-всего да побольше! готика то именно всегда душой славилась и чудной проработкой мира и квестов. а тут такое вываливают.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5208 : 15 Июль 2011, 22:51:37 »
Третья часть просто закос поб обливион. Обливион входит в серию TES, часть четвёртая. Перед обливионом была третья часть, морровинд. Перед готикой 3 была готика 2.
Из чего можно выяснить(под дудкой), что готика 3<Обливион, что в свою очередь значит, что готика 2 просасывает петушков морру.(если быть под дудкой)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5209 : 15 Июль 2011, 22:53:13 »
ощущается в игре прям конвеер какой-то. всего-всего да побольше! готика то именно всегда душой славилась и чудной проработкой мира и квестов. а тут такое вываливают.

А как по мне то какраз самый интерес в больших городах, но пока что даже обливион с его масштабностью смешон, ибо столица с 4 кварталами по 4 улицы в каждом выглядит забавно  :) , хотелось бы увидеть действительно масштабные города и да заданий побольше, поразнообразней , а не однотипность дай-подай-иди в ж..у немешай

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5210 : 15 Июль 2011, 22:53:56 »
в том и прикол что в обливионе у меня к проработке квестом претензий ваще нет) там все отлично. а вот оригинальная трилогия ТЕС славилась ужасными квестами.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5211 : 15 Июль 2011, 22:54:13 »
Цитата
как по мне то какраз самый интерес в больших городах, но пока что даже обливион с его масштабностью смешон, ибо столица с 4 кварталами по 4 улицы в каждом выглядит забавно   , хотелось бы увидеть действительно масштабные города и да заданий побольше, поразнообразней , а не однотипность дай-подай-иди в ж..у немешай

Даггерфол к вашим услугам, если глаза не вытекут.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5212 : 15 Июль 2011, 22:54:43 »
т.е. разрабы двинулись в правильном направлении ибо уменьшили мир и увеличили его проработку. а в готике наоборот понесло в унылые степи.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5213 : 15 Июль 2011, 22:58:53 »
P.S. Правда из готики играл только в 3, первая в руки не попадала, а вторая имеется в виде Gothic 2 gold eng но толи сборка кривая (хотя вроде как с лицензии образ снимал) то ли дело в винде, но имеются проблемы с звуком и периодическими вылетами, по сему забил на неё

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5214 : 15 Июль 2011, 23:00:18 »
Photon9, хахах

понятно все с вами (С)  :lol:

Добавлено позже:
с этого и надо было начинать)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5215 : 15 Июль 2011, 23:05:03 »
а вот оригинальная трилогия ТЕС славилась ужасными квестами.
Ну это да что баггерфале, что в море немного есть - но тем не менее эти игры были прорывом в жанре

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5216 : 15 Июль 2011, 23:15:00 »
Oblivion не нравится вообще. Полтора часа поиграл и вырубил навсегда. Скучно.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5217 : 15 Июль 2011, 23:15:19 »
0_0

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5218 : 15 Июль 2011, 23:21:53 »
Цитата: ~Scorpion-
Э-мм, а как вообще жанр РПГ воспринимаеш???

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5219 : 15 Июль 2011, 23:53:26 »
+100 , полностью согласен. Только мне хватило мину т10 на него посмотреть,  и я чуть не умер от скуки