Вытащил наконец то бокс360 . Сейчас начал всерьёз Алана Уэйка. Ну что сказать,игра супер.Достойный экз бокса.Я бы даже сказал этакий ответ Хэви Рейну ПС3шному. Только здесь всё таки немного другая направленность. Графика в игре отличная,но что больше всего впечатляет так это лес и игра света и тени,сделано просто офигенно! Сюжет уже интригует с самого начала(прошёл первую главу,кстати очень прикольно сделано ,как сериал,каждая глава кончается и начинается как сериал,очень круто,думаю уже многие про это читали во всех обзорах ). Вот за что я люблю игры так это за атмосферу,в данном случае она присутствует на все 100% ,особенно придётся по вкусу фанатам и любителям Стивена Кинга и его фильмов,как и мне(что кстати в игре постоянно упоминается,сначала сам Стивен Кинг,потом к примеру когда мужик обьятый тьмой ломится с топором в дверь,Алан Уэйк сравнивает этот момент с одноименным в фильме "Сияние" ). Сам же геймплей стандартен,бегаем валим монстров,попутно решая лёгенькие задачки,единственная находка это то что всегда нужно прибегать к помощи источников света,их монстры и боятся,а так же ослаблять их фонариком,потом уже отстреливать с огнестрельного оружия.
Вчера шпилил с 2х ночи до 4х утра,прошёл 2ю клаву,всего их 6 и на каждую уходит около 2х часов игры. Пока игра нравится всё больше и больше.Атмосферность зашкаливает! Пока игра на 9ку!
Так же испытал Fight Night Champion . Супер мего! Я вообще люблю все файт найты,но этот особенно крут тем что добавлена сюжетная линия,причём связанная с подпольными тюремными боями(обожаю всё что связано с тюрьмами,в смысле фильмы,игры,сериалы....Prison Break
). Ну и графон собственно очень эпичен. Игру уже тяжело отличить от реального боя. По HDMI смотрится просто прекрасно.Детализация высшая. Ну это и понятно,в боксе(и файтингах в основном) все силы и брошены на детализацию людей ,ну и ринга. Сам же бой остался практически без изменений.
На очереди после Алана ,скорее всего Гири 2 ,затем жду октября и Silent Hill Downpour ,ну и Гири 3 наверное. А,и ещё Deadly Premonition очень жажду.